А мы уже обедать собираемся.
Я с утра нормальная, вроде. Посеяла рассаду. Муж пюрешку сделал, котлет нажарил, стирку поставил. Ладно, пусть живет пока.
Это ты в преддверии котлет такая добрая?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 марта 2014 - 10:45
А мы уже обедать собираемся.
Я с утра нормальная, вроде. Посеяла рассаду. Муж пюрешку сделал, котлет нажарил, стирку поставил. Ладно, пусть живет пока.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2014 - 11:09
А мы навряд ли попадем.
Я прихожу со справками о доходах в УСЗН и мы вместе со специалистом считаем. У мужа официалка минимальная, у меня сейчас пособие по уходу около 20. Нам "на бедность" сейчас подают ежемесячно 16300, а через два месяца (когда уйдут большие суммы по родам) еще оформлю субсидию - плюс 5000. нормально, я считаю.
Прожиточный в районе 7, если вас пятеро - 35000. "Железка" всяко больше начисляет. Н-да, жаль... мне так нравится в бедность с государством играть
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2014 - 11:12
Людочка, мамочку - с днем рождения!!!
![]()
![]()
Здоровья крепкого, счастья мамочке!
![]()
![]()
Спасибо, Юлюша ![]()
У меня удивительная мама. Волшебная волшебница моя мама ![]()
Отправлено 19 марта 2014 - 11:27
Да, еще не поздно посеять по новой. У меня тоже не все взошли еще, я посеяла 7 марта. Еще жду и надеюсь. Так что еще вполне, вполне можно пересеять.
Только что глянула - еще два вида взошли и еще два уже вижу росточки проклюнулись. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 марта 2014 - 11:49
Лера, если будет что-то лишнее- не выбрасывай. У меня в колодце ничего не растёт. Света не хватает даже летом. С меня вкусномагорыч.
Отправлено 19 марта 2014 - 13:26
Наташ..еще не поздно по новой посадить...тока возьми другие семена...Или у тебя взошли и не растут ???У меня так с баклажанами в этот раз было..Вторые посеянные взошли как один...уже разпикировала..
Семена нормальные, просто не растут, перец в этой земле растет, а помидоры бунтуют. Вообще сами себя перехитрили, всегда сажали в ящики, а в этот раз в парнички и что-то не пошло...место мало, решили, что это выход, заодно от тети Аси спрячем. В результате кошка не пощипала, так само не растет.
![]()

Отправлено 19 марта 2014 - 13:45
Мда... Тоже серьезное заболевание, я смотрю
Сказали - подростковое, пройдет. Не знаю, коленки может так и останутся некрасивыми, но ладно, мальчик же.
Разрешили?
Смотрите..мамО..чтоб не усугубить
Я стараюсь.
На недельку "поместилась" я в дневной стационар, благо он у нас (ведомственный) очень и очень неплохой, пару лет назад уже была там.
Что-то совсем подрасклеилась, надо приходить в норму... Так что днем по возможности вас немножко читала
, вот только приехала на ночь домой и - пишу с удовольствием, соскучилась...
![]()
Подлечусь немножко, и снова - впе-е-еред!...
![]()
Всех целую и люблю.
![]()
Лечись, отдыхай, поправляйся, не расклеивайся ![]()
Да мы не ругаемся. Правда, на днях не выдержала, разбила тарелку, прям с кашей швырнула, муж потом кухню мыл. А так все тихо, я прячусь и плачу, плачу... Обижаюсь на всё абсолютно. А если учесть, что кроме мужа еще двое детей переходного возраста, и Гошенька-любименький, который иногда ТАК выведет, то плачу каждый день практически. Когда совсем чуть-чуть, а когда и от всей души. И откуда в организме столько воды, не понимаю.
Сколько я выплакала в беременность - я наверное за всю жизнь столько не плакала...
Все пройдет, Сибирячка! ![]()
Сегодня идем на "Жизель"
Отправлено 19 марта 2014 - 13:46
Кстати, Уткина, когда там твоей маме ДР был? Поздравляю!
Моей - в понедельник, 17 марта 67 стукнуло.
Сообщение отредактировал Апрелька: 19 марта 2014 - 13:46
Отправлено 19 марта 2014 - 13:52
Кстати, Уткина, когда там твоей маме ДР был? Поздравляю!
Моей - в понедельник, 17 марта 67 стукнуло.
![]()
![]()
А моей в понедельник. 17 марта, 77
вот жеж
А я думаю - чего ты мне такая близкая морально-нравственно-духовно ![]()
Отправлено 19 марта 2014 - 13:56
Ты пюре сама ела? Сможешь?Развестись уже не успеешь...т.ч. люби его еще крепче!
Ела, когда Гошу прикармливать начинала мясным пюре, часто за ним доедала первое время, это потом он баночку за раз схомячить мог, любил мясо и сейчас любит, без мясного голодный.
Развел меня котлетами, как не знаю кого. Я про мужа больше говорить не хочу. Редиска он.
Я прихожу со справками о доходах в УСЗН и мы вместе со специалистом считаем. У мужа официалка минимальная, у меня сейчас пособие по уходу около 20. Нам "на бедность" сейчас подают ежемесячно 16300, а через два месяца (когда уйдут большие суммы по родам) еще оформлю субсидию - плюс 5000. нормально, я считаю.Прожиточный в районе 7, если вас пятеро - 35000. "Железка" всяко больше начисляет. Н-да, жаль... мне так нравится в бедность с государством играть
Сейчас у нас навряд ли 35 выходит, не такие уж и большие зарплаты у работников. Это у машинистов всегда побольше были, да и те жалуются.Да пусть это богатое государство подавится своими деньгами. Я не для денег детей рожала. Обидно, конечно, что вот такой расчет идет, еле концы с концами сводим, а по бумагам ни фига, богатые мы, оказывается. А рожу, муж в отпуске будет, там отпускные начислят, родовые, до полутора мне пособие, вообще буржуи окажемся. Да и хрен с ним. ![]()
Отправлено 19 марта 2014 - 13:58
Сколько я выплакала в беременность - я наверное за всю жизнь столько не плакала...Все пройдет, Сибирячка!
Спасибо, Надюша! Данилку с победами, дальнейших успехов ему, и коленочки чтоб не беспокоили никогда в жизни. Впрочем, как и другие органы. ![]()
Отправлено 19 марта 2014 - 14:02
Да пусть это богатое государство подавится своими деньгами.
Я предпочитаю другой принцип: про овцу и шерсти клок. Не стесняюсь бегать по собесам, в итоге с рождения Витечки мне наподавали "на бедность" порядка 150 тысяч. Если бы не бегала со справками - этих денег не было бы стопроцентно, поскольку все они - заявительного характера.
Отправлено 19 марта 2014 - 14:03
Оле4ка..где пропадала?
Я скучала ![]()
Люлюша..как хорошо, что у тебя есть место..
где не дадут расклеиться .. поправляйся ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 19 марта 2014 - 14:03
Отправлено 19 марта 2014 - 14:05
Спасибо, Надюша! Данилку с победами, дальнейших успехов ему, и коленочки чтоб не беспокоили никогда в жизни. Впрочем, как и другие органы.
Леночка, спасибо.
А ты послушай мудрую Людмилу. Может есть какой шанс. Справку возьмите до отпуска.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |