Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3751 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 10:45

А мы уже обедать собираемся. :) Я с утра нормальная, вроде. Посеяла рассаду. Муж пюрешку сделал, котлет нажарил, стирку поставил. Ладно, пусть живет пока.

Это ты в преддверии котлет такая добрая?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3752 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:09

А мы навряд ли попадем.

Я прихожу со справками о доходах в УСЗН и мы вместе со специалистом считаем. У мужа официалка минимальная, у меня сейчас пособие по уходу около 20. Нам "на бедность" сейчас подают ежемесячно 16300, а через два месяца (когда уйдут большие суммы по родам) еще оформлю субсидию - плюс 5000. нормально, я считаю.

Прожиточный в районе 7, если вас пятеро - 35000. "Железка" всяко больше начисляет. Н-да, жаль... мне так нравится в бедность с государством играть

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3753 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:12

Людочка, мамочку - с днем рождения!!! :flower:  :flower:  :flower:

Здоровья крепкого, счастья мамочке! :love:  :love:  :love:

Спасибо, Юлюша :flower:

У меня удивительная мама. Волшебная волшебница моя мама :love:

• Ann@mi это нравится

#3754 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:27

Да, еще не поздно посеять по новой. У меня тоже не все взошли еще, я посеяла 7 марта. Еще жду и надеюсь. Так что еще вполне, вполне можно пересеять.

Только что глянула - еще два вида взошли и еще два уже вижу росточки проклюнулись. :girldance:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3755 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:49

Лера, если  будет  что-то  лишнее-  не  выбрасывай.  У  меня  в  колодце ничего не  растёт. Света не хватает даже  летом. С меня вкусномагорыч.

#3756 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 12:51

Лера, если  будет  что-то  лишнее-  не  выбрасывай.  У  меня  в  колодце ничего не  растёт. Света не хватает даже  летом. С меня вкусномагорыч.

Хорошо, буду иметь в виду. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3757 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 13:26

Наташ..еще не поздно по новой  посадить...тока возьми другие семена...Или у тебя взошли и не растут ???
У меня так с баклажанами в этот раз было..Вторые посеянные взошли как один...уже разпикировала..

Семена нормальные, просто не растут, перец в этой земле растет, а помидоры бунтуют. Вообще сами себя перехитрили, всегда сажали в ящики, а в этот раз в парнички и что-то не пошло...место мало, решили, что это выход, заодно от тети Аси спрячем. В результате кошка не пощипала, так само не растет. :cool:  :slush:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3758 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 13:45

Мда... Тоже серьезное заболевание, я смотрю :(

Сказали - подростковое, пройдет. Не знаю, коленки может так и останутся некрасивыми, но ладно, мальчик же.

Разрешили? 

Смотрите..мамО..чтоб не усугубить  :flower:

Я стараюсь.

На недельку "поместилась" я в дневной стационар, благо он у нас (ведомственный) очень и очень неплохой, пару лет назад уже была там. :flower:  Что-то совсем подрасклеилась, надо приходить в норму...  Так что днем по возможности вас немножко читала :love: , вот только приехала на ночь домой и - пишу с удовольствием, соскучилась... :oi:  :flower:

Подлечусь немножко, и снова - впе-е-еред!... :lol:  :flower:

Всех целую и люблю. :love:  :flower:

Лечись, отдыхай, поправляйся, не расклеивайся :flower:

Да мы не ругаемся. Правда, на днях не выдержала, разбила тарелку, прям с кашей швырнула, муж потом кухню мыл. А так все тихо, я прячусь и плачу, плачу... Обижаюсь на всё абсолютно. А если учесть, что кроме мужа еще двое детей переходного возраста, и Гошенька-любименький, который иногда ТАК выведет, то плачу каждый день практически. Когда совсем чуть-чуть, а когда и от всей души. И откуда в организме столько воды, не понимаю.

Сколько я выплакала в беременность - я наверное за всю жизнь столько не плакала...

Все пройдет, Сибирячка! :flower:

Сегодня идем на "Жизель"

• Сибирячка это нравится

ves428207_58,0.png

#3759 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 13:46

Кстати, Уткина, когда там твоей маме ДР был? Поздравляю!

Моей - в понедельник, 17 марта 67 стукнуло. :herz: 

Сообщение отредактировал Апрелька: 19 марта 2014 - 13:46

ves428207_58,0.png

#3760 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 13:52

Кстати, Уткина, когда там твоей маме ДР был? Поздравляю!

Моей - в понедельник, 17 марта 67 стукнуло. :herz: 

:aff:

А моей в понедельник. 17 марта, 77 

вот жеж

А я думаю - чего ты мне такая близкая морально-нравственно-духовно :love:

• Апрелька это нравится

#3761 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 13:56

Ты пюре сама ела? Сможешь?Развестись уже не успеешь...т.ч. люби его еще крепче! ;)

Ела, когда Гошу прикармливать начинала мясным пюре, часто за ним доедала первое время, это потом он баночку за раз схомячить мог, любил мясо и сейчас любит, без мясного голодный.

Это ты в преддверии котлет такая добрая?

Развел меня котлетами, как не знаю кого. Я про мужа больше говорить не хочу. Редиска он. 

Я прихожу со справками о доходах в УСЗН и мы вместе со специалистом считаем. У мужа официалка минимальная, у меня сейчас пособие по уходу около 20. Нам "на бедность" сейчас подают ежемесячно 16300, а через два месяца (когда уйдут большие суммы по родам) еще оформлю субсидию - плюс 5000. нормально, я считаю.Прожиточный в районе 7, если вас пятеро - 35000. "Железка" всяко больше начисляет. Н-да, жаль... мне так нравится в бедность с государством играть

Сейчас у нас навряд ли 35 выходит, не такие уж и большие зарплаты у работников. Это у машинистов всегда побольше были, да и те жалуются.Да пусть это богатое государство подавится своими деньгами. Я не для денег детей рожала. Обидно, конечно, что вот такой расчет идет, еле концы с концами сводим, а по бумагам ни фига, богатые мы, оказывается. А рожу, муж в отпуске будет, там отпускные начислят, родовые, до полутора мне пособие, вообще буржуи окажемся. Да и хрен с ним. :slush:

• ljalik это нравится

#3762 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 13:58

Сколько я выплакала в беременность - я наверное за всю жизнь столько не плакала...Все пройдет, Сибирячка! :flower:

Спасибо, Надюша! Данилку с победами, дальнейших успехов ему, и коленочки чтоб не беспокоили никогда в жизни. Впрочем, как и другие органы. :flower:

#3763 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:02

Да пусть это богатое государство подавится своими деньгами. 

Я предпочитаю другой принцип: про овцу и шерсти клок. Не стесняюсь бегать по собесам, в итоге с рождения Витечки мне наподавали "на бедность" порядка 150 тысяч. Если бы не бегала со справками - этих денег не было бы стопроцентно, поскольку все они - заявительного характера.

• LimeJeans, Наталек-01, Kulema и 3 другим это нравится

#3764 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:03

:love:  :love:  :love: Оле4ка..где пропадала?

Я скучала  :shar:

Люлюша..как хорошо, что  у тебя есть место..

где не дадут расклеиться .. поправляйся  :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 19 марта 2014 - 14:03

• Наталек-01 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3765 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:05

Спасибо, Надюша! Данилку с победами, дальнейших успехов ему, и коленочки чтоб не беспокоили никогда в жизни. Впрочем, как и другие органы. :flower:

Леночка, спасибо.

А ты послушай мудрую Людмилу. Может есть какой шанс. Справку возьмите до отпуска.

• Сибирячка это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru