Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3766 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:06

Я предпочитаю другой принцип: про овцу и шерсти клок. Не стесняюсь бегать по собесам, в итоге с рождения Витечки мне наподавали "на бедность" порядка 150 тысяч. Если бы не бегала со справками - этих денег не было бы стопроцентно, поскольку все они - заявительного характера.

Ну что ж поделать, нам не положено если ничего. Тут хоть зазаявляйся. Детские-то вот только три года и получала, со старшими и не видела их. Да и до полутора раньше не платили неработающим. Надо сходить в соцзащиту, попытать их, что мне будет положено в связи с рождением четвертого ребенка. Знать бы еще, что правду скажут... Да и куда идти, у нас аж ТРИ соцзащиты! :shok:

#3767 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:07

Леночка, спасибо.

А ты послушай мудрую Людмилу. Может есть какой шанс. Справку возьмите до отпуска.

Да ну, у нее же срок годности короткий. Куда ее потом...

#3768 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:09

Кстати, Уткина, когда там твоей маме ДР был? Поздравляю!

Моей - в понедельник, 17 марта 67 стукнуло. :herz: 

Поздравляю!!!

Развел меня котлетами, как не знаю кого. Я про мужа больше говорить не хочу. Редиска он.

Сейчас у нас навряд ли 35 выходит, не такие уж и большие зарплаты у работников. Это у машинистов всегда побольше были, да и те жалуются.
Да пусть это богатое государство подавится своими деньгами. Я не для денег детей рожала. Обидно, конечно, что вот такой расчет идет, еле концы с концами сводим, а по бумагам ни фига, богатые мы, оказывается. А рожу, муж в отпуске будет, там отпускные начислят, родовые, до полутора мне пособие, вообще буржуи окажемся. Да и хрен с ним. :slush:

Сделай из него салат :smak:

Подай на льготы, когда самые маленькие месяцы и пусть платят.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3769 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:14

Вот скажите мне, о каких льготах идет речь??? Получу за роды, будут платить снова до полутора лет. Детские до трех лет. А что еще? 30% компенсация за коммунальные платежи идет еще, пока многодетными считаемся.

#3770 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:17

Я предпочитаю другой принцип: про овцу и шерсти клок. Не стесняюсь бегать по собесам.

Я тоже считаю, что с государства нужно брать все - не стесняюсь (правда, зимой в норковой шубе как-то неудобно, ну нет у меня драного пуховичка) оформлять субсидию на кварплатату, получать пособие матери-одиночки (несчастные 500 с чем-то) рублей.

А в прошлом году нечаянно так выяснила, что моя мама - вдова участника ВОВ и ей положен ветеранский капитал. Конечно,  у нас никто не бегает и не оповещает стариков "Получите денежки", но ведь в соцобеспечении они все наперечет. Попросила знакомого, а он еще через одного знакомого, а тот через свою сестру - оказалось положено. Оформила документы, в апреле получили чуть больше мульена. 

#3771 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:21

Да ну, у нее же срок годности короткий. Куда ее потом...

Значит, вот смотри

ежемесячное пособие на ребенка (1981х3)

социальное пособие малоимущим семьям (400х5)

ежемесячная денежная выплата в связи с рождением третьего ребенка (7240)

компенсация расходов на оплату услуг жкх

субсидия на оплату услуг жкх - зависит от тех сумм, которые вы тратите

На ВСЁ это ты имеешь право про условии, что у тебя среднедушевой доход в семье ниже прожиточного минимума (чуть больше 7000).

Я так поняла, у тебя проблема в ТВОЕМ доходе. По идее, если у тебя трудовая на руках без записи - это должно быть доказательством отсутствия у тебя дохода.

Короче, я не буду к тебе больше приставать, но я бы на твоем месте походила по инстанциям, поскольку овчинка выделки стоит.

Мы, когда первый раз в бедность играли, когда я с Колей в декрете сидела, так даже один судебный процесс провели. И в итоге в выигрыше

Сообщение отредактировал Utkina: 19 марта 2014 - 14:23

• Ann@mi, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3772 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:33

ежемесячное пособие на ребенка (1981х3)

Вот это что? На каждого что ли? Не было у нас такого никогда, детские 200 с чем-то на каждого получала с рождением Гоши.

социальное пособие малоимущим семьям (400х5)

Не получаемся мы, опять же. Залезла в банк сейчас, квитков-то на руках нету, вот зарплаты чистыми последние.

октябрь (округляю до сотен) 25600

ноябрь 25200

декабрь 24900

январь (праздничных много заработал, смены выпадали так) 29200

февраль 23300

Ну и пусть несколько тысяч еще налогов, фондов разных, вычетов, в общем.Если мне будут еще платить, ну никак не бедные мы получимся.

компенсация расходов на оплату услуг жкх

субсидия на оплату услуг жкх - зависит от тех сумм, которые вы тратите

компенсацию получаем, с этого года стали по факту оплаты возвращать, до этого были какие странные суммы, от потолка, мне кажется.

Субсидию не получаем, у нас не очень большие расходы пока. Уголь еще не привозили здесь, а когда и будем вывозить, скорее всего коммерческий, без справок, за него не компенсируют ничего, зато качественный будет. Дрова тоже возят частники, и за них ничего не получим компенсацию.

Трудовая на руках. Но, вот сейчас чтобы получать детские мне наоборот надобно иметь собственный доход. Или работать, или подсобное хозяйство иметь. А нет ни того, ни другого, нет и детских нам.

#3773 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:34

Поздравляю!!!

Спасибо!

ves428207_58,0.png

#3774 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:36

Вот это что? На каждого что ли? Не было у нас такого никогда, детские 200 с чем-то на каждого получала с рождением Гоши.

Не получаемся мы, опять же. Залезла в банк сейчас, квитков-то на руках нету, вот зарплаты чистыми последние.

октябрь (округляю до сотен) 25600

ноябрь 25200

декабрь 24900

январь (праздничных много заработал, смены выпадали так) 29200

февраль 23300

Ну и пусть несколько тысяч еще налогов, фондов разных, вычетов, в общем.Если мне будут еще платить, ну никак не бедные мы получимся.

компенсацию получаем, с этого года стали по факту оплаты возвращать, до этого были какие странные суммы, от потолка, мне кажется.

Субсидию не получаем, у нас не очень большие расходы пока. Уголь еще не привозили здесь, а когда и будем вывозить, скорее всего коммерческий, без справок, за него не компенсируют ничего, зато качественный будет. Дрова тоже возят частники, и за них ничего не получим компенсацию.

Трудовая на руках. Но, вот сейчас чтобы получать детские мне наоборот надобно иметь собственный доход. Или работать, или подсобное хозяйство иметь. А нет ни того, ни другого, нет и детских нам.

Как ты так считаешь?

24900+29200+23300=77400

77400/3мес=25800р - средний в месяц.

25800/5чел (сейчас)=5160 - доход на душу

• Наталек-01 и Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#3775 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:37

Как ты так считаешь?

24900+29200+23300=77400

77400/3мес=25800р - средний в месяц.

25800/5чел (сейчас)=5160 - доход на душу

Надь, так то чистыми!

#3776 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:38

Надь, так то чистыми!

Грязными - не больше 6000р. получается

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#3777 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:41

Грязными - не больше 6000р. получается

Ну это пока. Мне ходить полтора месяца осталось. Возможно, уже со следующей зарплатой отпускные начислят, вот и все, не укладываемся мы в рамки.

#3778 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:50

Даня опять с серебром. Всплакнул, что не золото, но бился.... в общем - молодец.

Даню с серебром, умница. пусть не переживает что не золото зато есть куда стремится. :flower:

Нееееее..так не пойдеТЬ .. 
Ты шокируй..шокируй..и по больше  :flower:  :lol:

Жалко ребетонка коробку такую тащил, я лучше как-нибудь подругому попробую в этот раз шокировать

На недельку "поместилась" я в дневной стационар, благо он у нас (ведомственный) очень и очень неплохой, пару лет назад уже была там. :flower:  Что-то совсем подрасклеилась, надо приходить в норму...  Так что днем по возможности вас немножко читала :love: , вот только приехала на ночь домой и - пишу с удовольствием, соскучилась... :oi:  :flower:

Подлечусь немножко, и снова - впе-е-еред!... :lol:  :flower:

Всех целую и люблю. :love:  :flower:

Люлюша, поскорей подлечивайся и больше не расклеивайся :flower:  :flower:  :flower:

Кстати, Уткина, когда там твоей маме ДР был? Поздравляю!

Моей - в понедельник, 17 марта 67 стукнуло. :herz: 

:aff:

А моей в понедельник. 17 марта, 77 

вот жеж

А я думаю - чего ты мне такая близкая морально-нравственно-духовно :love:

Надя, Люда мамулечек ваших с прошедшими днями рождения здоровья им и долгих лет жизни :flower:

#3779 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:03

Ну это пока. Мне ходить полтора месяца осталось. Возможно, уже со следующей зарплатой отпускные начислят, вот и все, не укладываемся мы в рамки.

В общем, надо следить за ситуацией. Как только вписываетесь - сразу бежать и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМ!!!

Даню с серебром, умница. пусть не переживает что не золото зато есть куда стремится. :flower:

Надя, Люда мамулечек ваших с прошедшими днями рождения здоровья им и долгих лет жизни :flower:

Спасибо, спасибо, Настя!

• Сибирячка и Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#3780 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:13

Вот про молочную кухню лучше подскажите, кто знает что. У нас ее нету, но выдают смеси и каши опять же по справке, что малообеспеченный. А если сказать, что грудью не кормлю? Неужели тоже только со справкой дадут только питание?

Вообще, как в других городах? Кому оно положено, питание, и до какого возраста?

Сообщение отредактировал Сибирячка: 19 марта 2014 - 15:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru