Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3781 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:16

В общем, надо следить за ситуацией. Как только вписываетесь - сразу бежать и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМ!!!

Не знаю, как сейчас, раньше можно было и позже подать эти данные, выбрать месяцы с з/п поменьше и подать.
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3782 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:16

Вот про молочную кухню лучше подскажите, кто знает что. У нас ее нету, но выдают смеси и каши опять же по справке, что малообеспеченный. А если сказать, что грудью не кормлю? Неужели тоже только со справкой дадут только питание?

Вообще, как в других городах? Кому оно положено, питание, и до какого возраста?

У нас до полугода довали 9 литров молока Агуша, что сейчас будут довать не знаю пока надо ехать. У нас дают всем не зависимо малообеспеченая семья или нет, работает мама или нет.

• Сибирячка это нравится

#3783 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:21

Я как-то тоже не бедно живу, но получаю всё, что положено: и за то что на учет встала, и за роды, и единовременное, и ежемесячные детские пособия, и карту, и компенсацию за квартплату, и на школьную форму. И не стыдно как-то. Это закон у нас такой, не я его придумала, раз положено - беру :) . Тем более у нас это все легко делается - в МФЦ и без справок о доходах (многодетным).

Вот про молочные кухни и детское питание, не скажу, не пользовалась. В ЖК еще давали какие-то смеси или коктейли, не брала, т.к. я это не ем :bad:

• Сибирячка, shusha, Ann@mi и 2 другим это нравится

#3784 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:24

У меня Илюша заболел. Из-за козы-воспитательницы :mad: . Бабушка от врача шла мимо сада, а там Илюша гуляет, шея голая, ворот не застегнут. Я то думаю, чего он у меня расклеиваться стал, а это они гуляют так :mad: . Наша воспитательница на больничном с сердцем, сейчас дура молодая. А у нас в пятницу медосмотр к школе. Чем бы его быстренько реанимировать?

В пятницу пойду устрою ей райскую жизнь :mad: :mad: . Сама в капюшон завернулась стояла, трепалась. Мама его застегивала-завязывала, а эта дура делала вид, что не видела

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2014 - 15:29

#3785 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:37

Я вообще молочной кухней только для братца пользовалась, так удивилась недавно, когда узнала, что они вообще ещё существуют. Что уж говорить про "функционируют" :lol:

А субсидиями и прочим не заморачиваюсь с тех пор, как мы "пролетели" с социальной ипотекой в Хабаровске из-за того, что у нас "в собственности на семью" было на 0,4 квадратных метра жилья больше, чем надо было для получения этой ипотеки  :hr:

• Сибирячка и ljalik это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3786 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:48

У меня Илюша заболел. Из-за козы-воспитательницы :mad: . Бабушка от врача шла мимо сада, а там Илюша гуляет, шея голая, ворот не застегнут. Я то думаю, чего он у меня расклеиваться стал, а это они гуляют так :mad: . Наша воспитательница на больничном с сердцем, сейчас дура молодая. А у нас в пятницу медосмотр к школе. Чем бы его быстренько реанимировать?

В пятницу пойду устрою ей райскую жизнь :mad: :mad: . Сама в капюшон завернулась стояла, трепалась. Мама его застегивала-завязывала, а эта дура делала вид, что не видела

Береги мальчика!

Мама промолчала?

ves428207_58,0.png

#3787 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:05

У меня Илюша заболел. Из-за козы-воспитательницы :mad: . Бабушка от врача шла мимо сада, а там Илюша гуляет, шея голая, ворот не застегнут. Я то думаю, чего он у меня расклеиваться стал, а это они гуляют так :mad: . Наша воспитательница на больничном с сердцем, сейчас дура молодая. А у нас в пятницу медосмотр к школе. Чем бы его быстренько реанимировать?В пятницу пойду устрою ей райскую жизнь :mad: :mad: . Сама в капюшон завернулась стояла, трепалась. Мама его застегивала-завязывала, а эта дура делала вид, что не видела

Вот..действительно..коза..малолетка тупая.. :mad: Ты не к ней иди..а сразу к заведующей..а лучше и к той и к той..А симптомы какие??В любом случае вит С..лимон...питье клюква..брусника. 

Я снова доверяю Путину !

#3788 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:15

Да зла не хватает на нее уже. То подарила девочке подарок на ДР, хотя не просили (дарим только оплаченным, этой девочки родители не сдавали на подарки), хорошо у меня с запасом было куплено и родители деньги отдали. А если б не хватило у меня подарков. То пришла Илюшу забирать, а вещи хоть выжимай все мокрые :shok: , на батарею не додумалась после прогулки развесить :mad: . Ребенок шел домой в штанах на трусы, мокрых сапогах и в мокрой шапке, хорошо живем рядом, добежали. То покормить мне ребенка забыли :hr: .

Пришла из декрета после института, училка по истории типа. Ребенка чтоб в ясли взяли. Из больничных не вылезает, на хрена вообще и самой выходить, и ребенка определять. С детьми вообще не может справится, да и они не очень то ее воспринимают. Илюша мне каждый день жалуется, что она ему не нравится. Даже не здоровается с ней :shok: , говорю, чтоб здоровался, он мимо проходит, даже не смотрит в ее сторону :dnt: . Даже Юля внимание обратила, говорит, забирала тут на днях, она своими делами занимается, дети сами по себе, увидела, что за Илюшей пришли, даже не отвлекаясь "Илья, игрушки собрал и на выход" :shok:

#3789 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:37

Да зла не хватает на нее уже. То подарила девочке подарок на ДР, хотя не просили (дарим только оплаченным, этой девочки родители не сдавали на подарки), хорошо у меня с запасом было куплено и родители деньги отдали. А если б не хватило у меня подарков. То пришла Илюшу забирать, а вещи хоть выжимай все мокрые :shok: , на батарею не додумалась после прогулки развесить :mad: . Ребенок шел домой в штанах на трусы, мокрых сапогах и в мокрой шапке, хорошо живем рядом, добежали. То покормить мне ребенка забыли :hr: .

Пришла из декрета после института, училка по истории типа. Ребенка чтоб в ясли взяли. Из больничных не вылезает, на хрена вообще и самой выходить, и ребенка определять. С детьми вообще не может справится, да и они не очень то ее воспринимают. Илюша мне каждый день жалуется, что она ему не нравится. Даже не здоровается с ней :shok: , говорю, чтоб здоровался, он мимо проходит, даже не смотрит в ее сторону :dnt: . Даже Юля внимание обратила, говорит, забирала тут на днях, она своими делами занимается, дети сами по себе, увидела, что за Илюшей пришли, даже не отвлекаясь "Илья, игрушки собрал и на выход" :shok:

Кошмар  :shok:  :shok:  :shok:

Да у нее списочек на увольнение...

Жаловалась уже на нее??

У тебя веский аргумент для заведующей...

ребенок не хочет к ней идти..

это значит..что она его обижает..

на просто равнодушие..дети не реагируют...

а если обижает..это вот ваш случай..

Я снова доверяю Путину !

#3790 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:48

"Илья, игрушки собрал и на выход" :shok:

нифигасе отношеньице к ребенку... :pt:

Еще и сама мама!

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3791 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:52

У меня Илюша заболел. Из-за козы-воспитательницы :mad: . Бабушка от врача шла мимо сада, а там Илюша гуляет, шея голая, ворот не застегнут. Я то думаю, чего он у меня расклеиваться стал, а это они гуляют так :mad: . Наша воспитательница на больничном с сердцем, сейчас дура молодая. А у нас в пятницу медосмотр к школе. Чем бы его быстренько реанимировать?В пятницу пойду устрою ей райскую жизнь :mad: :mad: . Сама в капюшон завернулась стояла, трепалась. Мама его застегивала-завязывала, а эта дура делала вид, что не видела

Вот овца! :bum: :bum:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3792 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:02

Я то думаю, чего он у меня расклеиваться стал, а это они гуляют так :mad:

Это она так специально делает, чтобы дети болели и в сад не ходили, а ей напрягаться меньше :( Может и правда заявление заведующей накатать, они это очень не любят. 

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 марта 2014 - 17:03

m35369.gif
m35370.gif

#3793 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:14

Хотите прикол - у меня краснуха :hr:

#3794 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:26

Хотите прикол - у меня краснуха :hr:

:zast:

Откуда???????

Ты теперь Саню не зарази. Я очень сильно краснухой болела маленькой. Поэтому рассказки, что это такая прям безобидная болезнь совершенная неправда.  

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 марта 2014 - 17:28

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3795 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:29

Абалдеть! Это где ж ты ее взяла :shok:

В детской поликлинике?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru