Не знаю, как сейчас, раньше можно было и позже подать эти данные, выбрать месяцы с з/п поменьше и подать.В общем, надо следить за ситуацией. Как только вписываетесь - сразу бежать и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМ!!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 марта 2014 - 15:16
Вот про молочную кухню лучше подскажите, кто знает что. У нас ее нету, но выдают смеси и каши опять же по справке, что малообеспеченный. А если сказать, что грудью не кормлю? Неужели тоже только со справкой дадут только питание?
Вообще, как в других городах? Кому оно положено, питание, и до какого возраста?
У нас до полугода довали 9 литров молока Агуша, что сейчас будут довать не знаю пока надо ехать. У нас дают всем не зависимо малообеспеченая семья или нет, работает мама или нет.
- Сибирячка это нравится
Отправлено 19 марта 2014 - 15:21
Я как-то тоже не бедно живу, но получаю всё, что положено: и за то что на учет встала, и за роды, и единовременное, и ежемесячные детские пособия, и карту, и компенсацию за квартплату, и на школьную форму. И не стыдно как-то. Это закон у нас такой, не я его придумала, раз положено - беру
. Тем более у нас это все легко делается - в МФЦ и без справок о доходах (многодетным).
Вот про молочные кухни и детское питание, не скажу, не пользовалась. В ЖК еще давали какие-то смеси или коктейли, не брала, т.к. я это не ем ![]()
- Сибирячка, shusha, Ann@mi и 2 другим это нравится
Отправлено 19 марта 2014 - 15:24
У меня Илюша заболел. Из-за козы-воспитательницы
. Бабушка от врача шла мимо сада, а там Илюша гуляет, шея голая, ворот не застегнут. Я то думаю, чего он у меня расклеиваться стал, а это они гуляют так
. Наша воспитательница на больничном с сердцем, сейчас дура молодая. А у нас в пятницу медосмотр к школе. Чем бы его быстренько реанимировать?
В пятницу пойду устрою ей райскую жизнь
. Сама в капюшон завернулась стояла, трепалась. Мама его застегивала-завязывала, а эта дура делала вид, что не видела
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2014 - 15:29
Отправлено 19 марта 2014 - 15:37
Я вообще молочной кухней только для братца пользовалась, так удивилась недавно, когда узнала, что они вообще ещё существуют. Что уж говорить про "функционируют" ![]()
А субсидиями и прочим не заморачиваюсь с тех пор, как мы "пролетели" с социальной ипотекой в Хабаровске из-за того, что у нас "в собственности на семью" было на 0,4 квадратных метра жилья больше, чем надо было для получения этой ипотеки ![]()
- Сибирячка и ljalik это нравится
Отправлено 19 марта 2014 - 15:48
. Бабушка от врача шла мимо сада, а там Илюша гуляет, шея голая, ворот не застегнут. Я то думаю, чего он у меня расклеиваться стал, а это они гуляют так
. Наша воспитательница на больничном с сердцем, сейчас дура молодая. А у нас в пятницу медосмотр к школе. Чем бы его быстренько реанимировать?
В пятницу пойду устрою ей райскую жизнь
![]()
. Сама в капюшон завернулась стояла, трепалась. Мама его застегивала-завязывала, а эта дура делала вид, что не видела
Береги мальчика!
Мама промолчала?
Отправлено 19 марта 2014 - 16:05
. Наша воспитательница на больничном с сердцем, сейчас дура молодая. А у нас в пятницу медосмотр к школе. Чем бы его быстренько реанимировать?В пятницу пойду устрою ей райскую жизнь
![]()
Вот..действительно..коза..малолетка тупая..
Ты не к ней иди..а сразу к заведующей..а лучше и к той и к той..А симптомы какие??В любом случае вит С..лимон...питье клюква..брусника.
Отправлено 19 марта 2014 - 16:15
Да зла не хватает на нее уже. То подарила девочке подарок на ДР, хотя не просили (дарим только оплаченным, этой девочки родители не сдавали на подарки), хорошо у меня с запасом было куплено и родители деньги отдали. А если б не хватило у меня подарков. То пришла Илюшу забирать, а вещи хоть выжимай все мокрые
, на батарею не додумалась после прогулки развесить
. Ребенок шел домой в штанах на трусы, мокрых сапогах и в мокрой шапке, хорошо живем рядом, добежали. То покормить мне ребенка забыли
.
Пришла из декрета после института, училка по истории типа. Ребенка чтоб в ясли взяли. Из больничных не вылезает, на хрена вообще и самой выходить, и ребенка определять. С детьми вообще не может справится, да и они не очень то ее воспринимают. Илюша мне каждый день жалуется, что она ему не нравится. Даже не здоровается с ней
, говорю, чтоб здоровался, он мимо проходит, даже не смотрит в ее сторону
. Даже Юля внимание обратила, говорит, забирала тут на днях, она своими делами занимается, дети сами по себе, увидела, что за Илюшей пришли, даже не отвлекаясь "Илья, игрушки собрал и на выход" ![]()
Отправлено 19 марта 2014 - 16:37
Да зла не хватает на нее уже. То подарила девочке подарок на ДР, хотя не просили (дарим только оплаченным, этой девочки родители не сдавали на подарки), хорошо у меня с запасом было куплено и родители деньги отдали. А если б не хватило у меня подарков. То пришла Илюшу забирать, а вещи хоть выжимай все мокрые
, на батарею не додумалась после прогулки развесить
. Ребенок шел домой в штанах на трусы, мокрых сапогах и в мокрой шапке, хорошо живем рядом, добежали. То покормить мне ребенка забыли
.
Пришла из декрета после института, училка по истории типа. Ребенка чтоб в ясли взяли. Из больничных не вылезает, на хрена вообще и самой выходить, и ребенка определять. С детьми вообще не может справится, да и они не очень то ее воспринимают. Илюша мне каждый день жалуется, что она ему не нравится. Даже не здоровается с ней
, говорю, чтоб здоровался, он мимо проходит, даже не смотрит в ее сторону
. Даже Юля внимание обратила, говорит, забирала тут на днях, она своими делами занимается, дети сами по себе, увидела, что за Илюшей пришли, даже не отвлекаясь "Илья, игрушки собрал и на выход"
Кошмар
![]()
Да у нее списочек на увольнение...
Жаловалась уже на нее??
У тебя веский аргумент для заведующей...
ребенок не хочет к ней идти..
это значит..что она его обижает..
на просто равнодушие..дети не реагируют...
а если обижает..это вот ваш случай..
Отправлено 19 марта 2014 - 16:48
"Илья, игрушки собрал и на выход"
нифигасе отношеньице к ребенку... ![]()
Еще и сама мама!
Отправлено 19 марта 2014 - 16:52
. Наша воспитательница на больничном с сердцем, сейчас дура молодая. А у нас в пятницу медосмотр к школе. Чем бы его быстренько реанимировать?В пятницу пойду устрою ей райскую жизнь
![]()
Вот овца!
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 марта 2014 - 17:02
Я то думаю, чего он у меня расклеиваться стал, а это они гуляют так
Это она так специально делает, чтобы дети болели и в сад не ходили, а ей напрягаться меньше
Может и правда заявление заведующей накатать, они это очень не любят.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 марта 2014 - 17:03
Отправлено 19 марта 2014 - 17:14
Отправлено 19 марта 2014 - 17:26
Хотите прикол - у меня краснуха
![]()
Откуда???????
Ты теперь Саню не зарази. Я очень сильно краснухой болела маленькой. Поэтому рассказки, что это такая прям безобидная болезнь совершенная неправда.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 марта 2014 - 17:28
Отправлено 19 марта 2014 - 17:29
Абалдеть! Это где ж ты ее взяла ![]()
В детской поликлинике?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Тема закрыта