Вот скажите мне, о каких льготах идет речь??? Получу за роды, будут платить снова до полутора лет. Детские до трех лет. А что еще? 30% компенсация за коммунальные платежи идет еще, пока многодетными считаемся.
Вы же в Новосибирской области живете?
Вот погугли - Закон Новосибирской области от 06.10.2010 N 533-ОЗ (ред. от 06.12.2013),
Там все-все расписано, что тебе положено.
Ты задай поиск - меры социальной поддержки многодетным семьям в НСО - много чего найдешь, а то я подозреваю, что ты сильно обделяешь свою семью, не получая то, что положено по закону.
Я вот что нашла:
В соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 21.01.2013 № 12 – п «Об утверждении порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты в размере прожиточного минимума для детей, установленного на территории Новосибирской области» с 01 января 2013 года на территории Новосибирской области введена ежемесячная денежная выплата многодетным семьям, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленной в Новосибирской области, в случае рождения после 31.12. 2012 третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет.
Прожиточный минимум в 4-м квартале составил : 7764 рубля.
Вот из этой суммы и будет рассчитываться ваш доход. На пять человек нужно иметь доход - 38820 (начисление, а не то что на руки) ежемесячно. В расчет берутся последние три месяца, отпускные выплаты при этом не учитываются!

Тема закрыта