Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3796 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:30

Вот скажите мне, о каких льготах идет речь??? Получу за роды, будут платить снова до полутора лет. Детские до трех лет. А что еще? 30% компенсация за коммунальные платежи идет еще, пока многодетными считаемся.

Вы же в Новосибирской области живете?

Вот погугли   -  Закон Новосибирской области от 06.10.2010 N 533-ОЗ (ред. от 06.12.2013),

Там все-все расписано, что тебе положено.

Ты задай поиск - меры социальной поддержки многодетным семьям в НСО - много чего найдешь, а то я подозреваю, что ты сильно обделяешь свою семью, не получая то, что положено по закону.

Я вот что нашла:

В соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 21.01.2013 № 12 – п «Об утверждении порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты в размере прожиточного минимума для детей, установленного на территории Новосибирской области» с 01 января 2013 года на территории Новосибирской области введена ежемесячная денежная выплата многодетным семьям, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленной в Новосибирской области, в случае рождения после 31.12. 2012 третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет.

Прожиточный минимум в 4-м квартале составил : 7764 рубля.

Вот из этой суммы и будет рассчитываться ваш доход. На пять человек нужно иметь доход - 38820 (начисление, а не то что на руки) ежемесячно. В расчет берутся последние три месяца, отпускные выплаты при этом не учитываются! 

• Наталек-01 это нравится

#3797 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:31

Хотите прикол - у меня краснуха :hr:

:shok:  :shok:  :shok:

Ну ты такая - талантливая девушка.

Температура на нее была? Т.е. кризис миновал?

Бедолаженька :obnim: Поправляйся скорей :shar:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3798 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:34

Ты задай поиск - меры социальной поддержки многодетным семьям в НСО - много чего найдешь, а то я подозреваю, что ты сильно обделяешь свою семью, не получая то, что положено по закону.

Валюш :flower:

А то я тоже переживаю, что Леночка так гордо "пусть подавятся". А чой-то, когда можно и НУЖНО себе забрать!!!!!

Землячка! потрать время - окупится :flower:

• Наталек-01, ksuxa_01, Просто Зашла и 5 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3799 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:34

Кошмар! Да, самое главное, Санечку не заразить, хотя это очень тяжело в одном помещении, краснуха же по воздуху передается. Не знаю, как младенцы это переносят, у меня сын в 4 года болел, можно сказать, что почти не заметили, в первые дни температура была, и гуляли, когда никого на улице не было, все боялись кого-нибудь заразить.

• Наталек-01 это нравится

#3800 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:38

Валюш :flower:

А то я тоже переживаю, что Леночка так гордо "пусть подавятся". А чой-то, когда можно и НУЖНО себе забрать!!!!!

Землячка! потрать время - окупится :flower:

Да там очень много выплат! И к школе ученикам по 5 тысяч дают, областной материнский капитал 100 т.р., и выпускникам школ по 12 т.р. Так помаленьку и наскребется сотня-другая!

У нас в Алтайском крае тоже уже года три многодетным ввели всякие льготы, но при условии, что доход меньше прожиточного минимума. А если доход хоть на 1 рубль меньше - то, пожалуйста, дайте-подайте! 

#3801 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:43

На фоне чистого ОРВИ (мое горло еще свидетельствует о перенесенном заболевании) я еще умудрилась краснуху наложить - учитесь :hr:А я встала с утра - состояние похабное и вид в зеркале прикольный :lol: Вызвала врача.Правда, у меня 2 диагноза под вопросом: краснуха или вирусная экзантема. На второе похоже меньше, больше на краснуху :hr:Кровь сдала, завтра результаты будут. Педиатру позвонила, она засомневалась, что я реально краснуху зацепила, но она меня не видела. Успокоила по поводу Сани, чтобы не переживала на этот счет, если вдруг краснуха все ж.У меня Димка болел краснухой (легко очень в 2 года), Толя привит, Саня с Риткой не болели и не привиты. Папа как услышал новость, сказал, что на работе остается ночевать :lol:

#3802 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:45

:shok: :shok: :shok: :shok:

вот тебе и "вирус"

Просто так температура не бывает.

Ужас! это ж где ее нашла?

Блиин, Санечка махонькая. Хотя может и пронесет :idol: :idol:

#3803 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:46

На фоне чистого ОРВИ (мое горло еще свидетельствует о перенесенном заболевании) я еще умудрилась краснуху наложить - учитесь :hr:А я встала с утра - состояние похабное и вид в зеркале прикольный :lol: Вызвала врача.Правда, у меня 2 диагноза под вопросом: краснуха или вирусная экзантема. На второе похоже меньше, больше на краснуху :hr:Кровь сдала, завтра результаты будут. Педиатру позвонила, она засомневалась, что я реально краснуху зацепила, но она меня не видела. Успокоила по поводу Сани, чтобы не переживала на этот счет, если вдруг краснуха все ж.У меня Димка болел краснухой (легко очень в 2 года), Толя привит, Саня с Риткой не болели и не привиты. Папа как услышал новость, сказал, что на работе остается ночевать :lol:

т.е. такие маленькие не болеют? или легко?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2014 - 17:47

#3804 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:47

Папа как услышал новость, сказал, что на работе остается ночевать :lol:

:lol:

Представляю:

сторож: ты чего домой не идешь?

Сай: боюсь от жены заразиться...

И доказывай потом старичку-сторожу, что Сая в 35 краснухой болеет

#3805 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:49

:shok: :shok: :shok: :shok:вот тебе и "вирус"Просто так температура не бывает.Ужас! это ж где ее нашла?Блиин, Санечка махонькая. Хотя может и пронесет :idol: :idol:

У меня ОРВИ было, а потом еще краснуха наложилась до кучи.Так что, ОРВИ перенесенная уже подтверждена по осмотру горла.Тем-ра и не просто так была - а из-за вируса. Все логично.

#3806 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:51

т.е. такие маленькие не болеют? или легко?

Просто если все ж краснуха (что подтвердится или нет завтра анализом крови), то антитела уже Сане пошли, т.е. она если и заболеет, то в облегченной форме по идее.

#3807 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:55

У мамы закончилась учеба, мама вернулась домой. Хлеб печется, котлетки пожарены, салатик сделан, три стирки постираны....Чую, муж меня не отпустит больше учится :hr:

• shusha, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится

#3808 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:45

:shok:  :shok:  :shok: от жеж вредное существо..надо было раньше врача вызывать !!! а чем она опасна??

Папа как услышал новость, сказал, что на работе остается ночевать :lol:

Бедный папа..веселуха у вас однако..А как лечится краснуха????
Я снова доверяю Путину !

#3809 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:01

:shok:  :shok:  :shok: от жеж вредное существо..надо было раньше врача вызывать !!!

И что бы это дало? Мне бы ту же ОРВИ и поставили б. До высыпаний она не диагностируется, тем более у взрослых - нет клиники. Это уж когда такая красавица стала - вот 2 и заподозрили. Может, это и не краснуха, а экзантема. 

а чем она опасна??

Ничем. Как и обычная ОРВИ - на фоне ослабленного иммунитета можно вторичную инфекцию присоединить.Только если у меня краснуха, у меня как раз наоборот вышло - на ОРВИ наслоила краснуху :hr:

А как лечится краснуха????

В моем случае - никак.Да и в других тоже особо никак - температуру сбивать, в недолеченном состоянии никуда не ходить. Да и все.Просто если у меня экзантема - то тогда вообще прикол. Ею дети от полугода до 18 месяцев болеют, в основном :lol:

#3810 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:14

Краснуха опасна беременным,а так дома отлежаться.Наташа,держись,совсем ты ослабла,все цепляется :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru