Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3856 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:00

Надо мной ржет все семейство, включая детей и свекров... Злыдни :mad: :lol:

#3857 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:30

Надо мной ржет все семейство, включая детей и свекров... Злыдни :mad: :lol:

Нам к ним подключиться?  :lol:

Вообще радует здоровое чувство юмора  :good2:

Как сейчас себя чувствуешь??

Как Марусик?? 

Я снова доверяю Путину !

#3858 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:44

так она может появиться только у тех кто болел ? а кто не болел- нет ?

Ага, у переболевших ветрянкой возникает риск рецидива инфекции в виде опоясывающего лишая. Это и не лишай вовсе, просто внешне выглядит так страшно, волдырями на коже спины в виде этакого пояса, заходящего на живот.  А у непереболевших вирус варицеллы вызывает ветрянку. Короче, они паровозом идут, сначала ветрянка, время спустя - опоясывающий, причём может многократно рецидивировать, зараза такая. 

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3859 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:55

Сая, ты жжешь, конечно. :hr:  Выздорваливай, чего это ты в самом деле нахватала болячек? :pchi: Люлюшенька, тебе тоже поскорее поправиться, склеиться обратно и больше не расклеиваться. :flower: 

Лера..они помидорки такие..сидят-сидят и а потом как дружненько начнут вылезать..и даже позднее могут вылезать запоздавшие....Я свои на выходные буду пикировать уже..в этом году посеяла 13 сортов :lol: Наташ....подкорми ,полей помидорки чем нибудь для  роста..Эпином например...дай им толчок..

Да, я жду, жду... В прошлом году рассада взошла такая грустная-грустная, в прямом смысле "отлила" ее "эмочками" (эффективными микроорганизмами). В результате получила хороший урожай, для первого раза.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3860 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:59

А мы уже обедать собираемся. :) Я с утра нормальная, вроде. Посеяла рассаду. Муж пюрешку сделал, котлет нажарил, стирку поставил. Ладно, пусть живет пока.

какая ты на котлетки падкая... 

Вот про молочную кухню лучше подскажите, кто знает что.Вообще, как в других городах? Кому оно положено, питание, и до какого возраста?

Лена, в каждом городе свои прибамбасы, тут не посоветуешь. У нас молочная кухня исключительно за деньги, правда не знаю про льготников. Раньше с Мишей выдавали смесь и каши сухие в коробках, а с Жанной уже этого не было. Как сейчас не знаю.

А субсидиями и прочим не заморачиваюсь с тех пор, как мы "пролетели" с социальной ипотекой в Хабаровске из-за того, что у нас "в собственности на семью" было на 0,4 квадратных метра жилья больше, чем надо было для получения этой ипотеки  :hr:

Я с детьми у мамы была прописана, так мне субсидии не дали, требовали справку о доходах мужа, хотя он прописан в другом месте был. То, что он там квартплату платил-никого не волновало 

Да зла не хватает на нее уже.

Кошмар! Вот это воспиталка.... 

Хотите прикол - у меня краснуха :hr:

Сая, ты как всегда оригинальна! 

Сая, у тебя ж сначала т-ра, а только теперь высыпания? Розеола значит. При краснухе наоборот, сначала красивая :hr: , а потом уже горячая.

Вот знаешь Ира, за всю свою жизнь ни разу не встречала краснуху с температурой, так что тут нельзя однозначно утверждать краснуха это или розеола. Т.к. тут первично была простуда, то и картина смазана.Сая, кстати сыпь у тебя уже должна пройти, при краснухе она считанные часы держится. Хотя учитывая твой организм и возраст можно что угодно ожидать. А за Саньку боятся не надо, у нее кстати иммунитет должен выработаться. 

ой Люлюш...  солнышко... ветрянка не в счет. Ты себе, кстати, прививку от опоясывающего лишая не планируешь на будущее?  У нас их начиная с 60 лет рутинно предлагают, но по рекомендации доктора могут и раньше сделать. Я на свою родительницу поглядела в ее муках, никому не желаю таких мук... Месяц не больничном, ни повернуться, и даже не вздохнуть...

А что у вас прививку от вируса простого герпеса изобрели? Я считаю в нашем возрасте напрягать иммунитет вакцинацией не стоит, как бы онкологию не спровоцировать. 

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3861 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 01:15

Вот знаешь Ира, за всю свою жизнь ни разу не встречала краснуху с температурой, так что тут нельзя однозначно утверждать краснуха это или розеола. Т.к. тут первично была простуда, то и картина смазана.Сая, кстати сыпь у тебя уже должна пройти, при краснухе она считанные часы держится. Хотя учитывая твой организм и возраст можно что угодно ожидать. А за Саньку боятся не надо, у нее кстати иммунитет должен выработаться. А что у вас прививку от вируса простого герпеса изобрели? Я считаю в нашем возрасте напрягать иммунитет вакцинацией не стоит, как бы онкологию не спровоцировать. 

Ну так и я говорю, что при таком букете симптомов уже не ясно, что это такое у Саи. У меня лично при краснухе была очень высокая температура, просто опасно высокая, да еще и не дома, а на море...

Изобрели прививку, изобрели. Компания Мерк. Есть у них вакцина противоветряночная, а есть отдельная, предупреждающая конкретно опоясывающий лишай. Насколько я понимаю, разница исключительно в количестве антиген вируса. У нас эти вакцины не столь и новы и в провоцировании онкологии уличены не были. Но тут уж каждый сам себе должен решить, вакцинироваться или нет. И вообще, Настена, ты про какой-такой наш возраст говоришь? :haha: Самый хороший у нас возраст, в котором одни только плюсы, а минусы или уже позади или еще впереди :)

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 марта 2014 - 04:26

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3862 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 08:35

А сыпь какая была? Не помнишь?Мне вид сыпи бы знать как раз... Просто ею дети от 6 до 18 мес. болеют, в основном :lol: Угу, оно.

у нас была мелкая сыпь, как крапивница, потничка.

Причем нам и в карту написали потничку :mad: . Хотя я потнички с температурой высоченной не встречала.

Ну, что...у Илюши 39 :( . Урою я эту воспиталку.

Всю ночь температуру сбивали, переодевали, пить давали, успокаивали (чего-то снилось)....Сижу как фонарь

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2014 - 08:51

#3863 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 08:51

Открыла творожок, сижу ем, думаю, чего за гадость, а там плесень :shok: :bad: .

Кофемашина мне кофе сварила, а я туда вместо сливок "Снежок" (кефир) бухнула :hr: .

С добрым утром! :hr:

#3864 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 09:22

Открыла творожок, сижу ем, думаю, чего за гадость, а там плесень :shok: :bad: .

Кофемашина мне кофе сварила, а я туда вместо сливок "Снежок" (кефир) бухнула :hr: .

С добрым утром! :hr:

Ну что... утро задалось :lol:

Ладно, считай, что это - ВСЕ неприятные мелочи, которые тебе приготовил сегодняшний день. Как говорится, с утра выпил - весь день свободен.

С добрым утром,Мой Любимый Жизнерадостный Хомяк :flower:

• Chatskaya это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3865 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 09:23

Ну, что...у Илюши 39 :( . Урою я эту воспиталку.Всю ночь температуру сбивали, переодевали, пить давали, успокаивали (чего-то снилось)....Сижу как фонарь

Ну вот блин поиграл ребенок на улице, вот что за люди, ведь у нее тоже ребенок!!! Выздоравливайте скорей.
  • Chatskaya это нравится

#3866 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 10:00

у нас была мелкая сыпь, как крапивница, потничка.Причем нам и в карту написали потничку :mad: . Хотя я потнички с температурой высоченной не встречала.

Нам тоже участковая в карточку написала о.фарингит и сыпь опИсывала как потничку. А врач из неотложки сказал, что это экзантема. Я вообще врачам из неотложки больше доверяю, сколько раз вызывала, всё время очень грамотные врачи приезжали.

m35369.gif
m35370.gif

#3867 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 10:01

Ну что... утро задалось :lol:

Ладно, считай, что это - ВСЕ неприятные мелочи, которые тебе приготовил сегодняшний день. Как говорится, с утра выпил - весь день свободен.

С добрым утром,Мой Любимый Жизнерадостный Хомяк :flower:

:love: :flower:

Ну вот блин поиграл ребенок на улице, вот что за люди, ведь у нее тоже ребенок!!! Выздоравливайте скорей.

ага, это при том, что у нас здесь дикий ветер еще. Ну хотя бы капюшон надела. Сама же замерзла :mad: .

Завтра медосмотр в 9ч. Не, нереально нам туда попасть. Блин, потом самим проходить, столько денег и времени надо :aaa:

#3868 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 10:20

У меня хлеб вчера не получился :shok: . Я, конечно, давно не пекла, но не до такой же степени. Всё, как всегда делала :dnt: . А он сырой внутри :shok:

#3869 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 10:27

Наташа-саечка выздоравливай.Хватит уже болеть.

Илюши выздоровления!

• Chatskaya это нравится

#3870 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 10:28

Каждый раз захожу с мыслью, что я кому-то чего-то обещала ответить...

Вспомнила!Олечка!! 8 серий муж скачал, он говорит, что их всего 8 (Вчера смотрели очередные, я обрыдалась :cray: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru