Что я сейчас делаю
Отправлено 20 марта 2014 - 10:47
Отправлено 20 марта 2014 - 10:54
Лера..они помидорки такие..сидят-сидят и а потом как дружненько начнут вылезать..и даже позднее могут вылезать запоздавшие....Я свои на выходные буду пикировать уже..в этом году посеяла 13 сортов
Наташ....подкорми ,полей помидорки чем нибудь для роста..Эпином например...дай им толчок.. Иришик
![]()
![]()
да вроде тут была...Вот в январе в санаторий ездила...еще и маму с собой свозила..подлечились маленько, отдохнули от всех домашних забот....А так приду почитаю..а вот писать не писала.... апатия какая то навалилась...ничего не хочется ..даже хлеб не пекла...Но сейчас вроде как восстанавливаюсь, пасиб Хулиганочке
![]()
она все тормошит меня..не дает уйти в норку
ну надо же...я думала что только маленькие болеют...Наташ...выздоравливай!!!
Олечка, вливайся! Сортов мы тоже много посадили, подкормлю, а не поможет - отругаю!
Ритка завтра возвращается. Как раз - в наш лазарет самая дорога
Свекры себе ее забрать хотят, а она снова рыдать будет... Ну и чего с ней делать - пока не понятно... Лучше уж все мне, чем все Сане
Ритку к бабушке-дедушке, потерпит чуток! Выздоравливай!!!!
точно писала, но даже примерно не представляю, как это сейчас найти
я читала...
Каждый раз захожу с мыслью, что я кому-то чего-то обещала ответить...Вспомнила!Олечка!! 8 серий муж скачал, он говорит, что их всего 8 (Вчера смотрели очередные, я обрыдалась
)
Так грустно?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 марта 2014 - 11:19
Чацкая - выздоровления Ильюше
У меня НЕ краснуха. Вызвала педиатра Сане частным образом, чтобы та ее посмотрела просто, заодно уж и себя - красавицу такую - покажу, ей проще ориентироваться будет, если Саню все ж заражу...Анализы моей крови пришли ужасные - тоже уже после педиатра скажу, что она думает на сей счет.
ой, ну уже лучше, что не краснуха.
Спасибо! Тоже давай выздоравливай!! ![]()
А не могло на какое-нибудь лекарство обсыпать?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2014 - 11:19
Отправлено 20 марта 2014 - 11:33
На Илюшу жор напал
. Не знаешь прям, чего лучше: здоровый, но не ест ничего или с хорошим аппетитом и больной
Отправлено 20 марта 2014 - 12:46
Саечка. Наташа! Дай Бог, чтоб мимо Санечки все прошло, чего бы у тебя там ни было
Тьфу-тьфу-тьфу
Справляйся уже как-то, чего ж ты расклеилась. или тебе, как и Люлюше, супер-клея прислать?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2014 - 12:53
В общем, оно и есть. До кучи - Саня заболевает ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 12:55
В общем, оно и есть. До кучи - Саня заболевает
Оно - это кто?
Насколько опасно для младенца? Может, вам в стационар, под круглосуточное наблюдение?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2014 - 13:20
Оно - это кто?
Насколько опасно для младенца? Может, вам в стационар, под круглосуточное наблюдение?
Ты хочешь, чтобы я еще от чего-нибудь подхватила, теперь в больнице? Нет уж - ни в какую больницу я не поеду.
Как раз на днях знакомую выписали из инфекционной с одним, а по возвращению домой слег ребенок с другим.
Отправлено 20 марта 2014 - 13:32
Ты хочешь, чтобы я еще от чего-нибудь подхватила, теперь в больнице?
Не, не хочу. Хочу чтоб ты, наконец, болеть перестала.
Мы с Колей в терапии с пневмонией лежали - выписались с ветрянкой... Так что действительно, сиди дома и поправляйся
Отправлено 20 марта 2014 - 13:56
Хотите прикол - у меня краснуха
Это уже не прикол.
Хотя это уже и не краснуха....
Я переболела лет в 20 краснухой. Темпы не было, а если и была, то в легкой форме все прошло. Живот чесался, это я помню.
А заразил меня - мой будущий муж, который схватил от своего сына семилетнего (почти в 30, тоже легким испугом отделался)
У мамы закончилась учеба, мама вернулась домой. Хлеб печется, котлетки пожарены, салатик сделан, три стирки постираны....Чую, муж меня не отпустит больше учится
Не забАлуй своих ![]()
Надюша, мамочку поздравляю с днем рождения!
![]()
![]()
Здоровья мамочке и счастья - огромного!!!
![]()
![]()
Спасибо, Люлюша! ![]()
Вспомнила: Коля болел ветрянкой, муж его мазал зеленкой и, чтоб ему не обидно было, давал ему мазать себя. А Коля размахнулся и пролил зеленку папе на левую сторону лица...
Представляю, что скажет папа.... ![]()
![]()
Ну, что...у Илюши 39
. Урою я эту воспиталку.
Всю ночь температуру сбивали, переодевали, пить давали, успокаивали (чего-то снилось)....Сижу как фонарь
Бедный сыночка и мамочка. Поправляйтесь. Может днем приляжешь?
Все, отправила своего в Кострому. Уже в Питер заехали. 3 часа до поезда
Что они на вокзале делать будут....
Положила сухариков с собой - сопротивлялся, типо не ест сухари.
Половина пачки нет. На пару с другом хомячат, а находятся на грани своей весовой категории
![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 14:37
В общем, оно и есть. До кучи - Саня заболевает
ну, ёлки
Ты хочешь, чтобы я еще от чего-нибудь подхватила, теперь в больнице? Нет уж - ни в какую больницу я не поеду.
Как раз на днях знакомую выписали из инфекционной с одним, а по возвращению домой слег ребенок с другим.
вот плюс мильён!
Тоже знакомая на плановом обследовании лежала с сыном, вышли с вирусняком, до сих пор лечатся. Пол больницы с ротавирусом, им еще повезло, что не он ![]()
Бедный сыночка и мамочка. Поправляйтесь. Может днем приляжешь?
некогда прилечь, девки со школы пришли, курьер сегодня еще
Так ломает, и 37,1, то ли от недосыпа, то ли Илюша наградил ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2014 - 14:45
Отправлено 20 марта 2014 - 14:42
Оля, Наташа, поправляйтесь сами и детки!
- Chatskaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта