Люлюш, ты чего - во взрослом состоянии решила всеми детскими переболеть?...Ириша, а ветрянка какая по счету? Я свою ветрянку во взрослом возрасте как вспомню, так вздрогну...
А мамуля моя, помнится, еще так радовалась, что я в детстве только свинкой и корью (и то - корью под вопросом...) переболела... Посмотрела потом на меня взрослую-болящую, эх...
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 марта 2014 - 20:57
Отправлено 19 марта 2014 - 21:01
Отправлено 19 марта 2014 - 21:03
Люлюш, ты чего - во взрослом состоянии решила всеми детскими переболеть?...
Краснуха и ветрянка были во взрослом возрасте.
Ох, нехорошо так, наверное, говорить, но лучше бы в детстве мне ими переболеть... Во взрослом возрасте гораздо тяжелее переносится такое...
Знаете, как я ревела в зеркало, глядя на себя-ветряночную-в зеленке-"красоту"?...
![]()
Наташенька, выздоравливай, солнышко!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 марта 2014 - 21:04

Отправлено 19 марта 2014 - 21:04
Мне как раз фарингит сегодня еще поставили до кучи.
Как же при фарингите у тебя ничего не болело??
Иришик
![]()
![]()
да вроде тут была...Вот в январе в санаторий ездила...еще и маму с собой свозила..подлечились маленько, отдохнули от всех домашних забот....А так приду почитаю..а вот писать не писала.... апатия какая то навалилась...ничего не хочется ..даже хлеб не пекла...Но сейчас вроде как восстанавливаюсь, пасиб Хулиганочке
![]()
она все тормошит меня..не дает уйти в норку
В санаторий...это хорошо ..молодец !!!..
смогла оторваться от кухни!!А откуда апатия взялась?
Гони ее поганой метлой ![]()
Пиши по чаще..мы тебя тоже будем тормошить
![]()
- Оле4ка это нравится
Отправлено 19 марта 2014 - 21:06
![]()
Что-то такое я и подозревала ![]()
мне только не понятно, почему я это ТОГДА не прочитала ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2014 - 21:07
ты должна была это предвидеть:
- а четвертая?
и предваряя:
- а третья, вторая, первая?
Я предвидела, но ответов не знала ![]()
я уже написала
Во молодец! предлагаю переименовать тебЮ в энцЫклопедию, ну или хотя бы в виде ученой степени прибавить, вот так например, programada, En.
Ириша, а ветрянка какая по счету? Я свою ветрянку во взрослом возрасте как вспомню, так вздрогну...
А мамуля моя, помнится, еще так радовалась, что я в детстве только свинкой и корью (и то - корью под вопросом...) переболела... Посмотрела потом на меня взрослую-болящую, эх...
![]()
ой Люлюш... солнышко... ветрянка не в счет. Ты себе, кстати, прививку от опоясывающего лишая не планируешь на будущее? У нас их начиная с 60 лет рутинно предлагают, но по рекомендации доктора могут и раньше сделать. Я на свою родительницу поглядела в ее муках, никому не желаю таких мук... Месяц не больничном, ни повернуться, и даже не вздохнуть...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 марта 2014 - 21:10
- Nata_li это нравится
Отправлено 19 марта 2014 - 21:08
Знаете, как я ревела в зеркало, глядя на себя-ветряночную-в зеленке-"красоту"?...
![]()
![]()
Вспомнила: Коля болел ветрянкой, муж его мазал зеленкой и, чтоб ему не обидно было, давал ему мазать себя. А Коля размахнулся и пролил зеленку папе на левую сторону лица...
- Оле4ка, LimeJeans, tanuki и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2014 - 21:09
Иришик
![]()
![]()
да вроде тут была...Вот в январе в санаторий ездила...еще и маму с собой свозила..подлечились маленько, отдохнули от всех домашних забот....А так приду почитаю..а вот писать не писала.... апатия какая то навалилась...ничего не хочется ..даже хлеб не пекла...Но сейчас вроде как восстанавливаюсь, пасиб Хулиганочке
![]()
она все тормошит меня..не дает уйти в норку
Оленька, давай я тоже буду тебя тормошить...немножко...любя...
![]()
Ты наше солнышко, такое доброе, такое чудесное!
![]()
А хлебушки твои - тоже солнечные и замечательные, хранящие тепло твоих добрых ручек.
Всегда-всегда ими любуюсь, и пеку по твоим рецептам чудесным - с удовольствием, с радостью! ![]()
- Оле4ка это нравится

Отправлено 19 марта 2014 - 21:12
Ты себе, кстати, прививку от опоясывающего лишая не планируешь на будущее? У нас их начиная с 60 лет рутинно предлагают, но по рекомендации доктора могут и раньше сделать. Я на свою родительницу поглядела в ее муках, никому не желаю таких мук... Месяц не больничном, ни повернуться, и даже не вздохнуть...
Я про такую и не знала, вот век живи - век учись, спасибо большое, Ириша! ![]()
Обязательно поузнаю у врача. ![]()
- Просто Зашла это нравится

Отправлено 19 марта 2014 - 21:14
Он неделю назад ж был - я ж жаловалась на горло, даже к ЛОРу записалась, но не дошла из-за тем-ры. Сейчас - остаточные явления.Как же при фарингите у тебя ничего не болело??
Отправлено 19 марта 2014 - 21:19
Это правильно я понимаю, что эта бяка может случиться при снижении иммунитета с теми, кто болел ветрянкой?Ты себе, кстати, прививку от опоясывающего лишая не планируешь на будущее? У нас их начиная с 60 лет рутинно предлагают, но по рекомендации доктора могут и раньше сделать. Я на свою родительницу поглядела в ее муках, никому не желаю таких мук... Месяц не больничном, ни повернуться, и даже не вздохнуть...
Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 марта 2014 - 21:20
Отправлено 19 марта 2014 - 21:20
Ой, про ник вспомнила тут, пока тему искала. Относительно недавно что-то такое в сети нашла нужное-интересное-полезное, перехожу по ссылке, а мне и говорят человеческим голосом, мол, без регистрации на нашем сайте фиХ вы чего дальше прочитаете. Я начинаю регистрироваться, а мне оп-п-па, ваш ник занят! Ну, думаю, всё, не только в Evernote не успела ник захапать
Началось, типа
Но на всякий случай, ясное дело, на кнопиську "восстановить пароль" шмякнула. Думаю, от "не меня" не убудет если чё, а если я и впрямь тут есть, так ща пароль придёт. Пришёл
Недели 2 ломала голову, когда успела, а главное, зачем я там регистрировалась, ибо сайт, скажем так, специфический ![]()
Отправлено 19 марта 2014 - 21:53
Это правильно я понимаю, что эта бяка может случиться при снижении иммунитета с теми, кто болел ветрянкой?
Верно. Варицелла уже сидит в организме и «вылезает» опоясывающим лишаем при значительном снижении иммунитета. Поскольку с возрастом иммунитет ослабевает уже просто по определению, то начало для рутинной иммунизации у нас это 60 лет. Но это чисто условная грань, ведь на самом деле можно слечь и гораздо раньше, если есть для этого определенные предпосылки ( стресс, другая болезнь, переутомление и пр.)
Отправлено 19 марта 2014 - 22:04
Спасибо за объяснение. У нас, кстати, про это мало говорят, считается, что ветрянка простая болезнь, а про возможное осложнение не говорят.Верно. Варицелла уже сидит в организме и «вылезает» опоясывающим лишаем при значительном снижении иммунитета. Поскольку с возрастом иммунитет ослабевает уже просто по определению, то начало для рутинной иммунизации у нас это 60 лет. Но это чисто условная грань, ведь на самом деле можно слечь и гораздо раньше, если есть для этого определенные предпосылки ( стресс, другая болезнь, переутомление и пр.)
Отправлено 19 марта 2014 - 22:32
Ириша, Люлюша
пасиб мои дорогие...я знаю что здесь и поддержат и посоветуют..и все горести-болячки как рукой снимет ![]()
Ты себе, кстати, прививку от опоясывающего лишая не планируешь на будущее? У нас их начиная с 60 лет рутинно предлагают, но по рекомендации доктора могут и раньше сделать. Я на свою родительницу поглядела в ее муках, никому не желаю таких мук... Месяц не больничном, ни повернуться, и даже не вздохнуть...
ну надо же....и не слышала про такую болезнь...
Это правильно я понимаю, что эта бяка может случиться при снижении иммунитета с теми, кто болел ветрянкой?
так она может появиться только у тех кто болел ? а кто не болел- нет ?
оо.....уже и ответ нашла
Верно. Варицелла уже сидит в организме и «вылезает» опоясывающим лишаем при значительном снижении иммунитета. Поскольку с возрастом иммунитет ослабевает уже просто по определению, то начало для рутинной иммунизации у нас это 60 лет. Но это чисто условная грань, ведь на самом деле можно слечь и гораздо раньше, если есть для этого определенные предпосылки ( стресс, другая болезнь, переутомление и пр.)
так получается что любой подвержен этой болезни....![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 марта 2014 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)

Тема закрыта