Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3841 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 20:57

Ириша, а ветрянка какая по счету? Я свою ветрянку во взрослом возрасте как вспомню, так вздрогну... :cray:А мамуля моя, помнится, еще так радовалась, что я в детстве только свинкой и корью (и то - корью под вопросом...) переболела... Посмотрела потом на меня взрослую-болящую, эх...  :cray:  :lol:

Люлюш, ты чего - во взрослом состоянии решила всеми детскими переболеть?...

#3842 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:01

http://forum.saechka...-nika/?p=297854

тэк-с, я вспомнила, по каким словам это можно найти :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3843 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:03

Люлюш, ты чего - во взрослом состоянии решила всеми детскими переболеть?...

Краснуха и ветрянка были во взрослом возрасте.

Ох, нехорошо так, наверное, говорить, но лучше бы в детстве мне ими переболеть... Во взрослом возрасте гораздо тяжелее переносится такое...

Знаете, как я ревела в зеркало, глядя на себя-ветряночную-в зеленке-"красоту"?... :aaa:  :lol:

Наташенька, выздоравливай, солнышко!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 марта 2014 - 21:04

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3844 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:04

Мне как раз фарингит сегодня еще поставили до кучи.

Как же при фарингите у тебя  ничего не болело??  :shok:

Иришик :love: :love: :love:да вроде тут была...Вот  в январе в санаторий ездила...еще и маму с собой свозила..подлечились маленько, отдохнули от всех домашних забот....А так приду почитаю..а вот писать не писала.... апатия какая то навалилась...ничего не хочется ..даже  хлеб не пекла...Но сейчас вроде как восстанавливаюсь, пасиб Хулиганочке :love: :love: она все тормошит меня..не дает  уйти в норку ;)

В санаторий...это хорошо ..молодец !!!.. :good2: смогла оторваться от кухни!!А откуда апатия взялась?  :obnim: Гони ее поганой метлой  :bodeful:

Пиши по чаще..мы тебя тоже будем тормошить  :love:  :love:  :love:

• Оле4ка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3845 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:06

http://forum.saechka...-nika/?p=297854

тэк-с, я вспомнила, по каким словам это можно найти :lol:

:kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

Что-то такое я и подозревала :lol:

мне только не понятно, почему я это ТОГДА не прочитала :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3846 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:07

ты должна была это предвидеть:

- а четвертая?

и предваряя:

- а третья, вторая, первая?

Я предвидела, но ответов не знала ;)

я уже написала  :pen:

Во молодец! предлагаю переименовать тебЮ в энцЫклопедию, ну или хотя бы в виде ученой степени прибавить, вот так например, programada, En. :rose:

Ириша, а ветрянка какая по счету? Я свою ветрянку во взрослом возрасте как вспомню, так вздрогну... :cray:

А мамуля моя, помнится, еще так радовалась, что я в детстве только свинкой и корью (и то - корью под вопросом...) переболела... Посмотрела потом на меня взрослую-болящую, эх...  :cray:  :lol:

ой Люлюш...  солнышко... ветрянка не в счет. Ты себе, кстати, прививку от опоясывающего лишая не планируешь на будущее?  У нас их начиная с 60 лет рутинно предлагают, но по рекомендации доктора могут и раньше сделать. Я на свою родительницу поглядела в ее муках, никому не желаю таких мук... Месяц не больничном, ни повернуться, и даже не вздохнуть...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 марта 2014 - 21:10

• Nata_li это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3847 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:08

Знаете, как я ревела в зеркало, глядя на себя-ветряночную-в зеленке-"красоту"?... :aaa:  :lol:

:lol:

Вспомнила: Коля болел ветрянкой, муж его мазал зеленкой и, чтоб ему не обидно было, давал ему мазать себя. А Коля размахнулся и пролил зеленку папе на левую сторону лица...

• Оле4ка, LimeJeans, tanuki и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3848 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:09

Иришик :love: :love: :love:да вроде тут была...Вот  в январе в санаторий ездила...еще и маму с собой свозила..подлечились маленько, отдохнули от всех домашних забот....А так приду почитаю..а вот писать не писала.... апатия какая то навалилась...ничего не хочется ..даже  хлеб не пекла...Но сейчас вроде как восстанавливаюсь, пасиб Хулиганочке :love: :love: она все тормошит меня..не дает  уйти в норку ;)

Оленька, давай я тоже буду тебя тормошить...немножко...любя... :love:  :love:  :love:

Ты наше солнышко, такое доброе, такое чудесное! :love:  :love:  :love:

А хлебушки твои - тоже солнечные и замечательные, хранящие тепло твоих добрых ручек. :love:  :love:  :love:  Всегда-всегда ими любуюсь, и пеку по твоим рецептам чудесным - с удовольствием, с радостью! :flower:

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3849 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:12

Ты себе, кстати, прививку от опоясывающего лишая не планируешь на будущее?  У нас их начиная с 60 лет рутинно предлагают, но по рекомендации доктора могут и раньше сделать. Я на свою родительницу поглядела в ее муках, никому не желаю таких мук... Месяц не больничном, ни повернуться, и даже не вздохнуть...

Я про такую и не знала, вот век живи - век учись, спасибо большое, Ириша! :flower:

Обязательно поузнаю у врача. :flower:

• Просто Зашла это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3850 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:14

Как же при фарингите у тебя  ничего не болело??  :shok:

Он неделю назад ж был - я ж жаловалась на горло, даже к ЛОРу записалась, но не дошла из-за тем-ры. Сейчас - остаточные явления.

#3851 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:19

Ты себе, кстати, прививку от опоясывающего лишая не планируешь на будущее? У нас их начиная с 60 лет рутинно предлагают, но по рекомендации доктора могут и раньше сделать. Я на свою родительницу поглядела в ее муках, никому не желаю таких мук... Месяц не больничном, ни повернуться, и даже не вздохнуть...

Это правильно я понимаю, что эта бяка может случиться при снижении иммунитета с теми, кто болел ветрянкой?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 марта 2014 - 21:20

m35369.gif
m35370.gif

#3852 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:20

Ой, про ник вспомнила тут, пока тему искала. Относительно недавно что-то такое в сети нашла нужное-интересное-полезное, перехожу по ссылке, а мне и говорят человеческим голосом, мол, без регистрации на нашем сайте фиХ  вы чего дальше прочитаете. Я начинаю регистрироваться, а мне оп-п-па, ваш ник занят! Ну, думаю, всё, не только в Evernote не успела ник захапать :lol: Началось, типа:lol: Но на всякий случай, ясное дело, на кнопиську "восстановить пароль" шмякнула. Думаю, от "не меня" не убудет если чё, а если я и впрямь тут есть, так ща пароль придёт. Пришёл :lol: Недели 2 ломала голову, когда успела, а главное, зачем я там регистрировалась, ибо сайт, скажем так, специфический  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3853 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 21:53

Это правильно я понимаю, что эта бяка может случиться при снижении иммунитета с теми, кто болел ветрянкой?

Верно. Варицелла уже сидит в организме и «вылезает» опоясывающим лишаем при значительном снижении иммунитета. Поскольку с возрастом иммунитет ослабевает уже просто по определению, то начало для рутинной иммунизации у нас это 60 лет. Но это чисто условная грань, ведь на самом деле можно слечь и гораздо раньше, если есть для этого определенные предпосылки ( стресс, другая болезнь, переутомление  и пр.)

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3854 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 22:04

Верно. Варицелла уже сидит в организме и «вылезает» опоясывающим лишаем при значительном снижении иммунитета. Поскольку с возрастом иммунитет ослабевает уже просто по определению, то начало для рутинной иммунизации у нас это 60 лет. Но это чисто условная грань, ведь на самом деле можно слечь и гораздо раньше, если есть для этого определенные предпосылки ( стресс, другая болезнь, переутомление  и пр.)

Спасибо за объяснение. У нас, кстати, про это мало говорят, считается, что ветрянка простая болезнь, а про возможное осложнение не говорят.
m35369.gif
m35370.gif

#3855 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 22:32

Ириша, Люлюша :love: :love: пасиб мои дорогие...я знаю что здесь и поддержат  и посоветуют..и все горести-болячки как рукой снимет :roll:

Ты себе, кстати, прививку от опоясывающего лишая не планируешь на будущее?  У нас их начиная с 60 лет рутинно предлагают, но по рекомендации доктора могут и раньше сделать. Я на свою родительницу поглядела в ее муках, никому не желаю таких мук... Месяц не больничном, ни повернуться, и даже не вздохнуть...

ну надо же....и не слышала про такую болезнь...

так она может появиться только у тех кто болел ? а кто не болел- нет ?

оо.....уже и ответ нашла

так получается что любой подвержен этой болезни....:(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 марта 2014 - 22:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru