У нас вторая часть "марлезонского"  балета, прорвало трубу в туалете - нашем и конкретно залило соседей, по самые уши!
Труба кстати повела себя очень прилично, что значит наша (соседская заливала нас почти ночью - будила) - подождала пока прозвенит будильник и я проснусь, и вот уже потом прорвалась с шумом ниагарского водопада. Водичка ключевая, очень свежопистая. Люд, помнишь про "спокойной ночи"?
К нам в квартиру попала меньше, но черпали не разгибаясь, Маша побила все рекорды по скоростной гребле пластиковыми чашками! Аварийка сначала ехала-ехала потом долго минут 40 вентиль искали, нашли с третьего захода. После 8-МИ часов пробег по ЖКО и ПТО. Комиссия будет только на следующей неделе, а дальше...фиг знает, если совсем не очень - юрист и т.д. Тура общедомовая, но у нас же всегда есть НО, поэтому будем смотреть как развиваются события...

Еще мне результаты холтера и смарта отдали, там тоже веселого мало...

Короче пятница удалась, надеюсь!

Болеющие - выздоравливайте!!!! Скоро лето!!!!

ужас!!!!!!!!!! 
А чего комиссия так долго?
 Не разделяю я восторгов по поводу Крыма. Для меня - удивительно сложилась ситауция в современном мире при нынешнем уровне развития дипломатии и пр.Я не против, но и не в восторге.
ой, не, мы в восторге, т.к. это касается нашей семьи. У родителей больше не будет геморроя 
 - сначала свекру получить допуск на работе - разрешение на выезд в Украину, потом границы эти долбаные, где каждый раз доказываешь, что ты не верблюд, эти обмены рубли-гривны туда-обратно.....и все для того, чтобы съездить к бабушке и проведать родню на кладбище. Бабушку хоть и забрали, но все равно туда ездят. Родственники  и вторая бабушка в Крыму тоже рады очень, что так вышло. Сначала созванивались, вели прямые трансляции, потом в день выборов все отчитались 
 , как проголосовали и рассказывали, как все прошло.

У меня сын четверть на "отлично" закончил 
  Нежданно-негаданно 
  Потому что, в начале четверти я, умничая, сказала, что "каждый в семье должен работать, вот закончишь четверть на отлично, мы с папой тебе денег дадим в копилку". Во-первых, забыла, сколько обещала, во-вторых, брякнула для красного словца, в третьих, денег нет сейчас 
  Вот думаю, вспомнит ребенок или нет 

вспомнит
Молодец!

У Юля две 4, остальные 5. 4 - по биологии ("потому что она мне разонравилась 
 ") и по математике (на этой неделе 3 все зарубила на корню 
 ).
У Ники 3 по математике 
 , три 4, остальные 5

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 марта 2014 - 15:26