Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3991 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:03

Про Крым я не говорю - не была, я исключительно про наше поборежье, где была и могу судить о том, что видела сама.

Наш Краснодарский край восторгов у меня вообще не вызывает, мягко говоря  :bad: Вот туда я точно не поеду. А Крым, помимо уникальной природы, еще и интереснейшую экскурсионку может предложить. Его сейчас, я думаю, показательно развивать начнут. И года через два-три там может быть уже вполне приемлемо по сервису. Вот только большой минус для меня лично, что самолеты туда летают старые, не то что в ту же Грецию. А имея только две недели отпуска, не можем 4 дня на дорогу потратить.

m35369.gif
m35370.gif

#3992 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:04

Пипец как весело у вас  :aff:

Машуне орден выдать в виде вкусненького.. :good2:  И чо?? у вас нужник теперь не функционирует???  :hr:

Приезжала ветеринар..делала коррекцию ногтей Ральфику.. :hr:

Блин..дороговасто что то обошлось :shok:

Но он хромал уже бедняга..а нам не давался..

Я вот никак понять не могу..девочка хрупкая..маленькая..

и так справляется с собакиным...и он послушный  :dnt:

Чудеса ..да и только..

Ужо все фунциклирует, полы отмыты бурлящей водой - сверкают! Хотела под шумок унитаз поменять, но не успела купить :pilo:

Мы собаке в ветеринарке стригли, очень умеренно. 

Это если постоянно проживают. Всегда можно сказать, что ты здесь проживаешь временно, кто докажет? :dnt:

Соседи не сдадут? ;)

Да вот что то поперло.. :flower:  после душа европейской грязи.. поддержать страну..а конкретно Крым.. Кстати..поблажки поступающим в вузы крымчанам дали, потому что они учились по не известной украинской программе.. поэтому дали вот такой шанс детям.. поступление по итогам выпускных экзаменов.. А слышали да?? 

Жгут :lol:

Не разделяю я восторгов по поводу Крыма. Для меня - удивительно сложилась ситауция в современном мире при нынешнем уровне развития дипломатии и пр. Я не против, но и не в восторге. Ты знаешь, я пас - платить дорого, а получать то, что мне не нравится :( Все мои поездки в Краснодарский край как-то не впечатлили в разных местах отдыха... Поэтому я каждый год езжу в Хорватию, где мне нравится всегда :) И там выходит дешевле снимать аппартаменты, чем у нас в Краснодарском крае. Про Крым я не говорю - не была, я исключительно про наше поборежье, где была и могу судить о том, что видела сама.  Девочка изменилась :)

Девочка выросла!

Про отдых, это как первая любовь, где влюбилась туда и тянет :man:  :herz: , ну или как преступника на место преступления :lol:  :butcher:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:35

• shusha, Sotofa и Ann@mi это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3993 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:06

УРА, каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Дима завтра учится :shok: Еще и 6 уроков :shok: :shok: :shok:С Толей-то все ясно - халявщик. Педиатр вчера такая приходит - а чего Толя-то дома? Я - вы ж сами его с субботы выписали :lol:

#3994 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:09

Если учесть, что из нас троих я - наименее метеозависимая, а у меня уже крышу сносит, а ведь ещё только -1 (с минус 5 набежало с утра), а должно прибежать +10... :hr:  Вот думаю, как я завтра повезу мамзелину к доктору и чем бы сегодня на ночь набулькаться: таблеточками или пивом :lol:

Состояние полной жути в организме  :hr:  :hr:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3995 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:18

У нас вторая часть "марлезонского"  балета, прорвало трубу в туалете - нашем и конкретно залило соседей, по самые уши!

Труба кстати повела себя очень прилично, что значит наша (соседская заливала нас почти ночью - будила) - подождала пока прозвенит будильник и я проснусь, и вот уже потом прорвалась с шумом ниагарского водопада. Водичка ключевая, очень свежопистая. Люд, помнишь про "спокойной ночи"?

К нам в квартиру попала меньше, но черпали не разгибаясь, Маша побила все рекорды по скоростной гребле пластиковыми чашками! Аварийка сначала ехала-ехала потом долго минут 40 вентиль искали, нашли с третьего захода. После 8-МИ часов пробег по ЖКО и ПТО. Комиссия будет только на следующей неделе, а дальше...фиг знает, если совсем не очень - юрист и т.д. Тура общедомовая, но у нас же всегда есть НО, поэтому будем смотреть как развиваются события...

Еще мне результаты холтера и смарта отдали, там тоже веселого мало...

Короче пятница удалась, надеюсь!

Болеющие - выздоравливайте!!!! Скоро лето!!!!

ужас!!!!!!!!!! :(

А чего комиссия так долго?

Не разделяю я восторгов по поводу Крыма. Для меня - удивительно сложилась ситауция в современном мире при нынешнем уровне развития дипломатии и пр.Я не против, но и не в восторге.

ой, не, мы в восторге, т.к. это касается нашей семьи. У родителей больше не будет геморроя :) - сначала свекру получить допуск на работе - разрешение на выезд в Украину, потом границы эти долбаные, где каждый раз доказываешь, что ты не верблюд, эти обмены рубли-гривны туда-обратно.....и все для того, чтобы съездить к бабушке и проведать родню на кладбище. Бабушку хоть и забрали, но все равно туда ездят. Родственники  и вторая бабушка в Крыму тоже рады очень, что так вышло. Сначала созванивались, вели прямые трансляции, потом в день выборов все отчитались :lol: , как проголосовали и рассказывали, как все прошло.

У меня сын четверть на "отлично" закончил :shok:  Нежданно-негаданно :lol:  Потому что, в начале четверти я, умничая, сказала, что "каждый в семье должен работать, вот закончишь четверть на отлично, мы с папой тебе денег дадим в копилку". Во-первых, забыла, сколько обещала, во-вторых, брякнула для красного словца, в третьих, денег нет сейчас :lol:  Вот думаю, вспомнит ребенок или нет :lol:

:lol: :lol: вспомнит

Молодец!

У Юля две 4, остальные 5. 4 - по биологии ("потому что она мне разонравилась :shok: ") и по математике (на этой неделе 3 все зарубила на корню :( ).

У Ники 3 по математике :slush: , три 4, остальные 5

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 марта 2014 - 15:26

#3996 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:20

А у нас такой ветер :shok: . Девкам надо на английский как-то долететь. Обратно то папа привезет

#3997 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:21

У меня сын четверть на "отлично" закончил :shok:  Нежданно-негаданно :lol:  Потому что, в начале четверти я, умничая, сказала, что "каждый в семье должен работать, вот закончишь четверть на отлично, мы с папой тебе денег дадим в копилку". Во-первых, забыла, сколько обещала, во-вторых, брякнула для красного словца, в третьих, денег нет сейчас :lol:  Вот думаю, вспомнит ребенок или нет :lol:

:lol:

Странно, что он не напомнил это прежде, чем предъявить дневник. я бы именно в таком порядке действовала :lol:

поздравляю с отличником :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3998 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:26

ой, не, мы в восторге, т.к. это касается нашей семьи. У родителей больше не будет геморроя :) - сначала свекру получить допуск на работе - разрешение на выезд в Украину, потом границы эти долбаные, где каждый раз доказываешь, что ты не верблюд, эти обмены рубли-гривны туда-обратно.....и все для того, чтобы съездить к бабушке и проведать родню на кладбище. Бабушку хоть и забрали, но все равно туда ездят. Родственники  и вторая бабушка в Крыму тоже рады очень, что так вышло. Сначала созванивались, вели прямые трансляции, потом в день выборов все отчитались :lol: , как проголосовали и рассказывали, как все прошло.

А ну? Расскажи ка нам..вести из первых рук так сказать...

Действительно ли голосовали под дулом автомата?

И что типо все заранее просчитатно ... расписано..зловредной Россией?? 

• Ann@mi это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3999 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:31

Столько всего понаписали...

У меня вчера сегодня голова трещит...

Вчера было -6,сегодня +9.

пару дней назад ездила на презентацию за 100км..туда ехала норм..обратно уже в темноте-дорогу снегом занесло....и полосами-едешь-нет снега..разгонишься и хоп! снег..машину заносит...еле доехала...таскала свои сумки на 4 этаж..раза 4 бегала....на след день спина отваливается..

точно....возраст чувствуется,когда в косметичке вместо косметики таблетки появляются... :)

• Sotofa это нравится

#4000 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:34

:lol: :lol: вспомнит

Молодец!

:lol:

Странно, что он не напомнил это прежде, чем предъявить дневник. я бы именно в таком порядке действовала :lol:

поздравляю с отличником :flower:

Не знаю, у меня еще есть надежда, что не вспомнит. Он у меня такой "рассеяный, с улицы Бассейной"  :lol:  Спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4001 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:36

Точно нет..я общалась с Ялты пару дней назад до 3 ночи-у них все спокойно...нкаких людей с автоматами не было.Шли добровольно и рады,что они русские-теперь россияне.Иначе шел откровенный  нацизм..

Сейчас была подруга с сынишкой-я нарезала сала-смеется-конечно любит-хохол же..(она сама с Одессы,родители мужа с Ивано-Франковска).завели эту тему...те украинцы,кто живет за пределами Украины, не обижаются на это слово.

• shusha, Наталек-01 и Ann@mi это нравится

#4002 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:38

ужас!!!!!!!!!! :(

А чего комиссия так долго?

Ждут видно пока высохнет :hr:  мотивируют, что лучше видно будет, что пострадало. :pilo:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4003 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:42

У Юля две 4, остальные 5. 4 - по биологии ("потому что она мне разонравилась :shok: ")

:haha: разонравилась - мощный аргумент :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#4004 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:46

Столько всего понаписали... У меня вчера сегодня голова трещит...Вчера было -6,сегодня +9. пару дней назад ездила на презентацию за 100км..туда ехала норм..обратно уже в темноте-дорогу снегом занесло....и полосами-едешь-нет снега..разгонишься и хоп! снег..машину заносит...еле доехала...таскала свои сумки на 4 этаж..раза 4 бегала....на след день спина отваливается..точно....возраст чувствуется,когда в косметичке вместо косметики таблетки появляются... :)

Оооооооо...Эмили..ты что это про возраст?  :hr: Рановато будет  :flower:Ходила к неврологу?? Я про голову.. 

Точно нет..я общалась с Ялты пару дней назад до 3 ночи-у них все спокойно...нкаких людей с автоматами не было.Шли добровольно и рады,что они русские-теперь россияне.Иначе шел откровенный  нацизм..Сейчас была подруга с сынишкой-я нарезала сала-смеется-конечно любит-хохол же..(она сама с Одессы,родители мужа с Ивано-Франковска).завели эту тему...те украинцы,кто живет за пределами Украины, не обижаются на это слово.

Очень интересно..А что говорит твоя подруга про ситуацию с Украиной??Мои хохлы боятся возвращаться..как бы их в предатели не записали и на березевместе с москолями не вздернули..реально ..не знают, что делать..Границы то закрыли .. не пускают в Россию..рабочих..а русских не пускают на Украину..И еще у меня такая инфа есть..шокирующая..Сае рассказала тока..вот жду звонка с подробностями..где произошло..и расскажу..

• Ann@mi это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4005 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:49

Тихо, спокойно, пришли и проголосовали :dnt: . С раннего утра уже народ пришел.

Брат говорит, видел главу их, как его там..При нем голосовал. Тоже пришел спокойно, проголосовал, интервью дал и пошел. В новостях же сказали, что из-за него все перекрыли, людей не пускали и пр. :hr: Ничего подобного не было.

Ради интереса в контакте спрошу, чего у них сейчас там.

Ждут видно пока высохнет :hr:  мотивируют, что лучше видно будет, что пострадало. :pilo:

Пожелтеет и штукатурка отваливаться будет. У нас так на потолке. Но у меня пришли сразу, зафиксировали. + старые заливы туда же привязали, как раз эти желтые..

Все никак не заняться потолком, надо вызвать мальчика, сделать натяжной и застраховать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru