Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3961 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:28

Так, какую там приставку Иркин предлагала мне к имени?  :kor:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3962 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:29

А мне вот не интересны американские законопроекты, но я там и не жила конечно :lol:

А я вот не только российскими интересуюсь, но и швейцарскими и болгарскими :lol: Хотя тоже не жила там. По крайней мере пока :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3963 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:32

Кира  у нас заболел, вчера со школы забрала -головные боли сильные были. Потом поднялась температура 37,6..сегодня так же..Насморки и кашлая нет....Врач была, сказала что вирусное...И вообще у нас щас идет эпидемия с темп. до 40...А еще муж заболел...Выскочил  на глазу "писяк"( ячмень еще называют)...весь глаз красный, почти не видит, тут же стала болеть и опухать щека...И оказалось , что это от зуба, который называют "глазным"..на корне оказался гнойник......а он и не болит даже.....Теперь вот надо идти зуб удалять...боится...Никогда не думала, что зуб  может дать такое воспаление....

Ну, ты посмотри..все болеют .. :shok: Кто нам этот вирус адский занес..чтоб его... :bodeful: Олюш...ты смотри берегись..сама не заразись..А про зубы дааааааа...такую пакость бывает выдают..мама дорогая..Выздоравливайте  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#3964 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:33

Присоединяюсь к сказанному - мамочки и детишечки, поправляйтесь!!!

А так же присоединяюсь и к болеющим ....

Кира  у нас заболел, вчера со школы забрала -головные боли сильные были. Потом поднялась температура 37,6..сегодня так же..Насморки и кашлая нет....Врач была, сказала что вирусное...И вообще у нас щас идет эпидемия с темп. до 40...

А еще муж заболел...Выскочил  на глазу "писяк"( ячмень еще называют)...весь глаз красный, почти не видит, тут же стала болеть и опухать щека...И оказалось , что это от зуба, который называют "глазным"..на корне оказался гнойник......а он и не болит даже.....Теперь вот надо идти зуб удалять...боится...Никогда не думала, что зуб  может дать такое воспаление....

Оленька, Кирюше и мужу - выздоровления! И скорейшего! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3965 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:39

Откуда знаешь, что дорого?Это щас стреляют..в воскресенье все закончится..

Сервис зато никуда не денется :slush: 

Я б не сказала, что худенькая..Совсем не худенькая..Такая пухленькая..что хочется откусить  :love:  :love:  :love:

Она худенькая :)При росте 68 см всего лишь 7200 г - это малова-то будет :) Но я не расстраиваюсь - просто такая же худая, как Ритка :)Кстати, Ритка домой вернулась, я в шоке. Она из своих всех экскурсий - купила мне зеркальце, небольшую картину-гобелен с арой и нам с Саней подушку в виде сердечка :shok:
  • Chatskaya, Оле4ка, Апрелька и еще 1 это нравится

#3966 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Пасиб девочки !  придется вместе с Кирой лечится чтоб не заболеть ... :slush: У них в классе многие уже болеют... хоть карантин  объявляй...

#3967 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Оль, береги Кирюшу - выздоравливайте :flower:

#3968 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:45

Пасиб Наташ! сам то он  больше переживает , что Москву пропускает в эти выходные ...осталось то всего 3 игры...Они сейчас на 4 месте...хочется в призовые выйти..

А Ритусик и не худенькая вовсе..она стройняшечка :lad: :lad: вспомнила  ее фото в новогоднем платье - ну прям моделька!!!

Ритулька молодечик, подарками одарила ;)..

#3969 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:49

Сервис зато никуда не денется :slush:

Ты была в Крыму??По моим детским воспоминаниям...там люди хорошие живут..образованные..в своем большинстве..не то что например..в Геленджике..у мужа там родственники..и все по головно сдают..знаешь как они относятся к отдыхающим??как к скотине..т.е. ты им платишь деньги..и при этом..ты не должен громко говорить после 10..чтоб не мешать им спать..не включать чайник..потому чтоу них пробки вылетают..и вообще..чего приперлись не понятно ??  :lol: В Крыму ...не такие..или может мне везло на хороших людей???Если так ...будем воспитывать .. :hr:

Она худенькая :)

Не нужно мне твоих циферок....я и так вижу..не худенькая :herz:

Кстати, Ритка домой вернулась, я в шоке. Она из своих всех экскурсий - купила мне зеркальце, небольшую картину-гобелен с арой и нам с Саней подушку в виде сердечка :shok:

И чему ты удивляешься??Любящая дочь и сестра  :girldance:

Сообщение отредактировал shusha: 20 марта 2014 - 22:49

Я снова доверяю Путину !

#3970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:55

Про Крым ничего не скажу - не помню. Я там жила у тетки моего дедушки, но она уже давно умерла, домик свой кому-то завещала...

И чему ты удивляешься??Любящая дочь и сестра  :girldance:

Приятно ж :love:

#3971 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:00

Ты была в Крыму??По моим детским воспоминаниям...там люди хорошие живут..образованные..в своем большинстве..или может мне везло на хороших людей???Если так ...будем воспитывать .. :hr:

Наверно везло. Мы вот в санатории были, не из дешевых - там точно зажрались. И лечение включено было, и ..... Так я для себя не смогла одну единственную процедуру выбить, сказали приходить дней через 10 (а путевка - 12 дней), для ребенка врача со скандалом вытребовала. и Вообще сказали, хотите лечение - идите принимайте солнечные ванны. :( Замок в номере приходилось по 5 мин открывать, Холодильник, когда включался, подпрыгивал с таким грохотом, что и я подпрыгивала. (Ну на третий день нам и замок, и холодильник поменяли, и лампочки вкрутили, и чайник принесли  :) )

А по Крыму катались, так обидно было, что столько всего у нас есть и в таком полуразрушенном состоянии. 

А вот зоопарк в Ялте мне очень понравился  :)

#3972 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:09

А мне вот не интересны американские законопроекты, но я там и не жила конечно :lol:

а мне интересны всякие. Везде есть чему поучиться, как делать, или наоборот, как не делать.

Так, какую там приставку Иркин предлагала мне к имени?  :kor:

ученая степень En. ;)

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3973 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 11:01

Всем выздоровления и мамам ,и деткам, и мужьям.

• Chatskaya и Nata_li это нравится

#3974 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 12:25

Я про отдых в Крыму.. 

Ни чо се откормила кабанчика   :shok:  :shok:  :love:  :love: 

Да что ж такое то??  :shok: От Илюши что ли подцепила??

Выздоравливай!  :rose:

ага, подцепила, прикинь. Состояние противное.

Оль... а в инете прочитала что вроде как 15 серий... :slush: ..ну увидим....пока еще не начинала смотреть..

Кстати, раньше с удовольствием посмотрела подобный сериал Разведчицы..тоже про девушек -разведчиц...понравился фильм, переживательный...

Присоединяюсь к сказанному - мамочки и детишечки, поправляйтесь!!!

А так же присоединяюсь и к болеющим ....

Кира  у нас заболел, вчера со школы забрала -головные боли сильные были. Потом поднялась температура 37,6..сегодня так же..Насморки и кашлая нет....Врач была, сказала что вирусное...И вообще у нас щас идет эпидемия с темп. до 40...

А еще муж заболел...Выскочил  на глазу "писяк"( ячмень еще называют)...весь глаз красный, почти не видит, тут же стала болеть и опухать щека...И оказалось , что это от зуба, который называют "глазным"..на корне оказался гнойник......а он и не болит даже.....Теперь вот надо идти зуб удалять...боится...Никогда не думала, что зуб  может дать такое воспаление....

тоже читала-читала......ничего не понимаю в этом :oi:

может еще зальют, пока только 8 :dnt: . Последняя серия не понравилась, столько ляпов глупых :shok:  и конец какой-то дурной

У нас тоже только температура была, а теперь кашель добавился.

Выздоравливайте!!!! :rose:

Сервис зато никуда не денется :slush: Она худенькая :)При росте 68 см всего лишь 7200 г - это малова-то будет :) Но я не расстраиваюсь - просто такая же худая, как Ритка :)Кстати, Ритка домой вернулась, я в шоке. Она из своих всех экскурсий - купила мне зеркальце, небольшую картину-гобелен с арой и нам с Саней подушку в виде сердечка :shok:

вот умничка какая!

#3975 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 12:42

А еще, кстати, Ритка приволокла 1,5 л святой воды и иконку. Забыла вчера рассказать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru