Так, какую там приставку Иркин предлагала мне к имени? ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 марта 2014 - 22:28
Отправлено 20 марта 2014 - 22:29
А мне вот не интересны американские законопроекты, но я там и не жила конечно
А я вот не только российскими интересуюсь, но и швейцарскими и болгарскими
Хотя тоже не жила там. По крайней мере пока ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 22:32
Кира у нас заболел, вчера со школы забрала -головные боли сильные были. Потом поднялась температура 37,6..сегодня так же..Насморки и кашлая нет....Врач была, сказала что вирусное...И вообще у нас щас идет эпидемия с темп. до 40...А еще муж заболел...Выскочил на глазу "писяк"( ячмень еще называют)...весь глаз красный, почти не видит, тут же стала болеть и опухать щека...И оказалось , что это от зуба, который называют "глазным"..на корне оказался гнойник......а он и не болит даже.....Теперь вот надо идти зуб удалять...боится...Никогда не думала, что зуб может дать такое воспаление....
Ну, ты посмотри..все болеют ..
Кто нам этот вирус адский занес..чтоб его...
Олюш...ты смотри берегись..сама не заразись..А про зубы дааааааа...такую пакость бывает выдают..мама дорогая..Выздоравливайте ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 22:33
Присоединяюсь к сказанному - мамочки и детишечки, поправляйтесь!!!
А так же присоединяюсь и к болеющим ....
Кира у нас заболел, вчера со школы забрала -головные боли сильные были. Потом поднялась температура 37,6..сегодня так же..Насморки и кашлая нет....Врач была, сказала что вирусное...И вообще у нас щас идет эпидемия с темп. до 40...
А еще муж заболел...Выскочил на глазу "писяк"( ячмень еще называют)...весь глаз красный, почти не видит, тут же стала болеть и опухать щека...И оказалось , что это от зуба, который называют "глазным"..на корне оказался гнойник......а он и не болит даже.....Теперь вот надо идти зуб удалять...боится...Никогда не думала, что зуб может дать такое воспаление....
Оленька, Кирюше и мужу - выздоровления! И скорейшего!
![]()

Отправлено 20 марта 2014 - 22:39
Сервис зато никуда не денетсяОткуда знаешь, что дорого?Это щас стреляют..в воскресенье все закончится..
Она худенькаяЯ б не сказала, что худенькая..Совсем не худенькая..Такая пухленькая..что хочется откусить
![]()
![]()
- Chatskaya, Оле4ка, Апрелька и еще 1 это нравится
Пасиб девочки ! придется вместе с Кирой лечится чтоб не заболеть ...
У них в классе многие уже болеют... хоть карантин объявляй...
Отправлено 20 марта 2014 - 22:45
Пасиб Наташ! сам то он больше переживает , что Москву пропускает в эти выходные ...осталось то всего 3 игры...Они сейчас на 4 месте...хочется в призовые выйти..
А Ритусик и не худенькая вовсе..она стройняшечка
вспомнила ее фото в новогоднем платье - ну прям моделька!!!
Ритулька молодечик, подарками одарила
..
Отправлено 20 марта 2014 - 22:49
Сервис зато никуда не денется
Ты была в Крыму??По моим детским воспоминаниям...там люди хорошие живут..образованные..в своем большинстве..не то что например..в Геленджике..у мужа там родственники..и все по головно сдают..знаешь как они относятся к отдыхающим??как к скотине..т.е. ты им платишь деньги..и при этом..ты не должен громко говорить после 10..чтоб не мешать им спать..не включать чайник..потому чтоу них пробки вылетают..и вообще..чего приперлись не понятно ??
В Крыму ...не такие..или может мне везло на хороших людей???Если так ...будем воспитывать ..
Она худенькая
Не нужно мне твоих циферок....я и так вижу..не худенькая
Кстати, Ритка домой вернулась, я в шоке. Она из своих всех экскурсий - купила мне зеркальце, небольшую картину-гобелен с арой и нам с Саней подушку в виде сердечка
И чему ты удивляешься??Любящая дочь и сестра ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 20 марта 2014 - 22:49
Отправлено 20 марта 2014 - 22:55
Приятно жИ чему ты удивляешься??Любящая дочь и сестра
Отправлено 20 марта 2014 - 23:00
Ты была в Крыму??По моим детским воспоминаниям...там люди хорошие живут..образованные..в своем большинстве..или может мне везло на хороших людей???Если так ...будем воспитывать ..
![]()
Наверно везло. Мы вот в санатории были, не из дешевых - там точно зажрались. И лечение включено было, и ..... Так я для себя не смогла одну единственную процедуру выбить, сказали приходить дней через 10 (а путевка - 12 дней), для ребенка врача со скандалом вытребовала. и Вообще сказали, хотите лечение - идите принимайте солнечные ванны.
Замок в номере приходилось по 5 мин открывать, Холодильник, когда включался, подпрыгивал с таким грохотом, что и я подпрыгивала. (Ну на третий день нам и замок, и холодильник поменяли, и лампочки вкрутили, и чайник принесли
)
А по Крыму катались, так обидно было, что столько всего у нас есть и в таком полуразрушенном состоянии.
А вот зоопарк в Ялте мне очень понравился ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 23:09
А мне вот не интересны американские законопроекты, но я там и не жила конечно
а мне интересны всякие. Везде есть чему поучиться, как делать, или наоборот, как не делать.
Так, какую там приставку Иркин предлагала мне к имени?
ученая степень En. ![]()
Отправлено 21 марта 2014 - 11:01
Всем выздоровления и мамам ,и деткам, и мужьям.
- Chatskaya и Nata_li это нравится
Отправлено 21 марта 2014 - 12:25
Я про отдых в Крыму..
Ни чо се откормила кабанчика
![]()
![]()
![]()
![]()
Да что ж такое то??
От Илюши что ли подцепила??
Выздоравливай!
ага, подцепила, прикинь. Состояние противное.
Оль... а в инете прочитала что вроде как 15 серий...
..ну увидим....пока еще не начинала смотреть..
Кстати, раньше с удовольствием посмотрела подобный сериал Разведчицы..тоже про девушек -разведчиц...понравился фильм, переживательный...
Присоединяюсь к сказанному - мамочки и детишечки, поправляйтесь!!!
А так же присоединяюсь и к болеющим ....
Кира у нас заболел, вчера со школы забрала -головные боли сильные были. Потом поднялась температура 37,6..сегодня так же..Насморки и кашлая нет....Врач была, сказала что вирусное...И вообще у нас щас идет эпидемия с темп. до 40...
А еще муж заболел...Выскочил на глазу "писяк"( ячмень еще называют)...весь глаз красный, почти не видит, тут же стала болеть и опухать щека...И оказалось , что это от зуба, который называют "глазным"..на корне оказался гнойник......а он и не болит даже.....Теперь вот надо идти зуб удалять...боится...Никогда не думала, что зуб может дать такое воспаление....
тоже читала-читала......ничего не понимаю в этом
может еще зальют, пока только 8
. Последняя серия не понравилась, столько ляпов глупых
и конец какой-то дурной
У нас тоже только температура была, а теперь кашель добавился.
Выздоравливайте!!!! ![]()
Сервис зато никуда не денется
Она худенькая
При росте 68 см всего лишь 7200 г - это малова-то будет
Но я не расстраиваюсь - просто такая же худая, как Ритка
Кстати, Ритка домой вернулась, я в шоке. Она из своих всех экскурсий - купила мне зеркальце, небольшую картину-гобелен с арой и нам с Саней подушку в виде сердечка
вот умничка какая!
Отправлено 21 марта 2014 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта