А у меня ничё башка - не торкнуло еще что ли
Или на фоне третьей недели болезни уже пофиХ?...
 А я вот тока щас почувствовала..И еще у нас поселке свет погас..кроме нас  

Вчера 39 у него было, сбивали, через 5-6 часов опять поднималась, у меня состояние тоже не фонтан и 37,8. Муж вечером привез лекарств. Выпили с Илюшей по оциллококцинуму, нос закапала Грипфероном, сама еще на ночь нимесил выпила. Ночью не было такой высокой уже температуры у Илюши, более-менее поспали.Сегодня у него 37-38, только теперь кашель добавился. У меня лучше, не огурец, но встала нормальной. Продолжаем в том же духе лечиться. Плюс еще жую аскорбинку, пью чай с лимоном.Мне сегодня и завтра на улицу надо выходить, так что надо оклематься.
Бедный мальчик..Я бы убила воспиталку..Оля..это жвредительница какая..обещай, что грохнешь эту дуру.. 
 До 38 лучше не сбивать..  
Шуша, специально для тебя
новости с Крыма: Тихо-спокойно, как было, так и есть. Брат говорит, очереди за паспортами бешеные! (Сам еще не получил, но собирается)
Спасибо, дорогая!  
 А добровольно на референдум шли??  
По ценам выходит 2 - 2,5 млн, участок 4-6 соток. Можно конечно дешевле найти, но ни коммуникаций, ни моря нет даже в планах )))
Так не дорого это..у нас дороже..А за два лимона с коммуникациями??Какой же вкусный сиг копченный финский..  
 это что то..я вам скажу  ![]()

Тема закрыта