Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4021 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 16:35

А у меня ничё башка - не торкнуло еще что ли :hr: Или на фоне третьей недели болезни уже пофиХ?... :lol:

А я вот тока щас почувствовала..И еще у нас поселке свет погас..кроме нас  :hr:

Вчера 39 у него было, сбивали, через 5-6 часов опять поднималась, у меня состояние тоже не фонтан и 37,8. Муж вечером привез лекарств. Выпили с Илюшей по оциллококцинуму, нос закапала Грипфероном, сама еще на ночь нимесил выпила. Ночью не было такой высокой уже температуры у Илюши, более-менее поспали.Сегодня у него 37-38, только теперь кашель добавился. У меня лучше, не огурец, но встала нормальной. Продолжаем в том же духе лечиться. Плюс еще жую аскорбинку, пью чай с лимоном.Мне сегодня и завтра на улицу надо выходить, так что надо оклематься.

Бедный мальчик..Я бы убила воспиталку..Оля..это жвредительница какая..обещай, что грохнешь эту дуру.. :bodeful: До 38 лучше не сбивать..

Шуша, специально для тебя :lol:  новости с Крыма: Тихо-спокойно, как было, так и есть. Брат говорит, очереди за паспортами бешеные! (Сам еще не получил, но собирается)

Спасибо, дорогая!  :flower: А добровольно на референдум шли??

По ценам выходит 2 - 2,5 млн, участок 4-6 соток. Можно конечно дешевле найти, но ни коммуникаций, ни моря нет даже в планах )))

Так не дорого это..у нас дороже..А за два лимона с коммуникациями??Какой же вкусный сиг копченный финский..  :licklips: это что то..я вам скажу  :smak:

Я снова доверяю Путину !

#4022 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 16:41

До 38 лучше не сбивать..

У детей при отсутствии судорог и склонности к ним - до 38,5Я сама свою уже к 39 ближе сбивала, т.к. организм должен сам сопротивляться.
  • shusha это нравится

#4023 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 16:48

Так не дорого это..у нас дороже..

А за два лимона с коммуникациями?? 

Это вообще задаром :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4024 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 16:49

Так не дорого это..у нас дороже..А за два лимона с коммуникациями??Какой же вкусный сиг копченный финский..  :licklips: это что то..я вам скажу  :smak:

Это с какой-нибудь одной коммуникацией или по периметру. По сравнению с нашими да, не дорого, но ради просто незапланированной землицы дороговато ;)

Сиг.... копченый... вкусный и ароматный, да? Ножом по сердцу :aaaaaa:

• shusha это нравится

#4025 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:05

Не знаю, у меня еще есть надежда, что не вспомнит. Он у меня такой "рассеяный, с улицы Бассейной"  :lol:  Спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:

надо платить,а то в следующий раз не поверит мамочке 

Сообщение отредактировал Sotofa: 21 марта 2014 - 17:05

#4026 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:08

ух вы и понаписали...наконец до конца добралась :) болящие,как вы там?получше стало?как детишки?

#4027 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:27

ух вы и понаписали...наконец до конца добралась :) болящие,как вы там?получше стало?как детишки?

а вот урок тебе, будешь знать теперь, как надолго исчезать ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4028 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:27

Бедный мальчик..Я бы убила воспиталку..Оля..это жвредительница какая..обещай, что грохнешь эту дуру.. :bodeful: До 38 лучше не сбивать..

с моей Вероникой, которая болеет исключительно с температурой 40, для меня 38 вообще не температура :hr: . Конечно не сбиваю.

Спасибо, дорогая!  :flower: А добровольно на референдум шли??

ессно! :) 

Какой же вкусный сиг копченный финский..  :licklips: это что то..я вам скажу  :smak:

даааааа!! Не фига не понимаю в рыбе :lol: , но финская копченая мне вся вкусная

#4029 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:35

и всего то денек пропустила!вчера не успела отписаться,погоревала про себя,что все так расхворались и спать ушла

а вот урок тебе, будешь знать теперь, как надолго исчезать ;)

#4030 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:36

Всем заболевшим - лечитесь и выздоравливайте!!! :flower:  :flower:  :flower:

И спасибо за пожелания здоровья Вовику! У него бронхит,  уколы колим. Я его скоро прибью с этими уколами. Каждый укол вой стоит такой, что Лешка плакать начинает с испугу. Сам себя накручивает до психов  пока бабушка лекарства разводит. Сил нет,  ещё 7 уколов :hr:  Хотела на выходные к бабушки отправить, чтобы не приезжала колоть, а она теперь открестилась с фразой, а кто у нас его держать будет. Уже большой и главное вижу, что специально на нервах играет, а их уже нет :slush:

#4031 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:37

Посмотрела вчера перед сном «Мама, я тебя убью», о детском интернате... Все на первый взгляд так достойно, дети одеты, сыты... а чуть глубже копни, ох-ох-ох.....Ну зачем? Зачем я это смотрела? :( Мало того, что так и не удалось мне поспать, до сих пор места не могу найти... Все мне эта девочка Настя маячит из фильма, ее светлое личико... И проблема такая там освещена, что просто денег в нее бросить ну вообще ничего не изменит... И детям этим из фильма уже вообще ничто и никто не поможет :(. Прям душа рвётся на части... Кто видел ленту, поймет о чем я.. Кто не видел, посмотрите.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4032 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:40

Уже большой и главное вижу, что специально на нервах играет, а их уже нет :slush:

Еще маленький и можно отвлечь. Что он больше всего любит? У меня Коля продавал бы попу молча за конфету. А я как вспомню уколы... вся напряжена... больно... если б можно было, я б тоже орала... ненавижу уколы.

Поправляйтесь. Наташ, может, тебе какие иммуномодуляторы ему пропоить - часто болеет. Или закаливание летом... Что насчет школы решила?

• LimeJeans и Sotofa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4033 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:41

Медсестра Димке советовала кашлять во время укола - у него 1 болезненный был. Димка сказал, что помогало.

#4034 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:43

Я его скоро прибью с этими уколами. Каждый укол вой стоит такой, что Лешка плакать начинает с испугу. Сам себя накручивает до психов  пока бабушка лекарства разводит. Сил нет,  ещё 7 уколов :hr:  Хотела на выходные к бабушки отправить, чтобы не приезжала колоть, а она теперь открестилась с фразой, а кто у нас его держать будет. Уже большой и главное вижу, что специально на нервах играет, а их уже нет :slush:

Он ребенок..а прикинь мой мужА..так же воет..  :hr: когда я ему уколы ставлю...я с успокоительным делаю.. :shok: и тяну с первым уколом..

Я снова доверяю Путину !

#4035 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:44

Медсестра Димке советовала кашлять во время укола - у него 1 болезненный был. Димка сказал, что помогало.

О!Надо будет попробовать...спасибо  :flower:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru