Я категорически не даюсь колоть ничего [color=#ffff00;]в задницу [/color]. Если только совсем уж всё плохо, дальше некуда. У меня после ягодичных уколов ноги отнимаются нафиг на некоторое время![]()
	Что я сейчас делаю

Отправлено 21 марта 2014 - 17:45

И еще у меня такая инфа есть..шокирующая..
Сае рассказала тока..вот жду звонка с подробностями..где произошло..и расскажу..
Ну рассказывай уже, я вся в нетерпении
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Кто не видел, посмотрите.
Чтоб и нам потом не спать и душой маяться, да?! Добрая...
По теме. Проблема не в интернатах, а в обществе, где в принципе возможно бросить ребенка. Есть светлый фильм "Кадкина каждый знает" Анатолия Вехотко. Герой Буркова по дороге с фронта домой случайно обзаводится младенцем. Там есть (я, во всяком случае, ее вижу) еще одна линия: мать младенца, молоденькая девчонка, в самом начале мира, когда везде разруха, очевидно, что одинокая, а она РАЗЫСКИВАЕТ И НАХОДИТ своего ребенка. Т.е. тема брошенных детей была... да не была - ее не было.
Проблема приютов - это наглость и жадность социума, который допускает возможность брошенных детей.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Отправлено 21 марта 2014 - 17:46
У родителей больше не будет геморроя
- сначала свекру получить допуск на работе - разрешение на выезд в Украину,
Разве нужны были какие-то визы для передвижения внутри СНГ? Или это конкретно ему надо было ввиду рода его деятельности?

Отправлено 21 марта 2014 - 17:54
Разве нужны были какие-то визы для передвижения внутри СНГ? Или это конкретно ему надо было ввиду рода его деятельности?
да, с работой связано
Что-то я как лягушка, мокрая, в пот кидает
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 марта 2014 - 17:55

Отправлено 21 марта 2014 - 18:00
Какая конфета, уже без сладкого, мультиков и приставки на неделю. Вопли такие, жуть, сама бы как Лешка взвыла. У нас так все, 2 года назад ночью час выл( ухо болело) а нурофен не пил - он не вкусный будет. После того как выпил, сказал, нормальный и через 5 минут спал. Теперь понятно почему в дорогую стоматологию пошла, там ни звука при всех манипуляциях ![]()
Наташ, про Санины параметры - Вова в полгода был 6800 и 67 см. Ничего сейчас одежда на 128см( 7-8лет) и 23кг. Худой( не тощий) и длинный.
Со школой - через неделю психолог - логопед, там решу по результатам.

Отправлено 21 марта 2014 - 18:05
Проблема приютов - это наглость и жадность социума, который допускает возможность брошенных детей.
Это все верно. Но в том интернате дети не столько брошенные, а скорее забранные, от родителей с очень глубокими проблемами зависимости. У некоторых родителей уже и нет, убит или вторым родителем, или «неродным отцом». Шокирующим в ленте является несколько моментов. Для начала, им всем (детям) поставлен диагноз олигофрения, что тут же ограничивает их целенаправленную адаптацию к взрослой самостоятельной жизни.  Их не учат многим школьным предметам, искусственно сдерживают их, а в то же время они совершенно обычные и даже способные детки! они вполне могли быть полноценными членами общества, но не будут, даже просто физически. А все потому, что помимо ограничения их развития, система позволяет в виде наказания за непослушание отправлять их на длительное время, как они сами говорят, «в психушку», где их пичкают аминазином и колят снотворное в пятки, чтоб не могли срубить на ноги, а только лежали... После таких аминазиновых экскурсий просто невозможно остаться целым... Там такой список осложнений следует...А они все же такие оптимисты... Мечтают выйти оттуда и стать кто дизайнером, кто врачом... Психиатр «психушки» весело утверждает чуть ли не за кадром, что они единственное чем страдают эти дети, это дисассоциативным расстройством, скорее всего на фоте потери семьи... а тем временем они прочно зачислены в «олигофрены» и дорога куда-либо им плотно закрыта... 
  полнейшая безнадега и безысходность...

Отправлено 21 марта 2014 - 18:12
Какая конфета, уже без сладкого, мультиков и приставки на неделю.
Так ты ж его только лишаешь, а воспитание - это метод кнута и ПРЯНИКА. Пряники-то где?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Отправлено 21 марта 2014 - 18:13
Я категорически не даюсь колоть ничего [color=#ffff00;]в задницу [/color]. Если только совсем уж всё плохо, дальше некуда. У меня после ягодичных уколов ноги отнимаются нафиг на некоторое время
А куда ж тебе делают ?
Ну рассказывай уже, я вся в нетерпении
Жду еще звонка..

Отправлено 21 марта 2014 - 18:16
система позволяет
Ключевые слова.
и потом, у этой монеты две стороны. Вторая - это "социализация" этих детей (если можно так назвать их готовность бить, грабить, убивать). У меня подруга около 20 лет в этой сфере... Всех добрые Белохвостиковы не усыновят. А пока социум позволяет их бросать - их будут колоть меновазином, а они будут убивать
- Ек@терина это нравится

Отправлено 21 марта 2014 - 18:16
Ты ж болеешь..это нормально..больше пей и потейЧто-то я как лягушка, мокрая, в пот кидает
Сообщение отредактировал shusha: 21 марта 2014 - 18:17

Отправлено 21 марта 2014 - 18:17
А куда ж тебе делают ?
никуда  ![]()

Отправлено 21 марта 2014 - 18:20
Люд, обещано все назад, как только спокойный укол будет. Кроме этого бесконечные оговаривания. Я обычно на многое закрываю глаза и по 50 раз что-то сказать могу, но если я что-то требую, это должно выполняться, потому как требую редко.Выводит из себя тот факт, что он сам накручивает и в итоге понимает, что был не прав, через короткое время.

Отправлено 21 марта 2014 - 18:20
никуда

![]()
Наташ, ты прям бабайка при перспективе уколов
- programada это нравится

Отправлено 21 марта 2014 - 18:23
в итоге понимает, что был не прав, через короткое время.
Лабильность детской психики называется.
Я б тебе чего-нибудь присоветовала, если б у меня Коли не было... а так - терпения и сил ![]()
У тебя хоть мама-бабушка есть, все равно руки подставляет. А я одна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта