![]()
![]()
Наташ, ты прям бабайка при перспективе уколов
таки да ![]()
  | 
||||||||

| 
||||||||
	Отправлено 21 марта 2014 - 18:25
![]()
![]()
Наташ, ты прям бабайка при перспективе уколов
таки да ![]()
Отправлено 21 марта 2014 - 18:30
а вот урок тебе, будешь знать теперь, как надолго исчезать
Я вот не исчезала никуда, только комп вчера не включала и сегодня днем, а еле дочитала. А что вчера читала, уже и не вспомню.
Болеющим выздоровления! ![]()
Отправлено 21 марта 2014 - 18:30
Лабильность детской психики называется.
Я б тебе чего-нибудь присоветовала, если б у меня Коли не было... а так - терпения и сил
У тебя хоть мама-бабушка есть, все равно руки подставляет. А я одна
Спасибо, вот думаю, что делать и так не слушается, а если не заострить внимание, вообще будет плевать и так уже.
На счет бабушек- дедушек палка о 2-х концах. В нашей однушке, иной раз крышу сносит, если не выбраться куда-то хотя бы ему.
С другой когда отправляешь нет целостности воспитания, меняется линия поведения постоянно.
Я уже в ужасе от школы ![]()
Отправлено 21 марта 2014 - 19:13
Я плачу даже за кол-во проживающих воду (за 6 чел., т.к. недосуг все счетчики поставить), т.к. консьержки стучат - а ты "не докажешь"... Никто не разбирается - суд постановил и постановил. Будешь платить...
На основании каких документов ты платишь? Нас пытались заставить платить, я сказала - включайте сумму в квитанцию. А в квитанцию они включить не могут - нет оснований. По крайней мере, так и отстали. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 марта 2014 - 19:15
Вам повезло. А наше ТСЖ в суд подает и дела выигрывает. Мы не стали объяснять, что не бараны, и до суда не доводили. Платим за шестерых, пока счетчики не поставим. Просто реально некогда этим занятьсяНа основании каких документов ты платишь? Нас пытались заставить платить, я сказала - включайте сумму в квитанцию. А в квитанцию они включить не могут - нет оснований. По крайней мере, так и отстали.
Отправлено 21 марта 2014 - 19:16
Ты ж болеешь..это нормально..больше пей и потей

слушаюсь ![]()
Муж отвез по делу. Чуть дверью по башке не получила, такой ветрюга ![]()
Отправлено 21 марта 2014 - 19:17
Не повторяй мой путь
слушаюсь
Муж отвез по делу. Чуть дверью по башке не получила, такой ветрюга
Отправлено 21 марта 2014 - 19:22
Не повторяй мой путь
Лежи и болей! И никуда не ходи! А то вон у меня уже третья неделя началась
очень надо было съездить
А вот на завтра запланированная поездка одна назначена, не перенести [color=#ffffff;](потом расскажу 
[color=#ffffff;] [/color][color=#ffffff;] [/color][/color]
Отправлено 21 марта 2014 - 19:34
Из 6 человек у нас трое некрещенные: я, Толя и Саня (ей уже недолго с нами в компании быть)
Наташа,а как у тебя детей крестили если ты не крещеная? Мы Лизу крестили в 2 месяца, так родители к батюшке ходили,исповедовались,причащались, и еще чего то там ,я плохо разбираюсь в этом. Два года назад ,когда Тимошу крестили было проще,все внимание было на крестных,а с Лизой в той церкви чуть ли не за месяц надо всякие процедуры проходить родителям.Крестили в другой. Я сама в 30 лет крестилась,чтобы детей покрестить,иначе батюшка не разрешил,так все вместе и крестились
Сообщение отредактировал Olga_33: 21 марта 2014 - 19:37
Отправлено 21 марта 2014 - 19:48
Я так же вот добегаласьочень надо было съездить
А вот на завтра запланированная поездка одна назначена, не перенести [color=#ffffff;](потом расскажу[color=#ffffff;] [/color][color=#ffffff;] [/color][/color]
Отправлено 21 марта 2014 - 19:51
Не, если вспомнит - вопросов нетнадо платить,а то в следующий раз не поверит мамочке
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |