Пипец
У нас дождь с громом и молнией
Март месяц
![]()
![]()
![]()
Блин, Шуша, где ты живешь?
Вчера у тебя был дождь - у нас (на даче) весь день солнечно и замечательно. Сейчас (в городе, Дыбенко - недалеко от тебя) капает дождик, но грома и молний нетЬ.
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 марта 2014 - 14:55
Пипец
У нас дождь с громом и молнией
Март месяц
![]()
![]()
![]()
Вчера у тебя был дождь - у нас (на даче) весь день солнечно и замечательно. Сейчас (в городе, Дыбенко - недалеко от тебя) капает дождик, но грома и молний нетЬ.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 марта 2014 - 15:48
По каналу Россия 24 фильм о европейской жизни Латвии.. ![]()
![]()
Хде..хде..на берегу Невы ![]()
Вчера было солнце днем..к вечеру дождь..
А сегодня с утра был дождь...щас просто пасмурно ![]()
Ну, так то для тучки..далековато до ДыбенкА.. ![]()
Отправлено 23 марта 2014 - 16:40
Наташа-Саечка, удачи тебе! Поправляйтесь и не болейте, пусть уж наконец-то покинут ваш дом всякие бяки-боляки!
Я сегодня снова гостила у крестницы, водилась с Сашенькой... Нам отдали стул со столиком (еще пока рано, но на будущее нужен будет), летнюю коляску, комбинезон на весну. Продуктов немного купили и поехали (водитель с храма, матушка моя и Галя-вторая сестричка). Привезли это добро, а увезли целый мешок вещей из которых выросла Саша, или которые лишние отдали для мамочки, даже коляска лишняя зимняя (одна уже есть). Все это в машину сгрузили, мама уехала, а я осталась погостить, т.к. девочка меня очень ждала. Настряпала сырничков, картошки нажарила...Звонила пол-дня, в нетерпении, когда же мы приедем...Малышка славная такая - спросонья не поняла, куда ее вытянули, смотрит на меня и то улыбается, то хмурится...Но улыбалась и внимательно наблюдала все-таки больше)))). Мамочка наша уже начала ходить в школу и надеется все же за 9 класс ГИА сдать, у них в "вечерней" требования попроще. А Гале труднее придется... Ее тут вдруг в конце 9 класса решили перевести в специальную школу, мол, чтобы наверняка уж сдала экзамены, и типа не имеют права они ее учить в обычной школе, т.к. надо было во вспомогательную изначально отдавать...Но потом передумали, сказалось и то, что в коррекционной иностранный язык, конечно есть, но французского, который девочки учат с 4 класса - там нет.
Сегодня вела урок музыки, т.к. наша преподавательница на курсах.... Накануне пришлось вспоминать, как хоть двумя пальцами немудрящую песенку сыграть на ф-но, иначе не спеть... Получилось!
Завтра снова аврал на работе. Устала от "бумажек". Надоело по вечерам на энный раз перечитывать книгу... Мне иногда стыдно, что вообще взялась не за свое дело... Тоже Жанна д Арк нашлась! Выслушиваю теперь кучу нареканий от умных людей, которые в свое время остались в сторонке - посмотреть, что получится без их глобального участия...
А у моей племяшки (и тоже крестницы) Полечки сегодня День рождения, ей 3 года)))).
Отправлено 23 марта 2014 - 16:47
Наташа-Саечка, удачи тебе! Поправляйтесь и не болейте, пусть уж наконец-то покинут ваш дом всякие бяки-боляки!
Я сегодня снова гостила у крестницы, водилась с Сашенькой... Нам отдали стул со столиком (еще пока рано, но на будущее нужен будет), летнюю коляску, комбинезон на весну. Продуктов немного купили и поехали (водитель с храма, матушка моя и Галя-вторая сестричка). Привезли это добро, а увезли целый мешок вещей из которых выросла Саша, или которые лишние отдали для мамочки, даже коляска лишняя зимняя (одна уже есть). Все это в машину сгрузили, мама уехала, а я осталась погостить, т.к. девочка меня очень ждала. Настряпала сырничков, картошки нажарила...Звонила пол-дня, в нетерпении, когда же мы приедем...Малышка славная такая - спросонья не поняла, куда ее вытянули, смотрит на меня и то улыбается, то хмурится...Но улыбалась и внимательно наблюдала все-таки больше)))). Мамочка наша уже начала ходить в школу и надеется все же за 9 класс ГИА сдать, у них в "вечерней" требования попроще. А Гале труднее придется... Ее тут вдруг в конце 9 класса решили перевести в специальную школу, мол, чтобы наверняка уж сдала экзамены, и типа не имеют права они ее учить в обычной школе, т.к. надо было во вспомогательную изначально отдавать...Но потом передумали, сказалось и то, что в коррекционной иностранный язык, конечно есть, но французского, который девочки учат с 4 класса - там нет.
Сегодня вела урок музыки, т.к. наша преподавательница на курсах.... Накануне пришлось вспоминать, как хоть двумя пальцами немудрящую песенку сыграть на ф-но, иначе не спеть... Получилось!
Завтра снова аврал на работе. Устала от "бумажек". Надоело по вечерам на энный раз перечитывать книгу... Мне иногда стыдно, что вообще взялась не за свое дело... Тоже Жанна д Арк нашлась! Выслушиваю теперь кучу нареканий от умных людей, которые в свое время остались в сторонке - посмотреть, что получится без их глобального участия...
А у моей племяшки (и тоже крестницы) Полечки сегодня День рождения, ей 3 года)))).
Танечка, пусть все будет хорошо, все сложится.
Ты такая умничка.
![]()
Племяшечку-крестницу твою - с днем рождения!
![]()
Вот умничка!
![]()
Я тоже все уже забыла...жалко... и так порой хочется сесть...попробовать - вдруг пальцы клавиши вспомнят... А все некогда...некогда... ![]()

Отправлено 23 марта 2014 - 17:55
Отправлено 23 марта 2014 - 18:00
Кулачки можно разжимать - чудо не произошло... Изменений по снимку никаких.Я расстроена, но не сдаюсь. 2 апреля едем на консультацию в Турнера, получаем новую схему лечения и продолжаем бой
Вы победите, обязательно, от всей души верю!
![]()

Отправлено 23 марта 2014 - 18:07
Кулачки можно разжимать - чудо не произошло... Изменений по снимку никаких.Я расстроена, но не сдаюсь. 2 апреля едем на консультацию в Турнера, получаем новую схему лечения и продолжаем бой
Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Обязательно вылечите болячку.
Отправлено 23 марта 2014 - 19:15
Отправлено 23 марта 2014 - 20:12
А откуда знаешь, что никаких изменений?
Ты понимаешь в рентгене?
или сравнила описания??
Я тоже считаю, что мало времени прошло..
А что врачи обещали прям вот сразу ???
Вообще, будем ждать консультацию..
что скажут..
Не сдавайтесь! ![]()
Отправлено 23 марта 2014 - 20:15
Никто и не сдаетсяА откуда знаешь, что никаких изменений?Ты понимаешь в рентгене? или сравнила описания??Я тоже считаю, что мало времени прошло..А что врачи обещали прям вот сразу ???Вообще, будем ждать консультацию..что скажут..Не сдавайтесь!
Отправлено 24 марта 2014 - 02:06
Програмадик..как съездили к врачу?
Отправлено 24 марта 2014 - 02:07
Никто и не сдается
Просто рентген с расшифровкой делали - все за нас написали, мне оставалось только прочесть
Я сколько этих описаний не читала..никогда не понимала
о чем там..
Отправлено 24 марта 2014 - 02:51
Отправлено 24 марта 2014 - 10:53
Привет из лазарета!
У меня заболели все ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |