Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4171 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 14:36

Шуш, у меня какой-то весенний депресняк , что-ли. Настроение ниже плинтуса - болячки обострились, на работе завал, кот у матушки умер (10 лет всего, котёнком подобрали), у подруги зять все деньги упёр и без квартиры их оставил, короче какая-то шняга вокруг... Хотя, конечно, смотря с чьими проблемами сравнивать!

Ну, и не пишу, чтобы другим настроение не портить. Хожу в детские темы, заряжаюсь позитивом. Мне вот старший объявил, что пока свою однушку на трёшку не сменят - никаких внуков. Короче, как-то не весна у меня, а скорее ноябрь :(

Да что ж такое то??  :(

Какая то энергетика у нынешней весны плохая..

Много семейных проблем...болеют люди..

НО!! Ты абсолютно права!! Все наши проблемы ..наверно..

не сравнить с тем, что переживают люди на Украине..

вот хуже ..по моему и быть не может..

Когда накрывает .. меня спасает болтовня тут..

вот правда..может и тебе поможет??  :roll:

Понимаю, что наивно  :oi: .. но все же..

Не замыкайся..говори с нами  :obnim:  :flower:

а вдруг отвлечешься  :roll:  :rose:

Я снова доверяю Путину !

#4172 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 16:20

:piv:

и я 

мне муж выдал две мойвины копченых без кишок и целый стакан пива

кайфую

Девочки, я с вами была :lol:  с вином

я купила красивые чашки бульонные..и делаю в МВ..с наполнителем..по рецепту Врединке нашей..быстро и вкусно..и порционно..а чашечки эти еще и с крышками идут..поэтому какое то времядержат тепло.. :dance:

Покажешь?

Захотелось мне оченно синабонов....Поставилатесто...муж побурчал-опять в ночи печь собираюсь,тут я прочитала у Уткиной про мойву и пиво.....В итоге пиво баночка выпита с мойвой  копченой( держу в морозилке),

2 кулебяки спекла-с яблоками и корицей-муж заказал..себе с шампиньонами и много лука(жареные). и синабонов....все такая вкуснятинка вышла...поела и с грибами кусочек и булочку...еще бы сьела....если б не пол 12 ночи..

Начинаю гладить. Поставлю свой любимый *Призрак оперы*.

Эмили, твои слова читать даже вкусно! :rose:

Ну чего... Мне нужны кулачки, причем с сегодня и на еще 1,5 недели. Кулачки если не на полное излечение, то хотя бы на разрешение снятия гипса - Дима уже весь измучился за 2 месяца гипса и костылей, оказалось реально тяжело во всех планах :( Но он умничка - даже сегодня в школу сам пошел, хотя мог забить и сидеть дома.Мы сегодня делаем снимок с расшифровкой, на неделе заканчиваем лечение и едем 2 апреля на новую консультацию в Турнера.

Опоздала на кулачки...

Но. Удачи дальше бороться.

Дима молодец без троек :dance:

Точно! Вот и я без вдохновения никак! Хочется и повязать и пошить, а все недосуг, лучше потрындеть или телек посмотреть , но без вязания в руках.

Я сегодня у детей кровати убирала-мыла, так у Миши 5 пар носков из кровати выгребла, а все думала, куда они у него пропадают, не успеваю новые покупать, вроде и рваные не выкидывала. Это я так к Пасхе готовиться начала, постепенно генералю

Настя, я с тобой была.

Весна что-ли подействовала.

В субботу пароочистителем ванну и туалет вычистила, в воскресенье - кухню-мебель, вытяжку, швы на плитке на полу, стол кухонный. Красота.... Надолго-ли :dnt:  :lol:

А я субботу на даче провела... Такая была погода - красота! :lad: :lad: :lad: Вчера не поехала, дождь был да и дома дел много - к работе подготовиться, убрать, приготовить едЫ.

Вот думаю - открыть что-ли темку про свой участок... :slush:  Я все экспериментирую. :hr:

ДА!!!! С фотками!

Шуш, у меня какой-то весенний депресняк , что-ли. Настроение ниже плинтуса - болячки обострились, на работе завал, кот у матушки умер (10 лет всего, котёнком подобрали), у подруги зять все деньги упёр и без квартиры их оставил, короче какая-то шняга вокруг... Хотя, конечно, смотря с чьими проблемами сравнивать!

Ну, и не пишу, чтобы другим настроение не портить. Хожу в детские темы, заряжаюсь позитивом. Мне вот старший объявил, что пока свою однушку на трёшку не сменят - никаких внуков. Короче, как-то не весна у меня, а скорее ноябрь :(

Галочка, не хандри! :rose:

Наташа, Оля, поправляйтесь со своими детишками.

Даня приехал из Костромы. Серебро опять... Не видела его еще. Папа наш улетел в Воронеж.

ves428207_58,0.png

#4173 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:06

Привет из лазарета!

У меня заболели все :shok:

выздоравливайте скорей, прикрывайте свой лазарет :flower:

А вот теперь мне мыло и веревку - у Санечки 37,7 с утра. Врач была только что, пока только Виферон в попу, т.к. даже горло не красное :dnt:Оль, вот и у меня так же все заболели, включая папу - в один день с температурой встали :( Выздоравливайте :flower:

Санечка пусть скорей избавляется от температуры. Ты то как сама, полегче?

#4174 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:08

Даня приехал из Костромы. Серебро опять... Не видела его еще. Папа наш улетел в Воронеж.

поздравляю молодец. еще чуть-чуть и золото :flower:

#4175 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:09

А мы все выходны почти прокатались нагулялись, а субботу в соседний город ездили около Волги(реки) погуляли, вчера прокатились в Москву за хлебом)) и весь день на улице гуляли. 

#4176 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:12

Ура! Поздравляю! :good2:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4177 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:32

Привет из лазарета!

У меня заболели все :shok:

А вот теперь мне мыло и веревку - у Санечки 37,7 с утра. Врач была только что, пока только Виферон в попу, т.к. даже горло не красное :dnt:Оль, вот и у меня так же все заболели, включая папу - в один день с температурой встали :( Выздоравливайте :flower:

Девочки, выздоровления вам и деточкам вашим лапочкам! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4178 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:34

Даня приехал из Костромы. Серебро опять...

Поздравляю от всей души, молодец какой! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4179 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:36

Галочка, солнышко мое...

Это для тебя: :love:  :love:  :love: !!!

Чем, как тебя поддержать, скажи?... :love:  :flower:  Я - с огромным удовольствием. :love:  :flower:

Скоро в театр пойдем, да?... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4180 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:41

К нам врач приходил. Сказать, что я в шоке....я в ауте! :hr:  Пьяная пришла :shok:

Вот не хожу в поликлиники, врачей не вызываю и еще 300 лет не буду туда ходить! :hr:

Ща , переварю немножко и расскажу...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2014 - 17:45

#4181 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:50

К нам врач приходил. Сказать, что я в шоке....я в ауте! :hr:  Пьяная пришла :shok:

Вот не хожу в поликлиники, врачей не вызываю и еще 300 лет не буду туда ходить! :hr:

кошмар какой... :aff:  :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4182 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:59

Девочки, кто-нибудь может мне поподробней рассказать про так называемые "стабилизированные цветы"? :flower:

Подарили букетик, симпатичный. Вроде бы как, если в воду не ставить и под прямые солнечные лучи, простоит около 5 лет... :dnt:

Симпатично-то, симпатично, но вот почитала... и так и не поняла: стОит-не стОит дома в вазочку поселять?... :dnt:

Вот он, "симпатичный зверек непонятной наружности" :) :

Изображение

Поделитесь впечатлениями, кто знает, пожалуйста. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4183 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 19:09

:shok: :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4184 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 19:41

Девочки, кто-нибудь может мне поподробней рассказать про так называемые "стабилизированные цветы"? :flower:

Поделитесь впечатлениями, кто знает, пожалуйста. :flower:

[color=#0000cd;][font="Arial, sans-serif;font-size:13px;"]Стабилизированные растения – не искусственные и не сухоцветы. Это натуральные растения, у которых в результате специальной обработки природный сок замещается особым раствором на основе глицерина. Технологии позволяют подвергнуть подобной обработке практически все используемые флористами растения, при этом стабилизированные материалы отличаются уникальной прочностью и эластичностью, на вид совершенно ничем не отличаются от натуральных. [/color][/font]

[color=#0000cd;]КАК ДОЛГО ПРОСТОЯТ КОМПОЗИЦИИ ИЗ СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ ЦВЕТОВ?[/color]

[color=#0000cd;]В отличие о живых, букеты и композиции из стабилизированных цветов будут долго радовать обладателя и постоянно напоминать о нежных чувствах или деловой встрече.[/color]Технология стабилизации позволяет сохранить листья и цветки в натуральном виде, вплоть до сохранения их запаха на долгие годы. Некоторые производители декларируют срок службы до 8 лет, другие ограничиваются пятью или тремя годами.

[color=#0000cd;][font="Arial, sans-serif;"]КАК УХАЖИВАТЬ ЗА СТАБИЛИЗИРОВАННЫМИ РАСТЕНИЯМИ?[/color][/font]Для того чтобы стабилизированные растения и композиции из стабилизированных цветов как можно дольше радовали природной свежестью, необходимо соблюдать несколько простых правил обращения с ними: избегать попадания на листья или в кашпо воды и не хранить их в помещениях с повышенной влажностью (банях, саунах, бассейнах). Оптимальным считается диапазон влажности 60-80%. избегать резких перепадов температуры. Оптимальная температура для стабилизированных растений от +5 до 35° С. избегать чрезмерной сухости помещений и попадания прямых солнечных лучей, чтобы предупредить преждевременное высыхание растений

[color=#000000;]Судя по описанию никуда помещать не надо - вот как  стоят эти цветочки в вазочке на фотке, пусть они в ней 5 лет и стоят.[/color]

Сообщение отредактировал denisa: 24 марта 2014 - 19:44

#4185 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 19:44

[font="Arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:13px;"]Стабилизированные растения – не искусственные и не сухоцветы. Это натуральные растения, у которых в результате специальной обработки природный сок замещается особым раствором на основе глицерина. Технологии позволяют подвергнуть подобной обработке практически все используемые флористами растения, при этом стабилизированные материалы отличаются уникальной прочностью и эластичностью, на вид совершенно ничем не отличаются от натуральных. [/font]

[color=rgb(0,0,0);]КАК ДОЛГО ПРОСТОЯТ КОМПОЗИЦИИ ИЗ СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ ЦВЕТОВ?[/color]

[font="Arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:10pt;"]В отличие о живых, букеты и композиции из стабилизированных цветов будут долго радовать обладателя и постоянно напоминать о нежных чувствах или деловой встрече.[/font][font="Arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:10pt;"]Технология стабилизации позволяет сохранить листья и цветки в натуральном виде, вплоть до сохранения их запаха на долгие годы. Некоторые производители декларируют срок службы до 8 лет, другие ограничиваются пятью или тремя годами.[/font]

[font="Arial, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);]КАК УХАЖИВАТЬ ЗА СТАБИЛИЗИРОВАННЫМИ РАСТЕНИЯМИ?[/color][/font][font="Arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);font-size:10pt;"]Для того чтобы стабилизированные растения и композиции из стабилизированных цветов как можно дольше радовали природной свежестью, необходимо соблюдать несколько простых правил обращения с ними: избегать попадания на листья или в кашпо воды и не хранить их в помещениях с повышенной влажностью (банях, саунах, бассейнах). Оптимальным считается диапазон влажности 60-80%. избегать резких перепадов температуры. Оптимальная температура для стабилизированных растений от +5 до 35° С. избегать чрезмерной сухости помещений и попадания прямых солнечных лучей, чтобы предупредить преждевременное высыхание растений[/font]

Валечка, спасибо! :flower:  :flower:  :flower:

Такой букет - в новинку для меня. :oi:  Симпатюшный... :oi:

Спасибо! :flower:

• Sotofa и denisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru