Девочки, кто-нибудь может мне поподробней рассказать про так называемые "стабилизированные цветы"? 
Поделитесь впечатлениями, кто знает, пожалуйста. 
[color=#0000cd;][font="Arial, sans-serif;font-size:13px;"]Стабилизированные растения – не искусственные и не сухоцветы. Это натуральные растения, у которых в результате специальной обработки природный сок замещается особым раствором на основе глицерина. Технологии позволяют подвергнуть подобной обработке практически все используемые флористами растения, при этом стабилизированные материалы отличаются уникальной прочностью и эластичностью, на вид совершенно ничем не отличаются от натуральных. [/color][/font]
[color=#0000cd;]КАК ДОЛГО ПРОСТОЯТ КОМПОЗИЦИИ ИЗ СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ ЦВЕТОВ?[/color]
[color=#0000cd;]В отличие о живых, букеты и композиции из стабилизированных цветов будут долго радовать обладателя и постоянно напоминать о нежных чувствах или деловой встрече.[/color]Технология стабилизации позволяет сохранить листья и цветки в натуральном виде, вплоть до сохранения их запаха на долгие годы. Некоторые производители декларируют срок службы до 8 лет, другие ограничиваются пятью или тремя годами.
[color=#0000cd;][font="Arial, sans-serif;"]КАК УХАЖИВАТЬ ЗА СТАБИЛИЗИРОВАННЫМИ РАСТЕНИЯМИ?[/color][/font]Для того чтобы стабилизированные растения и композиции из стабилизированных цветов как можно дольше радовали природной свежестью, необходимо соблюдать несколько простых правил обращения с ними: избегать попадания на листья или в кашпо воды и не хранить их в помещениях с повышенной влажностью (банях, саунах, бассейнах). Оптимальным считается диапазон влажности 60-80%. избегать резких перепадов температуры. Оптимальная температура для стабилизированных растений от +5 до 35° С. избегать чрезмерной сухости помещений и попадания прямых солнечных лучей, чтобы предупредить преждевременное высыхание растений
[color=#000000;]Судя по описанию никуда помещать не надо - вот как стоят эти цветочки в вазочке на фотке, пусть они в ней 5 лет и стоят.[/color]
Сообщение отредактировал denisa: 24 марта 2014 - 19:44