Что я сейчас делаю
Отправлено 26 марта 2014 - 14:13
Отправлено 26 марта 2014 - 14:27
Чудно читать мне..обладателю первого взрослого разрядапо плаванию
Сколько у нас талантов!!!
Лера..у нас котел...куда вмещаются почти метровые поленья....поелнья кладутся на решетку-мука же высыпется сразу..пакет то прогорит....и мука просто высыпется в поддон для золы.
Вынесу нарно в контейнер мусорный...
У меня сегодня целый рабочий день-ногти....парикмахерская(сама и девушек своих тоже).Руки красивые теперь,прЫческа экстравагнтная
Сузанну свозила к ортодонту-сняли пластину.Через год покажемся.
Букашки все равно сдохли бы, наверное от температуры... ![]()
Хочу глянуть на креатив ![]()
Фасоль замочила. Захотелос мне вчера фасоли в томате..открыла баночку-консерву-такая бяка...
Пожарю завтра лук.-мокровь -томатн.пасту..добавлю отваренную фасоль..протушу все вместе..приправлю...что получится не знаю..будет невкусно- суп сварю.
Вот про фасоль мне интересно, что у тебя получится. Жду в твоей темке отчет ![]()
Во, Масянь, меня накрыл тот же диагноз. А вчера вечером с Люлюшкой поговорила чуток, ну, и решила, что хватит в окопе сидеть. В качестве терапии думаю купить новые сапоги осенние
Шуша, ты мой герой!
Я просто на дно опускаюсь и лежу, пока не достанут. А ведь Рак же по гороскопу. Хотя по году Коза, видимо, это животное сильнее
У меня начальница уехала на 2 недели, я рулю в лавке
, вольности себе позволяю в рабочее время
, короче, жизнь налаживается
Привет, Штучка!
Давай, на всю катушку "повольничай"!
Вот оказывается, сплю я плохо без мужа...
Кот все время на мне, между мной, подо мной...СЛОН.
А вечер проводила -
ничегонеделая
здорово! Сегодня жду. :lll:
Отправлено 26 марта 2014 - 14:33
Хлеб хоть свежий?
![]()
Свеженький, вкусненький мы частенько в Ашан за хлебом мотаемся по выходным да и вечером среди недели можем, нравится он нам пока едим половину съедим))))
Как хлебушек, покажи хоть!
У меня Маша сегодня на "Шаг в будущее" выступала, теперь олимпиада, держите за нас в четверг кулачки!
показать не получится уже съели)))
Завтра обязательно зажмем кулочки,удачи @@@@@@@@@@
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 26 марта 2014 - 14:36
а мы с улицы все эти дни не вылазили такая красота была, домой только кушать заходили. а сегодня вот ветер и пасмурно. Зато я хоть чуть вещи разгребла да перегладила. Начала уже потихоньку собирать сумку. На пятницу записались к платному врачу хочу с Глебкой сходить перед поездкой. а то к нашей как не прийдешь все хорошо даже не смотря не слушая ребенка.
Отправлено 26 марта 2014 - 14:46
Сама еле ноги домой приволокла с непривычки, еле-еле ногами около дома семенила - настолько устала
Хорошо, с Толей пошла - он коляску всю дорогу катил.
Так вот и держалась бы за коляску
Кстати, мы люльку убрали из коляски - теперь как большие девочки гуляем, даже немного полусидя
Представляете, сколько восторга у ребенка
А в люле теплее было бы.. Нет?
Сколько у нас талантов!!!
Так то ж когда было то!!!
Время не повторю..но все же
Вот оказывается, сплю я плохо без мужа...
А я высыпаюсь только одна..Даже, если в комнате кто то..не усну..
Так все!! Пошла я...
Окна..двери..скотина застоялась..
ушОлЬ..реальные делать
хочу с Глебкой сходить перед поездкой.
Куда собрались?
Отправлено 26 марта 2014 - 14:52
А мы никак не поменяем, так сидя в люльке и катается. Сегодня последний теплый день, потом опять непогода.
Отправлено 26 марта 2014 - 14:53
Куда собрались?
К моим любимым мамулечке с папулечкой, 5 апреля улетаем на месяц. уже жду не дождусь
- shusha это нравится
Отправлено 26 марта 2014 - 14:56
Будет переезжать на гастроли - к мамуле, к доче, к свекрови...
Там годик, там - полгодика...так 5 лет и попутешествует.
![]()
Кто же тебя так порадовал?
А щас можно??
А то забуду?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочешь напомню? ![]()
Во, Масянь, меня накрыл тот же диагноз. А вчера вечером с Люлюшкой поговорила чуток, ну, и решила, что хватит в окопе сидеть. В качестве терапии думаю купить новые сапоги осенние
Шуша, ты мой герой!
Я просто на дно опускаюсь и лежу, пока не достанут. А ведь Рак же по гороскопу. Хотя по году Коза, видимо, это животное сильнее
У меня начальница уехала на 2 недели, я рулю в лавке
, вольности себе позволяю в рабочее время
, короче, жизнь налаживается
Покупай и босоножки, глядишь и лето придет! Кстати сапог в магазине почти нет, везде уже босоножки и туфельки! ![]()
Вот поэтому я и отдала дочку на плавание, с сентября ходит на занятия раз в неделю. Летом обязательно на море покайфует
Для взрослых сложнее найти такие бассейны с обучением. Думала после родов и похудеть поможет, да и от остеохондроза хорошо. Но всё далеко от дома, да и дороговато. Мы уже с дочкой договорились, что будет мамку учить летом
Куда едите? ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 марта 2014 - 15:10
Пойду убьюсь...у Юли 37,5.
У Никуси сегодня всю ночь 39 с лишним. Спать хочу, умираю просто. Днем 36 у нее. Зато Юля теперь.
Илюша невминяемый какой-то, энергию девать некуда после болезни.
Каникулы, блин.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2014 - 15:11
Отправлено 26 марта 2014 - 15:12
Держись, Оля! Каникулы кончатся и все поправятся ![]()
Отправлено 26 марта 2014 - 15:13
К моим любимым мамулечке с папулечкой, 5 апреля улетаем на месяц. уже жду не дождусь
Как же здорово, к родителям и на месяц
Мне кажется, у родителей прям и душой и телом отдыхаешь, когда все хорошо и все рядом ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 26 марта 2014 - 15:13
Пойду убьюсь...у Юли 37,5.
У Никуси сегодня всю ночь 39 с лишним. Спать хочу, умираю просто. Днем 36 у нее. Зато Юля теперь.
Илюша невминяемый какой-то, энергию девать некуда после болезни.
Каникулы, блин.
Да что же не как лазарет у вас не закрывается. Попровляйтесь скорее
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта