Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4246 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 23:42

Почему не сожгешь муку? Прямо в пакете и засунула бы в печку, или что у тебя там...  :dnt:  Я бы засунула. :hr:

Лера..у нас котел...куда вмещаются почти метровые поленья....поелнья кладутся на решетку-мука же высыпется сразу..пакет то прогорит....и мука просто высыпется в поддон для золы.

Вынесу нарно в контейнер мусорный...

У меня сегодня целый рабочий день-ногти....парикмахерская(сама и девушек своих тоже).Руки красивые теперь,прЫческа экстравагнтная :hr:

Сузанну свозила к ортодонту-сняли пластину.Через год покажемся.

#4247 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 01:16

Я смирилась уже. Хотя...я еще в шахматы играть не умею :) Но что интересно, почему сын у меня отлично плавает и играет в шахматы. Реализовываю свои комплексы? :)

мы  смужем не понимаем и не любим химию ,а доча докторскую пишет :) :) :) ...

Сегодня интересный ужин был .. 

я наверно сегодня сильно голодна была ........ :lol: :lol: :lol: :lol:

суп в мульте ,косточка осталась от мяса вчера

захотелось пиццы из лепёшки

макарошки вчерашние залила сливко яичной массой ,типа запеканки ,но на плите

подкопчёное мясцо просто отварила

салат свежий

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вообще-то спасала продукты

мне пора спать СПОКНОЧ !!!!!

Сообщение отредактировал Масяня: 26 марта 2014 - 01:17

• shusha и Ек@терина это нравится

Изображение

#4248 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 01:25

После муки стала проверять шкаф....с лупой :hr: ..не нашла больше ничего.Зато на завтра меню придумалось.

Суп будет гороховый.Замочила горох.

Фасоль замочила. Захотелос мне вчера фасоли в томате..открыла баночку-консерву-такая бяка... :bad:

Пожарю завтра лук.-мокровь -томатн.пасту..добавлю отваренную фасоль..протушу все вместе..приправлю...что получится не знаю..будет невкусно- суп сварю.

#4249 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 01:35

мне пора спать СПОКНОЧ !!!!!

Спокойной ночи Масянька  :rose:

Суп будет гороховый.Замочила горох. Фасоль замочила.

Что то тебя на бобовые потянуло.. :roll: Гороховый сууууу...ням.. :licklips: тоже хочу...надо копченость какую нить купить..завтра.. :smak:

Я снова доверяю Путину !

#4250 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 09:00

Я надеюсь ты не оставишь это просто так?  :flower:

Сдались они мне, я туда не хожу.

Если честно, я так устала от борьбы в школе.

Чудно  читать мне..обладателю первого взрослого разрядапо плаванию  :oi:

Девочки..есть же доски..взялась и плыви..есть на руки 

штуки такие надувные..а вообще..надо идти..правильно Люлюшик..

и учиться плавать... :flower:

И водить тебе понравится..уж поверь..скольких я справадила

которые тоже говорили..не могу..не получится..щас вон лучше 

меня гоняют..

аГА..Чацкую не получилось подбить..да она и не хочет совсем  :lol:

Не, я то плаваю. Но меня, как Масянька писала, трогать, брызгать, отвлекать нельзя, иначе начинается паника.

Правильно понимаешь, не хочу, вот совсем не тянет. У меня водитель есть.

А нельзя поменять??? На более нормальную, или в этой поликлинике все такие? Я  у себя меняла, почти без проблем, объяснила: или мне меняют или пишу очень конкретную жалобу (с ксерокопиями назначений и итоговым диагнозом). 6 лет не было проблем с детским врачом. А сейчас переехали, но вроде пока у меня нет претензий.

Можно поменять, конечно. Но мне не надо, т.к. мы в поликлинику не ходим

Чацкая ... срочно узнавай самого хорошего

педиатра в вашей чудной поликлинике..и его требуй...имеешь право!!.. если участковыйпо каким то причинам не нравится..а она тебе не нравится  :lol:

Шуша, там менять не на кого. Это новая поликлиника открылась. Огромное, упакованное помещение с такими вот балбесами. Врачи из старой поликлиники приходят, по несколько участков ведут. Врачей нет, как в старой поликлинике, так и здесь. Текучка жуткая.

Я лучше и дальше буду обращаться платно туда, куда мне нравится. Чем вот в такое бесплатно.

#4251 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 09:04

Шушунь :love: :flower: :flower: :flower:

да что то я дипреснула чуток ,но вовремя опомнилась ,но про вас помнила

как будто стенка стояла между мной и компом :wacko: :wacko: :wacko:

Во, Масянь, меня накрыл тот же диагноз. А вчера вечером с Люлюшкой поговорила чуток, ну, и решила, что хватит в окопе сидеть. В качестве терапии думаю купить новые сапоги осенние  :)

Чудно  читать мне..обладателю первого взрослого разрядапо плаванию  :oi:

Шуша, ты мой герой!   :herz: Я просто на дно опускаюсь и лежу, пока не достанут. А ведь Рак же по гороскопу. Хотя по году Коза, видимо, это животное сильнее :)

У меня начальница уехала на 2 недели, я рулю в лавке  :kor:, вольности себе позволяю в рабочее время :pen: , короче, жизнь налаживается :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 26 марта 2014 - 09:04

• shusha, Наталек-01, Kulema и 2 другим это нравится

#4252 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 10:00

Во, Масянь, меня накрыл тот же диагноз. А вчера вечером с Люлюшкой поговорила чуток, ну, и решила, что хватит в окопе сидеть. В качестве терапии думаю купить новые сапоги осенние  :)

Шуша, ты мой герой!   :herz: Я просто на дно опускаюсь и лежу, пока не достанут. А ведь Рак же по гороскопу. Хотя по году Коза, видимо, это животное сильнее :)

У меня начальница уехала на 2 недели, я рулю в лавке  :kor:, вольности себе позволяю в рабочее время :pen: , короче, жизнь налаживается :)

Как я рада за тебя, Галочка!!! :flower:  :flower:  :flower:  Сапоги - надо обязательно!!! :good2: Самые-самые красивые и удобные. :lad:  :flower:

Я просто на дно опускаюсь и лежу, пока не достанут.

:lol:  :flower:

Вот меня так пару раз достали, отругали, чтобы не мешала людям на воде отдыхать своим утоплением... :lol:  так что теперь я - либо на матрасике...либо на бережку с книжкой... :oi:  :)  :flower:

• shusha, Мушу и Ann@mi это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4253 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 10:34

Вот поэтому я и отдала дочку на плавание,  с сентября ходит на занятия раз в неделю. Летом обязательно на море покайфует :oi:  Для взрослых сложнее найти такие бассейны с обучением. Думала после родов и похудеть поможет, да и от остеохондроза хорошо. Но всё далеко от дома, да и дороговато. Мы уже с дочкой договорились, что будет мамку учить летом :lol:

• Ann@mi это нравится

#4254 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 10:40

Кстати..конечно можно!!  :good2: Чацкая ... срочно узнавай самого хорошегопедиатра в вашей чудной поликлинике..и его требуй...имеешь право!!.. если участковыйпо каким то причинам не нравится..а она тебе не нравится  :lol:

Шуша, не обольщайся!Я все это прошла дважды: один раз - удачно, один раз - нет.Первый раз - хотела сменить педиатра тут на участке, ибо такая дебилка была - слов у меня не было. Я пыталась договориться с другими педиатрами, я ходила к заведующей - фиХ вам, в итоге, так и стояла дальше у этой дуры. Благо дети большие были, я к ней и не ходила. Потом вот наша нынешняя из декрета пришла - лишь бы никуда не делась :idol: Я теперь понимаю, как много значит хороший врач. Это был неудачный опыт.Удачный - описан в моей истории беременности + весь гемор, как мне это вообще удалось провернуть. Но удачный он только потому, что врач-гинеколог меня хорошо знает, хорошо ко мне всегда относилась и сама готова была меня взять к себе под наблюдение, о чем сама лично сказала заведующей. После чего заведующая дала добро на мое прикрепление к ней.Так что, это все теория - типа имеешь право, где хочешь наблюдаться. Тут либо через скандал через министерство здравоохранения, либо по личной договоренности с врачом.Могу еще пару штрихов добавить: наша педиатр вела 2 участка много лет. Сейчас один участок у нее забрали, дык народ с того участка ходит к ней. Ессно, нашей это нагрузка, она не хочет вновь 2 участка принимать, ибо по деньгам это тоже смешно. Она не дает никому согласия с того участка на перевод к ней. Поэтому на наш участок фактически не перевестись.

#4255 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 11:24

Удачный - описан в моей истории беременности + весь гемор, как мне это вообще удалось провернуть. Но удачный он только потому, что врач-гинеколог меня хорошо знает, хорошо ко мне всегда относилась и сама готова была меня взять к себе под наблюдение, о чем сама лично сказала заведующей. После чего заведующая дала добро на мое прикрепление к ней.Так что, это все теория - типа имеешь право, где хочешь наблюдаться. Тут либо через скандал через министерство здравоохранения, либо по личной договоренности с врачом.Могу еще пару штрихов добавить: наша педиатр вела 2 участка много лет. Сейчас один участок у нее забрали, дык народ с того участка ходит к ней. Ессно, нашей это нагрузка, она не хочет вновь 2 участка принимать, ибо по деньгам это тоже смешно. Она не дает никому согласия с того участка на перевод к ней. Поэтому на наш участок фактически не перевестись.

Вот прям один в один!! Когда дочку носила, жили на другом участке, там врач был супер. Как специалист. Потом переехали и я к ней просилась перевестись, но она не согласилась. Я так понимаю, что за количество вызовов им не платят. Поэтому лишние дети на участке им не нужны :( Система...против лома нет приема :(

Сообщение отредактировал Ек@терина: 26 марта 2014 - 11:25

m35369.gif
m35370.gif

#4256 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 12:07

Я один раз тоже узнавала,мне сказали у одного будет много, у другого мало,а что делать тем к кому не хотят,з/пл все нужна

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4257 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 12:28

Я один раз тоже узнавала,мне сказали у одного будет много, у другого мало,а что делать тем к кому не хотят,з/пл все нужна

да самая хрень в том, что и у тех, у кого мало,и у тех, у кого много - зарплата пшик да маленько. 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4258 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 12:41

В качестве терапии думаю купить новые сапоги осенние  :)

И еще сумоСЬку..к сапожкам..  :hr:  :roll:

Шуша, ты мой герой!   :herz:

:oi: хде смайлик с павлиНЬим равернутым хвостоми выпяченной Хрудью???  :lol:  :lol:  :lol:  

Я просто на дно опускаюсь и лежу, пока не достанут. А ведь Рак же по гороскопу. Хотя по году Коза, видимо, это животное сильнее :)У меня начальница уехала на 2 недели, я рулю в лавке  :kor:, вольности себе позволяю в рабочее время :pen: , короче, жизнь налаживается

Ну...вот зов звезд..РАК же  :roll:  :lol:  :rose:Я рада что ты очнулась и вернулась в жизнь  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: 

Шуша, не обольщайся!

Вот умеют у нас об..ть все законы и права..Сая..как Марусик?

Сообщение отредактировал shusha: 26 марта 2014 - 12:41

Я снова доверяю Путину !

#4259 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 13:02

Вот умеют у нас об..ть все законы и права..

Не то слово :slush:

Сая..как Марусик?

ТТТ!!! Температура была 1 день.Шокировали вначале медсестру, потом педиатра - мы сегодня вылезли гулять впервые и сразу на обеих наткнулись на улице :) Но уже просто невыносимо сидеть дома в духотище :hr:
  • shusha и Дора это нравится

#4260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 13:56

ТТТ!!! Температура была 1 день.Шокировали вначале медсестру, потом педиатра - мы сегодня вылезли гулять впервые и сразу на обеих наткнулись на улице :) Но уже просто невыносимо сидеть дома в духотище :hr:

Молодец мамочка !!  :good2: Выстояла дитятко  :herz: Так чего сидеть дома то ...в такуюсолнечную погоду..?  :girldance: моськой на солнышко ..чтоб всех микробовпоубивать !!! :hr:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru