Как же здорово, к родителям и на месяц
Мне кажется, у родителей прям и душой и телом отдыхаешь, когда все хорошо и все рядом
Это точно Оксан.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 марта 2014 - 15:14
Как же здорово, к родителям и на месяц
Мне кажется, у родителей прям и душой и телом отдыхаешь, когда все хорошо и все рядом
Это точно Оксан.
Отправлено 26 марта 2014 - 15:19
Спасибо! когда же это закончится, не знаю ![]()
Заварила чай с мятой
. В Ленте, оказывается, в отделе зелени есть наборы для чая. Была отдельно мята, потом еще набор - мелисса, мята, чабрец, чего-то еще, не разбираюсь. Я мяту взяла, кубиками заморозила. Мало взяла, надо было больше.
Поставила пуховое пальто стирать. Надо пойти обувь перемыть. Всё, хватит, весна пришла
.
Ветер, правда, совсем не весенний. Ледянючий.
Отправлено 26 марта 2014 - 16:09
А если бы завалилась с ней - ножки-то подкашивалисьТак вот и держалась бы за коляску
Я раньше такая была. А теперь наоборот - мне без Сашки не спится, даже Санечка под боком не помогаетА я высыпаюсь только одна..Даже, если в комнате кто то..не усну..
А я люблю каникулы, летние уже хОчу и прям щаПойду убьюсь...у Юли 37,5.У Никуси сегодня всю ночь 39 с лишним. Спать хочу, умираю просто. Днем 36 у нее. Зато Юля теперь.Илюша невминяемый какой-то, энергию девать некуда после болезни.Каникулы, блин.
Отправлено 26 марта 2014 - 16:52
ну, чего, пошла я обувь мыть, а там потоп
. У стиралки фильтр забился, а мне его не открутить, муж от души закрыл. Вытерла , что смогла, надеюсь к соседям ничего не протекло. Хотела быстренько постирать, а потом быстренько высушить и убрать, угу....Стоит полная, мужа ждет.
Вчера посудомойка не включалась, пока фильтр не почистила, сегодня стиралка. Забастовка прям какая-то
.
Вымыла 12 пар зимней обуви. И это без мужненых. Осьминоги какие-то ![]()
Отправлено 26 марта 2014 - 17:02
Отправлено 26 марта 2014 - 17:06
А какой у тебя фильтр забивается? Из-за чего?
В стиралке внизу такая дверца маленькая, там крышечка. Ее открутить надо, там бывает много интересного найти можно. Редко открываю, несколько раз буквально за 14 лет.
А в ПМ на дне "стакан с сеточкой" такой. Я его, правда, всего пару раз мыла за 6 лет.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:13
ААА!!! Все - поняла, а то удивилась, чего я в жизни не делаюВ стиралке внизу такая дверца маленькая, там крышечка. Ее открутить надо, там бывает много интересного найти можно. Редко открываю, несколько раз буквально за 14 лет.А в ПМ на дне "стакан с сеточкой" такой. Я его, правда, всего пару раз мыла за 6 лет.
Да-да...Я его когда мою, еле сдерживаюсь, беее
Отправлено 26 марта 2014 - 17:29
А какой у тебя фильтр забивается? Из-за чего?
Я сделала открытие, что его мыть надо, когда у меня первый раз ПМ отказалась работать. Я даже не знала, что там чего-то доставать и мыть надо
![]()
Отправлено 26 марта 2014 - 18:25
Отправлено 26 марта 2014 - 18:27
Отправлено 26 марта 2014 - 18:32
А вообще, столь юные сексуальные отношения между детьми (а по-другому и не скажешь, когда свои такие же почти) - меня пугают
У моей подруги сын с 13-ти лет в школу без презервативов не ходил. Никакие увещевания не помогали.
Обошлось ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 26 марта 2014 - 18:56
Отправлено 26 марта 2014 - 18:34
Что значит "обошлось" и кто презики выдал?Я вот тоже Диме сказала подходить, если вдруг что. Да он и не пойдет - я хорошо его знаю. Но по поводу предохранения лекцию прочитала. Обещал лет через 4-6 тока меня осчастливитьУ моей подруги сын с 13-ти лет в школу без презервативов не ходил. Обошлось
Отправлено 26 марта 2014 - 18:51
В стиралке внизу такая дверца маленькая, там крышечка. Ее открутить надо, там бывает много интересного найти можно. Редко открываю, несколько раз буквально за 14 лет.
А в ПМ на дне "стакан с сеточкой" такой. Я его, правда, всего пару раз мыла за 6 лет.
Ничего себе, я раз в неделю его мою... Представляю, что там за годы накопится, вот уж точно бе-е-е.
Смотрю на РТР, что в 15 лет рожают. Еще и ребенка не отдают, хотя несовершеннолетние родители хотят забрать. Но то, в каком состоянии квартира девочки - меня убило. Я поняла, что пора заканчивать комплексовать - у нас просто идеальный порядок
Ха, Сая, ко мне приходи, избавлю от комплексов ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 марта 2014 - 18:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |