Бесподобно простоя в этот же центр пыталась пробится к кардиологу когда беременная была-фиг пробилась
Что я сейчас делаю
Отправлено 26 марта 2014 - 23:36
Отправлено 26 марта 2014 - 23:44
Лен, расскажи потом, плз
мне вот очень интересно теперь!Я уже говорила, что у нас педиатр на редкость толковая нынче - ее диагнозам верю (чего раньше никогда не было, хотя Диме уж до фига лет и меняли мы врачей детских регулярно). ТТТ, еще ни разу ее прогнозы не сбылись даже относительно течения того или иного заболевания.
расскажу обязательно
как узнаю новости -расскажу
Бесподобно просто
Я ходила, куда хотела, к кому хотела и когда хотела, хоть и платно. Я ни разу УЗИ бесплатно в ЖК не сделала, просто потому, что не захотела.
о,это не то чтобы бесподобно это типа все для людей..это самый крупный областной диагностический центр, где бумажка правит миром
а я тебе еще интереснее расскажу, будучи беременной,ходила на УЗИ к ооочень хорошему доктору, платно естессно, посмотрел конечно,написал, попав в стационар на сохранение была у него-же на УЗИ, смотрел тщательнее в 10 раз, сделал даже узи почек, за деньги у него тогда мои почки подозрений не вызвали, и смотрел тщательней и все правильней написал, в принципе по его записям все сошлось, и маловодие и вес маленький у ребенка, вот тебе и загадка века..
Отправлено 26 марта 2014 - 23:48
Отправлено 26 марта 2014 - 23:51
наоборот Наташ,платно не смотрели, этот же врач БЭсплатно обсмотрел всю 10 раз
правда я потом еще раз ходила к платникам, не все гладко было, во второй раз гораздо лучше посмотрел,этот же врач
нужно было его мнение,он спец по патологиям
Отправлено 27 марта 2014 - 01:29
Куда едите?
Домой, в Баку ![]()
- Наталек-01, Ann@mi и Дора это нравится
Отправлено 27 марта 2014 - 04:31
Девули -всем приветик!
Апрелька -с победой тебя и сыночку!
Сая - с выздоровлением!!!
Шуша, Масянечка, - приветик!!!
Наська - удачной поездки! Счастливая!!!
Оля, Чацкая! терпения...поправляйтесь!!!
Мушунечка- с поездочкой!
я вся в ремонте квартиры у дочери..кухню и ванную( ЗЕЛЕНЕНКАЯ с рыбками) почти закончили. в зале вскрыли полы....там еще ого-го...пришлось влазить в ссуду...тяжко...
у внука проблемы -два трояка за четверть..история и общество еще и биология грозила...-умолил учителя сдал...то ли весна, ремень брать надо...то ли переходный...как его перейти, я бабушка не знаю...
на танцах отказался участвовать в конкурске -препод сказала: тогда зачем вы сюда ходите....
.а мы думали, что у нас есть право выбора участвовать или нет...
а ходим то мы дааавно, к ней -только год....теперь не ходим....
не могу убрать подчеркнутый текст..
старею.. кисну....у нас - снег навалило за ночь...
просто плохо и гадко на душе
с периодичность читаю...радуюсь за вас всех или грущу....кулачки зажимаю и помню...спасибо вам, что вы у меня есть!!!
Сообщение отредактировал Дора: 27 марта 2014 - 04:52
- Наталек-01, Масяня, ksuxa_01 и 3 другим это нравится
Отправлено 27 марта 2014 - 08:13
Свидетельство покажу - уже выдали. Завтра олимпиада - держите кулачки!!!! Пожалуйста!
Держу-у-у-у!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- Наталек-01 это нравится

Отправлено 27 марта 2014 - 08:20
видела такие цветочки на выставке, потом их же продавали,дорогие они очень,но красивые, по мне-пылесборники..голландские настоящие можно протирать влажной салфеткой, но не представляю как это реально сделать, можно холодным феном пыль сдувать, главное не держать во влажных помещениях и беречь от прямого солнца
а так очень красиво))
Леночка!
Спасибо тебе, какая чудесная идея!!!
так и попробую.
у меня сноха загремела в инфекционку в понедельник
Выздоровления ей поскорее!
![]()
и радостью хочу поделится-моя самая дорогая подружка(живет кстати в Спб) 15 марта стала мамочкой-появился у нее сынуля, Степан Вячеславович
, так переживала за нее, как сама рожала
в общем жду не дождусь уже настоящей весны, дачу, грядки, стройку, ремонт-а то хандра совсем одолела уже и болячки надоели))
Какое замечательное событие!
![]()
Здоровья и малышу, и мамочке!!!
![]()
И тебе, Леночка, - хорошего самочувствия и настроения, пусть хандра уйдет совсем, и все будет хорошо и солнечно.
![]()

Отправлено 27 марта 2014 - 08:22
Юля,спасибо))) хандра и правда одолела, скорее бы уж отряхнутся от остатков зимы и начать новую,весеннюю жизнь))
Отправлено 27 марта 2014 - 09:30
старею.. кисну....у нас - снег навалило за ночь...просто плохо и гадко на душе с периодичность читаю...радуюсь за вас всех или грущу....кулачки зажимаю и помню...спасибо вам, что вы у меня есть!!!
Я думаю, это просто весна. Меня такой же депресняк каждый год догонял. А вот второй год я от него пока освободилась ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 27 марта 2014 - 10:54
Я думаю, это просто весна. Меня такой же депресняк каждый год догонял. А вот второй год я от него пока освободилась
научи как это сделать???
Отправлено 27 марта 2014 - 10:56
Я думаю, у меня просто гормоны буйствуют с прошлого НГ ![]()
Отправлено 27 марта 2014 - 11:15
Всем здоровья, побед, прекрасного настроения и хорошего гормонального фона.
Я чего-то тоже долго от болезни отходила. Вроде и симптомов никаких не оставалось, а вот пройдусь по улице- и вся потная домой иду. Во вторник проснулась счастлииивая. От того, что воскресенье??? и надо напечь оладий толстых дрожжевых как в школе. До кухни дошла и начала понимать, что воскресенье прошло. Про блины вообще и не поняла к чему. Вроде нет такой у меня традиции. Но уж если с днём недели поделать ничего не могла, то оладушек нажарила. Вкусные, по рецепту Ксю Путан.
2 столовых ложки сахара1 чайная ложка солиПол литра воды500 грамм муки2 чайных ложки дрожжей
Получаются толстые и резиновенькие. Обожаю. И надо строго контролировать себя-никаких яиц и молока. Иначе не как в школе.
Отправлено 27 марта 2014 - 14:24
Шуша, Масянечка, - приветик!!!
Приветик! Дора..Дора..пАмидорА
В форме ответа..второй ряд кнопок сверху..
нажми третью кнопку..вот эту..U
и будет тебе Щастье
это по поводу подчеркивания..
я вся в ремонте квартиры у дочери..кухню и ванную( ЗЕЛЕНЕНКАЯ с рыбками) почти закончили. в зале вскрыли полы....там еще ого-го...пришлось влазить в ссуду...тяжко...
у внука проблемы -два трояка за четверть..история и общество еще и биология грозила...-умолил учителя сдал...то ли весна, ремень брать надо...то ли переходный...как его перейти, я бабушка не знаю...
По поводу хандры..
Во-первых..отставить старею!! и кисну!!
У тебя столько позитива !!
Ремонт .. внук
!! а смачно поддать?? внуку??
не позитив??
Занятий уйма .. взбодрись!!
Приходи к нам почаще..
Вот посмотри по хихикай
и вот еще эту страницу смотри и следующие..
и потом..вот тока скажи..что у тебя настроение не поднялось
Всем здоровья, побед, прекрасного настроения и хорошего гормонального фона.
Я чего-то тоже долго от болезни отходила. Вроде и симптомов никаких не оставалось, а вот пройдусь по улице- и вся потная домой иду. Во вторник проснулась счастлииивая. От того, что воскресенье??? и надо напечь оладий толстых дрожжевых как в школе. До кухни дошла и начала понимать, что воскресенье прошло. Про блины вообще и не поняла к чему. Вроде нет такой у меня традиции. Но уж если с днём недели поделать ничего не могла, то оладушек нажарила. Вкусные, по рецепту Ксю Путан.
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка соли
Пол литра воды
500 грамм муки
2 чайных ложки дрожжей
Получаются толстые и резиновенькие. Обожаю. И надо строго контролировать себя-никаких яиц и молока. Иначе не как в школе.
Нинок и тебе всего хорошего и полного выздоровления
С оладушками порадовала..
не поверишь..я такой рецепт искала несколько лет..
вот такой..как в школе..
а они засранки и всего то..экономили на продуктах..
а такая вкуснота получалась ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 27 марта 2014 - 14:26
Ленесса, привет! Видела твою девочку, мальчик молодец. На МРТ покажет то, что НЕ МОЖЕТ показать рентген. Правильных решений тебе!
А если мои втроем "в подоле" принесут?
![]()
Будет у тебя семеро
Свидетельство покажу - уже выдали. Завтра олимпиада - держите кулачки!!!! Пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@ ну как?
Девули -всем приветик!
Апрелька -с победой тебя и сыночку!
старею.. кисну....у нас - снег навалило за ночь...
просто плохо и гадко на душе
с периодичность читаю...радуюсь за вас всех или грущу....кулачки зажимаю и помню...спасибо вам, что вы у меня есть!!!
Привет, Дора!
И Нина, не кисните, девочки! ВЕСНА идет!!! Все будет хорошо!!! ![]()
- Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта