Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4456 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 13:27

Лена, выздоравливай!!!! :rose:

:flower: :flower: :flower: :flower: спасибки !!!

НАташ как прошла олимпиада у дочи ??

Изображение

#4457 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 13:28

ну да тогда понятно ............

здесь конечно всё проще ,школа собирает врачей 2-3 и детки которые пойдут в эту школу ,проходят медосмотр в заранее назначенный день

девчата что мне можно скушать ..............я кушать хочууууу :aaa: :lol: :lol:

не, тут в саду так же. Но мы то этот день проболели :aaa:.

Завтра вот в саду будут анализы крови брать. Сегодня специально не повела в сад, чтоб завтра 100% не заболел, а то эта коза погуляет сегодня. А на днях должен прийти андролог, надеюсь не пропустим

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 марта 2014 - 13:29

#4458 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 13:33

..я кушать хочууууу :aaa: :lol: :lol:

Бедный Масянчик .. :obnim: Рисовую кашку точно можно..не на молоке..Молочку пока не надо..мясо не жирное тоже можно..А вообще что у тебя? Отравление??или чо? 

о,Ленок,жизнь бьет ключом :man:  у меня Полька заболела , мама до кучи вирусняк от нее схватила,переезд вот родне помогаем делать,

Лечи своих девочек И не хандри!! :flower:

А у нас опять снег пошел, чтоб его :bodeful: :bodeful:

И не говори!Валит и валит .. а щас еще и с дождем..А я вчера уточек видела на Неве..бедные.. :( ночью ноль был..

Я снова доверяю Путину !

#4459 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 13:45

Бедный Масянчик .. :obnim: Рисовую кашку точно можно..не на молоке..Молочку пока не надо..мясо не жирное тоже можно..А вообще что у тебя? Отравление??или чо? 

Шушунь не знаю ,рвоты нет ,бегаю не часто ,но если то " на три метра против ветра не считая мелких брызг" :lol: :lol: :lol: :lol:

попробую рис покушать ......

Изображение

#4460 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 13:49

Рис...

#4461 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 13:53

Масянь, пока только рис на воде, наверное :(

#4462 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 13:53

фантиком пошуршать - преступление

мне тоже не очень нра ..такой просмотр

у нас тоже весна бушует,выходные были чудесные

только я их видела из окна туалета :( :( :(

наверно какой то вирус ,врач сегодня не работает :zast:

помру скоро от сухариков и ромашкого чая

Масянечка! -выздоравливай, дорогая!!! 

#4463 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 13:54

Обзвонила кучу клиник у нас здесь. Пройти комплексом врачей для карты в школу - от 8тыщ и дальше :hr: :shok: . Хорошо хоть все узи сделаны.

мама дорогая :shok:

Настя с банькой вас !!! Пусть служит долго долго !!!

Наська, с банькой!!!! Покажи в натуре и себя и баньку, а то Шуша интерьер зажала! :lol:

спасибо :flower: . надо даделать, и сразу покажу. могу только сыну после баньки показать, а вот первый поход сына в баню что-то мы не додумались сфотать

#4464 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 14:09

Девчата, всем спасибо за поддержку. Время сильно сдвинулось на после обеда, но все получилось, успела. С компа потом напишу про наш дурдом. Уткиной спасибо за пинок. Это же я сдала бумаги на детские пособия. В мае перечислят за полгода. А еще на двоих школьников по триста рублей на канцтовары к школе перечислят. В прожиточный минимум мы не укладываемся, меньше 30 на пятерых вышло в среднем за полгода, вот я и поторопилась, пока мужу в апреле отпускные не начислили. Раньше не могла на детские подать, мне работать надо, чтоб их получать или иметь подсобное хозяйство. Вот завели, сразу и решилась. А врать, что оно раньше было, я не умею. Еще раз всем спасибо. Лежу теперь, отдыхаю.

#4465 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 14:12

Девчата, всем спасибо за поддержку. Время сильно сдвинулось на после обеда, но все получилось, успела. С компа потом напишу про наш дурдом. Уткиной спасибо за пинок. Это же я сдала бумаги на детские пособия. В мае перечислят за полгода. А еще на двоих школьников по триста рублей на канцтовары к школе перечислят. В прожиточный минимум мы не укладываемся, меньше 30 на пятерых вышло в среднем за полгода, вот я и поторопилась, пока мужу в апреле отпускные не начислили. Раньше не могла на детские подать, мне работать надо, чтоб их получать или иметь подсобное хозяйство. Вот завели, сразу и решилась. А врать, что оно раньше было, я не умею. Еще раз всем спасибо. Лежу теперь, отдыхаю.

Вот видешь какая ты молодец!!! Отдыхай теперь. 

Кстати что-то Люды давно не видать.

• Сибирячка это нравится

#4466 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 14:56

во, великое дело сделала! молодец!! :good2:

• Сибирячка это нравится

#4467 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 15:13

НАташ как прошла олимпиада у дочи ??

Спасибо, Ленусь! Потренировалась, место не заняла, теперь вот на следующий год как себя покажет.

Тебе сухарики можно и сладкий чай. Кисель, печеное яблоко, ну и рис, конечно.

Молодец! А в хозяйстве кто?

• Сибирячка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4468 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 15:26

А у нас начало первой смены в 8-00 во всех школах города. За одиннадцать лет один год учился во вторую смену. А так в 7 подъем, школа рядом, в 7-40 уходит.

Сама я ходила к 8-15. Были еще нулевые уроки в 7-45

Спасибо, лет до 4-х активно занимались, а потом уже сам все.

Спасибо.

Самое главное все заложилось.

Изображение

Еще одна модница-девушка :laie:

а у меня Полинка заболела..вчера вечером дала температуру..сегодня миндалина одна припухшая..брызгаем тантум верде+чай с ромашкой пьем и виферон нам в помощь..эх..и откуда зацепили..

Поправляй Полинушку. :rose:

Что-то тихо в теме. Никто ничем не занимается, что ли.... Или занимаются таким, что написать стыдно. :lol:

А я погладила-таки намеченное. Хоть от семечек оторваться невозможно.
Кому не трудно, подержите завтра за меня кулачки, часиков с 7 мск, на пару-тройку часов, надеюсь, управлюсь. По учреждениям пойду, очень надо завтра все успеть, 31 число все же...

Как прошло? Надеюсь, все ОК :rose:

Мне муж в пятницу принёс неожиданные деньги, чего-то там кому-то рассчитал. И я вчера поехала поднимать себе настроение. Купила осенние сапоги, ботильоны, сумку, брюки и юбку. Гораздо веселее стало :)

А сегодня весь день в кухне протусовалась. Покормила мужа завтраком, пришёл младший в гости, сделала ему драники, потом занялась обедом. Сделала пирожки с мясом, щи и запекла свиные рёбра с картошкой, пообедали, навела порядок в кухне и день, в общем-то закончился... Хорошо, что завтра не работаю, отдохну от выходных :)

Вот здОрово! Поздравляю, Галина! 

Оль у нас триместры,каникулы будут 13апреля. А вообще предыдущее собрание было в декабре. В общем узнала что оказывается на олимпиады только отоичники достойны ходить, а мой умом не удался. Это вот на инетные-платные. Слов просто нет, была я послана к завучу и вообще испортила своим вопросом настроение учителю. Короче нельзя задавать неудобные вопросы, а лучше я бы и вовсе не приходила-мне не рады. И вообще в городе 7 школ-валите.
К завучу ее не дошла уточнить про допуск на олимпиады, в общем это вопрос мотивации обучения-мы готовились, тесты прошлогодние тимыч решал, английский за 4 класс справился, но для нашей школы не достоин.

За что ж  такие мучения вам со школой! Я бы сходила к завучу :mad:

Тимку жалко.

Не знаю..не замечала раньше такого за собой.. :dnt: 
Весна для меня всегда подъем сил..и настроения 
Очень хорошее время года.. :lad: 

И я люблю весну! Просыпаешься - светло, домой идешь - светло. Если повезет - солнце :lad:

Были в пятницу с дочкой в соседнем городке по делам. Зашли в магазин купить водички и купили бублик. Сидим на станции ждем электричку ехать домой,едим этот бублик,ну и что то обратили внимание на срок годности.Вы не поверите годен 20 дней. Честно я была в шоке что можно положить в тесто чтобы пролежал 20 дней. И еще раз с благодарностью подумала о человеке придумавшем хлебопечку.

Я все вспоминаю бублики советские. Ведь они мягкие были. Теперь - никогда не встречаю свежих. Один раз купила - :bad:

фантиком пошуршать - преступление

только я их видела из окна туалета :( :( :(

наверно какой то вирус ,врач сегодня не работает :zast:

помру скоро от сухариков и ромашкого чая

Как ты, Леночка? Поправляйся.

ну да тогда понятно ............

здесь конечно всё проще ,школа собирает врачей 2-3 и детки которые пойдут в эту школу ,проходят медосмотр в заранее назначенный день

Рис надоест - съешь картошечку вареную. Без никого :smak:

• Сибирячка это нравится

ves428207_58,0.png

#4469 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 15:27

МОЛОДЕЦ!

• Сибирячка это нравится

ves428207_58,0.png

#4470 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 15:41

Лена я хоть и не успела подержать кулачки ,но очень рада что всё получилось

Леночка я ни прочто не забыла ...........ты знаешь о чём я ;) ;) ;)

Спасибо, Ленусь! Потренировалась, место не заняла, теперь вот на следующий год как себя покажет.

Тебе сухарики можно и сладкий чай. Кисель, печеное яблоко, ну и рис, конечно.

Молодец! А в хозяйстве кто?

Главное участие :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо я пока рис сьела ,если задержится ,то ....... :lol:

Рис надоест - съешь картошечку вареную. Без никого :smak:

Надюш спасибки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

• Сибирячка это нравится

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru