девчата что мне можно скушать ..............я кушать хочууууу
![]()
![]()
Девочки уже написали, рис. Лучше слизистый, на воде, он крепит. Кисель можно без "раздражающих компонентов", если ягодный, то сами ягоды нужно отцедить перед добавлением крахмала. Это что мне сразу на ум пришло.Я вот сама сейчас мучаюсь, что бы приготовить, чтоб и Паше можно было, и чтоб есть не отказывался никто. Особенно Паша.
Молодец! А в хозяйстве кто?
В хозяйстве пока одна Чуня. Два выходных не можем куриц купить, в субботу не попадает муж на рынок, а в воскресенье нет в продаже. Очень надеюсь на ближайшую субботу. Хоть и денег с каждым днем все меньше и меньше... Расползаются куда-то.
У Катиного одноклассника мама умерла, собирают деньги, вот что выручила за две пары пинеток, дала, муж велел еще добавить. Страшно. Подробностей не знаю совсем, знаю, что в коме лежала, перед каникулами даже улучшение было, а сегодня вот с каникул вышли, и такая новость печальная.
Лена я хоть и не успела подержать кулачки ,но очень рада что всё получилосьЛеночка я ни прочто не забыла ...........ты знаешь о чём я
![]()
![]()
Спасибо, Лен, я сама рада, что удачно сходила. А про то, что ты пишешь, я еле сообразила.
Забыла уже.
На прошлой неделе до меня дошло, раз у нас теперь есть свинья, я могу с чистой совестью идти к председателю уличного комитета за справкой, что веду подсобное хозяйство. У меня ж еще и огород не маленький. Да курЕЙ брать собрались.
Велела мужу справку о зарплате заказать. Сама пошла в пятницу в соцзащиту на разведку. Детскими девочка знакомая занимается. Училась на несколько лет младше в нашей школе, но меня прекрасно помнит, я ж отличница была и активистка.
В общем, выдала она мне список справок, чтоб на детские подать, потом после родов какие бумаги собрать надо будет. Рядом еще специалист сидит, и она свой списочек добавила. Детям к школе на канцтовары еще положено, оказывается, было по 300 рублей помимо двух тысяч на школьную форму. Там копейка, там копейка, думаю, лишними не будут. Справки привезли как раз в пятницу. В субботу муж работал, забрал. Сразу спросила, какое самое большое начисление было, услышав ответ, обрадовалась, не укладываемся в прожиточный минимум, значит 2 по 300 р. положены. Только нужно справки из школ принести, что дети учатся. Одна школа рядом с домом, другая далековато. Все выходные ломала голову, как бы мне везде успеть. В итоге решили, что за справками в школы пойдет муж, а я уже со всеми бумагами в соцзащиту. Пошел с утра сначала к Паше в школу, директора нет, справку подписать некому, позже зайти просили, или Паша пусть заберет после уроков. Ага, мне-то тоже в центр не просто выбраться, я ж моста переходного стараюсь избегать, а автобус у нас ходит по особому графику. Решила, что поеду в обед на автобусе, предварительно зайдя за справкой в школу. Из Катиной школы муж принес справку. В обед пошла к Паше в школу, мне рады, конечно, но справка без печати. Подпись директор поставила, а печать у завхоза, она где-то в центре. Слов нормальных нету, конечно, на это все. Хорошо, секретарь в адеквате, позвонила завхозу, уточнила ее маршрут. Оказалось, та приедет на автобусе, на котором я поеду на обратном его пути. Ладно, дождалась, хоть и понервничала. Печать получила, извинились, что ждать пришлось. Я еще секретарю сказала, что в другой школе тоже директора нет на месте частенько, но справки подписанные и с печатями лежат на разные случаи жизни у секретаря, она уже готовые заполняет и все. Задумалась... Ну правда, второй раз уже так, нужна срочно справка, а подписать некому. Если бы не 31-е число, не парилась бы, а так, справка о зарплате не пойдет, если в апреле подавать бумаги.
В общем, прошу прощения, что написала так много, но накопилось, эмоции захлестывали днем, к вечеру хоть успокоилась немного. Теперь самой смешно даже немного.

Тема закрыта