Да это кухня. Я с планшета тимкиного захожу поэтому все коряво выходит. Завтра сфотографирую свой чизкейк хотя на вид совершенно невзрачно и невыразительно.Танюшка, покажешь чизкейк?
Очень аппетитно ты написала.
![]()
Читаю, думаю - какая такая кузня у Танюши?...
Это - где кузнец?...
Потом догадалась - это ж кухня!
![]()
Оль у нас триместры,каникулы будут 13апреля. А вообще предыдущее собрание было в декабре. В общем узнала что оказывается на олимпиады только отоичники достойны ходить, а мой умом не удался. Это вот на инетные-платные. Слов просто нет, была я послана к завучу и вообще испортила своим вопросом настроение учителю. Короче нельзя задавать неудобные вопросы, а лучше я бы и вовсе не приходила-мне не рады. И вообще в городе 7 школ-валите. К завучу ее не дошла уточнить про допуск на олимпиады, в общем это вопрос мотивации обучения-мы готовились, тесты прошлогодние тимыч решал, английский за 4 класс справился, но для нашей школы не достоин.Леночка, удачно тебе съездить!!!!!
Я вчера писала, в гости ездили, крестницу задарила. Костюм и шапки подошли, я рада так. Остальные подарки тоже понравились.Сегодня балду гоняем. Лежу в компе, да телек смотрю. "Мужики" смотрела, вот сколько смотрю, столько реву. Обожаю этот фильм.Поставила ржаной хлеб в ХП из готовой смеси, посмотрим, чего выйдет. чего за собрание, каникулы же угу, или заболеют все трое и сама никакашкавот уж точно, что заткнуть хочется
![]()

Тема закрыта