Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4426 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 20:10

Танюшка, покажешь чизкейк? :flower:  Очень аппетитно ты написала. :licklips:  :flower: Читаю, думаю - какая такая кузня у Танюши?... :dnt:  Это - где кузнец?... :dnt:Потом догадалась - это ж кухня! :lol:  :flower:

Да это кухня. Я с планшета тимкиного захожу поэтому все коряво выходит. Завтра сфотографирую свой чизкейк хотя на вид совершенно невзрачно и невыразительно. 

Леночка, удачно тебе съездить!!!!! :flower: Я вчера писала, в гости ездили, крестницу задарила. Костюм и шапки подошли, я рада так. Остальные подарки тоже понравились.Сегодня балду гоняем. Лежу в компе, да телек смотрю. "Мужики" смотрела, вот сколько смотрю, столько реву. Обожаю этот фильм.Поставила ржаной хлеб в ХП из готовой смеси, посмотрим, чего выйдет. чего за собрание, каникулы же угу, или заболеют все трое и сама никакашкавот уж точно, что заткнуть хочется :lol: :lol:

Оль у нас триместры,каникулы будут 13апреля. А вообще предыдущее собрание было в декабре. В общем узнала что оказывается на олимпиады только отоичники достойны ходить, а мой умом не удался. Это вот на инетные-платные. Слов просто нет, была я послана к завучу и вообще испортила своим вопросом настроение учителю. Короче нельзя задавать неудобные вопросы, а лучше я бы и вовсе не приходила-мне не рады. И вообще в городе 7 школ-валите. К завучу ее не дошла уточнить про допуск на олимпиады, в общем это вопрос мотивации обучения-мы готовились, тесты прошлогодние тимыч решал, английский за 4 класс справился, но для нашей школы не достоин.

#4427 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 20:24

Мне муж в пятницу принёс неожиданные деньги, чего-то там кому-то рассчитал. И я вчера поехала поднимать себе настроение. Купила осенние сапоги, ботильоны, сумку, брюки и юбку. Гораздо веселее стало :)

А сегодня весь день в кухне протусовалась. Покормила мужа завтраком, пришёл младший в гости, сделала ему драники, потом занялась обедом. Сделала пирожки с мясом, щи и запекла свиные рёбра с картошкой, пообедали, навела порядок в кухне и день, в общем-то закончился... Хорошо, что завтра не работаю, отдохну от выходных :)

Галочка, с покупками тебя!!! :flower:  Чтобы с удовольствием носилось и тебе нравилось. :flower:

Сколько ты всего вкусного приготовила!... :licklips:  :lad:  :flower:

Аа, забыла написать, ржаной хлебушек удался. Не знаю, как на вкус, но на вид хорошенький.

Оленька, с удачным хлебушком тебя! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4428 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 20:24

Аа, забыла написать, ржаной хлебушек удался. Не знаю, как на вкус, но на вид хорошенький.

Оль, а какой фирмы смеси?

Оль у нас триместры,каникулы будут 13апреля. А вообще предыдущее собрание было в декабре. В общем узнала что оказывается на олимпиады только отоичники достойны ходить, а мой умом не удался. Это вот на инетные-платные. Слов просто нет, была я послана к завучу и вообще испортила своим вопросом настроение учителю. Короче нельзя задавать неудобные вопросы, а лучше я бы и вовсе не приходила-мне не рады. И вообще в городе 7 школ-валите.К завучу ее не дошла уточнить про допуск на олимпиады, в общем это вопрос мотивации обучения-мы готовились, тесты прошлогодние тимыч решал, английский за 4 класс справился, но для нашей школы не достоин.

Читаю про школу и обалдеваю. Неужели так везде теперь? Я со школой уже 10 лет никаких дел не имею, у нас тоже были некоторые проблемы с учителями, но не конфликты и не такие глубокие, как у вас. И чего ж дальше будет??

#4429 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 20:29

Оль у нас триместры,каникулы будут 13апреля. А вообще предыдущее собрание было в декабре. В общем узнала что оказывается на олимпиады только отоичники достойны ходить, а мой умом не удался. Это вот на инетные-платные. Слов просто нет, была я послана к завучу и вообще испортила своим вопросом настроение учителю. Короче нельзя задавать неудобные вопросы, а лучше я бы и вовсе не приходила-мне не рады. И вообще в городе 7 школ-валите. К завучу ее не дошла уточнить про допуск на олимпиады, в общем это вопрос мотивации обучения-мы готовились, тесты прошлогодние тимыч решал, английский за 4 класс справился, но для нашей школы не достоин.

Таня, я тебя так понимаю по поводу школы, ты не представляешь просто!!

Но у нас немного другая картина. В твоем случае, я бы поменяла класс или школу.

Оль, а какой фирмы смеси?

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:30

#4430 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 20:35

Таня, я тебя так понимаю по поводу школы, ты не представляешь просто!!

Но у нас немного другая картина. В твоем случае, я бы поменяла класс или школу.

Я раньше таких много всяких покупала

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:30

• shusha это нравится

#4431 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 22:26

Кулемчик плюнь на школу! Я тебе по-моему писала даже про Меташколу, там бесплатные олимпиады по математике и по русскому языку и по логическим играм. Это питерский сайт, по определенным дням, в определенное время заходите и в течении часа решает 7 заданий. Дипломы сразу же после олимпиады можно распечатать. У нас у Миши в школе если диплом распечатанный с Меташколы принес, то сразу 5 ставят в дневник, еще и на сайте школьном поздравят. А еще мой в Леонардо участвовал, но там платно-2 место по школе среди 5-классников, 3 по -республике. Так что не ориентируйся только на школу, будут мне в инете бесплатные олимпиады попадаться- я тебе скину. Набери Меташкола и регистрируйся, там скоро по русскому олимпиада начнется.

• tanuki, Наталек-01, Kulema и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4432 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 23:46

Набери Меташкола и регистрируйся, там скоро по русскому олимпиада начнется.

Конечно же мне тоже надо это :) Я посмотрела, а олимпиада по русскому для 3-6 классов, она что, общая? Или там будут варианты для разных классов?
m35369.gif
m35370.gif

#4433 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 23:54

Что-то тихо в теме.

И не только в темке.. Пытаюсь растормошить..так упираются же  :hr:  :lol:   А можно я щас подержу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то в 7 я спать буду.. :oi:   

Девчонки - весна. Потому и депресняк... Стабильно так каждую весну маялась, чесслово... Когда ничего не хотелось, все раздражало и прибить всех вокруг хотелось. Зато потом наступало лето - и у меня все налаживалось. Сейчас мне просто некогда скучать :lol: Не Толечка, так Дима проблем добавит, не эти двое, так Ритка истерику закатит на ровном месте. А уж если эти трое не отметятся - Санька температуру или необъяснимую истерику на ровном месте выдаст :hr:

Не знаю..не замечала раньше такого за собой.. :dnt:  Весна для меня всегда подъем сил..и настроения  Очень хорошее время года.. :lad:   

Женщина рядом, правда методично поп-корном хрустела, но это ерунда :)

Вот жеж навязанная америкосская культура  :bad:  Сколько помню..есть в кинотеатре/театре считалось верхом невежества...  

Мне муж в пятницу принёс неожиданные деньги, чего-то там кому-то рассчитал. И я вчера поехала поднимать себе настроение. Купила осенние сапоги, ботильоны, сумку, брюки и юбку. Гораздо веселее стало :) А сегодня весь день в кухне протусовалась. Покормила мужа завтраком, пришёл младший в гости, сделала ему драники, потом занялась обедом. Сделала пирожки с мясом, щи и запекла свиные рёбра с картошкой, пообедали, навела порядок в кухне и день, в общем-то закончился... Хорошо, что завтра не работаю, отдохну от выходных :)

Да да..а показать покупки..и блюда воскресные ???  :oi:  МужА молодец .. вот молодец  :flower:   

Я этой фирмы пеку..и вам всегда рекламировала..  

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:31

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4434 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 08:27

Кулемчик плюнь на школу! Я тебе по-моему писала даже про Меташколу, там бесплатные олимпиады по математике и по русскому языку и по логическим играм. Это питерский сайт, по определенным дням, в определенное время заходите и в течении часа решает 7 заданий. Дипломы сразу же после олимпиады можно распечатать. У нас у Миши в школе если диплом распечатанный с Меташколы принес, то сразу 5 ставят в дневник, еще и на сайте школьном поздравят. А еще мой в Леонардо участвовал, но там платно-2 место по школе среди 5-классников, 3 по -республике. Так что не ориентируйся только на школу, будут мне в инете бесплатные олимпиады попадаться- я тебе скину. Набери Меташкола и регистрируйся, там скоро по русскому олимпиада начнется.

Спасибо, я тогда посмотрела но не очень поняла как это работает. У нас в школе скажут - что не сам. Но для попробовать силы можно. Главное дома быть в то время когда можно отвечать.
  • Дора это нравится

#4435 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 09:35

Что-то тихо в теме. Никто ничем не занимается, что ли.... Или занимаются таким, что написать стыдно. :lol:

А я погладила-таки намеченное. Хоть от семечек оторваться невозможно.Кому не трудно, подержите завтра за меня кулачки, часиков с 7 мск, на пару-тройку часов, надеюсь, управлюсь. По учреждениям пойду, очень надо завтра все успеть, 31 число все же...

о,Ленок,жизнь бьет ключом :man:  у меня Полька заболела , мама до кучи вирусняк от нее схватила,переезд вот родне помогаем делать,вязание опять забросила(а должна была 18 марта подарок уже отдать) но кулачки держала, вот тока разжала :man:

Девчонки - весна. Потому и депресняк... Стабильно так каждую весну маялась, чесслово... Когда ничего не хотелось, все раздражало и прибить всех вокруг хотелось. Зато потом наступало лето - и у меня все налаживалось.Сейчас мне просто некогда скучать :lol: Не Толечка, так Дима проблем добавит, не эти двое, так Ритка истерику закатит на ровном месте. А уж если эти трое не отметятся - Санька температуру или необъяснимую истерику на ровном месте выдаст :hr:

и не говори :lol:

у меня не депрессняк,так,местами накатывает конечно,некоторые помогают,блин..да Полька вот заболела..а так весна-это ж скоро пасха, листочки,день варенья в конце концов :lol:

• Сибирячка это нравится

#4436 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 10:01

Вот жеж навязанная америкосская культура  :bad: Сколько помню..есть в кинотеатре/театре считалосьверхом невежества...

Да нет, пожевать в киношке поп-корн - это нормально, входит в "пакет" :lol: . Просто она 2,5 часа хрустела, мне даже интересно стало, как столько поп-корна можно съесть? :lol:

• shusha и Sotofa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4437 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 10:02

Лена-сибирячка опоздала я держать кулачки,но надеюсь у тебя все хорошо,все удалось.

А у нас весна ! Такого еще не помню чтобы в марте цвели нарциссы! На деревьях такие почки огромные! Вобщем больше похоже на конец апреля май. С субботы похолодало ночью до -3,днем +10.Страшно если вдруг сильнее мороз померзнет все.

Были в пятницу с дочкой в соседнем городке по делам. Зашли в магазин купить водички и купили бублик. Сидим на станции ждем электричку ехать домой,едим этот бублик,ну и что то обратили внимание на срок годности.Вы не поверите годен 20 дней. Честно я была в шоке что можно положить в тесто чтобы пролежал 20 дней. И еще раз с благодарностью подумала о человеке придумавшем хлебопечку.

• Сибирячка это нравится

#4438 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 10:37

Вот жеж навязанная америкосская культура  :bad: Сколько помню..есть в кинотеатре/театре считалось

верхом невежества... 

фантиком пошуршать - преступление

мне тоже не очень нра ..такой просмотр

А у нас весна ! Такого еще не помню чтобы в марте цвели нарциссы! На деревьях такие почки огромные! Вобщем больше похоже на конец апреля май. С субботы похолодало ночью до -3,днем +10.Страшно если вдруг сильнее мороз померзнет все.

у нас тоже весна бушует,выходные были чудесные

только я их видела из окна туалета :( :( :(

наверно какой то вирус ,врач сегодня не работает :zast:

помру скоро от сухариков и ромашкого чая

Изображение

#4439 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 11:26

:unsure: Ой, Леночка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

#4440 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 11:38

Ленусь, выздоравливай побыстрее!  :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru