Тема удалена по просьбе автора. Надеюсь, что с возвратом...
Вы то хоть поговорили?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:23
Скажите мне, в сады и школы медиков на отдельном факультете обучают?
Нам сегодня манту вкатили, без предупреждения
. Ребенок после болезни (с температурой 40 как всегда болела) вышел и диатезом на все лицо (аллергия наша разыгралась)
![]()
А у нас +23!!! А на завтра обещают +28!!!
Вот это весна у нас в этом году, очень ранняя, если у честь, что и зима началась в конце декабря!
как хорошо!
у нас снег и солнце вперемежку
Отправлено 01 апреля 2014 - 15:55
У нас вчера была метель..и все было белым бело..
часа два..потом все растаяло..сегодня солнце ![]()
Отправлено 01 апреля 2014 - 16:21
Какая прЭелесть
Это шутка первоапрельская? отключили воду холодную(а у меня машинка стирала),а теперь еще и воду из батарей слили... На улице метель,в квартире резко похолодало,а у нас отопление выключили! Убила бы таких работников! И жаловаться некуда...
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:07
ой, Лена, как у вас все сложно. У меня справки в школе Юля у секретаря сама берет. А теперь так вообще не надо справку из школы, просто в заявлении пишем, в какой школе дети учатся и если надо, они сами запросы делают.
Если бы мне не срочно, можно было бы и чтоб дети принесли, но они могут и в 4-ом часу прийти, а мне надо было именно вчера успеть в соцзащиту.
А зачем тебе справка о подсобном хозяйстве??Курей??? Какие молодцы..тоже хочу курей.А я вот не поняла..почему у тебя до сих порвсе детские..на формы..и канцпринадлежности..не оформлены были??
На форму я в августе подавала, в ноябре получили деньги, после того, как в областное минсоцразвития позвонила на горячую линию. Сразу деньги перевели, буквально дня через два-три.Детские получали до 3 лет Гошиных. Потом мне сказали, что я должна иметь доход, тогда будут платить, а это или работать, или вести подсобное хозяйство.Про канцтовары муж вычитал буквально перед выходом моим из дома, хотя до этого перерыли все, что можно, чтоб знать, что положено. И то на разных сайтах разная информация, случайно узнали, можно сказать. Хорошо, в соцзащите сами об этом сказали, не стали скрывать. Я заодно узнала, что после рождения надо будет делать, какие переоформления. Теперь главное доносить нормально и в срок родить.
хочу шампанского и спать
Я тоже хочу чего-нибудь "шипучего", пива или колы хотя бы. Начитаешься тут...
Сегодня погода у нас замечательная была, у меня с обеда до вечера двери открыты были на улицу. Перестирала все пеленки и подгузники, мало того, я их все еще и перегладила! Почти все сама, Катя меня ненадолго подменила, пока я поужинала и немного отдохнула. Попа болит теперь от сидения. Гоша с папой на улице полдня, извозюкался, но довольный. Папа не ругается, что в грязи копается ребенок. Я тоже немного погуляла во дворе, развеялась. Муж баню протопил мусором, намылись все, так здорово. В обед мои выходили +18 в тени было, потом +20, дальше уже внимание не обращали. Я после бани уже в 19-30 примерно смотрела, +16. А сейчас смотрю, резкое похолодание на завтра уже пишут. Ну да ладно, снег очень сильно сошел за два дня. Еще немного, и у нас будет сухо возле дома. А у соседей сугробы выше окон еще есть, и никто даже не выходит, чтоб снег раскидать. Видать, нравится, что до июня тает, и грязь стоит. ![]()
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:46
У нас вчера была метель..и все было белым бело..
часа два..потом все растаяло..сегодня солнце
ничего себе, у нас ничего подобного
На форму я в августе подавала, в ноябре получили деньги, после того, как в областное минсоцразвития позвонила на горячую линию. Сразу деньги перевели, буквально дня через два-три.
фига се! мне опоздали на неделю, я уже шухер навела ![]()
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:21
Я по жизни так на многие вещи смотрю"на хрена он мне сдался"
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:47
Я по жизни так на многие вещи смотрю
Ладно - привыкнешь, может и надо
У меня вот на выходных был "дубль два" с ноутбуком - так ничего и не купила
да я просто как-то спокойна к этим вещам
А, не отписалась про хлеб же (тему лень искать, тут напишу), короче домесила муки..и у меня хлеб еле в ХП поместился
. Испекся просто идеальным - ровный, красивый и ОГРОМНЫЙ!!
Так я и не поняла, чего это было. Но бабушка еще больше сделала вывод, что специально он у меня не получился, когда она попросила ![]()
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:53
Бабушка у вас знатный аналитик! ![]()
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:54
Какой чудесный первоапрельский денёк! Мороз, метель, сугробы
И у нас мело, только сразу расстаяло ![]()
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:56
Скажите мне, в сады и школы медиков на отдельном факультете обучают?
Нам сегодня манту вкатили, без предупреждения
. Ребенок после болезни (с температурой 40 как всегда болела) вышел и диатезом на все лицо (аллергия наша разыгралась)
Да что ж вам так с врачами не везет?????? ![]()
У нас обычно кучу разрешений-согласий требуют на прививки.
Сообщение отредактировал Irchik_k: 01 апреля 2014 - 20:57
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:59
Да я уже позвонила зав.ДШО. Тетенька нормальная там оказалась. Очень удивилась, как у нас прививки делают, записала номер школы/класс. Сказала даст по шапке, а мне проконтролировать результат, если плохой, то просить чтоб не писали и переделать потом манту на нормальном фоне.
Самый прикол, что они пустили бумажку-согласие на манту на родительском собрании в марте!! Я еще удивилась и спросила у медсестры, как это без даты и когда будут делать. Она мне сказала, что предупредят, ессно. Обычно дают бумажку, а тут ничего, только та бумага с собрания, но времени то прошло уже простите..Тем более каникулы были..Зав. сказала, что обязаны давать бумагу на подпись с конкретной датой, или в дневнике писать и объявление на дверях школы должно быть. Ничего из всего перечисленного не было.
Я всегда пишу :"Согласна, но только спредварительным уведомлением меня, ОБЯЗАТЕЛЬНО"
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:00
А вообще, как у нее Манту обычно?Меня тоже тут убеждали, что Манту - не прививка, можно делать сразу после болезни.Да уж дудки - ребенок мой, проблемы тоже мои будут, если вдруг что. Не даю согласие. Да и вообще перестала в школе делать. Гораздо лучше сразу результат стал. В школе вечно какие-то криворукие делают.
У меня одному ребенку так после ветрянки сделали, мы потом долго по тубдиспансерам бегали ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |