Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4561 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 14:38

Шуш, спасибище :flower:

Ты потом расскажи, что получилось.. :rose: Мульти то разные..  

:hr:Какая нужная хрень :hr:

А то!  :good2:

И я хочу, в аэрофритюрнице мойву жарим, масла 1 капля, а удовольствия суперическое. Корюшка в тему пошла бы, она реально огурцами пахнет?

Реально пахнет только что нарезанным свежимис грядки огурцами .. :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips: Наталек..а дай ссылочку твоей аэрофритюрницы..совсем забыла..я ж и эту хрень хотела  :hr:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#4562 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 14:38

И я хочу, в аэрофритюрнице мойву жарим, масла 1 капля, а удовольствия суперическое. Корюшка в тему пошла бы, она реально огурцами пахнет?

:hr: ( про хрень)

И я хочу аэрофритюрницу. У нас есть простая.

и еще хочу мойву.Люблю ее и жареную и тушеную и копченую. В морозилке долго лежит(копченая)-у нас не продают...из России привожу.

• shusha это нравится

#4563 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 14:40

Что это??

Это укрывной материал. Для сада. Он по-разному называется: спандбонд, нутрисил, лутрисил и прочее. Белый нетканый материал.

Угу, пахнет... странно - вроде как огурцами, а вроде как нет. :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4564 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 14:59

Это укрывной материал. Для сада. Он по-разному называется: спандбонд, нутрисил, лутрисил и прочее. Белый нетканый материал.

Ааа...ну, вот это слово мне знакомо..Я было подумала еще чего придумали..

Я снова доверяю Путину !

#4565 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:06

хотите поржать, Ника говорит, её сорвали с урока, всю обсмотрели и даже взвесили :lol: :hr: , дебилизм чесслово

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 апреля 2014 - 15:06

#4566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:14

хотите поржать, Ника говорит, её сорвали с урока, всю обсмотрели и даже взвесили :lol: :hr: , дебилизм чесслово

Ну под статью никому неохота ;) Ты ж развела бучу - теперь они боятся.

#4567 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:20

У нас практически вся Русановка в абрикосах, и те деревья, что рядом с домами и на солнышке все в цвету. Сегодня смотрела, еще цветут, не опадают. Аромат!!!  Но вот вопрос - будет ли урожай, т.к. насекомых не наблюдаю.

Раздолье аллергику  :lol:

У меня такая же проблема..мои вены найти никто не может..вот вроде она тут...ан нет..мимо колют   а если попадут..то может крови нету..я думаю это из за того, что кровь густоватая..само по себе это плохо..Дочка приколистка..я посмеялась  :lol:  :lol:  :lol: 

Так она нашла вену, а кровь шла-шла, потом бац и не течет. Игла в вене как была, так и оставалась. 

Что-то не то с кровью именно, а не с венами. Может и правда загустела на ходу, хотя звучит бредово. Из другой то руки нормально еще 1,5 пробирки набрали  :dnt:

Кто-нибудь ел сушеный кизил? Маме на работу узбеки всякой вкуснятины привезли. Груша сушеная, алыча или айва, она уже сама запуталась :lol: , но взяла мне.

Вчера в Ленте были. Корюшка пошла, нажарили, в 10 вечера :licklips:

Я кизил ела - он мне показался кислым, больше не покупала. Но я тогда беременная была, может вкус измененный был

хотите поржать, Ника говорит, её сорвали с урока, всю обсмотрели и даже взвесили :lol:  , дебилизм чесслово

Так вес - это самое главное для вакцины  :hr:

Я тут посмотрела ролик с Онищенко, где он рассказывает, что терапевты имеют большие деньги за продвижение вакцин. А Россию иностранцы используют как страну 3го мира, куда сплавляют вакцины, которые у них не получили официальное разрешение на использование. 

Даже не знаю, как понимать его. Почему он раньше этого не говорил, когда при должности был. И когда ему верить - сейчас или раньше...

#4568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:24

Даже не знаю, как понимать его. Почему он раньше этого не говорил, когда при должности был. И когда ему верить - сейчас или раньше...

Да-да, тоже слышала :slush:

#4569 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:38

:shok:  :shok:  :shok: А что это?

Туляремия - это какая-то инфекция, распространяемая мышами. В плане прививок для детей эта прививка есть.

#4570 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 16:21

Я тут посмотрела ролик с Онищенко, где он рассказывает, что терапевты имеют большие деньги за продвижение вакцин. А Россию иностранцы используют как страну 3го мира, куда сплавляют вакцины, которые у них не получили официальное разрешение на использование. 

Он вообще, если говорить начнет, много интересного рассказать может, я бы послушала :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#4571 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 16:26

Угу

ves428207_58,0.png

#4572 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 16:36

Туляремия - это какая-то инфекция, распространяемая мышами. В плане прививок для детей эта прививка есть.

И когда она делается? Чего-то я не в курсе :dnt:

#4573 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 17:13

И когда она делается? Чего-то я не в курсе :dnt:

ИНСТРУКЦИЯ

ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК ПРОТИВ

ТУЛЯРЕМИИ СУХОЙ ЖИВОЙ ВАКЦИНОЙ

Живую туляремийную вакцину применяют для иммунизации населения с целью предупреждения заболевания туляремией.
Прививки должны проводиться в общем комплексе с другими мероприятиями, направленными на предупреждение заболеваний и оздоровлениетуляремийного очага (борьба с грызунами и т.п.). Хорошо организованные и правильно проведенные прививки надежно предохраняют людей от заболевания туляремией.

III. Показания к проведению противотуляремийных прививок

Исходя из эпидемиологических особенностей туляремии в отдельных районах, показания к проведению прививок могут быть различными, а именно:
1. Плановую вакцинацию против туляремии проводят в районах, где в прошлом были зарегистрированы случаи заболеваний туляремией (в том числе выявленные ретроспективно), или были выделены культуры возбудителя туляремии от грызунов, кровососущих членистоногих и объектов внешней среды, а также в смежных районах. Охват прививками должен составить 100% населения этого района, за исключением детей в возрасте до 7 лет и лиц, которым прививки противопоказаны.

2. В районах, ранее благополучных в отношении туляремии, проводят прививки по эпидемическим показаниям. Показателями являются: нарастание численности грызунов - основных источников заражения (полевка обыкновенная, домовая мышь, водяная крыса, степная пеструшка и т.д.), принимающее характер массового размножения, выявление туляремийной эпизоотии на грызунах, заболевания среди людей и задержка обмолота зерновых культур до наступления зимы (когда обмолот производится позднее ноября):

У нас, наверное, действовал первый пункт: сыну было лет 12-13.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:35

#4574 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 17:19

Чего-то мне кажется, что у нас не делают :dnt:

#4575 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 18:18

Он вообще, если говорить начнет, много интересного рассказать может, я бы послушала 

Затейников то много и болтать - не работать. Но когда говорят противоположные вещи, да еще медики, то это напоминает политику  :lol:

Первый раз слышу, хотя тема прививок уж такая обмусоленная, что один обмылок остался  :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru