Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4531 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:04

Мне муж айфон подарил :hr: :shok: . Интересно, я одна такая ненормальная, которая встретила этот гаджет словами "на хрена он мне сдался" :lol: :lol: :lol:

Я таких не встречала..ну, может быть моя мама   :hr:  :lol:  :rose: 

Я по жизни так на многие вещи смотрю :lol:

Угу..тока на кухне места мало почему то  :lol:

Чо? Берем хрень для фрикаделек???  :hr:

• Irchik_k это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4532 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:05

Я таких не встречала..ну, может быть моя мама   :hr:  :lol:  :rose: 

Конечно, берём!!

• shusha это нравится

#4533 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 21:08

Точно придется брать :)

• shusha это нравится

#4534 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 23:01

И у нас мело, только сразу расстаяло :)

Мело-то мело. да немного. А у нас на Русановке абрикосы цветут вовсю уже который день. Жаль будет, если погибнет урожай 

#4535 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 23:19

Мело-то мело. да немного. А у нас на Русановке абрикосы цветут вовсю уже который день. Жаль будет, если погибнет урожай 

Я еще не видела. У меня по дороге абрикос нету :)

Конечно жалко будет :(

#4536 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 23:32

Спасибо, Настя! :flower:  Зарегистрировалась и записалась на май. Там уже даты и время есть для разных классов. Для нас это еще интересно и как тренировка выполнения контрольных заданий на время, а то Миша вечно торопится сделать, боится опоздать, в итоге может глупую ошибку сделать.

Катя, главное сама рядом сиди, контролируй, а то и вправду поторопиться  ответить и нажмет куда не правильно.

Скажите мне, в сады и школы медиков на отдельном факультете обучают? :mad:
Нам сегодня манту вкатили, без предупреждения :mad: . Ребенок после болезни (с температурой 40 как всегда болела) вышел и диатезом на все лицо (аллергия наша разыгралась)

Вот ведь паразиты! :mad:

У нас тоже похолодало, но снега пока нет. Может до нас снег не дойдет, а ?

Сегодня мой Михаил решил комп изнутри почистить от пыли, в результате я провела пол-вечера в изучении внутренностей компа :hr: , т.к. после его чистки он перестал включаться :mad: Ну скажите-разве ж я не идеальная жена? :kor:  И возникает вопрос-[color=#ffffe0;]нахрен[/color] мне вообще муж? Как видите комп работает, я снова с вами :pen: Но мужа рядом здесь не стояло, ему даже в голову не пришла светлая мысль хотя бы программиста вызвать, отремонтировать.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 апреля 2014 - 23:32

• Nata_li и Апрелька это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 02:09

Сегодня мой Михаил решил комп изнутри почистить от пыли, в результате я провела пол-вечера в изучении внутренностей компа :hr: , т.к. после его чистки он перестал включаться :mad: Ну скажите-разве ж я не идеальная жена? :kor:  И возникает вопрос-[color=#ffffe0;]нахрен[/color] мне вообще муж? Как видите комп работает, я снова с вами :pen: Но мужа рядом здесь не стояло, ему даже в голову не пришла светлая мысль хотя бы программиста вызвать, отремонтировать.

:lol:  :lol:  :lol: Идеальней не куда!

Молодец  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#4538 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 07:48

Угу..тока на кухне места мало почему то  :lol:Чо? Берем хрень для фрикаделек???  :hr:

Если только реально чуть больще тыщи. А то, чтобы за 3 или 4 тыс. валялось без дела - думаю, муж в очередной раз не поймет :hr:

#4539 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 08:55

Позвонила в школу, хотела пообщаться с медсестрой, на случай если я ее в школе после своей работы не застану. Нарвалась на врача (эта дура у нас в саду была, в саду убрали, в школе осталась). Это реально ДУРА!! :mad: с ней разговаривать невозможно, слова сказать не дает, не слушает ничего, только сама говорит и таким тоном, что я ей миллион должна и не отдаю :hr:

#4540 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 09:05

Позвонила в школу, хотела пообщаться с медсестрой, на случай если я ее в школе после своей работы не застану. Нарвалась на врача (эта дура у нас в саду была, в саду убрали, в школе осталась). Это реально ДУРА!! :mad: с ней разговаривать невозможно, слова сказать не дает, не слушает ничего, только сама говорит и таким тоном, что я ей миллион должна и не отдаю :hr:

Получилось хоть слово вставить, в результате?

#4541 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 09:06

Сегодня кровь сдавала - кончилась кровь в левой руке, еще и правую вену кололи  :hr:  Медсестра была моя любимая, так что к ней претензий нет. Что-то с руками

Дочка сказала, что кровь кончится не может и предположила, что у меня остановилось сердце, когда брали кровь  :hr:

• Chatskaya и ljalik это нравится

#4542 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 09:44

Девочки, есть у кого-нибудь уже проверенный рецепт рассольника в мультиварке?

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4543 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 09:50

А у нас сегодня утром было -7. Все нарциссы ,тюльпаны Лежат замерзшие. Не знаю отойдут ли. Цветы не так страшно,а вот на смородине,крыжовники Уже такие почки,что вот вот зацветут. Вот будет жалко если померзли.Что за весна в этом году?

#4544 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:00

Был как-то случай года три назад - сделали прививку от туляремии, а было это в конце  мая, так сын все лето промучился с носовыми кровотечениями, и не просто по капельке капало, а лило как из ведра, причем кровотечение могло начаться в любой момент - и днем, и ночью. Из-за заболевания нельзя было делать прививки живыми бактериями - в школьной карте все это написано, так нет, все равно сделали.

Так я такой чих-пых устроила этой медсестре, что она на все прививки нас теперь направляет в детскую поликлинику. А там уже решаем - делать или нет. От многих прививок я отказалась (краснуха, грипп). Из последних только гепатит и какая-то плановая третья по возрасту, вроде АКДС (и то делали какой-то вакциной, не содержащей живые бактерии).

• shusha и Irchik_k это нравится

#4545 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:40

Мне медсестра сама перезвонила, побеседовали. Отметила на карте, что ребенок аллергик и все прививки только с моего согласия накануне, телефон на карте записала. Попросила её меня индивидуально накануне предупреждать, а не за месяц. К слову, собрание было 25 ФЕВРАЛЯ!!! Нормально, да? согласие с родителей брать за полтора месяца. Вызвали Нику с уроков и ее осматривали, параллельно с моим разговором, наконец, увидели её лицо :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru