Позвонила в школу, хотела пообщаться с медсестрой, на случай если я ее в школе после своей работы не застану. Нарвалась на врача (эта дура у нас в саду была, в саду убрали, в школе осталась). Это реально ДУРА!!
с ней разговаривать невозможно, слова сказать не дает, не слушает ничего, только сама говорит и таким тоном, что я ей миллион должна и не отдаю 
Ты точно помнишь, что не должна??
Сегодня кровь сдавала - кончилась кровь в левой руке, еще и правую вену кололи
Медсестра была моя любимая, так что к ней претензий нет. Что-то с рукамиДочка сказала, что кровь кончится не может и предположила, что у меня остановилось сердце, когда брали кровь 
У меня такая же проблема..мои вены найти никто не может..вот вроде она тут...ан нет..мимо колют
а если попадут..то может крови нету..я думаю это из за того, что кровь густоватая..само по себе это плохо..Дочка приколистка..я посмеялась
Девочки, есть у кого-нибудь уже проверенный рецепт рассольника в мультиварке?
У тя мультя какая?С давлением или обычная..и на сколько литров??Есть у меня рецепт..
Был как-то случай года три назад - сделали прививку от туляремии,
А что это?
Читаю про страсти с прививками и обалдеваю. Во времена далёкого детства моих детей таких ужасов даже не слышала. Вот мне интересно - это медработники стали такие непрофессионалы или вакцины такие ядовитые? Или детки отравлены окружающей средой на столько?
Просто инфа ..мне кажется..не так распространялась..как с появлением инета..
....Или это я такая заноза стала
, или вокруг дебилы
еще варианты
Вот у меня такие же мысли..но больше склоняюсь ко второму..рулит безнаказанности и пофигизм..
болезнь времени...