Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4546 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:44

Читаю про страсти с прививками и обалдеваю. Во времена далёкого детства моих детей таких ужасов даже не слышала. Вот мне интересно - это медработники стали такие непрофессионалы или вакцины такие ядовитые? Или детки отравлены окружающей средой на столько?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 02 апреля 2014 - 11:45

#4547 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:47

Читаю про страсти с прививками и обалдеваю. Во времена далёкого детства моих детей таких ужасов даже не слышала. Вот мне интересно - это медработники стали такие непрофессионалы или вакцины такие ядовитые? Или детки отравлены окружающей средой на столько?

вот только что со знакомой разговаривала на эту тему.

Почему даже с Юлей не было таких проблем? :dnt: 

....Или это я такая заноза стала :lol:  , или вокруг дебилы :lol:  еще варианты

#4548 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:49

Я еще не видела. У меня по дороге абрикос нету :)

Конечно жалко будет :(

У нас практически вся Русановка в абрикосах, и те деревья, что рядом с домами и на солнышке все в цвету. Сегодня смотрела, еще цветут, не опадают. Аромат!!!  Но вот вопрос - будет ли урожай, т.к. насекомых не наблюдаю.

• Nadya и Irchik_k это нравится

#4549 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:52

Красота!!

Мама в Краснодаре тоже говорит всё цветёт

#4550 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:11

А у нас сегодня утром было -7. Все нарциссы ,тюльпаны Лежат замерзшие. Не знаю отойдут ли. Цветы не так страшно,а вот на смородине,крыжовники Уже такие почки,что вот вот зацветут. Вот будет жалко если померзли.Что за весна в этом году?

У меня в прошлом году крыжовник померз, ягод было совсем мало. В этом году из-за ранней весны начали распускаться почки на черной смородине - я поехала и замотала кусты лутрисилом. Даже когда было -15 ночью, они вроде выдержали - на прошлой неделе были зеленые и веселые. Лутрисил снимать пока не стала, так им уютней. Заматывать их, конечно, это та еще песня. :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4551 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:12

Позвонила в школу, хотела пообщаться с медсестрой, на случай если я ее в школе после своей работы не застану. Нарвалась на врача (эта дура у нас в саду была, в саду убрали, в школе осталась). Это реально ДУРА!! :mad: с ней разговаривать невозможно, слова сказать не дает, не слушает ничего, только сама говорит и таким тоном, что я ей миллион должна и не отдаю :hr:

Ты точно помнишь, что не должна??  :hr:  :lol:

Сегодня кровь сдавала - кончилась кровь в левой руке, еще и правую вену кололи  :hr:  Медсестра была моя любимая, так что к ней претензий нет. Что-то с рукамиДочка сказала, что кровь кончится не может и предположила, что у меня остановилось сердце, когда брали кровь  :hr:

У меня такая же проблема..мои вены найти никто не может..вот вроде она тут...ан нет..мимо колют  :dnt: а если попадут..то может крови нету..я думаю это из за того, что кровь густоватая..само по себе это плохо..Дочка приколистка..я посмеялась  :lol:  :lol:  :lol:

Девочки, есть у кого-нибудь уже проверенный рецепт рассольника в мультиварке?

У тя мультя какая?С давлением или обычная..и на сколько литров??Есть у меня рецепт.. 

Был как-то случай года три назад - сделали прививку от туляремии,

:shok:  :shok:  :shok: А что это?

Просто инфа ..мне кажется..не так распространялась..как с появлением инета.. :roll:

....Или это я такая заноза стала :lol:  , или вокруг дебилы :lol:  еще варианты

Вот у меня такие же мысли..но больше склоняюсь ко второму..рулит безнаказанности и пофигизм..  :bodeful: болезнь времени...

Я снова доверяю Путину !

#4552 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:13

У меня в прошлом году крыжовник померз, ягод было совсем мало. В этом году из-за ранней весны начали распускаться почки на черной смородине - я поехала и замотала кусты лутрисилом. Даже когда было -15 ночью, они вроде выдержали - на прошлой неделе были зеленые и веселые. Лутрисил снимать пока не стала, так им уютней. Заматывать их, конечно, это та еще песня. :hr:

Что это??
Я снова доверяю Путину !

#4553 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:19

У тя мультя какая?С давлением или обычная..и на сколько литров??Есть у меня рецепт..

с давлением, с давлением, я обычные не покупаю )))))) На 5 теперь литров.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4554 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:27

Точно придется брать :)

Что за хрень для фрикаделек, почему не знаю? :pilo:

А у нас сегодня утром было -7. Все нарциссы ,тюльпаны Лежат замерзшие. Не знаю отойдут ли. Цветы не так страшно,а вот на смородине,крыжовники Уже такие почки,что вот вот зацветут. Вот будет жалко если померзли.Что за весна в этом году?

Такая же как зима, не путная....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4555 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:28

Сегодня кровь сдавала - кончилась кровь в левой руке, еще и правую вену кололи  :hr:  Медсестра была моя любимая, так что к ней претензий нет. Что-то с руками

Дочка сказала, что кровь кончится не может и предположила, что у меня остановилось сердце, когда брали кровь  :hr:

:lol: :lol: :lol:

Ты точно помнишь, что не должна??  :hr:  :lol:

если только миллион претензий к ее работе :hr:

Вот у меня такие же мысли..но больше склоняюсь ко второму..рулит безнаказанности и пофигизм..  :bodeful: болезнь времени...

вот и у меня такая мысль :slush:

#4556 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:36

Жалко-то как!

Я думаю, последнее.

Кто-нибудь ел сушеный кизил? Маме на работу узбеки всякой вкуснятины привезли. Груша сушеная, алыча или айва, она уже сама запуталась :lol: , но взяла мне.

Вчера в Ленте были. Корюшка пошла, нажарили, в 10 вечера :licklips:

ves428207_58,0.png

#4557 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:40

с давлением, с давлением, я обычные не покупаю )))))) На 5 теперь литров.

Рассольник. Сердце куриное/говяжье/мясо - 1 кг я заранее вывариваю мясо Крупа перловка - 1 м. ст. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые - 3-4 шт. Картофель -2-3 шт. Репчатый лук 1 шт.

высокое давлени 110 С..6 мин..

овощи плотные ..не разваренные..

если надо овощи губами есть...10 мин.. Морковь, огурцы, картофель и лук натереть на одинаковой терке..у меня Бернер .. мелкая под нумером 2..по желанию можно и на крупной.. ничего не зажариваю.. кладу сразу все вместе.. у меня три литра..поэтому густенько получается.. на твои пять..будет в самый раз ...я думаю.. подавать со сметаной  :licklips:

Что за хрень для фрикаделек, почему не знаю? :pilo:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:34

Я снова доверяю Путину !

#4558 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:41

Корюшка пошла, нажарили, в 10 вечера :licklips:

Да ладно!Хочу корюшки!!  :aaaaaa:

Я снова доверяю Путину !

#4559 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 14:27

Шуш, спасибище :flower:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4560 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 14:33

:hr: Какая нужная хрень :hr:

Да ладно! Хочу корюшки!!  :aaaaaa:

И я хочу, в аэрофритюрнице мойву жарим, масла 1 капля, а удовольствия суперическое. Корюшка в тему пошла бы, она реально огурцами пахнет?

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:34

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru