Интересно, я одна такая ненормальная, которая встретила этот гаджет словами "на хрена он мне сдался"

Меня муж на планшет уже больше полгода подбивает, я отбрыкиваюсь. Мне телефона хватает за глаза.
..........а ещё хочу сообЧитья на больничном ......поймала таки желудочно- кишечную инфекциюмне лучше ,уже кушаю ,но без фанатизма ,щедящежелудок пока ещё подавливает СПАСИБКИ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!

Леночка, выздоравливай скорее!
А как жеж, конечно посмотрела
Я даже на стиральном порошке дату смотрю
А уж продукты только что рентгеном не просвечиваю
Обычная пластиковая упаковка, местный какой-то завод. Но это точно она, потому что её ела только я. А вот я теперь её не употребляю, воспоминания знаешь ли...не очень 
Мы так однажды всей семьей масла сливочного поели с блинами... Еще Паша маленький был... СЭС потом выяснила, что в масле был золотистый стафилококк, а мы несколько лет не ели масла. Только в прокипяченном виде в каше. Чуть не померли тогда, особенно я и Катя. Она тоже маленькая была, не давалась желудок промывать, так ей через нос зонд вводили. Я сама под капельницей лежала, вспомнила про зонд совершенно случайно, когда у Кати с носом проблемы начались, а рентген показал искривление перегородки. У меня спрашивают, была ли травма, а травмы-то не было. А потом уже про зонд вспомнила... Не дай Бог никому этих кишечных болезней, да и вообще никаких!У меня Катя вчера из школы пришла с температурой 37,2, позавчера в жару в топике повыскакивала на улицу, да крыльцо мыла раздетая... Сегодня пошла в больницу, врача нет, температура в утра нормальная... Короче, сегодня у Кати прогул получился. Зато дали направления на анализы, на гормоны сдать, вспомнили, что она на диспансерном учете с щитовидкой стоит. А к эндокринологу не ездили давно. А ведь я по осени спрашивала у врача, у медсестры... Нет, ничего не надо, вот в ноябре диспансеризация будет, все-все проверят. Правда, на УЗИ еле нашли остатки узелка в щитовидке, а анализы платные на гормоны нам даже не предлагали сдать. Пойду на прием в понедельник в поликлинику, хочу про квоту узнать. Хотя навряд ли бесплатно сдать получится. А она еще на живот жалуется второй день. Похоже, гастрит себе заработала на вредностях, отрывалась же тут несколько дней в марте, какой только гадости себе не покупала. И предупреждали, что проблемы будут, не верила. А теперь не верит, что это отголоски того неправильного питания.У нас немного похолодало, но пока все равно тепло, солнечно. Во дворе уже весь снег растаял, двор скоро совсем сухой будет. Сегодня я решила не мучить себя делами, вчера сильно устала за день, а пойти гулять вместе со всеми. Мужчины мои, конечно, не гуляли, работали, возле бани еще сугроб большой лежит в огороде, раскидывали, да под навесом муж убирался, его разбирать надо, по-новой делать все, пока совсем не завалился. Гоше во дворе поставил кровать с сеткой старую, ох уж и оторвался ребенок, скакал, рот до ушей, такой счастливый. А мешок с уличными игрушками когда папа вынес, Гоша сказал, - Вот это ЖИЗНЬ!

А я то посижу на стуле, то похожу по двору. За ворота вышла, массажистка мимо проходит, заглянула во двор, на Гошу глянула, большой уже, как время летит быстро, говорит. А я ей, мол, скоро опять к нам ходить будете... Так, между делом, и о массаже, можно сказать, договорилась.

В огороде тоже снег уже почти весь сошел, возле бани только два сугроба, да по углам возле заборов небольшие кучки снега остались. Уже пошли в местной группе на ОК объявления, типа, вспашем огород, привезем навоз, перегной... А у нас Чуня удобрение производит, думаю, что обойдемся этим, не будем привозить. Тем более, огурцы и на земле неплохо растут, а навоз я хотела под арбузы и дыни, хочу попробовать первый раз их посадить. Кстати, петуньи на рассаду почти все взошли, не знаю, как дальше будут расти, но пока былиночки сидят, к солнышку тянутся. А вот перцы из двух пачек почему-то ни одно семечко не дало росток. Сеяла в один день с баклажанами и помидорами, те растут, хотя баклажаны тоже долго сидели в земле, а вот перцы даже не собираются. Ну, не взойдут, не велика беда, конечно, переживем.Хочется уже лета, убраться в доме, кое-что переставить хочется... Красоту навести... Двор озеленить... А еще шашлык хочется.