А у меня кактус решил зацвести. 4 года назад его Тимке подарили уже взрослым..и вот .бутоны образовались внезапно.
Красота, наверное.... Не проворонь, а то вдруг они только сутки цветут.
Люблю цветущие растения 
У нас дождь льет..холодно.Выскочила сегодня опять в коротком пальто и платье..
Ты что в окно не смотрела? 
У меня с 9 этажа не видно, что творится, но дождь - виден
(а в окна я не смотрю. На кухне - лоджия, а в комнате не с руки
)
Я вас начиталась и имею ощущение, что читала медицинскую энциклопедию
Только родильная горячка не мерещится.
У нас всё как-то... качельно. То очень хорошо, то очень нехорошо. Средний класс отсутствует как класс (с)
В субботу поедем с обоими детьми на приём. Задолбали уже страшно 
Удачной поездки 
у нас снег таять потихоньку начал,но по прежнему холодно и голова сутками болит,не переставая..сижу на допегите..мама еще заболела от Полинки подцепила,и муж чего-то захлюпал..
когда ж весна то уже будет? кошмар а не погода..
готовить неохота,а вот поесть вкусненького-наоборот 
завтра с сыном поедем кроссовки ему покупать, это будет что-то..в том магазине где конкретно ему нравятся и вообще очень хорошие и спецом для покатушек на велике-цены такие,что плохо становится,будем искать подобные,но дешевле, и это с заходом в Мак обязательно и посмотреть джинсы и седло для велика..короче весело мне будет))
Поправляйтесь!
Поход по магазинам с сыном - это "вешалка"
Сочувствую...
Нарвала крапивы,пойду суп варить.
Никогда не ела. А покажешь в "Что у нас на столе"? 
Плавание для слабой спины - самое лучшее, он сутулиться как раз и начал, что быстро вырос. Мой Миша очень высокий, с самого начала. Сейчас в неполных 10 лет рост у него 158см. Он даже сел сам только в 10 месяцев, спина не держала.
Действительно очень высокий.
Вчера не успела поделиться с вами.
Была на концерте ДИДЮЛИ.
Второй раз. Это что-то. В таком настроении!
2 часа шикарной музыки. У его - 6 гитар, двое ударных с невообразимыми барабанами, бубнами и прочими "тарелками" и склянками.
Дудочек всевозможных, флейты, трубы, саксофон. Клавиши в 2 этажа.
А сколько куража! Его просто "прёт", им всё так нравится. Просто супер. Кто любит хорошую музыку - советую.
Мужа в этот раз с собой взяла. Сказал спасибо 
В следующий раз приедет - обязательно пойду.
И что интересно: ни одного слова не промолвили! Наверное никто не знает, какой у человека голос.