Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4636 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 12:48

Мы вчера с Илюшей по врачам ходили, удовольствие - 4500руб.,хоть не 8 :hr: .

Я когда твое сообщение прочитала, про 8000 руб, так дочку через день в сад стала отправлять, на всякий случай, чтобы осмотр не пропустить :lol: Единственный "минус" - заключение толком не посмотреть, на приеме всё-таки поподробнее объясняют. В понедельник еще у нас психиатр и УЗИ еще не делали.

Только в спорт надо отдавать, т.к. мышцы спины слабые, сутулится начал. А как его в спорт засунуть, если он не хочет :dnt: . Рост меня поразил, мелкий-мелкий был, а сейчас резко вымахал, 119см :shok: .

Плавание для слабой спины - самое лучшее, он сутулиться как раз и начал, что быстро вырос. Мой Миша очень высокий, с самого начала. Сейчас в неполных 10 лет рост у него 158см. Он даже сел сам только в 10 месяцев, спина не держала.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 апреля 2014 - 13:03

• shusha и Масяня это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4637 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 12:58

У  Вовки рост 123 см. а еще он худенький.

Тоже погода испортилась - дождь и снег сразу :(

#4638 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 14:01

А у меня кактус решил зацвести. 4 года назад его Тимке подарили уже взрослым..и вот .бутоны образовались внезапно.

Красота, наверное.... Не проворонь, а то вдруг они только сутки цветут.

Люблю цветущие растения :rose:

У нас дождь льет..холодно.Выскочила сегодня опять в коротком пальто и платье..

Ты что в окно не смотрела? ;)

У меня с 9 этажа не видно, что творится, но дождь - виден :lol: (а в окна я не смотрю. На кухне - лоджия, а в комнате  не с руки :lol: ) 

Я вас начиталась и имею ощущение, что читала медицинскую энциклопедию :lol: Только родильная горячка не мерещится.

У нас всё как-то... качельно. То очень хорошо, то очень нехорошо. Средний класс отсутствует как класс (с)

В субботу поедем с обоими детьми на приём. Задолбали уже страшно :(

Удачной поездки :flower:

у нас снег таять потихоньку начал,но по прежнему холодно и голова сутками болит,не переставая..сижу на допегите..мама еще заболела от Полинки подцепила,и муж чего-то захлюпал..

когда ж весна то уже будет? кошмар а не погода..

готовить неохота,а вот поесть вкусненького-наоборот :lol:

завтра с сыном поедем кроссовки ему покупать, это будет что-то..в том магазине где конкретно ему нравятся и вообще очень хорошие и спецом для покатушек на велике-цены такие,что плохо становится,будем искать подобные,но дешевле, и это с заходом в Мак обязательно и посмотреть джинсы и седло для велика..короче весело мне будет))

Поправляйтесь!

Поход по магазинам с сыном - это "вешалка" :mad:  Сочувствую...

Нарвала крапивы,пойду суп варить.

Никогда не ела. А покажешь в "Что у нас на столе"? :smak:

Плавание для слабой спины - самое лучшее, он сутулиться как раз и начал, что быстро вырос. Мой Миша очень высокий, с самого начала. Сейчас в неполных 10 лет рост у него 158см. Он даже сел сам только в 10 месяцев, спина не держала.

Действительно очень высокий.

Вчера не успела поделиться с вами.

Была на концерте ДИДЮЛИ.

Второй раз. Это что-то. В таком настроении!

2 часа шикарной музыки. У его - 6 гитар, двое ударных с невообразимыми барабанами, бубнами и прочими "тарелками" и склянками.

Дудочек всевозможных, флейты, трубы, саксофон. Клавиши в 2 этажа.

А сколько куража! Его просто "прёт", им всё так нравится. Просто супер. Кто любит хорошую музыку - советую.

Мужа в этот раз с собой взяла. Сказал спасибо :kiss:

В следующий раз приедет - обязательно пойду.

И что интересно: ни одного слова не промолвили!  Наверное никто не знает, какой у человека голос. :good:

• Nata_li это нравится

ves428207_58,0.png

#4639 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 14:33

Действительно очень высокий.

Генетика, папа у нас 2 метра ростом. Надеюсь, дочка в меня ростом пойдет :lol:

Вчера не успела поделиться с вами.

Была на концерте ДИДЮЛИ.

Я про Дидюлю слышала, что при отсутствии рекламы и ротаций на радио-телевидении, он собирает полные залы всегда.

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4640 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 14:37

А у нас Чуня удобрение производит, думаю, что обойдемся этим, не будем привозить. Тем более, огурцы и на земле неплохо растут, а навоз я хотела под арбузы и дыни, хочу попробовать первый раз их посадить. Кстати, петуньи на рассаду почти все взошли, не знаю, как дальше будут расти, но пока былиночки сидят, к солнышку тянутся. А вот перцы из двух пачек почему-то ни одно семечко не дало росток. Сеяла в один день с баклажанами и помидорами, те растут, хотя баклажаны тоже долго сидели в земле, а вот перцы даже не собираются. Ну, не взойдут, не велика беда, конечно, переживем.Хочется уже лета, убраться в доме, кое-что переставить хочется... Красоту навести... Двор озеленить... А еще шашлык хочется. :dnt:

Ну собственно Лера тебе сказала про навоз... Можно его в бочки с сорняками и водой залить, потом этой субстанцией удобрять пару раз в месяц, для цветов можно не жалеть, с овощами поосторожнее, а то будешь переазоченное есть. Самый лучший навоз перегнивший, в компост его. 

У нас весна спряталась где-то...грустно... У мужа калым накрылся, мы к нему уже и привыкли, надо работу искать...

Заболевшие - выздоравливайте!!!!!

Оля, вот табличку посмотри

Таблица 1. Нормы пульса для детей и взрослых

Среднее значение пульса (уд/мин)

Границы нормы пульса (уд/мин)

6–8 лет

98

78–118

Сообщение отредактировал Наталек-01: 04 апреля 2014 - 14:40

• Сибирячка и Kulema это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4641 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 14:52

Оль, а что такое киста Бейкера?

мешочек с жидкостью в подколенной области

Пошла в поликлинику, записаться на узи. ЩАС! :shok: Запись теперь только в определенный день и только в 8 утра. В нашей бесплатной медицине быстрее сдохнешь, чем куда-то попадешь :mad: .

Записалась платно, в медцентр. Еще 1200руб.

Я когда твое сообщение прочитала, про 8000 руб, так дочку через день в сад стала отправлять, на всякий случай, чтобы осмотр не пропустить :lol: Единственный "минус" - заключение толком не посмотреть, на приеме всё-таки поподробнее объясняют. В понедельник еще у нас психиатр и УЗИ еще не делали.

Про психа прикол. Мы его тоже проболели. Прихожу в сад, беру карточку, а там и печать и подпись, что прошли....Загадка :lol: . То ли нас перепутали с кем-то, то ли всем подряд шлепали :idol: .

Про спину, мы с Юлей уже это прошли. Она резко вытянулась, тоже сутулилась. Сейчас все ок :) .

Тоже высокий какой.

Оля, вот табличку посмотри

Таблица 1. Нормы пульса для детей и взрослых

Среднее значение пульса(уд/мин)

Границы нормы пульса(уд/мин)

6–8 лет

98

78–118

вот педиатр и сказала, что должно быть 90, а у него 72

#4642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 14:56

мешочек с жидкостью в подколенной областиПошла в поликлинику, записаться на узи. ЩАС! :shok: Запись теперь только в определенный день и только в 8 утра. В нашей бесплатной медицине быстрее сдохнешь, чем куда-то попадешь :mad: .Записалась платно, в медцентр. Еще 1200руб.

Я тебе больше скажу - еще и даже если в этот день придешь, то надо очередь часов с 6 утра занимать - иначе талончиков нет.

#4643 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:05

Я тебе больше скажу - еще и даже если в этот день придешь, то надо очередь часов с 6 утра занимать - иначе талончиков нет.

думаешь я не догадываюсь? :lol: Поэтому, чтоб не портить себе нервы, пойду платно. Да и в такую рань, я не сумасшедшая :hr:

Просто у нас эта поликлиника только открылась. И пока народ не расчухался, я спокойно сделала Илюше все нужные узи для карты. Тогда еще тетенька мне жаловалась, что кабинет упакован, а народу нет. Вот тебе и приехали, теперь не попасть :slush:

#4644 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:35

Про психа прикол. Мы его тоже проболели. Прихожу в сад, беру карточку, а там и печать и подпись, что прошли....Загадка :lol: . То ли нас перепутали с кем-то, то ли всем подряд шлепали :idol: .

Всем подряд. Нам доктор в саду сказала, что психиатр всех быстро посмотрит и всем хорошее напишет, потому что с ней провели беседу. Почему только так именно с психиатром, не поняла еще :dnt:

Тогда еще тетенька мне жаловалась, что кабинет упакован, а народу нет. Вот тебе и приехали, теперь не попасть :slush:

Тетенька наверно тоже свеженькая-новенькая, не знала как в поликлиниках бывает, радовалась бы, пока нет никого :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 апреля 2014 - 15:36

m35369.gif
m35370.gif

#4645 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:43

У нас весна спряталась где-то...грустно... У мужа калым накрылся, мы к нему уже и привыкли, надо работу искать...

Жалко. Удачи в поисках.

У нас солнце, но холодно....

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#4646 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:44

:lol: :lol: :lol: Лена, и меня пни, мне пломбу поменять надо. И не больно должно быть, но страх к стоматологам  у меня врожденный

Кошмар, я бы за 3 месяца уже скончалась, от инфаркта какого нибудь

Вот козы, так работать хочется, что других не жаль :mad:

Настя набирай номер стоматолога ,закрывай глаза и делай термин .....

да ,сознаюсь ,последние посещения я шла как на гильиотину и особенно НЕНАВИЖУ делать слепки ..........бр бр бр масса отвратительная

Настя меня не слушай :bum:

..........ага Настя .........особенно когда у нас сейчас на работе  тишина

Ну я и чайник!!!!! Когда 4 дня назад отключали воду,то слили и из батарей.И все эти дни я мерзла- даже валенки достала и под 2 одеяла забиралась ночью. Нет, спать в холоде я люблю,но сегодня даже голова замерзла... И под утро в замерзшую и заболевшую голову пришла светлая мысль-а не спустить ли воздух из батареи  ... :lol: :lol: :slow: Теперь тепло возвращается(хотела уж в администрацию жаловаться))), но голова болит -давление немного повышено. Сейчас чайку попью с солеными сушками,хлеб поставлю и поеду опять в Пенсионный -отвозить справку...

сачстливой дорожки :flower: :flower: :flower:

Была на концерте ДИДЮЛИ.

завидую 

Изображение

#4647 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:48

завидую 

Диск купила. 100 лучших песен

ves428207_58,0.png

#4648 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:55

Испекла я сегодня творение для конкурса. Только надо фотки выложить и пр. 

Держим на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вчера весь день и сегодня утром горячей воды не было. Как на грех, и готовки вчера было и жиииирное такое :blinchik:

У нас газовая колонка, поэтому вода горячая есть. Но холодно было.

Нарвала крапивы,пойду суп варить.

Ой, хочу супа из крапивы. Только у нас еще крапивой не пахнет даже  :lol:

Я про Дидюлю слышала, что при отсутствии рекламы и ротаций на радио-телевидении, он собирает полные залы всегда.

Были на его концерте, 2 года назад, в Октябрьском. Заполнено было меньше половины зала. Таким образом мы сели в 4й ряд партера и посмотрели концерт с большим удовольствием )))

Сложилось ощущение, что Дидюля толи немой, толи заика - молчит, как рыба об лед

#4649 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 16:15

Были на его концерте, 2 года назад, в Октябрьском. Заполнено было меньше половины зала. Таким образом мы сели в 4й ряд партера и посмотрели концерт с большим удовольствием )))

Сложилось ощущение, что Дидюля толи немой, толи заика - молчит, как рыба об лед

Наверно это у нас в Питере народ избалованный :)

m35369.gif
m35370.gif

#4650 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 17:03

Не могу придумать, что свекрови отправить в подарок на Пасху. Купила салфеточку под кулич, потом сладости, которые Дима из Роттердама привез. Пол-коробки набралось. 

На ДР ей ирригатор послали - до сих пор его не открыла, уже 2 месяца прошло )))) Пароварку тоже не оценила.

Девочки, что бабушки любят? 

Наверно это у нас в Питере народ избалованный :)

Так и есть )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru