Слушайте, что за белая гадость на улице?!
Башка полдня болит "обручем" за висками, что таблетка не помогла - я все думала, с чего... Не с чего, а к чему - к снегу
ага, мы с Илюшей обалдели, от врачей вышли, а там метель
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:24
Башка полдня болит "обручем" за висками, что таблетка не помогла - я все думала, с чего... Не с чего, а к чему - к снегу
ага, мы с Илюшей обалдели, от врачей вышли, а там метель
![]()
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:57
Чото снег уже и меня достал ..
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:58
У нас дождь льет..холодно.Выскочила сегодня опять в коротком пальто и платье..
Отправлено 03 апреля 2014 - 22:05
Я вас начиталась и имею ощущение, что читала медицинскую энциклопедию
Только родильная горячка не мерещится.
У нас всё как-то... качельно. То очень хорошо, то очень нехорошо. Средний класс отсутствует как класс (с)
В субботу поедем с обоими детьми на приём. Задолбали уже страшно
Отправлено 03 апреля 2014 - 22:22
ШушунЬ сама просила
![]()
![]()
![]()
Лена, и меня пни, мне пломбу поменять надо. И не больно должно быть, но страх к стоматологам у меня врожденный
давай давай ...отчитайся когда кулачки держать
бери пример с меня
![]()
![]()
![]()
,я уже зубатая целый год !!!!! и ходила к стоматологу целые 3!!! месяца ............ВО!!!!!!
Кошмар, я бы за 3 месяца уже скончалась, от инфаркта какого нибудь
ага его милого
![]()
![]()
пришла одна на работу с бацилами не доличившись
![]()
![]()
Вот козы, так работать хочется, что других не жаль ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 апреля 2014 - 23:56
Кто чего...я тесто поставила..сын просил на завтрак пирожков( аппетит у него проснулся..ест-готовить не успеваю)...
не успела вроде присесть..крышка опять каак бахнула(тесто готово)..я подскочила..
Отправлено 04 апреля 2014 - 01:19
Кто чего...я тесто поставила..сын просил на завтрак пирожков( аппетит у него проснулся..ест-готовить не успеваю)...
не успела вроде присесть..крышка опять каак бахнула(тесто готово)..я подскочила..
С чем пирожки то?? ![]()
У тя там прям цех ... пирожково булочный ..
А нет в Туперваре ..лепилки пирожков??
![]()
Отправлено 04 апреля 2014 - 06:10
Ну я и чайник!!!!! Когда 4 дня назад отключали воду,то слили и из батарей.И все эти дни я мерзла- даже валенки достала и под 2 одеяла забиралась ночью. Нет, спать в холоде я люблю,но сегодня даже голова замерзла... И под утро в замерзшую и заболевшую голову пришла светлая мысль-а не спустить ли воздух из батареи ...
Теперь тепло возвращается(хотела уж в администрацию жаловаться))), но голова болит -давление немного повышено. Сейчас чайку попью с солеными сушками,хлеб поставлю и поеду опять в Пенсионный -отвозить справку...
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:14
у нас снег таять потихоньку начал,но по прежнему холодно и голова сутками болит,не переставая..сижу на допегите..мама еще заболела от Полинки подцепила,и муж чего-то захлюпал..
когда ж весна то уже будет? кошмар а не погода..
готовить неохота,а вот поесть вкусненького-наоборот ![]()
завтра с сыном поедем кроссовки ему покупать, это будет что-то..в том магазине где конкретно ему нравятся и вообще очень хорошие и спецом для покатушек на велике-цены такие,что плохо становится,будем искать подобные,но дешевле, и это с заходом в Мак обязательно и посмотреть джинсы и седло для велика..короче весело мне будет))
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:00
у нас снег таять потихоньку начал,но по прежнему холодно и голова сутками болит,не переставая..сижу на допегите..мама еще заболела от Полинки подцепила,и муж чего-то захлюпал..
когда ж весна то уже будет? кошмар а не погода..
готовить неохота,а вот поесть вкусненького-наоборот
завтра с сыном поедем кроссовки ему покупать, это будет что-то..в том магазине где конкретно ему нравятся и вообще очень хорошие и спецом для покатушек на велике-цены такие,что плохо становится,будем искать подобные,но дешевле, и это с заходом в Мак обязательно и посмотреть джинсы и седло для велика..короче весело мне будет))
Лена, держись, весна уже на подходе ![]()
А у нас сейчас снег пошёл, хлопья просто огромные, красиво..
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:17
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:21
Вчера как раз говорили, что тыква чистит печень
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:52
Мы вчера с Илюшей по врачам ходили, удовольствие - 4500руб.,хоть не 8
.
Окулист очень доволен нашим зрением, а мы то как, ТТТ. ![]()
Невропатолог тоже сказал все отлично, кроме некоторых звуков, ессно. ![]()
ЛОР нашел отит
. Ни на что не жалуется, не болит, так бывает?
Хирург-ортопед нашел кисту Бейкера
, пойдем узи делать
.
Педиатр удивил вопросом "у него всегда такой пульс низкий?". А я вот каждый день ему пульс измеряю
, я и знать не знаю, сколько он должен быть, даже если б мерила
.
А так в целом сказали здоровый ребенок. Только в спорт надо отдавать, т.к. мышцы спины слабые, сутулится начал. А как его в спорт засунуть, если он не хочет
. Рост меня поразил, мелкий-мелкий был, а сейчас резко вымахал, 119см
.
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |