Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4681 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 09:38

Никогда не ела. А покажешь в "Что у нас на столе"? :smak:

Постараюсь показать. На вид как со щавелем.

А теперь вопрос рукодельницам. Связала малышке конверт для прогулки -с капюшоном и рукавчиками. Как вшить подкладку стеганую,чем заделать швы,чтобы не были толстыми?

Галя швы можно соединить зигзагом и потом сверху закрыть ленточкой отделочной получится плоский шов.

#4682 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 09:45

Лена-ленесса, хочешь ссылку дам на группу в контакте, где кроссовки дешевле можно заказать? Я Мише кроссовки, которые у нас 6-7 тыс. в фирменном магазине стоят за 2600 руб. зимние покупала. Группа надежная, не обманывают

ага,давай, не откажусь

#4683 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 12:25

Мы никуда не поехали. Метеопатия всех придавила и размазала.

Ага, я тож  посмотрела на пингвина Бруно :) Хотела тебе вечером звонить узнать как дела, а вы, оказывается,никуда не поехали. На когда отложили?

Сижу думаю что на обед делать. Старший сын заедет за мясом (покупала себе и ему заодно), значит приедет с женой, значит надо кормить полноценным обедом, значит надо что-нибудь испечь :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:41

#4684 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 13:11

Ирригатор хорошо между зубами промывает, не только протез )))

Ага..вспомнила..говорили об этой штуке уже где то.. надо будет подумать насчет приобретения.. :good2:   

На счет тупперваре идея интересная. У меня нет ничего этой фирмы, хотелось бы живьем посмотреть. Эмили будет встречу проводить, в СПб?

Вот штучка интересная у нас полфорума уже хотят  ну, и вообще ..почитай..есть много чего интересного.. :good2:   

Ничего так... для одной порции  :hr:

Много? Это так кажется.. там два яйца ...и по ложке чайной всяко разно .. и за счет высоты стенок чашки .. масса не убегает.. Надя...ты другие темы ..вообще на форуме читаешь?  :flower:  Такое ощущение что нет.. :roll:   

Сама то чего не спишь, в 3:37 пишешь? ;)

Мне положено...я сова  :hr:   

А ничё так, ничё :lol

Програмадик..кто это ? и зачем?  :roll:   

Доехали нормально, только на границе долго, если сравнивать с работой наших с финнами. А так - 1,5 часа на проход, но это всего 20 машин было и наши первых пустили наши машины, а не эстонцев.

Шо за дискриминация ???  :lol:  :hr:   

Сижу думаю что на обед делать. Старший сын заедет за мясом (покупала себе и ему заодно), значит приедет с женой, значит надо кормить полноценным обедом, значит надо что-нибудь испечь :)

Какая у тебя цЭпочка сложная ..  :slush:  а последнее по видимому..значит будем объедаться  :lol:  :lol:  :flower:

Штукенция..я упустила..твои сЫночки живут отдельно?

Вроде кто то с вами жил??

Я снова доверяю Путину !

#4685 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 13:22

сбылась мечта... пошли покупать Тимычу кроссовки=мокасины на 2 обувь, а нашли мне ботинки на каблучке на рынке, за 1.5 тысячи всего. Удобные..давно не могла ничего подобрать даже задорого.

• shusha, Nata_li, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#4686 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 14:10

сбылась мечта... пошли покупать Тимычу кроссовки=мокасины на 2 обувь, а нашли мне ботинки на каблучке на рынке, за 1.5 тысячи всего. Удобные..давно не могла ничего подобрать даже задорого.

Поздравляю ! Удачной и долгой нОски :)

Програмадик..кто это ? и зачем?  :roll:

Какая у тебя цЭпочка сложная ..  :slush: а последнее по видимому..значит будем объедаться  :lol:  :lol:  :flower:

Штукенция..я упустила..твои сЫночки живут отдельно?

Вроде кто то с вами жил??

Это точно :)

Старший отдельно, уже четвёртый год. Младший с нами жил, потом два года назад ушёл, год снимал, потом вернулся, год прожил с нами, сейчас опять ушёл, уже третий месяц снимает.  :hr:

А Пельтье  - певец, он в Нотр Дам де Пари пел, а вчера в Театре Сов Армии был его концерт в соседнем зале, а мы там на спектакле были. Опять у меня всё сложно-подчинённо написАлось  :lol:

Решила испечь бисквит в мультиварке по Люлюшиному рецепту. Пекла один раз по инструкции к мульте - не поднялся практически. :( Пришлось ромом пропитать так  основательно, чтоб помягче стал :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 05 апреля 2014 - 14:11

#4687 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 14:41

Младший с нами жил, потом два года назад ушёл, год снимал, потом вернулся, год прожил с нами, сейчас опять ушёл, уже третий месяц снимает.  :hr:

А ну вот меня это .. Фигаро тут..Фигаро там..и запутало  :lol: С девушкой младшенький?Я вот думаю..где искать хороших девочек?   :slush:

а мы там на спектакле были.

Во!! А чего ж не рассказываете..

как на лифте покатались??  :hr: Что в буфете подавали??  :hr:  :lol:  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#4688 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 14:57

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Что в буфете[/color]

"Я у вас ещё не была. Вот вам 50 рублей за бутерброд" :lol:

Шуш, я завтра, наверное, смогу только нормально всё описать. Если девочки раньше не расшифруют :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4689 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 15:06

у нас полфорума уже хотят 

ну, и вообще ..почитай..есть много чего интересного.. :good2:   

Много? Это так кажется.. там два яйца ...и по ложке чайной всяко разно .. и за счет высоты стенок чашки .. масса не убегает.. Надя...ты другие темы ..вообще на форуме читаешь?  :flower:  Такое ощущение что нет.. :roll:

А, вспомнила, что я уже смотрела каталог Таперваре. Оказалось, что мне там ничего не нужно, кроме банок для макарон. В микроволновке не готовлю. Банки дороже банок из Максидома, так что так ничего и не купила и не куплю, видимо  :hr:

Ира, я действительно не читаю кулинарные темы, потому что мне не нужны рецепты с мясом, а их готовят, обычно. Сложная выпечка мне тоже не актуальна. Тусуюсь в обо всем, в результате  :ch:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:41

#4690 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 15:07

Поздравляю с обновкой :) 

#4691 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 15:35

Шуш, я завтра, наверное, смогу только нормально всё описать.

Отдыхай..подождем.. :roll:  :rose:

Ира, я действительно не читаю кулинарные темы, потому что мне не нужны рецепты с мясом, а их готовят, обычно. Сложная выпечка мне тоже не актуальна. Тусуюсь в обо всем, в результате  :ch:

Ну, не скажи..есть очень много блюду девочек и без мяса.. ;) так что рекомендую  :flower:

Пошла семью кормить..

У нас штормовое предупреждение..

ветрища..ужас..

Я снова доверяю Путину !

#4692 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 15:49

Галя швы можно соединить зигзагом и потом сверху закрыть ленточкой отделочной получится плоский шов.

Приблизительно так и думала,но заартачилась машинка... Последний раз открывала её год назад. Не желает делать широкую строчку-мельчит и все.Как ни билась- ничего не получается...Вообще-то я всегда собой недовольна,косяки вижу  везде. Получилось не очень аккуратно,успокаивает,что этот конверт всего месяца на 2. Начинаю вязать пальтишко

m35879.gif

#4693 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 16:51

Ну, не скажи..есть очень много блюд

у девочек и без мяса.. ;) так что рекомендую  :flower:

Пошла семью кормить..

У нас штормовое предупреждение..

ветрища..ужас..

Ветер сильный, а лед на речке так и стоит.

Лень мне все рецепты перечитывать, увы. Готовлю то, что готовлю и ладно :)

Приблизительно так и думала,но заартачилась машинка... Последний раз открывала её год назад. Не желает делать широкую строчку-мельчит и все.Как ни билась- ничего не получается...Вообще-то я всегда собой недовольна,косяки вижу  везде. Получилось не очень аккуратно,успокаивает,что этот конверт всего месяца на 2. Начинаю вязать пальтишко

Ого, вязаное пальтишко никогда не видела. Покажи обязательно :)

#4694 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 16:52

Ага, я тож  посмотрела на пингвина Бруно :)

Не пингвин - пеликан... :oi:  :lol:  Ты вчера решила, что он будет пеликан... :lol:  :flower:

Решила испечь бисквит в мультиварке по Люлюшиному рецепту. Пекла один раз по инструкции к мульте - не поднялся практически. :( Пришлось ромом пропитать так  основательно, чтоб помягче стал :)

Галочка, удачного бисквита тебе, пышного и вкусного! :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4695 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 18:21

Ну что, я все еще жива, отека практически нет, не болит, только десна чуть-чуть в месте укола. После удаления болело намного сильнее, в этот раз даже не пила обезбаливающее. :)

• Nadya, Наталек-01, Kulema и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru