моя свекровь за 13 лет подарков пользуется только кастрюлей 3л с дырочками в крышке-картошку-макароны сливать...правда она в ней суп варит...
Что я сейчас делаю
Отправлено 04 апреля 2014 - 17:25
- shusha и Irchik_k это нравится
Отправлено 04 апреля 2014 - 17:43
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:04
Апрелька!!! Зацени.
.я тебе фотку принесла..
уж очень хочется похвастаться ![]()
Для порционного омлета с наполнителем..
самое то ![]()
Продаются в К-рауте..
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:40
- Алёнушка, Масяня, Kulema и еще 1 это нравится
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:23
Лена-ленесса, хочешь ссылку дам на группу в контакте, где кроссовки дешевле можно заказать? Я Мише кроссовки, которые у нас 6-7 тыс. в фирменном магазине стоят за 2600 руб. зимние покупала. Группа надежная, не обманывают
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:25
На ДР ей ирригатор послали - до сих пор его не открыла, уже 2 месяца прошло )))) Пароварку тоже не оценила. Девочки, что бабушки любят?
Что это?Точно знаю бабушки не любят всяко разно технику..поэтому и не оценила пароварку.. Сколько лет бабушке? И есть ли у нее хобби..вязание..вышивание и т.д. и т.п. мне кажется в этом направлении нужно что то выбирать..ну, и если можно ..сладкое/вкусненькое..само самойразумеется..
Сиби .. мне кажется Катю нужно по скорой в больницу отправлятьтам разберутся что почем..муж вот года два назад..когда живот болели терпимо вроде болел..а оказалось острый живот
от хирурга прямо
в стационар отправили ..а он еще не хотели собирался на работу ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 04 апреля 2014 - 18:26
- Апрелька это нравится
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:31
Сибирячка, живот дистанционно не лечат, лучше врача. Я всегда даю уголь, чтобы исключить болючие газы. Если помогло, то ладно. Если нет, то врача
моя свекровь за 13 лет подарков пользуется только кастрюлей 3л с дырочками в крышке-картошку-макароны сливать...правда она в ней суп варит...
А, пусть не пользуется. Мне просто нужно что-то подарить и все ![]()
Что это?Точно знаю бабушки не любят всяко разно технику..поэтому и не оценила пароварку.. Сколько лет бабушке? И есть ли у нее хобби..вязание..вышивание и т.д. и т.п. мне кажется в этом направлении нужно что то выбирать..ну, и если можно ..сладкое/вкусненькое..само самойразумеется..
Ирригатор - это прибор, который очищает полость рта струйкой воды. Мы такой же подарили моему папе на Н.Год - он счастлив. Говорит, что это лучший подарок в пенсионерские годы. Поэтому мы и свекрови такой купили )))
У нее хобби - это готовка, шоппинг, путешествия, церковь, уход за собой еще в бассейн ходит.
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:34
А, пусть не пользуется. Мне просто нужно что-то подарить и все
Но надо душевное. Чтобы она видела, что мы старались и для нее покупали. Просто у меня с фантазией плохо. Я всегда конкретные подарки заказываю и также люблю в ответ.
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:35
Апрелька!!! Зацени. .я тебе фотку принесла..
уж очень хочется похвастаться
Для порционного омлета с наполнителем..
самое то
Продаются в К-рауте..
Впечатление, что эта чашечка на литр ![]()
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:37
Вернулась из пенсионного. Возил сын-поэтому обошлось малыми силами.Но самое смешное.. Зашли-нет ни одного человека
и меня не пускают- нет света. Объясняю- мне нужно только в кабинет справку отдать .. Пробилась с трудом.Ну не приезжать же еще раз! А теперь вопрос рукодельницам. Связала малышке конверт для прогулки -с капюшоном и рукавчиками. Как вшить подкладку стеганую,чем заделать швы,чтобы не были толстыми?
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:37
У нее хобби - это готовка, шоппинг, путешествия, церковь, уход за собой еще в бассейн ходит.
Подари абонемент в бассейн на месяц
- shusha, Масяня и Ек@терина это нравится
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:55
Подари абонемент в бассейн на месяц
По-моему, пенсионерам там бесплатно
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:57
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:00
Ну у вас коммунизм, как я погляжу. У нас пенсионерам 60 рублей по пенсионному, это в самом дешевом бассейне.По-моему, пенсионерам там бесплатно
- shusha это нравится
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:42
Это..наверно..удобно под вставными челюстями промывать..А если есть зубы еще..то..не знаю даже..мне бы понять восторгИрригатор - это прибор, который очищает полость рта струйкой воды. Мы такой же подарили моему папе на Н.Год - он счастлив. Говорит, что это лучший подарок в пенсионерские годы. Поэтому мы и свекрови такой купили )))
Ни чо се бабушкаУ нее хобби - это готовка, шоппинг, путешествия, церковь, уход за собой еще в бассейн ходит.
Так может быть так и сделать?Спроси ее .. что бы ей хотелось?Но надо душевное. Чтобы она видела, что мы старались и для нее покупали. Просто у меня с фантазией плохо. Я всегда конкретные подарки заказываю и также люблю в ответ.
Ага..щас!По-моему, пенсионерам там бесплатно
Сообщение отредактировал shusha: 04 апреля 2014 - 19:43
- Ек@терина это нравится
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:45
Она до краев если..пол литра..Впечатление, что эта чашечка на литр
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта