Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4651 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 17:25

моя свекровь за 13 лет подарков пользуется только кастрюлей 3л с дырочками в крышке-картошку-макароны сливать...правда она в ней суп варит...

• shusha и Irchik_k это нравится

#4652 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 17:43

Я на предыдущие сообщения можно, завтра отвечу, если получится к компу добраться. Про сегодня с телефона напишу, сидеть сил нет, живот давит. День сегодня с утра пошел не так. Муж с работы задержался. Потом приехал уставший, спать лег. Катя из школы пришла и плачет, живот болит. И ни сколько не легче. Повезла ее на такси в больницу, чтоб хирург посмотрел, в детской нет хирурга, принимает по часу раз в неделю, и то не всегда. Думала, с острой болью в больнице посмотрят, вещи даже с собой взяли на случай госпитализации. А у нас же во взрослой поликлинике затянувшийся ремонт идет, а их переселили в больницу. Вот и отправили нас из приемного покоя к хирургу в поликлинику на осмотр. Ладно, аппендицит она исключила. Велела к педиатру обратиться, гинеколога пройти. Поехали на такси в детскую поликлинику. Время - начало четвертого уже. Поликлиника пустая, один врач есть, с нашего бывшего участка. Она хоть адекватная. Посмотрела, пощупала... На анализы дала направления. Если что, вызывать скорую, и ехать в больницу опять. Я вообще немного пожалела, что повезла Катю в больницу в третьем часу и на такси, чтоб быстрее. Надо было после пяти скорую вызывать. Там бы и лаборанта вызвали... Теперь в понедельник анализы сдавать. Платно надо, чтоб быстрее, но тут хоть нам повезло, платно делают в железнодорожной поликлинике, а у нас папа железнодорожник, поэтому дети могут бесплатно сдать анализы. Это хорошо. И делают там качественнее, чем в муниципальной. А еще удачно на УЗИ записала Катю на понедельник. Лишь бы специалист был на месте. Еще как-то надо с утра будет талон к гинекологу добывать, вот тут проблема, врач одна осталась. Мне же еще и самой в понедельник на явку... Буду пытаться сводить дочку к врачу, хоть бы все получилось. Как достал наш дурдом с медициной, сил нет. Пока хирург назначила но-шпу (дочка плачет, не помогает ей), фестал, омепразол. Вечером дала новиган. И нытье ее слушать устала, и жалко ее. А чем помочь, уже не знаю. А из приятного за день, мне посылка пришла очень неожиданная, но очень приятная. Как распурхаюсь со своими проблемами, обязательно похвалюсь. Отправительнице очень благодарна! И Гоша рад, и малышу подарочки, и хомяку моему. :) Завтра планов на день много, а в воскресенье постараюсь сфотографировать все.

#4653 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:04

Апрелька!!! Зацени. :hr: .я тебе фотку принесла..

уж очень хочется похвастаться   :oi:

Для порционного омлета с наполнителем..

самое то  :good2:

Продаются в К-рауте..

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:40

• Алёнушка, Масяня, Kulema и еще 1 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4654 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:23

Лена-ленесса, хочешь ссылку дам на группу в контакте, где кроссовки дешевле можно заказать? Я Мише кроссовки, которые у нас 6-7 тыс. в фирменном магазине стоят за 2600 руб. зимние покупала. Группа надежная, не обманывают

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4655 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:25

На ДР ей ирригатор послали - до сих пор его не открыла, уже 2 месяца прошло )))) Пароварку тоже не оценила. Девочки, что бабушки любят?

Что это?Точно знаю бабушки не любят всяко разно технику..поэтому и не оценила пароварку.. Сколько лет бабушке? И есть ли у нее хобби..вязание..вышивание и т.д. и т.п. мне кажется в этом направлении нужно что то выбирать..ну, и если можно ..сладкое/вкусненькое..само самойразумеется.. :hr: Сиби .. мне кажется Катю нужно по скорой в больницу отправлятьтам разберутся что почем..муж вот года два назад..когда живот болели терпимо вроде болел..а оказалось острый живот :( от хирурга прямо

в стационар отправили  ..а он еще не хотели собирался на работу  :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 04 апреля 2014 - 18:26

• Апрелька это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4656 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:31

Сибирячка, живот дистанционно не лечат, лучше врача. Я всегда даю уголь, чтобы исключить болючие газы. Если помогло, то ладно. Если нет, то врача

моя свекровь за 13 лет подарков пользуется только кастрюлей 3л с дырочками в крышке-картошку-макароны сливать...правда она в ней суп варит...

А, пусть не пользуется. Мне просто нужно что-то подарить и все :)

Что это?Точно знаю бабушки не любят всяко разно технику..поэтому и не оценила пароварку.. Сколько лет бабушке? И есть ли у нее хобби..вязание..вышивание и т.д. и т.п. мне кажется в этом направлении нужно что то выбирать..ну, и если можно ..сладкое/вкусненькое..само самойразумеется.. :hr:

Ирригатор - это прибор, который очищает полость рта струйкой воды. Мы такой же подарили моему папе на Н.Год - он счастлив. Говорит, что это лучший подарок в пенсионерские годы. Поэтому мы и свекрови такой купили )))

У нее хобби - это готовка, шоппинг, путешествия, церковь, уход за собой еще в бассейн ходит. 

#4657 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:34

А, пусть не пользуется. Мне просто нужно что-то подарить и все :)

Но надо душевное. Чтобы она видела, что мы старались и для нее покупали. Просто у меня с фантазией плохо. Я всегда конкретные подарки заказываю и также люблю в ответ. 

#4658 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:35

Апрелька!!! Зацени.  .я тебе фотку принесла..

уж очень хочется похвастаться   :oi:

Для порционного омлета с наполнителем..

самое то  :good2:

Продаются в К-рауте..

Впечатление, что эта чашечка на литр  :hr:

#4659 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:37

Вернулась из пенсионного. Возил сын-поэтому обошлось малыми силами.Но самое смешное.. Зашли-нет ни одного человека :hr: и меня не пускают- нет света. Объясняю- мне нужно только в кабинет справку отдать .. Пробилась с трудом.Ну не приезжать же еще раз! А теперь вопрос рукодельницам. Связала малышке конверт для прогулки -с капюшоном и рукавчиками. Как вшить подкладку стеганую,чем заделать швы,чтобы не были толстыми?

m35879.gif

#4660 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:37

У нее хобби - это готовка, шоппинг, путешествия, церковь, уход за собой еще в бассейн ходит. 

Подари абонемент в бассейн на месяц

• shusha, Масяня и Ек@терина это нравится

#4661 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:55

Подари абонемент в бассейн на месяц

По-моему, пенсионерам там бесплатно 

#4662 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:57

Девочки, я без цитат. Мы у врачей и были сегодня. Хирург смотрел, потом педиатр. Весь живот ощупали, по почкам постучали. Ничего не сказали конкретного. А анализы только после выходных. Как и УЗИ. Если хуже будет, не дай Бог, конечно, повезем по скорой в больницу. Учительнице позвонила, чтоб не теряли, завтра в школу не пущу, пусть отлеживается, в понедельник будем обследоваться. Если бы предложили сразу в стационар, мне было бы проще, мы и вещи захватили, но нет... С больным животом на выходные домой. Зла не хватает. Буду всю ночь переживать теперь. Хотя, Катя спит, слава Богу, сон лечит.

#4663 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 19:00

Ну у вас коммунизм, как я погляжу. У нас пенсионерам 60 рублей по пенсионному, это в самом дешевом бассейне.
  • shusha это нравится

#4664 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 19:42

Ирригатор - это прибор, который очищает полость рта струйкой воды. Мы такой же подарили моему папе на Н.Год - он счастлив. Говорит, что это лучший подарок в пенсионерские годы. Поэтому мы и свекрови такой купили )))

Это..наверно..удобно под вставными челюстями промывать..А если есть зубы еще..то..не знаю даже..мне бы понять восторг :) 

Ни чо се бабушка :hr: .. шоппинг .. :shok: Сумку для путешествий..есть такие типо большой космитички..она оченно удобно ставиться на чемодан ..что на колесиках..я о такой долго мечтала..А вот..Надя..подари ей какую нить хрень тупперваровскую.. :roll: точно!!! .. вон и Эмили у нас скоро будет..У нас опять снег прошел...

Но надо душевное. Чтобы она видела, что мы старались и для нее покупали. Просто у меня с фантазией плохо. Я всегда конкретные подарки заказываю и также люблю в ответ.

Так может быть так и сделать?Спроси ее .. что бы ей хотелось? 

Ага..щас!

Сообщение отредактировал shusha: 04 апреля 2014 - 19:43

• Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4665 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 19:45

Впечатление, что эта чашечка на литр  :hr:

Она до краев если..пол литра..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru