Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4711 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 09:12

Народная примета - дети по одному не приходят. Если один позвонит, что приедет, обязательно второй подтянется :) К половине первого ночи разошлись, завтра отдыхаем друг от друга :)

С девушкой, моложе его на 7 лет. Пока живут мирно. 

Бисквит опять не поднялся, но в разговоре с Люлюшей нашли причину, я надеюсь. Буду пробовать ещё раз. А этот полуторт я всё же разрезала на два коржа, пропитала сиропом с коньяком основательно и намазала масляным кремом с лимонным соком. Стрескали :)

Галина, в бисквит можно добавлять крахмал,тогда не опадает.

4 яйца,150 мл сахара,150 мл муки и 100мл крахмала,1 ч.л порошка ля выпечки.

#4712 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 09:12

Эмили ... покажь..лукорезку..мне надА..точно!  :hr:  :girldance:

Пойду видео поставлю.

• shusha это нравится

#4713 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 09:25

У меня другой вопрос...где искать приличных мальчиков? :slush:

Вот-вот! В наше время даже некурящего найти - уже сложно. Я дочке говорю, чтобы сразу спрашивала про цель в жизни. Нет цели - свободен. Это уже автоматом будет курить, пить и диван пролеживать  :cool:  А то сейчас модно про достаток узнавать, в первую очередь, а любые деньги можно прогулять и пропить, если человек просто прожигает жизнь

Оо точно..я и забыла..вчера уехала из дома..вот совсем недавно приехала...в воскресенье уже обратно едете? я в понедельник в Таллинне.

ооо нет..я просто к Нине в гости еду... :)

По интернету все красивое, а я бы хотела живьем посмотреть. Если встречу живьем, то подумаю

Надя,можно консервооткрыашку..ножницы.Штопор для вина( мало ли ;) ,но штопор оооч хороший,оч легко  любые вина открывает)

миску для теста..для салатов-сервировки много разных мисок с крышками)

Лукорезку-измельчитель.

Ножницы и штопор уже дарили. Лук она не ест, в больших кол-вах.

Народная примета - дети по одному не приходят. Если один позвонит, что приедет, обязательно второй подтянется :) К половине первого ночи разошлись, завтра отдыхаем друг от друга :)

С девушкой, моложе его на 7 лет. Пока живут мирно. 

Бисквит опять не поднялся, но в разговоре с Люлюшей нашли причину, я надеюсь. Буду пробовать ещё раз. А этот полуторт я всё же разрезала на два коржа, пропитала сиропом с коньяком основательно и намазала масляным кремом с лимонным соком. Стрескали :)

Хорошая разница  :roll:

#4714 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 09:30

Надя..набор красивых полотенец..бывают же разных размеров.

#4715 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 12:26

Галина, в бисквит можно добавлять крахмал,тогда не опадает. 4 яйца,150 мл сахара,150 мл муки и 100мл крахмала,1 ч.л порошка ля выпечки.

Вот жеж ты какая Эмили :hr: ..разбрасываешь по всем темкамсвои рецепты.. :slush:

Вот-вот! В наше время даже некурящего найти - уже сложно. Я дочке говорю, чтобы сразу спрашивала про цель в жизни. Нет цели - свободен. Это уже автоматом будет курить, пить и диван пролеживать  :cool:  А то сейчас модно про достаток узнавать, в первую очередь, а любые деньги можно прогулять и пропить, если человек просто прожигает жизнь

Угу..девочки нынче тоже не белые и пушистые..как достаток увидят..так стеляться ..стеляться..но не хватает ума на долго..потом начинают..обидытребования..капризы..подарки все дороже и дороже..

все каки наружу...Продолжить??  :hr:  ;)  :lol:

Купила в Максике кустов немецких и польских..

Масик :rose: ?..не рано сажать?..а то они зваернуты в пленку..

чо с ними делать? блин..вот не удержалась..

кстати в Максике продают деревца груши Вильямс..

яблок и еще чего то..тоже еще рано сажать?? 

Я снова доверяю Путину !

#4716 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 12:34

А эту штуку даже не знаю, в какой теме показать. Муж нашел под навесом, когда убирался. Можно свой музей открывать. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:44

• shusha, Тигра, Наталек-01 и 6 другим это нравится

#4717 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 12:42

мне кажется это на прялку похоже, или на шерстечесалку

• Сибирячка это нравится

#4718 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 12:43

А эту штуку даже не знаю, в какой теме показать. Муж нашел под навесом, когда убирался. Можно свой музей открывать. :lol:

Какая прелесть..я бы забрала..чеснслово ..Это ж прялка  :good2:

Чего еще вы там у себя не разобрали???  :lol:

Кстати финны в этом плане молодцы..они не выкидывают такие вещи..

выставляют на продажу в комиссионку местную..туристы как правило 

покупают..еще финны  старинной мебелью обставляют гостиницы..библиотеки..

бутики .. кафешки..у них это давно модно.. и в Нидерландах тоже..

Сиби..попробуй выставить объяву на Авито..вдруг продасться..

я бы купила.тока как ее переправить?? никак..

Сообщение отредактировал shusha: 06 апреля 2014 - 12:44

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4719 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 12:52

Купила в Максике кустов немецких и польских..Масик :rose: ?..не рано сажать?..а то они зваернуты в пленку..чо с ними делать? блин..вот не удержалась..кстати в Максике продают деревца груши Вильямс..яблок и еще чего то..тоже еще рано сажать??

Шуша, ну куда сажать, земля промерзшая еще... пару недель как минимум еще ждать. Пока держать как есть, там они в торфе должны сидеть. Держи пока в прохладном месте как есть, следи, чтобы не пересохли. Но и сильно не увлажняй, чтобы корни не задохнулись. Я не покупаю пока, мне держать негде, лоджии нет. А потом уже не будет ничего интересного. Маме голубику заказала, у них кустики по полтора евро продаются. Хочу посадить парочку.По поводу груши Вильямс... ее в Крыму снимают в конце августа, у нас она может попросту не вызреть и вымерзнуть зимой - это не для нашего региона все же сорт. То же касается и привозных яблонь. Почему не хочешь в питомнике купить? Местную, приспособленную под наш климат. В том же на Октябрьской набережной я в августе покупала груши (сорт не вспомню, так как записи на даче) рублей по 300-350.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4720 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 12:52

Это самопрялка. Я сразу погуглила, от тысячи и дороже продать можно. Но кто ее в деревне купит... Хотя, живет тут через пару домов любитель антиквариата, надо бы ему фото показать. Хотя, жалко вещь такую. Может, и научиться можно было бы со временем. Мама у меня веретеном пряла раньше, такую машину только на картинках видела я раньше.

А чего не разобрали, так много чего еще. Летом работы хватало, огород, забор... Потихоньку между делом разбирал завалы в так называемом гараже, тоже много интересного нашел, все никак не сфотографирую. Мы как помоечники, вот и не нужна, вроде, вещь, а выкинуть жалко, это же наше детство. Тот же сифон для газировки, фотооборудование старое, да много чего по мелочи. Зимой не убирался там, холодно все же. А теперь заново взялся, хлам выкидывает, что можно сжечь, в баню на растопку замечательно идет. Но работы еще... Море.

#4721 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 13:20

Настирала сегодня гору белья. Мальчики на улице часа три гуляли, недавно пришли. Гоша, как помазок, весь чумазый. И счастливый. Спрашиваю, что натворили, докладывает, - Я пододеяльник вымазал грязью. Я хотел через него футбольный мяч перекинуть. :shok:  :lol:

Думаю вот, стирать куртку со штанами или пусть еще завтра поразвлекается от души... Хотя, завтра Благовещенье, стирать точно не буду. Наверное, поставлю сейчас стирать.

#4722 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 13:50

Лена, я года два назад была в гостях у папиных друзей в деревне под Суздалем,так у них сделан проход к дому под навесом и все стена дома увешана старыми вещеми,ухваты утюги ,всекие приспособы сразу и не догадаешься для чего,к дому идешь как по музею,а вокруг везде цветы. Во дворе старая телега стоит и тоже в клумбу превращена.Если не продашь то тоже можно горшочки повесить

• Сибирячка, Апрелька и Irchik_k это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4723 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 13:52

Косяк потянулся на запах  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :lol:

Гражданским браком живут?Мои оба не расписаны..

Ну, да, пока так. Не знаю как там дальше будет. С предшественницей месяцев восемь прожили и разбежались.

Галина, в бисквит можно добавлять крахмал,тогда не опадает.

4 яйца,150 мл сахара,150 мл муки и 100мл крахмала,1 ч.л порошка ля выпечки.

Лариса, спасибо, за совет, попробую. Вот хочется именно в мульте испечь, у Юли такие высокие получаются!

Хорошая разница  :roll:

Нормальная, у нас с мужем такая :)

#4724 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 13:59

Вот хочется именно в мульте испечь, у Юли такие высокие получаются!

Галочка, спасибо тебе большое! :oi:  :flower:

Зато у меня с кремом масляным вечно проблемы... :oi:  Давай - мой бисквит, твой пышный чудесный крем :licklips:  :flower:, и будет наш с тобой коллективный торт, и будем всех угощать. :love:  :love:  :love:

У тебя такие ручки золотые, все получится, обязательно, и - самый лучший, самый пышный, самый мягкий, вкусный и красивый. :love:  :flower:

• Kulema это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4725 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 14:02

Галочка, спасибо тебе большое! :oi:  :flower:

Зато у меня с кремом масляным вечно проблемы... :oi:  Давай - мой бисквит, твой пышный чудесный крем :licklips:  :flower:, и будет наш с тобой коллективный торт, и будем всех угощать. :love:  :love:  :love:

У тебя такие ручки золотые, все получится, обязательно, и - самый лучший, самый пышный, самый мягкий, вкусный и красивый. :love:  :flower:

Ты ж знаешь, я ещё пионерского воспитания - всегда готова :)

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru