Я знаю, что не больно
. Мне резекцию делали. Не хочу больше там ничего делать
Так выбор не большой - или делать, или ходить без зуба.
Мне без зуба неудобно. Я и так с лета без него и еще теперь три месяца ждать.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:55
Я знаю, что не больно
. Мне резекцию делали. Не хочу больше там ничего делать
Так выбор не большой - или делать, или ходить без зуба.
Мне без зуба неудобно. Я и так с лета без него и еще теперь три месяца ждать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 апреля 2014 - 22:14
Как негабарит - я так отправляла. Доплачиваешь за это + за вес. Лишь бы Лена на это согласиласья бы купила.тока как ее переправить?? никак..
Отправлено 07 апреля 2014 - 00:56
Шуша, ну куда сажать, земля промерзшая еще...
Ага..подождем..
Так вот и купила потому что выбор такой..что глаза разбежались..кстати голубику тоже купила ..Надо будет посмотреть..как они там..в коробке так и стоят на террасе..
По поводу груши Вильямс... ее в Крыму снимают в конце августа, у нас она может попросту не вызреть и вымерзнуть зимой - это не для нашего региона все же сорт. То же касается и привозных яблонь. Почему не хочешь в питомнике купить? Местную, приспособленную под наш климат. В том же на Октябрьской набережной я в августе покупала груши (сорт не вспомню, так как записи на даче) рублей по 300-350.
Да? Ну, ладно..действительно..через пару недельв питомник смотаюсь..
Это самопрялка.
Как это ? Сама прям прядет??
Хотели по делам съездить, да в магазин. А у меня чего-то так живот прихватило, надулся, как воздушный шарик, тяжко, как будто арбуз целиком съела
Это ты явно пироженек переела
К гастроэнтерологу тебе надо..сбой в пищеварительной системе..газов много..поэтому и живот надулся и боли от этого..
А что бывают не новые?
Б/У думаешь????
Ир, ну ты же знаешь...все со своей стороны...и везде косяки плывут...
Да я просто
Как негабарит - я так отправляла. Доплачиваешь за это + за вес. Лишь бы Лена на это согласилась
Чего ты отправляла??Да неее..я так..не важно..
![]()
Отправлено 07 апреля 2014 - 01:02
Ага..подождем..
Так вот и купила потому что выбор такой..что глаза разбежались..кстати голубику тоже купила ..Надо будет посмотреть..как они там..в коробке так и стоят на террасе..
Не замерзнут на террасе? Или она крытая? Голубику, имей в виду, надо 2 кустика минимум, желательно разных сортов - для опыления. Пусть пока постоят, как только земля оттает посади и укрывным материалом прикрой.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 апреля 2014 - 01:08
Мы розы покупали не местные...привозне..кустов 10( в разное время и не за 1 год)-они нуас в шиповник превратились..один куст вроде выжил..мужи сажал правильно..яму копал..компост туда..трубки для полива...теперь будем брать только с местных питомников.
фруктовые-300рубл-дешево у вас..у нас не меньше 20 евро. вишни-яблоки-сливы-груши..
5-6 евро-смородины.
Отправлено 07 апреля 2014 - 01:27
Не замерзнут на террасе? Или она крытая? Голубику, имей в виду, надо 2 кустика минимум, желательно разных сортов - для опыления. Пусть пока постоят, как только земля оттает посади и укрывным материалом прикрой.
Ну, считай в доме..я тут сижу рядом с ними ![]()
Или их в более прохладное место лучше??
А как их полить? Накапать что ли в этот кулек??
Вот жеж купила себе гимор.. ![]()
С голубикой ты меня озадачила .. во вторник надо ехать..
искать пару
.. кстати в максике по вторникам щас
10% скидка на все плюс скидка по карте..
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:25
А эту штуку даже не знаю, в какой теме показать. Муж нашел под навесом, когда убирался. Можно свой музей открывать.
И у меня такая штука от старых хозяев осталась.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:45
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:30
Мы розы покупали не местные...привозне..кустов 10( в разное время и не за 1 год)-они нуас в шиповник превратились..один куст вроде выжил..мужи сажал правильно..яму копал..компост туда..трубки для полива...теперь будем брать только с местных питомников.
фруктовые-300рубл-дешево у вас..у нас не меньше 20 евро. вишни-яблоки-сливы-груши..
5-6 евро-смородины.
Это у тебя прививку забил подвой. У меня есть пара роз - стреляет шиповником, вырезаю их. Купи корнесобственные, с ними таких проблем не бывает.
Расскажите мне, пожалуйста, про голубику, реально растет и плодоносит, а на вкус как?
Ну, считай в доме..я тут сижу рядом с ними
Или их в более прохладное место лучше??
А как их полить? Накапать что ли в этот кулек??
Вот жеж купила себе гимор..
С голубикой ты меня озадачила .. во вторник надо ехать..
искать пару
.. кстати в максике по вторникам щас
10% скидка на все плюс скидка по карте..
Ир, лучше , где попрохладнее, я все черенки на открытом балконе держала, все что внушало опасения пересадила в 5-литровки. Виноград вчера уже высадила и спанбондом укрыла.

Отправлено 07 апреля 2014 - 10:27
Голубика реально растет и очень вкусная.
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:03
Манеж племяшке от нас в ОбнинскЧего ты отправляла??Да неее..я так..не важно..
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:11
Ну, считай в доме..я тут сижу рядом с ними
Или их в более прохладное место лучше?? А как их полить? Накапать что ли в этот кулек?? Вот жеж купила себе гимор..
С голубикой ты меня озадачила .. во вторник надо ехать.. искать пару
.. кстати в максике по вторникам щас 10% скидка на все плюс скидка по карте..
Попрохладней. Твоя задача - не вызвать рост и распускание почек сейчас. Полить - да, в кулек увлажнить. Проверь только сначала, может, там и так влажно - слишком сыро тоже плохо. Голубика растет и очень вкусная. Сажать только на солнечном месте нужно. Шуша,

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:40
И у меня такая штука от старых хозяев осталась.
В красном углу небось стоит ?
Расскажите мне, пожалуйста, про голубику, реально растет и плодоносит, а на вкус как?
Как растет не знаю...это к Масику А на вкус..купи в каком нить гипермаркете..попробуй!!
Кстати...Масик??
...чойто я твою тему не наблюдаю?? Щас бы там и обсуждали..и не потерялось бы..
Ир, лучше , где попрохладнее,
Блин..в гараж что ли?? Там +5 где то..нормуль?
Манеж племяшке от нас в Обнинск
Во даешь
Я даже не знала, что такие крупные вещи по нашей почте можно пересылать Вы ж тока ее и ругаете
Попрохладней. Твоя задача - не вызвать рост и распускание почек сейчас.
Шеф!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!
Уже листики вылезли !!!
Чо делать???
Спасибо! Смотри..пишешь слово../ словосочетание какое хочешь ссылкой выделить.. потом выделяешь это дело правой кнопкой мыши ..в форме ответа во втором ряду сверху
нажимаешь кнопку ССЫЛКА ...и вставляешь в URL заранее скопированную ссылку
Все! Это мне Сая лично объяснила..на этом форуме все просто..быстро..и комфортно ..
Спасибо Сае !
![]()
Надо окна мыть..всяко разно бумажки/журналы разобрать..
кто их все кидает тут??
..
надо ванную комнату на втором этаже мыть..эх..
У вас бывает такое..чтоб когда нибудь..вам не надо было что то делать?
Я вот, если честно..фразу ... нечего делать..никогда не понимала..
даже в детстве ..когда ровесники так говорили..переспрашивала всегда..
как это???
нечего делать??? ![]()
Наверно с головой что то...
у меня ..
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:29
Я тоже Лере поражаюсь-сколько у нее терпения и желания возиться с землей..с саженцами..рассадами..Столько знает....кладезь информации.
у меня сразу за окном-нет желания...муж возится.
я так...-по поручению когда его нет-могу полить только..
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:33
у меня сразу за окном-нет желания...муж возится.
я так...-по поручению когда его нет-могу полить только..
Я такая же.
.желание одномоментные..приобрести что то..
а возиться на грядках...нее...нет желания..люблю организовать
труд Миньки
..у нас щас один хохол работает..остальные тока живут
рядом с участком..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |