Шеф!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!
Уже листики вылезли !!!
Чо делать???
Шуша, я бы тогда посадила в большой (от 5 л) горшок или контейнер. Канистру из-под омывателя разрезать на худой конец... На следующей неделе обещают потепление, может, можно будет уже сажать.
Смотри..пишешь слово../ словосочетание какое хочешь ссылкой выделить.. потом выделяешь это дело правой кнопкой мыши ..в форме ответа во втором ряду сверху нажимаешь кнопку ССЫЛКА ...и вставляешь в URL заранее скопированную ссылку Все! Это мне Сая лично объяснила..на этом форуме все просто..быстро..и комфортно .. Спасибо Сае !

Как правой кнопкой выделить? У меня не выделяется, выскакивает меню. 
А, левой кнопкой выделить... вроде получилось.
Лера, у меня дачи нет, но читаю ж про всё... Ты, по-моему, потомок Мичурина в современном варианте, ВСЁ про растения знаешь! Гигант ботанической мысли 
Я тоже Лере поражаюсь-сколько у нее терпения и желания возиться с землей..с саженцами..рассадами..Столько знает....кладезь информации. у меня сразу за окном-нет желания...муж возится. я так...-по поручению когда его нет-могу полить только..
Девочки, засмущали... я просто читаю много современной литературы. Темку... Шуш, времени нет, сделаю вот-вот, уже фотки на комп скинула.
Кстати, именно благодаря Шуше я вычитала про природное земледелие и полностью пересмотрела подход к садоводству. 
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:46