Слушайте, это кошмар какой-то! 2 дня дома не была, а такое ощущение - год минимум
Бегаю с утра кругами по квартире: обед приготовь, белье постирай, все привезенное разбери, везде порядок наведи... Причем горы г..на не убывают, а только прибывают!
Тут поскребешься - гора в другое место переместится, там разберешь - что-то новое для третьего места образуется
Еще работы завались, к своему сайту даже не приступала, Саня пищит - ей ж скучно. Полезла сейчас только что предпоследнюю гору г..на убрать - наткнулась на вату и бинт, пришлось Диме перемотать костыли
Уже пора за Риткой бежать - надо Cаню хоть одеть и выгулять, а то в такую прекрасную погоду некогда даже выползти... До кучи еще хотела Шурику новые игрушки повесить - поняла, что надо делать генуборку клетки вначале 
аналогично
только уже пофиг)) начали громить одну комнату,везде все стоит,лежит,валяется и прочее)) но зато-ура! ремонт!))) и муж еще со стола грохнулся
, отрывал от стены лист фанеры и вместе с листом навернулся,бедолага

так что порядок мне теперь долго еще будет просто снится 
Ириш, шарфик, шаль, пончА
Шапочка, опять жешь... А ты чего интересуешься? 
шали и шарфики нынче в тренде
у меня спицы не успевают остыть-кому-нибудь опять надо
, главное что пока вяжешь-ничего плохого в голову не лезет 
А выспаться и отдохнуть - это не для меня, к сожалению... по крайней мере - пока. Я б и рада, да не откуда пока взять таких возможностей. Такичто вязание - пока наша главная отдушина 
еще какая главная! полностью тебя поддерживаю!!
руки делают-голова отдыхает))
Шушенька соглашусь с тобой 
я маме напоминаю все время-приняла таблетку,не забыла? она уже ворчит что я как бабка старая
с таблетками ношусь
вот выпну ее еще к эндокринологу,и вообще ляпота будет
забегаю на чуток-много работы,ноут не выключается порой, но лучше работать,чем проблемы родни разгребать, хотя из-за их присутсвия у мамы, не могу к дочке уехать, места у мамы катастрофически нету, а к себе забрать-погром у нас еще тот, и с первыми теплыми днями будет еще круче..так что ушла в работу с головой, что-то добыча денег выматывает очень сильно..
с сыном пришли к решению проходить томографию в августе, ибо-сейчас призывная идет, пинать так и будут , пока компания не закроется, пока самочуствие нормальное,шов отличный, к участковому терапевту отсидели очередь-так и не принялись-эта новая система электронной записи, дебильней не придумаешь-идут по записи и в порядке живой очереди, срочники и продлить больничный,только подписать и прочее..так что время приема закончилось а из очереди принялись человек 10, около 15 так и остались не принятыми, пойдем в амбулаторию еще попробуем приняться
Полинка выздоровела,мама тоже ничего вроде, жизнь налаживается,вчера даже семян цветов подкупила, и картошку сортовую заказала, еще бы братишка съехал-вообще было б прекрасно..