Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4966 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 11:24

В общем, я вышла на больничный. Сегодня на приеме у врача давление 175/105 :hr: . Меня тут же укололи, ЭКГ сделали, теперь еще 10 дней ходить на внутривенные уколы. Сейчас сижу полуживая, спать хочется, видать давление упало.

Постарайся и правда отдохнуть, не затевай, пожалуйста, генеральную уборку и мытьё окон :flower:

• shusha, Ann@mi и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4967 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 11:32

В общем, я вышла на больничный. Сегодня на приеме у врача давление 175/105 :hr: . Меня тут же укололи, ЭКГ сделали, теперь еще 10 дней ходить на внутривенные уколы. Сейчас сижу полуживая, спать хочется, видать давление упало.

Настенька, выздоравливай, хорошая моя, и побереги себя, ладно?... :love:  :flower:

• Ann@mi это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4968 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 11:43

Во дает!  :shok:У тебя же уже было подобное..Ты почему не корректируешь давление??  :bodeful:Лекарства от давления нужно принимать постоянно..а не от случаяк случаю...и не ...а у меня нормально все уже..поэтому и не пью...Ну, ты ведь знаешь все.. :flower:

вот и мне показалось, что уже было

#4969 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 11:47

Настена, береги себя! :flower:
  • Ann@mi это нравится

#4970 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 12:11

Настя выздоравливай!

• Ann@mi это нравится

#4971 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 12:15

Настя,давай лечись,уколы это хорошо,еще поспать,погулять и не нервничать на собрании :flower:

• Ann@mi это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4972 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 12:46

Слушайте, это кошмар какой-то! 2 дня дома не была, а такое ощущение - год минимум :shok:Бегаю с утра кругами по квартире: обед приготовь, белье постирай, все привезенное разбери, везде порядок наведи... Причем горы г..на не убывают, а только прибывают! :mad: Тут поскребешься - гора в другое место переместится, там разберешь - что-то новое для третьего места образуется :shok: Еще работы завались, к своему сайту даже не приступала, Саня пищит - ей ж скучно. Полезла сейчас только что предпоследнюю гору г..на убрать - наткнулась на вату и бинт, пришлось Диме перемотать костыли :hr: Уже пора за Риткой бежать - надо Cаню хоть одеть и выгулять, а то в такую прекрасную погоду некогда даже выползти... До кучи еще хотела Шурику новые игрушки повесить - поняла, что надо делать генуборку клетки вначале :shok:

аналогично :hr:  только уже пофиг)) начали громить одну комнату,везде все стоит,лежит,валяется и прочее)) но зато-ура! ремонт!))) и муж еще со стола грохнулся :hr: , отрывал от стены лист фанеры и вместе с листом навернулся,бедолага :shok:  :lol:

так что порядок мне теперь долго еще будет просто снится :lol:

Ириш, шарфик, шаль, пончА :lol: Шапочка, опять жешь... А ты чего интересуешься? :lol:

шали и шарфики нынче в тренде :lol:  у меня спицы не успевают остыть-кому-нибудь опять надо :lol: , главное что пока вяжешь-ничего плохого в голову не лезет :lol:

А выспаться и отдохнуть - это не для меня, к сожалению... по крайней мере - пока. Я б и рада, да не откуда пока взять таких возможностей. Такичто вязание - пока наша главная отдушина :lol:

еще какая главная! полностью тебя поддерживаю!!

руки делают-голова отдыхает))

Во дает!  :shok:У тебя же уже было подобное..Ты почему не корректируешь давление??  :bodeful:Лекарства от давления нужно принимать постоянно..а не от случаяк случаю...и не ...а у меня нормально все уже..поэтому и не пью...Ну, ты ведь знаешь все.. :flower:

Шушенька соглашусь с тобой :rose:

я маме напоминаю все время-приняла таблетку,не забыла? она уже ворчит что я как бабка старая :lol:  с таблетками ношусь

вот выпну ее еще к эндокринологу,и вообще ляпота будет

забегаю на чуток-много работы,ноут не выключается порой, но лучше работать,чем проблемы родни разгребать, хотя из-за их присутсвия у мамы, не могу к дочке уехать, места у мамы катастрофически нету, а к себе забрать-погром у нас еще тот, и с первыми теплыми днями будет еще круче..так что ушла в работу с головой, что-то добыча денег выматывает очень сильно..

с сыном пришли к решению проходить томографию в августе, ибо-сейчас призывная идет, пинать так и будут , пока компания не закроется, пока самочуствие нормальное,шов отличный, к участковому терапевту отсидели очередь-так и не принялись-эта новая система электронной записи, дебильней не придумаешь-идут по записи и в порядке живой очереди, срочники и продлить больничный,только подписать и прочее..так что время приема закончилось а из очереди принялись человек 10, около 15 так и остались не принятыми, пойдем в амбулаторию еще попробуем приняться

Полинка выздоровела,мама тоже ничего вроде, жизнь налаживается,вчера даже семян цветов подкупила, и картошку сортовую заказала, еще бы братишка съехал-вообще было б прекрасно..

#4973 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 12:55

Шушенька соглашусь с тобой :rose:я маме напоминаю все время-приняла таблетку,не забыла? она уже ворчит что я как бабка старая :lol:  с таблетками ношусьвот выпну ее еще к эндокринологу,и вообще ляпота будет

Ну, так..я ж не просто так говорю..уже проходила все это и с собой..и с мамой..Мама то недавно..помните может? в больнице жебыла в марте..а все почему??..потому что онапри давлении за 140 ..бегала по городу..при этом забывала пить по схеме таблетки сердечныесвои и от давления..в итоге..гипертонический криз..у меня ж была тогда..скорую вызывали..210 на 110 было..ну,а потом госпитализация..с давлением шутки плохи..если сосуды выдержат..то хорошо отделаешься..если нетпростите..инсульт..и как правило инвалидизация..считаю...по собственной глупости..купила ей таблетницу со звонком..теперь не пропустит даже в дороге.. 

Полинка выздоровела,мама тоже ничего вроде, жизнь налаживается,вчера даже семян цветов подкупила, и картошку сортовую заказала, еще бы братишка съехал-вообще было б прекрасно..

Вот и хорошо!Чтоб и дальше так было  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#4974 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 13:12

Что такое - таблетница со звонком? Мне такое надо с моим склЯрозом :hr:
  • Дора это нравится

#4975 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 13:23

Ничо, кормить перестанешь, похудеешь. С твоим-то количеством родных, которых накормить-убрать-отвезти-погулять .....скинешь, никуда не денешься. Я на свои фотки кормёжные смотрю, дааа, крупновата, а зато бюст какой был...куда делся? Вот кабы без тех килограммов, да с тем бюстом.... :)

Мечта моего мужа. Вот предлагаю бюст года на полтора :baby:  :lol: .

Угу.Даже после Толика, когда я 47 кг весила. Правда, я тогда беременна была.

Главное - у тебя всегда важная причина. :rose:

Всему свое время

А выспаться и отдохнуть - это не для меня, к сожалению... по крайней мере - пока. Я б и рада, да не откуда пока взять таких возможностей. Такичто вязание - пока наша главная отдушина :lol:

Наташ, не устаю тобой восхищаться. :rose:  Молодец. :kiss:

Заруливайте

Вот здоровски было бы....

Кулема, заруливайте, 80км - фигня

Настя, береги себя. Отдохни. На собрание папу отправь ;)

аналогично :hr:  только уже пофиг)) начали громить одну комнату,везде все стоит,лежит,валяется и прочее)) но зато-ура! ремонт!))) и муж еще со стола грохнулся :hr: , отрывал от стены лист фанеры и вместе с листом навернулся,бедолага :shok:  :lol:

так что порядок мне теперь долго еще будет просто снится :lol:

Завидую ремонту и рукастому мужику...

Удачи во всех делах!

Вчера была на тренировке, девочке одной плохо стало.

Упала, рук/ног не чувствует, пульс зашкаливает.

Доктор есть, смотрел за ней, скорую вызываем, а нам в ответ: пусть ваш доктор сам и лечит :shok:

На его объяснения предложили начать оформлять бумажки...

Минут 20 ждем, опять звоним 03. Девчонка в одном полотенце без движения. Платье еле натянули.

Скорая приняла вызов только со второго раза :shok:  Помереть ведь можно...

Приехала минут через 40-50. Давление, ЭКГ, кровь.... Забрали.

Чувствительность пришла, слава Богу.

Итог: нервное истощение....

Девочки!!!! Ужас. Берегите себя. :rose:

• Ann@mi это нравится

ves428207_58,0.png

#4976 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 13:37

Вчера была на тренировке, девочке одной плохо стало.

Упала, рук/ног не чувствует, пульс зашкаливает.

Доктор есть, смотрел за ней, скорую вызываем, а нам в ответ: пусть ваш доктор сам и лечит :shok:

На его объяснения предложили начать оформлять бумажки...

Минут 20 ждем, опять звоним 03. Девчонка в одном полотенце без движения. Платье еле натянули.

Скорая приняла вызов только со второго раза :shok:  Помереть ведь можно...

:aff:  Ужас какой! Цинизм врачей угнетает сильнее, что всё остальное :(  Хотя это наверно все-таки не врач, а диспетчер на скорой, хочется пойти и по голове настучать. Это же еще и ребенок, к тому же.

m35369.gif
m35370.gif

#4977 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 13:43

Что такое - таблетница со звонком? Мне такое надо с моим склЯрозом :hr:

присоединяюсь))

Ну, так..я ж не просто так говорю..уже проходила все это и с собой..и с мамой..Мама то недавно..помните может? в больнице жебыла в марте..а все почему??..потому что онапри давлении за 140 ..бегала по городу..при этом забывала пить по схеме таблетки сердечныесвои и от давления..в итоге..гипертонический криз..у меня ж была тогда..скорую вызывали..210 на 110 было..ну,а потом госпитализация..с давлением шутки плохи..если сосуды выдержат..то хорошо отделаешься..если нетпростите..инсульт..и как правило инвалидизация..считаю...по собственной глупости..купила ей таблетницу со звонком..теперь не пропустит даже в дороге.. 

Вот и хорошо!Чтоб и дальше так было  :flower:

я ж говорю-весна :lll:

Спасибо Шуш,  :herz:

#4978 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 13:44

:aff:  Ужас какой! Цинизм врачей угнетает сильнее, что всё остальное :(  Хотя это наверно все-таки не врач, а диспетчер на скорой, хочется пойти и по голове настучать. Это же еще и ребенок, к тому же.

У них на Скорой какие-то реформы. Не ко всем и приезжают...

Девочка - не ребенок, так, все мы девочки 37 лет.

ves428207_58,0.png

#4979 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 13:56

У них на Скорой какие-то реформы. Не ко всем и приезжают...

Девочка - не ребенок, так, все мы девочки 37 лет.

Я думала у сына на тренировке. Но это и не важно. У меня к маме тоже как-то больше часа ехали, а давление было 200 верхнее.

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4980 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:11

Куда мы катимся с такой медициной :(
  • Ann@mi, Апрелька и ljalik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru