Давай отдельной - может, больше народу подтянетсяДевочки, а мне отдельную тему завести про 11 января?
Или опять тупо поставить пред фактом: идём вот туда?

|
||||||||
|
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:26
Давай отдельной - может, больше народу подтянетсяДевочки, а мне отдельную тему завести про 11 января?
Или опять тупо поставить пред фактом: идём вот туда?
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:12
Это он заблаговременно все тяжелое спрятал!Девчата, спасибо за поздравления!
Я сейчас мужа своего чуть не убила. Хорошо, ничего тяжелого под рукой не было,
Ну наконец-то!Приветики!
ВСЁЁЁЁЁ закончились у детей Ёлки
.
А я беляши вообще делать не умеюНажарила беляшей - почему они у меня вечно кривые получаются
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:38
Счастливые!У нас круче: до 9 января
Не удивай мужа, деньги всё же нашлись!Девчата, спасибо за поздравления!
Я сейчас мужа своего чуть не убила. Хорошо, ничего тяжелого под рукой не было, сумка тряпочная под фрукты приготовлена была, на столе лежала, ею и швырнула. Вчера я собиралась в центр, за свет платить, стричься, деньги считаю в кошельке, 2900, вот только было 5000, муж покупал только крупы и сливочное масло, а я хлеб и пряники. Всё! Явно тысячи не хватает. Муж с куртке посмотрел, пустые карманы. Я расстроилась, конечно, реально, не могла понять, куда деньги делись. А сейчас муж собирается за сыром и фруктами, джинсы надел, в кармане 1100 лежит. Я аж заплакала. Ну разве можно так беременную жену пугать!
Поздравляю!Приветики!
ВСЁЁЁЁЁ закончились у детей Ёлки
. У Илюши, еще НГ не было, а уже аллергия на сладкое, обсыпало всего
. Короче отъезд веселый получается
.
Поздравляю!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отправила новогодние посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С двумя детьми, с люлькой-перевозкой, с баулами, кошельками-телефонами-картами
Я сделала это!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Без единого письма и без единой открытки
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:59
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:30
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:33
Могу принятьДевочки, у меня тут такое дело... А с кем поделиться пряжей фактурной?
Аврорка в очередной раз распустила одно вязание... в общем, я больше не выдержу мудохаться с этой спер замечательной пряжей и очень хочу её пристроить в более надёжные руки, у нас ей уже ничего не светит![]()
А кому печеньица?!
Отправлено 26 декабря 2013 - 23:01
Отправлено 26 декабря 2013 - 23:02
таки я надеюсь на вастаки я записала ))))))
Отправлено 26 декабря 2013 - 23:06
Отправлено 26 декабря 2013 - 23:12
Это даже Чучундра оценила! Скоро в новый аквариум помещаться перестанет!Ну вот и договорились!
![]()
Галя, Наташа очень щедрая натура! Благодаря ей связался мой долговяз, но теперь мне надо еще один плед начинать, уж очень она и Лека щедры!
Отправлено 27 декабря 2013 - 07:55
Во-во, и я б. А сейчас особенно. На 2кг похудела с этой школой, на нервякеА я беляши вообще делать не умею
я бы и кривых поела
пока не получается отддыхать Вчера, вон, в ночи ездили поздравлять подружку, даже времени нет посидеть спокойно. Костюмчик мелкой отвезли. Все подошло!!!! Я так рада!!!! Сегодня на утреннике звездеть будут.Поздравляю!
Начинай отдыхать!
А куда отъезд?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2013 - 07:55
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:11
Спасибо, Оля!Леночка, выздоравливай, тебе никак нельзя болеть!
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:47
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2013 - 14:50
Отправлено 27 декабря 2013 - 15:07
Вот и я про то. Как предметное, если Ника маленькаяпоздно????
Вообще то рано - во 2 классе вообще ЗАПРЕЩЕНО.
Держись, маманя!Паша пришел после школьной дискотеки новогодней. Мой семиклассник девятиклассницу домой провожал.
В кого мой сын? Не в папу однозначно.
Людмила, ты Героиня!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отправила новогодние посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С двумя детьми, с люлькой-перевозкой, с баулами, кошельками-телефонами-картамиЯ сделала это!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Без единого письма и без единой открытки
Нажарила беляшей - почему они у меня вечно кривые получаются
![]()
Всю беременность не могла ничего подобного есть, а тут вдруг захотелось... Но фарш у меня все равно почти говяжий был - со свининой так и не подружусь до сих пор
Штучка, держись, дорогая, изо всех сил держись!Это даже Чучундра оценила! Скоро в новый аквариум помещаться перестанет!
![]()
А я, похоже, допроветривалась, всё форточки открывала на обе стороны квартиры, аж ноги мёрзли. Уже таблетку таваника выпила
Сообщение отредактировал Апрелька: 27 декабря 2013 - 15:09
Отправлено 27 декабря 2013 - 15:22
Надя, но это всяко лучше, чем то, что у нас сейчасВот и я про то. Как предметное, если Ника маленькая
спасибо!!!!Оля, удачно посетить девичник и хорошо съездить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |