Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#496 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 20:26

Девочки, а мне отдельную тему завести про 11 января? :) Или опять тупо поставить пред фактом: идём вот туда? :)

Давай отдельной - может, больше народу подтянется :)

#497 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:12

Девчата, спасибо за поздравления! :flower: Я сейчас мужа своего чуть не убила. Хорошо, ничего тяжелого под рукой не было,

Это он заблаговременно все тяжелое спрятал! :lol: лена выздоравливай, тебе болеть сейчас негоже!

Приветики! :love: ВСЁЁЁЁЁ закончились у детей Ёлки :idol: .

Ну наконец-то! :flower: Теперь полноценно отдохнешь! :flower:

Нажарила беляшей - почему они у меня вечно кривые получаются :dnt:

А я беляши вообще делать не умею :( я бы и кривых поела :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#498 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:38

У нас круче: до 9 января :)

Счастливые! :flower:

Девчата, спасибо за поздравления! :flower: Я сейчас мужа своего чуть не убила. Хорошо, ничего тяжелого под рукой не было, сумка тряпочная под фрукты приготовлена была, на столе лежала, ею и швырнула. Вчера я собиралась в центр, за свет платить, стричься, деньги считаю в кошельке, 2900, вот только было 5000, муж покупал только крупы и сливочное масло, а я хлеб и пряники. Всё! Явно тысячи не хватает. Муж с куртке посмотрел, пустые карманы. Я расстроилась, конечно, реально, не могла понять, куда деньги делись. А сейчас муж собирается за сыром и фруктами, джинсы надел, в кармане 1100 лежит. Я аж заплакала. Ну разве можно так беременную жену пугать! :mad:

Не удивай мужа, деньги всё же нашлись! :flower:

Приветики! :love: ВСЁЁЁЁЁ закончились у детей Ёлки :idol: . У Илюши, еще НГ не было, а уже аллергия на сладкое, обсыпало всего :shok: . Короче отъезд веселый получается :shok: .

Поздравляю! :flower: Начинай отдыхать! :lol: А куда отъезд? :dnt:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отправила новогодние посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С двумя детьми, с люлькой-перевозкой, с баулами, кошельками-телефонами-картами :shok: Я сделала это!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Без единого письма и без единой открытки :(

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#499 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:59

Девочки, у меня тут такое дело... А с кем поделиться пряжей фактурной?
Аврорка в очередной раз распустила одно вязание... в общем, я больше не выдержу мудохаться с этой спер замечательной пряжей и очень хочу её пристроить в более надёжные руки, у нас ей уже ничего не светит :( А кому печеньица?!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#500 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:30

А вот зачем предлагаешь а? Блин могу ведь напросится, а у самой сундуки ломятся :oi:

#501 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:33

Девочки, у меня тут такое дело... А с кем поделиться пряжей фактурной?
Аврорка в очередной раз распустила одно вязание... в общем, я больше не выдержу мудохаться с этой спер замечательной пряжей и очень хочу её пристроить в более надёжные руки, у нас ей уже ничего не светит :( А кому печеньица?!

Могу принять :) У меня подруга вяжет, как веник реактивный, всё перерабатывает, ну, и я стараюсь за ней тянуться...

#502 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 23:01

таки я записала ))))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#503 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 23:02

таки я записала ))))))

таки я надеюсь на вас :)

#504 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 23:06

Ну вот и договорились! :love: Галя, Наташа очень щедрая натура! Благодаря ей связался мой долговяз, но теперь мне надо еще один плед начинать, уж очень она и Лека щедры! :love:

#505 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 23:12

Ну вот и договорились! :love:
Галя, Наташа очень щедрая натура! Благодаря ей связался мой долговяз, но теперь мне надо еще один плед начинать, уж очень она и Лека щедры! :love:

Это даже Чучундра оценила! Скоро в новый аквариум помещаться перестанет! :lol:
А я, похоже, допроветривалась, всё форточки открывала на обе стороны квартиры, аж ноги мёрзли. Уже таблетку таваника выпила :(

#506 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 07:55

Леночка, выздоравливай, тебе никак нельзя болеть! :flower: Извиняюсь, частями читаю :oi:

А я беляши вообще делать не умею :( я бы и кривых поела :oi:

Во-во, и я б. А сейчас особенно. На 2кг похудела с этой школой, на нервяке :mad: . Все висит на мне, вместо лица одни скулы, на улице ветром сдувает.... :cray: Буду на каникулах есть и спать....надеюсь :lol:

Поздравляю! :flower: Начинай отдыхать! :lol: А куда отъезд? :dnt:

пока не получается отддыхать Вчера, вон, в ночи ездили поздравлять подружку, даже времени нет посидеть спокойно. Костюмчик мелкой отвезли. Все подошло!!!! Я так рада!!!! Сегодня на утреннике звездеть будут. :love: Сегодня работа, открытый урок у Юли на английском, надо съездить к девичнику закупиться, подарок директору купить, сумки собрать, перестирать все. Завтра отдохну на девичнике :lol: . Правда, потом, галопом вещи дособирать, квартиру убрать........ Отдохну там. Да, в Финку едем на неделю.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2013 - 07:55

#507 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:11

Леночка, выздоравливай, тебе никак нельзя болеть! :flower:

Спасибо, Оля! :flower: Сегодня состояние лучше, чем вчера, но еще не вечер, как говорится. По ветру сильному прошла, опять нос закладывает. :( Поздравляю с каникулами! :flower: Тоже надеюсь поваляться вволю на каникулах. Тем более, врач велела. :oi: Катя еще вчера отказывалась идти на вечер в школу, сегодня с утра давай меня смс-ками и звонками забрасывать, а не успею ли я домой к трем часа вернуться из поликлиники. :shok: У меня прием в 14-30. Ладно, Паша с Гошей одни посидели недолго, у меня получилось на автобусе, идущем в гараж доехать до города (больница за городом), там пересесть на другой, в пару магазинов забежать, и в 4 домой вернуться. Думаю, минут 35 мальчишки одни посидели. Нормально, нашкодить не успели. :lol: Паша ушел снег чистить, а я Гоше коробку с играми из кладовки занесла, довольный! Огромная коробка равномерно распределена по полу и диванам в двух комнатах. :lol: Чувствую, собирать мне придется, на корточках ползать. :lol:

#508 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:47

Получила зарплату и премию. И совершенно нет времени пойти всё это потратить :lol: :shok: .Муж уже начал подарки дарить :shok: . Накупил туалетных вод, какие я хотела, но Жаба душила купить. Запомнил, у каких витрин вздыхала :love: :lol: .Потихоньку собираю сумки. Детям дала указ своё собирать, игры там и пр.развлекухи....типа математики :lol:. С надеждой , что позанимаемся...угу-угу :lol:У меня ощущение, что мы туда на ПМЖ едем :shok: :shok: , столько вещей :lol: :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2013 - 14:50

#509 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:07

поздно????
Вообще то рано - во 2 классе вообще ЗАПРЕЩЕНО ;) .

Вот и я про то. Как предметное, если Ника маленькая :shok:

Паша пришел после школьной дискотеки новогодней. Мой семиклассник девятиклассницу домой провожал. :shok: В кого мой сын? Не в папу однозначно.

Держись, маманя! :lol:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отправила новогодние посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С двумя детьми, с люлькой-перевозкой, с баулами, кошельками-телефонами-картами :shok: Я сделала это!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Без единого письма и без единой открытки :(

Людмила, ты Героиня!

Нажарила беляшей - почему они у меня вечно кривые получаются :dnt:
Всю беременность не могла ничего подобного есть, а тут вдруг захотелось... Но фарш у меня все равно почти говяжий был - со свининой так и не подружусь до сих пор :lol:

:licklips: ХОЧУ. Любых. высылайте :lol:

Это даже Чучундра оценила! Скоро в новый аквариум помещаться перестанет! :lol:
А я, похоже, допроветривалась, всё форточки открывала на обе стороны квартиры, аж ноги мёрзли. Уже таблетку таваника выпила :(

Штучка, держись, дорогая, изо всех сил держись! :flower:

Нам дали еще один выходной, в общем сегодня отработаем и все! И еще премию дали :oi:
Принцип невыхода в интернет в выходные будет нарушен, как я потом буду в курсе всех событий, и потом - читать-не перечитать :lol: Так что как дадут в руки какой-нибудь комп - обязуюсь заходить :flower:
В воскресенье корпоратив и на НГ у меня гости. С детьми примерно человек 16. Что-то с горячим мне никак не определиться. :dnt:

Оля, удачно посетить девичник и хорошо съездить :flower:

Сообщение отредактировал Апрелька: 27 декабря 2013 - 15:09

ves428207_58,0.png

#510 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:22

Вот и я про то. Как предметное, если Ника маленькая :shok:

Надя, но это всяко лучше, чем то, что у нас сейчас :mad: :shok: :slush:

Оля, удачно посетить девичник и хорошо съездить :flower:

спасибо!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru