Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#481 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 15:54

тьфу, я в твоих дочках запуталась в своём сегодняшнем сомнамбулическом состоянии :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#482 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 15:59

Леночка, с годовщиной! Мужа береги- он тебе еще пригодится!И не расстраивайся! А травки какие попить- не поможет? Выздоравливай!

Спасибо! :flower: Завтра у врача спрошу, что мне можно.

А где ваша тема, совершеннолетняя беременюшка? :love: Нам же интересны подробности (мы ж сами по-другому совершенно беременные были :lol: ) И это... я только не пОняла: почему ты вместо того, чтобы радоваться находке, расстроилась :dnt: Я понимаю, что у беременных логика нарушена, но не до такой же степени :lol: :love: Чего не покажешь Дорино приданое? Она тебе отрез прислала? Тебе мож надо чего?

Про тему я тебе уже в поздравлении ответила скрытым текстом, ты не увидела. :flower: Нет темы. Со всеми вопросами или здесь, или в общей беременной теме. ;) Я не расстроилась, психанула на мужа, скорее, а слезы - слезы облегчения, наверное, что нашлась недостача. :lol: А еще, от того, что я все-таки не дура сумасшедшая, знаю, что такая сумма не могла просто так исчезнуть, в никуда. :oi: Про посылку даже не знаю, надо у Веры спросить, можно ли показать. У меня с фотографированием проблемы, фотоаппарат уже давно приказал долго жить, только телефоном пользуюсь, а сейчас с освещением еще проблема сезонная. При искусственном совсем не тот вид, а естественного не скоро дождемся. :( Вера мне фланельку хорошенькую прислала на пеленки, ситчик, мыло, сушеную клубнику, сладости, ну и много чего еще для полного счастья. А мне лично такой классный купон на фартук, прихватку и полотенца, со швейной тематикой! После праздников буду шить. Я без фартука в кухню не захожу, это моя слабость. :oi: Верочка, еще раз спасибо за подарки и гостинцы! Мы вчера уже с Гошей одну игрушку сделали, остальное на каникулы оставили пока, по дому дел навалом, а помощники какие-то неработоспособные в эту неделю. :mad:

Если нет температуры - делай ингаляции. Идеально - ротокан или смесь для ингаляций - рублей 25-30 в аптеке стоит - там в состав входи глицерин - он смягчает горло. если его нет - с любым маслом - эвкалиптовым, пихтовым, или просто спичечнцю головку бальзама Золотая звезда брось в миску с горячей водой и дыши.

Температура 37, для меня самая мерзопакостная. :( На ночь намажу пятки пихтовым маслом, а шею и рефлекторные точки - звездочкой. И подышу под одеялом, и прогрею. Спасибо, что напомнила. Вот ведь всегда так, знаешь, чем лечиться, а как заболел, и мозги отказывают. :shok: У меня задняя стенка глотки воспаляется, нос несколько дней барахлил, закладывало, вчера прошлась, видать, хватанула холодного воздуха, это меня и добило. В небеременной жизни я себе диоксидин в нос закапывала, быстро помогало, сейчас не рискну, конечно. Пью много чаю, с медом, с лимоном, надеюсь, не разболеюсь в хлам. :)

Лечись-лечись. :flower:

Спасибо, Надюша! :flower:

#483 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:11

Паша пришел после школьной дискотеки новогодней. Мой семиклассник девятиклассницу домой провожал. :shok: В кого мой сын? Не в папу однозначно.

#484 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 17:47

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отправила новогодние посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С двумя детьми, с люлькой-перевозкой, с баулами, кошельками-телефонами-картами :shok: Я сделала это!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!Без единого письма и без единой открытки :(

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#485 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 17:49

Паша пришел после школьной дискотеки новогодней. Мой семиклассник девятиклассницу домой провожал. :shok: В кого мой сын? Не в папу однозначно.

А вдруг ты не все папины возможности знаешь? Вдруг, многое сокрыто ;) :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#486 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 17:52

С двумя детьми, с люлькой-перевозкой, с баулами, кошельками-телефонами-картами :shok: Я сделала это!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Без единого письма и без единой открытки :(

господи Уткина! напиши потом в личку, что што за проблема? ну геройская женщина ты!

#487 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:07

А вдруг ты не все папины возможности знаешь? Вдруг, многое сокрыто ;) :lol: :flower:

Да все я про него знаю, кроме пароля к ноуту. :lol:

#488 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:09

Нажарила беляшей - почему они у меня вечно кривые получаются :dnt: Всю беременность не могла ничего подобного есть, а тут вдруг захотелось... Но фарш у меня все равно почти говяжий был - со свининой так и не подружусь до сих пор :lol:

#489 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:11

Да все я про него знаю, кроме пароля к ноуту. :lol:

Значит есть что в ноуте скрывать :lol:

#490 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:16

Значит есть что в ноуте скрывать :lol:

Доверяю. Это он нам не доверяет, пока комп один был, мы же во всех неполадках виноваты были, вернее, чаще всего - я. А теперь он на ноуте админ, никто ничего у него в настройках изменить не может, никакую программу поставить или удалить... Есть там и мой профиль, гостевой. Да я сто лет за ноут его не садилась. Писать мне с той клавиатуры неудобно очень. А просто почитать я и с телефона могу. А пароль, это для меня повод раз в год доконать его вымышленными догадками, ревностью... :lol:

#491 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:20

Затейники :lol:

#492 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:25

Ну надо же как-то развлекаться иногда. :lol:

#493 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:53

И, это, у меня уже вторая половина пошла. :P

:love: :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower:

#494 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 20:16

Девочки, а мне отдельную тему завести про 11 января? :) Или опять тупо поставить пред фактом: идём вот туда? :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#495 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 20:22

Ждем, ждем морозика или снегурочку! ;)

Выложила в швейной теме. Похвастаться :oi:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru