Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#466 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 11:53

Девчата, спасибо за поздравления! :flower: Я сейчас мужа своего чуть не убила. Хорошо, ничего тяжелого под рукой не было, сумка тряпочная под фрукты приготовлена была, на столе лежала, ею и швырнула. Вчера я собиралась в центр, за свет платить, стричься, деньги считаю в кошельке, 2900, вот только было 5000, муж покупал только крупы и сливочное масло, а я хлеб и пряники. Всё! Явно тысячи не хватает. Муж с куртке посмотрел, пустые карманы. Я расстроилась, конечно, реально, не могла понять, куда деньги делись. А сейчас муж собирается за сыром и фруктами, джинсы надел, в кармане 1100 лежит. Я аж заплакала. Ну разве можно так беременную жену пугать! :mad:

#467 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 12:24

Лен, это все гормоны - я тоже по каждому поводу рыдала. Особенно мужа напугала после очередной поездки в ЖК, где просто сказали, что я много набрала - сейчас уже смешно, чего рыдала-то :dnt: :lol:

#468 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 12:33

Лен, это все гормоны - я тоже по каждому поводу рыдала. Особенно мужа напугала после очередной поездки в ЖК, где просто сказали, что я много набрала - сейчас уже смешно, чего рыдала-то :dnt: :lol:

Да я понимаю, но первая реакция у меня, чуть что не так, слезы. :dnt:

#469 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 13:29

У меня 37. :aaa: Фарингит. Промыла нос Долфином, кайфую. Чего бы еще придумать? Полоскание не поможет, лекарство просто не попадет, куда надо. А миндалины у меня нормальные пока.

#470 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 13:53

37 - нормальная температура во время беременности, особенно в первую ее половину :) У меня 37,2 держалась стабильно.Другой вопрос, как себя чувствуешь при этом... Особенно плохо, если заболела :(

#471 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 14:03

В том-то и дело, что с утра плоховастенько мне. Ну а как, все переболели... Катя вон уже по второму кругу пошла. Выписалась с больничного, и давай с бабушкой по телефону болтать по дороге из школы. Сидит теперь в своей комнате, кашляет, горло болит. Бабушке муж пистон вставил по телефону, сказал, что деньги, которые на подарки бабушка перевела внукам, уйдут на лекарства Кате. :mad: Вот две дурочки они, что ли, уже сто раз ругали обеих, а толку ноль. А я продержалась дольше всех. Вчера еще морозить начало, а с утра даже вставать не хотелось, как кисель в постели была. Ладно, очухаюсь, конечно. Просто я такую гадкую температуру неважно переношу. :(

#472 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 14:04

И, это, у меня уже вторая половина пошла. :P

#473 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 14:58

Леночка, с годовщиной! Мужа береги- он тебе еще пригодится!И не расстраивайся! А травки какие попить- не поможет? Выздоравливай!У меня муж засопливил, и у меня голова болит, горло начинает... Вроде ремантадин пью- хоть бы хуже не стало.

#474 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 15:02

И, это, у меня уже вторая половина пошла. :P

А где ваша тема, совершеннолетняя беременюшка? :love: Нам же интересны подробности (мы ж сами по-другому совершенно беременные были :lol: ) И это... я только не пОняла: почему ты вместо того, чтобы радоваться находке, расстроилась :dnt: Я понимаю, что у беременных логика нарушена, но не до такой же степени :lol: :love: Чего не покажешь Дорино приданое? Она тебе отрез прислала? Тебе мож надо чего?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#475 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 15:14

В том-то и дело, что с утра плоховастенько мне. Ну а как, все переболели... Катя вон уже по второму кругу пошла. Выписалась с больничного, и давай с бабушкой по телефону болтать по дороге из школы. Сидит теперь в своей комнате, кашляет, горло болит. Бабушке муж пистон вставил по телефону, сказал, что деньги, которые на подарки бабушка перевела внукам, уйдут на лекарства Кате. :mad: Вот две дурочки они, что ли, уже сто раз ругали обеих, а толку ноль. А я продержалась дольше всех. Вчера еще морозить начало, а с утра даже вставать не хотелось, как кисель в постели была. Ладно, очухаюсь, конечно. Просто я такую гадкую температуру неважно переношу. :(

Если нет температуры - делай ингаляции. Идеально - ротокан или смесь для ингаляций - рублей 25-30 в аптеке стоит - там в состав входи глицерин - он смягчает горло. если его нет - с любым маслом - эвкалиптовым, пихтовым, или просто спичечнцю головку бальзама Золотая звезда брось в миску с горячей водой и дыши.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 декабря 2013 - 15:28

#476 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 15:18

Приветики! :love: ВСЁЁЁЁЁ закончились у детей Ёлки :idol: .На работе тоже отработала. Такое ощущение, что я побывала где-нибудь в Турции в отеле "все включено" :lol: :shok: . Вот же ж у нас люди халяву любят. Еще и с собой умудрились шампанское и пироги прихватить. Фу, противно вспоминать..Из новостей:училку свергли, слава яйцам!!!!!! С 9-го у нас будет предметное обучение. Жалко , что все-таки хорошие люди ушли из школы. Такой класс развалила наша доблестная администрация :cray:.Ушли без оценок. Даже не знаю, как Никуся закончила четверть. Но точно 4 и 5 :). Представляете, у нее 5 по физ-ре!! (кто помнит нашу эпопею с физ-рой) . Юлькины оценки ждем, завтра выдадут. Юля заболела, в школу не ходит.В субботу у меня корпоратив. Громко сказано, конечно :lol:. Скорее девичник :pja:.Завтра у Юльки открытый урок по английскому. Выбрали лучшей ученицей :oi: .Муж простыл :( .У Илюши, еще НГ не было, а уже аллергия на сладкое, обсыпало всего :shok: . Короче отъезд веселый получается :shok: .Пойду похвастаюсь костюмом , что крестнице своей связала.

#477 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 15:27

У меня 37. :aaa: Фарингит. Промыла нос Долфином, кайфую. Чего бы еще придумать? Полоскание не поможет, лекарство просто не попадет, куда надо. А миндалины у меня нормальные пока.

Лечись-лечись. :flower: Оля, а предметное обучение, это как? :oi: Я тоже хочу классную поменять, развалит класс, ох развалит... :mad: Ты в "Турции" побывала в качестве аниматора? :lol:

ves428207_58,0.png

#478 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 15:34

Лечись-лечись. :flower: Оля, а предметное обучение, это как? :oi: Я тоже хочу классную поменять, развалит класс, ох развалит... :mad: Ты в "Турции" побывала в качестве аниматора? :lol:

Это значит, что каждый предмет будет вести свой учитель. Не, не аниматором :lol: . Принимающей стороной, организатором практически, т.к. директор ушла, учителей не было. Аниматоры развлекали.

#479 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 15:42

а чё, теперь так поздно начинается предметное обучение? :aff:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#480 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 15:45

а чё, теперь так поздно начинается предметное обучение? :aff:

поздно????
Вообще то рано - во 2 классе вообще ЗАПРЕЩЕНО ;) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru