Наташ,Сая, как убрать логотип другого форума? не соображу что-то..
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:22
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:40
Проснулась в 6 утра, уже ощущение, что полдня прошло ![]()
Надя, надо написать е-мэйл в их финансовый отдел с просьбой сделать перерасчет за те дни, когда не было интернета. Посмотри в договоре, как правило 12 часов они не оплачивают, если дольше не было связи, то делается перерасчет и деньги возвращают на твой счет, то есть в следующем месяце можешь заплатить меньше. Мы так делали несколько раз.
Муж сказал, что Билайн купил нашего провайдера, так что у нас старый договор (с Элтелом), а поставщик инета новый. Счас буду разбираться. Спасибо
Типа аквариума, в него - песок разноцветный, слоями и муравьи живут, ходы строят, песок перемешивают
, чо-то носят....
Ого! Покажи, плиз. А чем их кормить?
я тотему пила,я все что есть из препаратов железа пила и колола,весь принцип препаратов железа в том,что бы накапливаться в организме ,причем длительное время надо,чтобы показатели гемоглобина поднялись,а ты вообще как сейчас себя чувствуешь? если нет сильной слабости,ноги не подкашиваются,то мне кажется можно и 1 ампулу пить,а как к гранатам относишься? ела бы,тоже хорошо,гречку еще,печенку можно...
Слушай, я не ем мясо, а гемоглобин нормальный. Недавно кровь сдавала - 124. Пью препарат Спирулина и думаю, что это от него. Это водоросль безвредная, погугли, если интересно.
Все эти гранаты и гречки мне никак не помогали, особенно в первую бер
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:20
Намыла ванную комнату на втором этаже..
Блин..не покупайте душевые кабины..эти пипец их мыть
Хорошо сын помог .. поддоны эти дурацкие во дворе керхером
отмыл..стекло не отмывается до конца..
кто знает средство для душевых кабин...чтоб отмывало..отгрызало все*???
Ира в продаже есть мистр мускул устранитель налета. Мне нравится.
- shusha это нравится
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:23
Девочки, вы не знаете как правильно сокращать название города Петербург? STP или SPb? Точно знаю, что в логистике его пишут stp, но подходит ли это для почты?
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:42
Девочки, вы не знаете как правильно сокращать название города Петербург? STP или SPb? Точно знаю, что в логистике его пишут stp, но подходит ли это для почты?
Смотря для какой почты ![]()
Если для посылки "к тебе", то надёжнее всего писать Sankt-Peterburg ![]()
- shusha это нравится
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:58
Смотря для какой почты
Если для посылки "к тебе", то надёжнее всего писать Sankt-Peterburg
Не, я за границу письмо подписываю. Можно было бы вообще адрес не писать, но на всякий случай и хочется посокращеннее )))
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:00
Не, я за границу письмо подписываю. Можно было бы вообще адрес не писать, но на всякий случай и хочется посокращеннее )))
тогда просто по-русски пиши ![]()
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:04
Не, Кать, неправильно думаешь ![]()
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:32
Да хоть по-китайски напиши обратный адрес, всё нормально дойдёт
Главное правило: адрес получателя должен нормально читаться почтальоном "принимающей стороны". И идеально писать страну-получателя на 2 языках: на русском для наших сортировщиков и на "языке оригинала". А с обратным адресом всё ещё проще: если для того, чтоб в случае потеряшности вернулось к тебе, то всё по-русски, если для того, чтоб получатель мог написать тебе ответ, то по правилам заполнения от Почты России ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:35
- Ек@терина это нравится
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:44
Где убрать?Наташ,Сая, как убрать логотип другого форума? не соображу что-то..
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:45
А латиницу надо?Я пишу на посылках и письмах обычно по-русски: С-ПетербургНе, я за границу письмо подписываю. Можно было бы вообще адрес не писать, но на всякий случай и хочется посокращеннее )))
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:52
Я думаю, если за границу, то правильней Saint-Petersburg, а сокращенно SPb
Все правильно полностью: Saint-Petersburg. ![]()
А сокращенно так: [color=rgb(0,0,0);]St. Petersburg [/color]
Это принятые официальные и протокольные обозначения дипломатической почты, международных почтовых отправлений. ![]()
- Nadya, shusha, Ann@mi и еще 1 это нравится

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:30
Да, Юль, беда только в том, что бывшие советские почтальоны в лучшем случае "не орите на меня, я французский в школе учила", а чаще всего тупо не понимают, что там вообще написано
Поэтому официальное наименование только в "очень официальных" письмах и можно использовать. А по правилам ПР обратный адрес пишется по-русски, именно на случай, если придётся возвращать адресату ![]()
- Nadya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта