сЫночка любимый
выздоравливайте
![]()
угу ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:41
сЫночка любимый
выздоравливайте
![]()
угу ![]()
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:45
Да куда ж я их выгоню??
Да и не хочу..и сын не хочет..вот ремонт доделаем..и переедут..
Ну, почему выгонять. Переселить. ![]()
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:49
а мы ванну не любим, у нас в семье кабина как- то больше прижиласьПравда у нас поддон, как полноценная ванна. Выздоравливайте! Точно вирусняк, мы всей семьей так переболелиПочитала я вас, душ.кабинка - точно не для меня
мыть ее.... убиваться.Совесть хоть и есть, но лень - круче, а еще времени на все это...Муж хочет кабинку, поставлю условие - мыть сам
.
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:52
))))))))))))))Блин, не могу все цитаты процитировать сразуЗато красиво. Лысые дочки и жена как-то не тово..
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:54
ни сколько не трачу, она бесплатная, а туда ничего не покупаю, вот еще деньги тратить)))Ой, а у тебя не игра с названием, типа Майн кампф
Даша все просит ей игру на телефон купить. Что-то там строят все в классе. Я отказываюсь, т.к. боюсь, что там потом все время денег будут просить. Ты много на нее тратишь?:
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:54
)))))) ой, Лека, посмеялась)))))Пол темы меня, извиняюсь, мультицитирования нет))А меня сегодня подруга взяла с собой на ПНК им. Кирова и в оптовую фирму за нитками...Лёлик в шоке....очень просила, чтоб меня усыновили...хотела прикинуться молью и пожить там... хоть до выходных... :lll:
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2014 - 15:56
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:10
Ребенок поспал 2,5 часа, вместо обычных 1,5, так я весь форум заспамила. Удаляюсь в семью ![]()
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:22
Мой ребенок посеял телефон, имея две сумки разного размера,два рюкзака, поперся с пакетом, дырявым видимо... Ходит ищет...что-то уже полчаса ищет... маршрут 1,5 квартала.. Как тяжело с детьми считающими себя умнее родителей
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:39
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:40
А у нас снова замечание от завуча (видимо, и новый педсовет не за горами) - очередная драка и снова сорвал урок русскогоМой ребенок посеял телефон, имея две сумки разного размера,два рюкзака, поперся с пакетом, дырявым видимо... Ходит ищет...что-то уже полчаса ищет... маршрут 1,5 квартала.. Как тяжело с детьми считающими себя умнее родителей
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:40
Мой ребенок посеял телефон, имея две сумки разного размера,два рюкзака, поперся с пакетом, дырявым видимо... Ходит ищет...что-то уже полчаса ищет... маршрут 1,5 квартала.. Как тяжело с детьми считающими себя умнее родителей
Бедный мальчик.. ![]()
Дай слово !!... не будешь его ругать.. ![]()
Сая!! Я пошла окна мыть .. ага ![]()
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:41
Да? Я напряженно думаю на эту темуСая!! Я пошла окна мыть .. ага
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:13
А у нас снова замечание от завуча (видимо, и новый педсовет не за горами) - очередная драка и снова сорвал урок русского
а у нас типа каникула до субботы..без замечаний живем...
Бедный мальчик..
Дай слово !!... не будешь его ругать..
Сая!! Я пошла окна мыть .. ага
да чего его ругать..бессмысленно, не вернешь.
пробежала сейчас сама по маршруту где шел... вызов шел шел шел... на обратном пути уже видимо зарядка сдохла, потому что он недолго заряжал после полной разрядки сегодня... тьма народу кругом...вроде и сронить некуда-тротуар или лысый газон...
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:45
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |