Шушенька,я тебе козляток принесла)) белоснежных 
Какая прелесть розовоухая
Нежненькие такие..А где же февочка ?
с козлятками??
Ира в продаже есть мистр мускул устранитель налета. Мне нравится.
Спасибо..попробую
у тебя поддон вытаскивается? У нас поддон-ваннаПро средства не скажу, у меня муж моет сантехнику.Я по настроению. Но жутко не люблю. Кабина огромная, я не достаю до стен. Только дверцы могу помыть. Дверцы мою стеклоочистителем (для окон).Кстати, да надо помыть...
Ну, на поддоне еще лежать деревянные решетки..у меня ж типА турецкая баня..плюс душ..хня полная..потому как не приспособлена для мытья..каждодневного..вода стоит..решетки гниют..хотя говориличто из какого то дерева .. ничоемунебудет ...ага..вот эти решетки выкинули на фиг..и теперь просто пластиковыйподдон ..я тоже иногда мою ее..в основном сын со своей девушкой..они там по два раза на день моются..чо я то должна ее мыть??а тут уже просто ни в какие ворота..уже противно в неезаходить..с девушкой в ссоре был ..
Я вчера с Шушей поговорила, меня совесть замучила с ночи - неделю сантехнику не мыла. Вот с утра надраила, хожу и любуюсь. Совесть снова на неделю заснула
Еще б совесть теперь допинать окна помыть и кухню надраить

Угу..мы тут мартышки ..
Я собираюсь окна мыть...Сая???
Силит Бенг справляется...
А мою вот не берет..
во что играешь? может мне надо?
Не надо..это такая зараза..
Сиби помнишь ссылку дала..на игрушку..блииииииин...вот засосала то она меня
ого! сколько дел переделала,а я себя поднять от компа не могу,надо на почту сходить,в магазин,на ужин готовить,наверно запеканку,рассаду посадить,стирку запустить,поработать тоже бы не мешало...как себя заставить???
У меня это каждый день..Совесть уже достала
...что я что то еще не сделала..и не время мне отдыхать..У всех так?? Чото я уже устала от своей совести..Хочется плюнуть на все и пойти купаться...Неееееет...совесть мне не позволяет..
Подошел Юлин одноклассник, спросил, чего плачет и поделился своей порцией. Т.е. если бы шестиклашка не накормил, то голодная бы ходила.
Какой мальчик хороший..
Вот будущий муж кому достанется ...