Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5251 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:31

Гы. Я тут на днях выяснила, как в нашем почтовом отделении мои международные открытки в ящик "сортируют" :lol: Если нечто непонятное в адресе накалякано и имя Natalia - это моё :lol: Ну т.е. чисто теоретически можно любой номер ящика писать :lol: Они его всё равно не читают в этом нагромождении латинницы :lol:

Сообщение отредактировал programada: 16 апреля 2014 - 11:35

• Kulema это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5252 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:41

Намыла ванную комнату на втором этаже..

Блин..не покупайте душевые кабины..эти пипец их мыть  :zast:

Хорошо сын помог .. поддоны эти дурацкие во дворе керхером

отмыл..стекло не отмывается до конца..

кто знает средство для душевых кабин...чтоб отмывало..отгрызало все*??? 

у тебя поддон вытаскивается? У нас поддон-ванна

Про средства не скажу, у меня муж моет сантехнику.

Я по настроению. Но жутко не люблю. Кабина огромная, я не достаю до стен. Только дверцы могу помыть. Дверцы мою стеклоочистителем (для окон).

Кстати, да надо помыть...

• shusha и Люлюша это нравится

#5253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:48

Я вчера с Шушей поговорила, меня совесть замучила с ночи - неделю сантехнику не мыла. Вот с утра надраила, хожу и любуюсь. Совесть снова на неделю заснула :slush: Еще б совесть теперь допинать окна помыть и кухню надраить :lol: :lol: :lol:
  • shusha и Дора это нравится

#5254 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:51

Да, Юль, беда только в том, что бывшие советские почтальоны в лучшем случае "не орите на меня, я французский в школе учила", а чаще всего тупо не понимают, что там вообще написано :lol: Поэтому официальное наименование только в "очень официальных" письмах и можно использовать.  А по правилам ПР обратный адрес пишется по-русски, именно на случай, если придётся возвращать адресату :flower:

Я латиницей и на русском пишу свой адрес - чтобы "и нашим, и вашим" было счастье... :oi:  :lol:

Для "...обеспечения и совершенствования почтовых связей на образуемой Всемирным почтовым союзом единой почтовой территории"... :shar:  :shar:  :shar:  (Наташенька, сообщи это торжественно на почте, если что... Потом делаешь легкий книксен и радостно улыбаешься... :shar: Все сразу примут без разговоров...  :lol:  :flower: )

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5255 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:53

Какое изящное решение для китайских открыток :lol: Марок налепить, адрес их на 3 языках написать, свой на 2, места на открытке нифига и не осталось, можно не придумывать, "чёписатьчёписать?" :lol:

• Люлюша это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5256 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:57

у тебя поддон вытаскивается? У нас поддон-ванна

Про средства не скажу, у меня муж моет сантехнику.

Я по настроению. Но жутко не люблю. Кабина огромная, я не достаю до стен. Только дверцы могу помыть. Дверцы мою стеклоочистителем (для окон).

Кстати, да надо помыть...

У нас тоже - поддон-ванна.

Я эту кабину мыть ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ-У-У!!!! :aaa:  :aaa:  :aaa:

с нашими суперхлорированными разводами у меня почему-то только  Силит Бенг справляется... :dnt:  Пшикаю, губкой растираю, оставляю минут на ...дцать - смотря, сколько монстра этого не мыла... :lol:  Потом смываю и насухо, насколько возможно, протираю.

...Оленька, и мне надо помыть...уже сил нет смотреть на нее... :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5257 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 12:07

угу, муж тоже так моет, зальет, потрет и смоет. Нормально отмывается.

Ругается только на наши волосы :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2014 - 12:23

• Дора это нравится

#5258 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 12:32

Ничего не делаю. Сайт надо забивать, а чего-то так неохота ничего делать. Сижу, на Саечке трыньдю, читаю, в игрушку на телефоне играю :lol: .

Не, ну, поработала, конечно, :lol: консультанта пожарного пригласила, доки пересмотрела, обнаружила, что у нас от второй двери ключа нет :shok: :hr:, точнее есть, но я дверь не могу открыть , кофе попила, канцелярию заказала, курьера с картриджами приняла, с оргом пообщалась (завтра-послезавтра Илюшин ранец привезут :dance: )...пора домой, хватит :lol:

• shusha, Ann@mi и Дора это нравится

#5259 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:03

во что играешь?  может мне надо?

#5260 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:09

какая-то стратегия, Сити чего-то там. Город строить, деньги собирать..я такие штуки люблю :) . Кстати надо зайти, денег собрать :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2014 - 13:10

• Дора это нравится

#5261 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:18

Ничего не делаю. Сайт надо забивать, а чего-то так неохота ничего делать. Сижу, на Саечке трыньдю, читаю, в игрушку на телефоне играю :lol: .

Не, ну, поработала, конечно, :lol: консультанта пожарного пригласила, доки пересмотрела, обнаружила, что у нас от второй двери ключа нет :shok: :hr:, точнее есть, но я дверь не могу открыть , кофе попила, канцелярию заказала, курьера с картриджами приняла, с оргом пообщалась (завтра-послезавтра Илюшин ранец привезут :dance: )...пора домой, хватит :lol:

ого! сколько дел переделала,а я себя поднять от компа не могу,надо на почту сходить,в магазин,на ужин готовить,наверно запеканку,рассаду посадить,стирку запустить,поработать тоже бы не мешало...как себя заставить???

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5262 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:19

Сегодня к Нике на собрание пойду. Знакомится с новой училкой (очередной, я уже со счета сбилась :hr: ).

Меня быстро запомнят, т.к. я уже с претензией приду :lol: . Нике вчера порции завтрака не хватило. Училка языком чесала стояла с другими учителями, моя ессно к ней не подошла, сидела плакала опять. Подошел Юлин одноклассник, спросил, чего плачет и поделился своей порцией. Т.е. если бы шестиклашка не накормил, то голодная бы ходила.

• Дора это нравится

#5263 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:21

ого! сколько дел переделала,а я себя поднять от компа не могу,надо на почту сходить,в магазин,на ужин готовить,наверно запеканку,рассаду посадить,стирку запустить,поработать тоже бы не мешало...как себя заставить???

это у меня вечером, стирка-готовка...Если успею до собрания, а то еще ж Илюшу надо забрать.

Придумали к концу года - детей несовершеннолетним не отдавать. Бред, весь год отдавали и не смотрели даже кому и куда ребенок вообще ушел, а тут очнулись. Теперь Юля его забирать не может. В школе хоть Нику забирает, там можно

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2014 - 13:22

#5264 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:27

Где убрать?

на фотке..на 350 странице я фотку кинула а там логотип в углу

#5265 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:32

Шушенька,я тебе козляток принесла)) белоснежных :herz:

Какая прелесть розовоухая  :lad: Нежненькие такие..А где же февочка ? :love: с козлятками??  ;)

Ира в продаже есть мистр мускул устранитель налета. Мне нравится.

Спасибо..попробую  :rose:

у тебя поддон вытаскивается? У нас поддон-ваннаПро средства не скажу, у меня муж моет сантехнику.Я по настроению. Но жутко не люблю. Кабина огромная, я не достаю до стен. Только дверцы могу помыть. Дверцы мою стеклоочистителем (для окон).Кстати, да надо помыть...

Ну, на поддоне еще лежать деревянные решетки..у меня ж типА турецкая баня..плюс душ..хня полная..потому как не приспособлена для мытья..каждодневного..вода стоит..решетки гниют..хотя говориличто из какого то дерева .. ничоемунебудет ...ага..вот эти решетки выкинули на фиг..и теперь просто пластиковыйподдон ..я тоже иногда мою ее..в основном сын со своей девушкой..они там по два раза на день моются..чо я то должна ее мыть??а тут уже просто ни в какие ворота..уже противно в неезаходить..с девушкой в ссоре был .. 

Я вчера с Шушей поговорила, меня совесть замучила с ночи - неделю сантехнику не мыла. Вот с утра надраила, хожу и любуюсь. Совесть снова на неделю заснула :slush: Еще б совесть теперь допинать окна помыть и кухню надраить :lol: :lol: :lol:

Угу..мы тут мартышки .. :hr: Я собираюсь окна мыть...Сая???  :roll: 

Силит Бенг справляется...

А мою вот не берет.. 

Не надо..это такая зараза.. :hr: Сиби помнишь ссылку дала..на игрушку..блииииииин...вот засосала то она меня  :shok:

У меня это каждый день..Совесть уже достала :bodeful: ...что я что то еще не сделала..и не время мне отдыхать..У всех так?? Чото я уже устала от своей совести..Хочется плюнуть на все и пойти купаться...Неееееет...совесть мне не позволяет.. :hr:

Подошел Юлин одноклассник, спросил, чего плачет и поделился своей порцией. Т.е. если бы шестиклашка не накормил, то голодная бы ходила.

Какой мальчик хороший..  :lad: Вот будущий муж кому достанется ...

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru