Это фотку резать надо. Оно тебе надо?!на фотке..на 350 странице я фотку кинула а там логотип в углу
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:00
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:01
Лучше новую тему заведиА у меня вопрос такой: а кто-нибудь, как-нибудь, когда-нибудь выдернул что-нибудь из материнского капитала? Меня статья "на образование" очень интересует. Может была уже такая темка? Ткните меня, если была, пожалуйста.
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:02
А я вчера весь день стирала, сегодня на пару стирок только удалось своих подбить. Сама с утра как ушла в 9.20 на автобус, так в начале второго только вернулась, муж уже потерял. А я зато красоту наводить съездила. Подстриглась, покрасилась. Если получится, через неделю еще на раз покрашусь, буду хорошенькая хоть. Муж с понедельника в отпуск идет, что радует. Хоть порядок наведет нормально. Сегодня мусорка была по графику, так три мешка старья хозяйского из сарая вынес, боялись, что весь мусор не заберут, ничего, все забрали. Потихоньку расхламляемся.
Вот какие молодцы. А ты на себя не наговаривай, красавица.
И спи, пока есть хоть какая-то возможность.
В смысле вокруг?
Прямо на кафель..никаких поддонов..
Придется показать..завтра сфотаю...
Ну, как у финнов ..
Почему завтра?
Это завтра - на 2-6 месяцев растянется ![]()
Почитала я вас, душ.кабинка - точно не для меня
мыть ее.... убиваться.
Совесть хоть и есть, но лень - круче, а еще времени на все это...
Муж хочет кабинку, поставлю условие - мыть сам ![]()
Сегодня к Нике на собрание пойду. Знакомится с новой училкой (очередной, я уже со счета сбилась
).
Меня быстро запомнят, т.к. я уже с претензией приду
. Нике вчера порции завтрака не хватило. Училка языком чесала стояла с другими учителями, моя ессно к ней не подошла, сидела плакала опять. Подошел Юлин одноклассник, спросил, чего плачет и поделился своей порцией. Т.е. если бы шестиклашка не накормил, то голодная бы ходила.
Мальчик молодец, училки - как всегда у вас...
Даня у меня заболел. С воскр. 37 темп., врач пришла - темпы нет, вчера на ночь глядя 39 выдал. И не сбить
Ночь-полночь. Спали вместе. Папа в командировке.
- Chatskaya это нравится
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:05
Да что-то никак не решиться...Угу..мы тут мартышки ..
Я собираюсь окна мыть...Сая???
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:25
Это фотку резать надо. Оно тебе надо?!
ну если ты ругаться не станешь,пусть так висит :lll:
Шуш, эта февочка так козлят напугала, что они пол-дня не вылезали из сена, я их вместе засниму когда потеплей будет и на улицу их выпустим, козочки у нас в сарае сейчас...
нам что-то совсем не до уборки..ходили проведать болящих, чет совсем без сил..завтра в город проезжу целый день, в пятницу немного поубираюсь на что сил хватит
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:26
Даня у меня заболел. С воскр. 37 темп., врач пришла - темпы нет, вчера на ночь глядя 39 выдал. И не сбить
Ночь-полночь. Спали вместе. Папа в командировке.
Надюша, выздоравливайте поскорее!
![]()
Сейчас вирус какой-то жесткий объявился...
У нас два человека на работе заболели с температурой за 39... ![]()

Отправлено 16 апреля 2014 - 14:41
Выложила массовку в конкурсах, успела, пока Машулька спит
тогда просто по-русски пиши
Я уже начала по-английски, так что подписала все на иностранщине. Я не знала, что по-русски можно подписывать
Все правильно полностью: Saint-Petersburg.
А сокращенно так: [color=rgb(0,0,0);]St. Petersburg [/color]
Это принятые официальные и протокольные обозначения дипломатической почты, международных почтовых отправлений.
Мерси! А мне хочется компактнее подписывать, а то места мало на открытке )))
Гы. Я тут на днях выяснила, как в нашем почтовом отделении мои международные открытки в ящик "сортируют"
Если нечто непонятное в адресе накалякано и имя Natalia - это моё
Ну т.е. чисто теоретически можно любой номер ящика писать
Они его всё равно не читают в этом нагромождении латинницы
Неужели они не видят буковки a/ya ?
Какое изящное решение для китайских открыток
Марок налепить, адрес их на 3 языках написать, свой на 2, места на открытке нифига и не осталось, можно не придумывать, "чёписатьчёписать?"
во-во
угу, муж тоже так моет, зальет, потрет и смоет. Нормально отмывается.
Ругается только на наши волосы
Зато красиво. Лысые дочки и жена как-то не тово.. ![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:42
Держитесь! Как он, тяжело температуру выносит?
Надюша, выздоравливайте поскорее!
![]()
![]()
Сейчас вирус какой-то жесткий объявился...
У нас два человека на работе заболели с температурой за 39...
Спасибо, девочки, да, вирус...
На счет темп-ры - я сама испугалась, т.к. на падала. Перенес нормально. С утра уже не было. 36,4
Решила, пусть под присмотром спит, а он и рад был. Тыкался своим носом в меня, как котенок (выше меня ростом), гладил волосы, складывал голову мне на грудь. Мааааленький мой
![]()
Больше всего расстроен из-за невозможности посещать тренировку
- shusha, LimeJeans, Nata_li и 4 другим это нравится
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:49
какая-то стратегия, Сити чего-то там. Город строить, деньги собирать..я такие штуки люблю
. Кстати надо зайти, денег собрать
Ой, а у тебя не игра с названием, типа Майн кампф
Даша все просит ей игру на телефон купить. Что-то там строят все в классе. Я отказываюсь, т.к. боюсь, что там потом все время денег будут просить.
Ты много на нее тратишь?
А у меня вопрос такой: а кто-нибудь, как-нибудь, когда-нибудь выдернул что-нибудь из материнского капитала? Меня статья "на образование" очень интересует. Может была уже такая темка? Ткните меня, если была, пожалуйста.
Я хотела выдернуть на платный садик. В районе два сада - в обоих сказали, что не принимают оплату мат.капиталом. Еще один нашла, что принимают, но он мне не очень нравится, т.к. английский там учат, а школа у нас французская....
Больше я ничего не придумала на эту тему ))))
они там по два раза на день моются..чо я то должна ее мыть??
а тут уже просто ни в какие ворота..уже противно в неезаходить..с девушкой в ссоре был ..
Нда. За чужой бабой ванну мыть это как-то не очень. Домработница в своем доме получается. Я бы их выселила. Пусть сами за собой моют ![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:53
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:04
Неужели они не видят буковки a/ya ?
Они там видят страшные "правильные буковки" P.O.Box ![]()
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:11
Шуш, эта февочка так козлят напугала, что они пол-дня не вылезали из сена, я их вместе засниму когда потеплей будет и на улицу их выпустим, козочки у нас в сарае сейчас...
Ну, так февочка ж.
.наверно..хотела их покормить..
одеть..придушить..приласкать..
жду фотку
нам что-то совсем не до уборки..ходили проведать болящих, чет совсем без сил..завтра в город проезжу целый день, в пятницу немного поубираюсь на что сил хватит
Не заморачивайся..нет сил? и не надо..
потом сделаешь..когда и силы будут и желание ..
Тыкался своим носом в меня, как котенок (выше меня ростом), гладил волосы, складывал голову мне на грудь. Мааааленький мой
![]()
сЫночка любимый
выздоравливайте
За чужой бабой ванну мыть это как-то не очень. Домработница в своем доме получается. Я бы их выселила. Пусть сами за собой моют
Да куда ж я их выгоню??
Да и не хочу..и сын не хочет..
вот ремонт доделаем..и переедут..
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:35
Смотрю Жирика
по России 24 ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта