Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5341 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 06:22

Аааааа...вот оно как....это не благотворительность??  :hr: А то я сильно удивилась..чойто Програмадик решила всех обвязать??  :shok: А что кроме шарфиков ты умеешь вязать??А показать работы??А может я подумаю..может тоже, что надо??  :roll:

Благотворительность, благотворительность :lol: Просто кое-кто из желающих не согласен на "совсем бесплатно" :lol: Вот, шоб не спорить, решила так сделать :)

Кроме шарфиков я много чего умею вязать, но "благотворительная обвязка" у меня бывает только шарфиками-снудами-шальками :lol:

• shusha это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5342 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 07:28

Т.е. в Палатемер и весов  мне в очередь не только как матери гения вставать, но и как богине? На тебя занять?

мне 2 места, на всякий случай, второе место  "страшила"...прическа с утра лучше не стала а что хуже всего так коротко что в хвост или заколку не убирается...

Не часто ли? Заедаешь?  :roll: 

Стесняются  :lol:

как дают-  так  и  заедаю, сама не покупаю, держусь,  у меня приступ депрессии, -психосоматической полноты,  тут еще парикмахерская от не от слова парик а совсем наоборот....  срочно надо в сад... к земле ближе..

#5343 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 08:09

Еще я говорю, когда быстро "метрон жето" и "палковые крабочки" :lol: Если подумать, а потом произнести - то правильно выговариваю :)

А мне нравится, так здорово... :oi:  :obnim:  :love:

"Крабочки"... :lad:  нежные такие...трогательные...

А "метрон жето" - это звучит так красиво! :good2:  Это надо произносить с французским прононсом - супер, что-то загадочное и элегантное! :good2:  :flower:  "...Нон,рье дё рьён,нон женер гретерьён!..."  :lad: :love:  :flower:

• shusha и Дора это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5344 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 08:13

Прикольно..а я не замечала никогда..

А я вот именно об это слово каждый раз у неё спотыкаюсь :lol:

Сообщение отредактировал programada: 17 апреля 2014 - 08:13

#5345 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 08:49

душевая меня тоже зако..доко..короче...у меня тоже с там с турецкой баней и гидромассажем..сразу балдели от счастья, а теперь в местах где стыкуется плесень и не знаю как вывести...

Есть суперсредство от "баги" от плесени:

Изображение

А мне нравится, так здорово... :oi:  :obnim:  :love:

"Крабочки"... :lad:  нежные такие...трогательные...

А "метрон жето" - это звучит так красиво! :good2:  Это надо произносить с французским прононсом - супер, что-то загадочное и элегантное! :good2:  :flower:  "...Нон,рье дё рьён,нон женер гретерьён!..."  :lad: :love:  :flower:

Ага, ага - а знаешь, как тяжело от этого избавиться! :lol: "Метрон жето" - это моя оговорка. А вот "палковые крабочки" - уже навязанная ошибка после моего "метрона". Кто-то сказал, что так ошибается, а ко мне привязалось :lol:

А я вот именно об это слово каждый раз у неё спотыкаюсь :lol:

Я ж говорю - есть любимые апшибки :lol: Просто больше спотыкаться не обо что особо :P
Еще описки бывают типа сОМтрел или инЕтер_сно - я эти слова сколько набираю, столько раз и напутаю буквы местами почему-то :dnt: Самые шедевры у меня мужу в аське бывают - я там никогда не перечитываю, прежде чем отправить. Иногда он честно пытается полчаса вникнуть в то, что я имела ввиду :lol:
  • shusha и Дора это нравится

#5346 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 08:51

Уже давно не покупала. И специально по тырнет-магазинам своим любимым не хожу, ибо я их всегда килограммами покупаю, в буквальном смысле  :hr:  В прошлый раз дело было в октябре. 4 кило открыток прислали :lol:

Не, под альбомы мне надо новое жильё ))))) Просторное ))))))))

Фоток не делала, но на выходных могу озадачиться этим вопросом. Я на полках не храню. Коробки по шкафам распиханы.

Я хотела на полке хранить, как книжки, чтобы можно было подойти-посмотреть-показать. Теперь вижу, что надо по коробкам, но это же уже барахолка получается. Может какие-то красивые коробки бывают, спец для открыток..

Надя, у меня микрофибровая тряпочка "белый кот" уже лет 8-9. Я ей тольк окна и зеркало мою. вот она не оставляет разводов, какие мне еще попадались микрофибровые-есть разводы. Так что микрофибра она разная

ну не знаю как, может у мужа чего завалялось старенькое, но новый точно -нет..

У меня вот такая тряпочка. Результаты не очень, прямо скажем.

Да, я знаю, что всё равно будет вопрос про любимые магазины :lol:

Первый - самый любимый, второй потихоньку выбивается в личные лидеры.

Вау. Молча пошла смотреть

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:36

#5347 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 09:04

Утро, кстати, началось весело - с грохота бьющегося стекла :hr:Это Толя выгуливал Шурика, а тот скинул стоящую под потолком бутылку. Хорошо, бутылка была пустая (а то у нас там полно полных), но стеклянная крошка разлетелась по всей кухне. Мальчику год через неделю, кстати. Пока по уровню развития и, особенно, болтовни опережает Саньку :lol:
  • shusha, Дора и Irchik_k это нравится

#5348 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 09:14

Слюни собираю.... разглядываю.... 

Сая, я не спецом, чесслово :lol: Но ссылок сегодня от меня много... Вот понимаю, что денег нифига нет, но такооооооеееееееее. Особенно в комплекте, что ниже предлагают... Уже крамольные мысли мелькают, что 3 недели ждать, если заказать с оплатой на месте, а не предоплатой, успею заработать.... ААААААААААААААА  :kor:  :kor:  :kor:

У тебя статус есть на озоне? Мне эту штуку пишет со скидкой 30%

Не знаю, мой комплектом притащил, вместе с муравьями (там еще и матка была). И еда была, смесь какая-то. Еще не закончилась. :)

Какой фирмы вся эта радость? 

Вот такая фигня. Не знаю чем они там занимаются. (Главное чтобы не разбежались). В интернете на картинках - они целые лабиринты проделывают в песке, красиво. А наши роются как-то так, что не видно. хотя обнаруживаются то внизу, то сверху.

Ничего себе муравейничек! Здорово смотрится 

Ой, старая моя ошибка, одна из любимых :lol: Через -го :oi:
Еще я говорю, когда быстро "метрон жето" и "палковые крабочки" :lol: Если подумать, а потом произнести - то правильно выговариваю :)

У меня раньше была постоянная оговорка  - стеклоКаПет. Я не понимаю, как там можно говорить, но регулярно стеклопакеты переименовывала

Утро, кстати, началось весело - с грохота бьющегося стекла :hr:
Это Толя выгуливал Шурика, а тот скинул стоящую под потолком бутылку. Хорошо, бутылка была пустая, но стеклянная крошка разлетелась по всей кухне. Мальчику год через неделю, кстати. Пока по уровню развития и, особенно, болтовни опережает Саньку :lol:

Кошмар какой. Ладно хоть не окно клювом пробил  :stena:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:36

#5349 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 09:47

А, забыла сказать всем большое мерси за помощь в обсуждении подарка для свекрови, к Пасхе. Маманя вчера получила посылку, звонила вечером, ей все понравилось. Прямо щебетала в трубку )))))

Наташа, посмотрела я сайты открыток и нахожусь в безмолвии.  Хочется все и сразу ))))) Просто не понимаю как тут выбрать что-то, в небольшом количестве...

#5350 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 10:38

Есть суперсредство от "баги" от плесени:

Изображение

ОООчень хорошая штука!! Мы тоже ей пользуемся. Мы вообще Багивские средства покупаем, нравятся

• Дора это нравится

#5351 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 10:39

Чего-то мне сегодня опять не работается...кофе пью

• Nadya и shusha это нравится

#5352 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:29

Я иногда, когда замотаюсь, Мишу Машей называю, а Машу Мишей :lol:  Обижаются, почему-то :lol:

• shusha и Ann@mi это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5353 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:44

Я на Аврорку только что гаркнула: "Вован!" Оба дитятки в полном недоумении :lol:

#5354 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:46

Ну путать по именам детей - это классика :lol: Я только вот начинаю привыкать, что хулиганит нынче Саня, а не Рита :lol:Сразу вспоминается интервью с многодетным отцом, где он по именам только старших детей знал :lol:
  • Nadya, shusha, Ann@mi и еще 1 это нравится

#5355 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:46

;) Это муж с утра намекнул, что пора погладить :lol:

ИзображениеDSC09813.jpg

Его...? Какой деликатный ;)

Где купить такую штуку на окно, чтобы не давала открывать стеклопакет? Маша научилась открывать, муж снял ручку... как проветривать то  :aff:

Гребенка стоит? Или это не спасает?

С пивом я сегодня решила завязать, из-за гемоглобина 

Ваше здоровье  :beer:

Мешает или помогает? Мне нужно! ;)

Благотворительность, благотворительность :lol: Просто кое-кто из желающих не согласен на "совсем бесплатно" :lol: Вот, шоб не спорить, решила так сделать :)

Кроме шарфиков я много чего умею вязать, но "благотворительная обвязка" у меня бывает только шарфиками-снудами-шальками :lol:

Снуд мне для ребенка старшого нужен, может и мне записаться, что скажешь? Цвет и качество пряжи выбираем или ты все уже продумала ;)  :oi:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru