Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5356 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:50

Я на Аврорку только что гаркнула: "Вован!" Оба дитятки в полном недоумении :lol:

Ну путать по именам детей - это классика :lol: Я только вот начинаю привыкать, что хулиганит нынче Саня, а не Рита :lol:Сразу вспоминается интервью с многодетным отцом, где он по именам только старших детей знал :lol:

А они меня на полном серьезе поправлять начинают: "Мам, я не Маша, я Миша" :lol:  Тут мне смешно становится, говорю: "Да знаю я". :lol:

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5357 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:55

Где купить такую штуку на окно, чтобы не давала открывать стеклопакет? Маша научилась открывать, муж снял ручку... как проветривать то  :aff:

Забыла, еще вчера хотела написать. Мы в икее покупали. Приворачивается шурупами на обе створки и окно можно только на небольшое расстояние открывать.

m35369.gif
m35370.gif

#5358 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:11

у Чучундры сегодня батареи менять будут -пошла контролировать...

Читаю..БАТАРЕЙКИ...и подвисла не надолго  :hr:  :lol:  :lol:  :lol: Выздораления Чучундре и осторожно со сменой батареек  :rose:  :haha:  :haha:  :haha:  

Благотворительность, благотворительность :lol: Просто кое-кто из желающих не согласен на "совсем бесплатно" :lol: Вот, шоб не спорить, решила так сделать :)Кроме шарфиков я много чего умею вязать, но "благотворительная обвязка" у меня бывает только шарфиками-снудами-шальками :lol:

И этот кое кто таки прав  :rose: Не понял..показ то будет ? или как? 

У меня вот такая тряпочка. Результаты не очень, прямо скажем.

Это не микрофибра. :)

А, забыла сказать всем большое мерси за помощь в обсуждении подарка для свекрови, к Пасхе. Маманя вчера получила посылку, звонила вечером, ей все понравилось. Прямо щебетала в трубку )))))

Угу..ты еще забыла сказать..ЧТО ... в итоге подарили  :slush: 

Пха, а ты думаешь, просто так я их килограммами покупаю? )))))))

А зачем ты их покупаешь?? :) :hr:

Я иногда, когда замотаюсь, Мишу Машей называю, а Машу Мишей :lol:  Обижаются, почему-то :lol:

Я на Аврорку только что гаркнула: "Вован!" Оба дитятки в полном недоумении :lol:

Это всемировой скИлероз ..Та же фигня..  :hr:

У меня на сердце отлегло..

сутки как трепал нервы банк..

задерживали деньги..ну, вроде перевели..

неееее...лучше, чем свой банкА..ничего нету..

другой вопрос...как при этом вести все юроперации ??..

Щас обедом своих покормлю...и вперед на амбразуру!!!  :brav:

то бишь на окна  :hr:  :aaa:

Чото голова дурная..ветрища..лунища..

когда уж жить то будем??  :cray:

Сообщение отредактировал shusha: 17 апреля 2014 - 13:12

Я снова доверяю Путину !

#5359 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:13

Погуляли почти 2 часа - погода отменная, я вам скажу  :good2:

Пха, а ты думаешь, просто так я их килограммами покупаю? )))))))

Так ты все подряд покупаешь? Или по категориям набираешь и потом подкупаешь тех, которые заканчиваются? Мне ВСЕ нравятся, я же не могу все купить  :hr:  А потом если мне нравятся, это не значит, что найдется кто-то, кому их получится отправить 

Его...? Какой деликатный ;)

Гребенка стоит? Или это не спасает?

Мешает или помогает? Мне нужно! ;)

Снуд мне для ребенка старшого нужен, может и мне записаться, что скажешь? Цвет и качество пряжи выбираем или ты все уже продумала ;)  :oi:

Гребенка не стоит. Муж снял ручку и все, мы с закрытым окном, в детской  :hr:

Забыла, еще вчера хотела написать. Мы в икее покупали. Приворачивается шурупами на обе створки и окно можно только на небольшое расстояние открывать.

А как называется? чтобы в инете найти и мужу показать. 

#5360 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:19

Гребенка

А то, что в икее, там какое-то название про "патруль".

А ещё есть такая штука, как "детский замок", у меня на почти всех створках стоит. в режиме "откидном" вообще с закрытым на ключик отлично работает проветривание, а я сдуру в зале поставила только поворотные створки :( Ну и фиг с ним, в следующей квартире буду вообще по-другому окошки ставить :lol:

Открытки покупаю не все подряд, а те, что у меня пользуются наибольшим спросом у получателей )))) Маяки, например, я не люблю, но их ОЧЕНЬ часто просят, поэтому как только набредаю на открытки с маяками, сразу все их по 4-5 экземпляров в корзинку складываю. Ну и "для себя", ясное дело, покупаю то, что мне очень-очень нравится.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:37

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5361 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:28

Гребенка

А ещё есть такая штука, как "детский замок", у меня на почти всех створках стоит. в режиме "откидном" вообще с закрытым на ключик отлично работает проветривание, а я сдуру в зале поставила только поворотные створки :( Ну и фиг с ним, в следующей квартире буду вообще по-другому окошки ставить :lol:

Открытки покупаю не все подряд, а те, что у меня пользуются наибольшим спросом у получателей )))) Маяки, например, я не люблю, но их ОЧЕНЬ часто просят, поэтому как только набредаю на открытки с маяками, сразу все их по 4-5 экземпляров в корзинку складываю. Ну и "для себя", ясное дело, покупаю то, что мне очень-очень нравится.

Ну. значит ты уже опытная посткросерша, раз знаешь, что людям понравится. Я пока только поняла, что виды родного города актуальны. Остальное - это просто загадка.

Мерси, отправила мужу ссылку на гребенку.

#5362 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:56

Гребенка

Там чего-то в этой серии нету больше такой, как я покупала. Она типа как гребенка по этой ссылке была.

m35369.gif
m35370.gif

#5363 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:17

Не поработать не вышло))). Две группы отзанимались, приехал консультант пожарный. Рассказал мне много интересного, чего у нас нет. Одновременно с ним привезли комус. И опять же в это же время приперся рекламщик. Прямо день открытых дверей какой-то))). Завершил все посещения наш пиарщик. И только я ушла с работы, забрала Нику из школы, звонит курьер, что везет мне на работу ранец (Илюше заказала из Норвегии). Блин, а я только домой зашла. Говорю, ну сейчас прибегу, а он мне, чего вы побежите, говорите куда везти ( а мой дом как раз по дороге). Привез заказ на дом, просто чудный дядечка! А я дура не додумалась даже ему чаевых дать. Ранец - это что-то, просто пищу от восторгов!!! Хотела показать, но еще не разобралась, можно ли с телефона фотку прикрепить.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2014 - 14:18

• Ann@mi это нравится

#5364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:19

Я тоже ранец хочу увидеть!

#5365 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:20

Мой ребенок посеял телефон, имея две сумки разного размера,два  рюкзака, поперся с пакетом, дырявым видимо... Ходит ищет...что-то уже полчаса ищет... маршрут 1,5 квартала..   Как тяжело с детьми считающими себя умнее родителей

Не нашли?

А у нас снова замечание от завуча (видимо, и новый педсовет не за горами) - очередная драка и снова сорвал урок русского :hr:

Сочувствую...

Шуша, у меня уже 2 окна ;) На третье я точно уже не сподвигнусь :hr:
Итого, сегодня: надраенная сантехника и 2 окошка, а еще фаршированная курочка ;) Это муж с утра намекнул, что пора погладить :lol:

ИзображениеDSC09813.jpg

О, какая девушка, заглядение!

У меня зато будут..я надеюсь...кабачковые оладьи.. :pen:

Это тоже вкусно :licklips:  Кабачки свежего урожая или с припасов?

Никогда не задумывалась. А почему?
Я на кухне помыла без солнышка - оно ушло уже, а в детской светило еще. Вроде одинаковый результат :dnt:

Да, говорят разводы. Их действительно не видно, когда солнышко светит.

Народ, который с микрофиброй! А вы сразу средством моете? или водой проходите? :oi:

Присоединяюсь!! Выздоравливайте!!

Шуш,знаешь, я если честно побаиваюсь особо теперь по двору то гулять с февочкой, ибо там , правда за сеткой братова собака,ризен, он нас как увидит гавкать начинает, февочка чуть мне на голову не лезет, и козлята еще под ногами,короче кардабалет..собакина надо переводить в другое место, куда переводить пока не готово, козлят выпускаем порционно, Польку к козлятам тоже порционно :hr:  вот такой у нас зоопарк :lol:

но фотку обещаю ;)

Спасибо.

Кстати, забыла про козочек сказать... клевые такие :lad:

Были в магазинах..Карина-хочу шашлык! купили мяса..достали маринатор в первый раз в этом сезоне...запустили ..ждем.

Мангал уже готов.

Универсальная она у нас....купила мне сегодня зарядку автомобильную для телефона,подставку в машину,чтоб можно было пользоваться навигатором.

Я им обеим купила по серебряному колечку.

:licklips:  :licklips:  :licklips:  И с обновками. Есть фото в покупках?

Чацкая, я тебя вижу :lol: Ты тут ))))) Синенькие-голубенькие шарфики, это я поняла, а как ты относишься к шалям? Я скорее всего НЕ осилю :( Но под синюю пряжу шаль лучче идёт, чем шарфЕГ.... в общем, я в панике... пока что... Шарфики вам по-любому будут "на моё усмотрение" по моделям и длине :lol: Претензии нипринимаюцца :lol: А вот про чё другое... Короче, девочки, а и правда, посчитайтесь с отметкой, кому не только шарфики можно?

Я это... Ну, в общем, буду 10-11 (да, уже 11 :lol:) вязать шарфиков, но некоторым от шарфов сильно отстану :oi:

И ещё... Я уже получила несколько сообщений в личку... В общем... эта... я вам дам кнопиську на Яндексе, куда можно будет немножко "денег за шарфик" перечислить... это СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, честное слово!!!Просто если кто будет думать, что надо, можно любой суммой, от 1 рубля, да :oi:

А список есть? Огласите пож-та :oi:

у меня Чучундра болеть вздумала..нос не дышит, психует. температуру дала,молча пьет чай от простуды...а я боюсь, что дед подхватит -тогда мне крышка..эт похуже чем Чундра..Димке никак нельзя -с понедельника на 4 дня на краевой школьный парламент отпраляют (школы лидеров)
на лето собрали документы работать в молодежный отряд...
характеристику дали из школы =думаю правда мой внук?...
у Чучундры сегодня батареи менять будут -пошла контролировать...

и чего-то у меня не получается отвечать с цитированием..там у Людочки в теме напортачила..простите..

Чучундре поправиться!

Дима - :cool:  крутой парень!

• Дора и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#5366 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:43

О, кстати, про открытки, как ты показала, Кирдий ща ооооочень популярна, почти так же, как "финские бабушки" :lol: (и под это дело другие художники с похожим стилем тоже хорошо пошли, особенно в Европу)Виды родного города, это да. Обязательно. Ещё пин-ап хорошо идёт,  Чёрно-белые почти всегда хиты. И  у меня ещё почему-то ОООООЧЕНЬ популярны белки, всякие разные. Немецкие дядечки просто тащатся от открыток с машинами.

:hr:  :roll:  :shok: Шо то я ничего не понимаю...Кто? Кому? Зачем?

А куда и зачем вы открытки посылаете? :hr:Шуша - ты фотку снова зажала! :mad: :lol:

Присоединяюсь к вопросу ..то что перевели ..не поняла.. :oi: Зажала..потому как там еще не была..после того КАК обещала  :oi:

Это ты мне? Я никогда в жизни не учила английский!

И чо?? Ты же как то проверяешь его у Толика??  :hr:

Не поработать не вышло))). Две группы отзанимались, приехал консультант пожарный. Рассказал мне много интересного, чего у нас нет. Одновременно с ним привезли комус. И опять же в это же время приперся рекламщик. Прямо день открытых дверей какой-то))). Завершил все посещения наш пиарщик. И только я ушла с работы, забрала Нику из школы, звонит курьер, что везет мне на работу ранец (Илюше заказала из Норвегии). Блин, а я только домой зашла. Говорю, ну сейчас прибегу, а он мне, чего вы побежите, говорите куда везти ( а мой дом как раз по дороге). Привез заказ на дом, просто чудный дядечка! А я дура не додумалась даже ему чаевых дать.Ранец - это что-то, просто пищу от восторгов!!! Хотела показать, но еще не разобралась, можно ли с телефона фотку прикрепить.

Деловые такие все..как ты умудрилась его заказать аж с Норвегии???  :hr:  

Кабачки свежего урожая или с припасов?

Дык..они круглый год нынче в магазинах  :hr:  :slush:

Я снова доверяю Путину !

#5367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 15:12

И чо?? Ты же как то проверяешь его у Толика??  :hr:

В грамматику не лезу, а вот пересказ по тексту мне не наврешь :lol:

#5368 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 15:14

Мерси, отправила мужу ссылку на гребенку.

В Леруа есть.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5369 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 15:19

А как можно засахаренное варенье реанимировать? Обнаружила литровую банку малинового, жалко :(

#5370 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:04

батареи поставили-краны поставили...если что, то сами сможем поменять, не вызывая слесаря..все под моим чутким руководством..Наташ, нет унас ТАКОГО средства -точно знаю...и Насте показывала-она покупает -нетути...и еще что-то не выделяются у меня цитаты..если выделяю, то нет моего текста. ну тупая...От Насти большое всем спасибо..болей-не болей, а завтра в командировку в край с отчетами и тарифы защищать или чего-то там...и еще: что-то не выходит у меня с цитированием текста.Если нажимаю цитата-ответить, то или пустое сообщение или цитата есть, а моего текста нет..ну ьупая...что-то делаю не так.Шуша -нахохоталась от души!!!!из-за батарейки для Насти -иногда надо подзаряжать точно!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru