Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5371 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:52

О, опять цитаты появились

А как можно засахаренное варенье реанимировать? Обнаружила литровую банку малинового, жалко :(

Прокипятить?

#5372 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:52

Толя дерется исключительно на уроках русского и лит-ры :hr: Может и каждый день :slush:

#5373 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:55

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:37

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5374 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:56

Муж сказал, что дочка откроет гребенку! Надо какой-то жесткий замок на стеклопакет, чтобы не открыла и не десантировалась, не дай Бог, ттт 

Вот такого плана покупали в икее, только муж прикрутил не к подоконнику, а к створкам окна. Кстати, они продаются в фирмах, которые стеклопакеты ставят.

234-2-zashchita-na-okna-ot-detej.jpg

Сообщение отредактировал Ек@терина: 17 апреля 2014 - 16:57

m35369.gif
m35370.gif

#5375 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:58

Народ, который с микрофиброй! А вы сразу средством моете? или водой проходите? :oi:

Если моешь микрофиброй..никакие средства не нужны! 

Сначала смываешь грязь/пыль одной тряпкой..

потом вытираешь/ полируешь чистой и сухой другой..

• Kulema это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5376 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:06

А как можно засахаренное варенье реанимировать? Обнаружила литровую банку малинового, жалко :(

Ээээээээ...с варенья говорят первачок-с :beer: знатный получается  :hr: 

Програмада: надо нам темку то отделить, а то засорили своими открытками всю тему  :hr:  У меня открытка в Германию шла месяц. Я не выдержала, послала еще одну. Сегодня мужик пишет, что ему сразу обе пришли. Как такое может быть?

Вы расскажите нет?Кому вы открытки посылаете и самое главное зачем??  :hr: Сгоняла в местную пятерку..не хуже Окея чесслово..есть ВСЕ!! Вот мускул для стекол забыла купить..балда..опять надо ехать..и окна уже некогда намывать..блин...к Пасхе не успеваю..

Сообщение отредактировал shusha: 17 апреля 2014 - 17:07

• Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5377 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:08

Мультицитирование в полной версии, вот я балбес.И твердый знак я,наконец, в айфоне нашла))))))

Деловые такие все..как ты умудрилась его заказать аж с Норвегии??? 

В ОЗ конечно)))))))

#5378 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:15

В ОЗ конечно)))))))

Ссылку дашь? 

Шуша! Сходи ты по ссылке из ЖЖ, которую я давала :lol: Там всё нормально расписал человек, за что он любит посткроссинг и нафига оно вообще :lol:

В жж?? Я там сто лет не была   :P

Схожу, конечно, но темка то лучше..

Я даже не подозревала о такой деятельности .. просто абсолютно  :oi:

Книжками мне интересно ..

Сообщение отредактировал shusha: 17 апреля 2014 - 17:16

Я снова доверяю Путину !

#5379 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:26

И книжками, и календариками. Так, у меня уже "Хвостов" куча, а вы ещё хотите и темку... Ладно, будет, будет, детей только привяжу куда-нибудь :lol:Сая, а ты можешь нам отчекрыжить темку? :oi:

Ща, погодите! Не пишите пока ничего на эту тему!

#5380 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:29

С Долфином поаккуратнее, там очень сильный напор, многие после него отит заработали. Нам в свое время лор назначала Физиомер, там по возрастам разграничение есть от 3 до 6 лет, старше 6-ти и для взрослых, но Аквалор тоже вроде ничего промывает, надо по возрасту только подобрать.

Ну почему же сразу очень сильный? Как будешь нажимать, такой напор и будет. Как раз наоборот регулировать легко. А сдуру можно...Аквалор у меня еще малышковый остался, не выбрасывать же его, не копейки стоят лекарства нынче. 

я тотему пила,я все что есть из препаратов железа пила и колола,весь принцип препаратов железа в том,что бы накапливаться в организме ,причем длительное время надо,чтобы показатели гемоглобина поднялись,а ты вообще как сейчас себя чувствуешь? если нет сильной слабости,ноги не подкашиваются,то мне кажется можно и 1 ампулу пить,а как к гранатам относишься? ела бы,тоже хорошо,гречку еще,печенку можно...

У меня слабости вообще особой нету, чувствую себя нормально, думаю. Начала пить Тотему, по одной ампуле, и не нравится она мне, сладкая, а пить перед едой надо, мне потом так противно, аж подташнивает как-будто. А насчет гранатов, гречки и прочего, не мое это. Я это ем, конечно, но исключительно при желании. Сейчас желание нет никакого, от всего изжога, я вообще не знаю уже, чем питаться. А еще я уверена, что одним питанием гемоглобин не поднимешь, тем более, что усваивается хорошо только гемное железо, а я мяса вообще не хочу. 

Угу..Аленушка своей дочке промывала Долфином вроде..чо то не так пошло..отит был у ребенка..рассказывала ..помните? Сиби..а я тут вспомнила..маленьким правда..грудничкам..спринцовкой сопельки удаляли  :oi:

У нас есть аспиратор, пользуемся, когда сопли жидкие, слава Богу, Гоша редко болеет. Весь понедельник брызгала нос физраствором и аспиратором отсасывала, что выходило.Вчера почистила гладиолусы. Мои возле дома и в палисаднике вычистили. Часть листьев сложили перегнивать, ямка подходящая нашлась, часть сожгли, остальное в мусорный бак запихали. А сегодня слышим, машина мусорная подъехала, нам новый бак поставили, старый уже совсем прогнил, нам он от старой хозяйки уже с ужасном состоянии достался. Так что теперь у нас новый бак, к тому же пустой, можно еще гору мусора навалить, сейчас это очень актуально. Сегодня в сенцах убирались, я не выдержала, часть баночек отправила в мусорку. Ну, не я сама, но указания я давала. :lol: За зиму банки скопились в сенцах, большие муж в летнюю кухню унес, маленькие проигнорировал. Пришлось самой выбрать, что на хранение, что в мусор.

#5381 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:36

Надеюсь, Настя-Ann@mi на меня не сильно обидится, что я и сегодня не выложу фотки посылки. Все, кроме сладостей, сфотографировано, теперь только бы под стол залезть, телефон к компу подключить, скинуть фотки, я же себе никак не соберусь USB-удлиннитель с концентратором купить. Вот и приходится под стол лезть. Сейчас уже темно, да и муж, думаю, не поймет, если я под стол полезу. Завтра очень постараюсь сделать это, пока он на работе будет.

#5382 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:48

Конечно, все в кучу получилось: http://forum.saechka...3-postkrossing/ Потому и не люблю, когда в одной теме пишут :mad:

#5383 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:48

муж, думаю, не поймет, если я под стол полезу.

Я бы поэкспериментировала, чисто, чтоб реакцию посмотреть :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5384 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:51

Уткина! И тут ты с непонятными намеками :lol:

#5385 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:52

Я уже сегодня один раз залезла, кинулся помогать. А я злая. Они тут белили-мыли, мне интернет отсоединили, пришлось лезть, подключать к системнику провод. Вторую вылазку за вечер не вынесу просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru