ой я бы тоже потрещала с тирамису....
Что я сейчас делаю
Отправлено 18 апреля 2014 - 15:55
- Ек@терина это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:12
- Nadya и shusha это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:23
Шуша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может еще не опоздала?
А я завтра поеду покупать куличи. Ох пошла заканчивать уборку.
- shusha это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:29
Покрасили яйца с Дашулей. Муж купил Штоллевский кулич = к Пасхе готова
У нас тоже есть мебель маленькая, правда, не деревянная. Еще Катюшке покупали. А есть еще от сестер моих набор - кровать, диван и кресло пластмассовые. Гоша иногда просит, чтоб занесли из кладовки, расставляет, играет.
Пластмассовая мебель удобнее - мыть можно. Но я как увидела так и упала на эту мебель. Это самодельная, у нас у метро продают. Такая красота. Я потом еще креслица куплю, со следующей з/п
Я ничего печь не буду, вот так решила... ни кексов ни куличей.
Сегодня голову помыла, дала мужу ножницы в руки и вперед.. на хрена "я оставила длину"..что значит оставила длину... когда там 120 часть волос.ни то ни се одиноко куце болтается... короче отстригла уже нафиг..теперь у меня типа каре едва прикрывающее уши..
в зеркало не смотрю... думаю о парике
Слушай, самой стричь это как-то слишком кардинально. Я как раз сегодня горчицей с яйцом мыла волосы и думала "а может отстричь и не мучиться" )))))))
Чтобы тебя немного утешить покажу свои волосы, счас на телефон сфоткала. После мытья головы идет такая "волна" - ни то, ни се. Если делаю стрижку, то все торчит в разные стороны. Длинные тоже не отрастить, т.к. не растут. Так и живу с этой головой, привыкла даже ![]()
Сообщение отредактировал Nadya: 18 апреля 2014 - 16:29
- shusha и Ек@терина это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:30
Ира, кулаки от всего моего семейства
@@@@@@@@@@@@@@@@
- shusha это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:46
Пластмассовая мебель удобнее - мыть можно. Но я как увидела так и упала на эту мебель. Это самодельная, у нас у метро продают. Такая красота. Я потом еще креслица куплю, со следующей з/п
Слушай, самой стричь это как-то слишком кардинально. Я как раз сегодня горчицей с яйцом мыла волосы и думала "а может отстричь и не мучиться" )))))))
Чтобы тебя немного утешить покажу свои волосы, счас на телефон сфоткала. После мытья головы идет такая "волна" - ни то, ни се. Если делаю стрижку, то все торчит в разные стороны. Длинные тоже не отрастить, т.к. не растут. Так и живу с этой головой, привыкла даже
везука! у тебя есть волосы! если бы у меня шла волна такая меня бы устроило..
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:56
везука! у тебя есть волосы! если бы у меня шла волна такая меня бы устроило..
Вот и получается, что свои всегда не устраивают, а соседские всегда красивые
Так что ты совсем коротко не стригись ![]()
- shusha это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:29
Это такой длинненький..как большой эклер??
Я тут купила немецкий штоллен...это не оно??
Чтобы тебя немного утешить покажу свои волосы, счас на телефон сфоткала. После мытья головы идет такая "волна" - ни то, ни се.
А мне нравится
Шуша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может еще не опоздала?
Еще нет..спасибо
Так что ты совсем коротко не стригись
Да да точно!Меня вообще редко, когда нравится КАК меня подстригли..А окружающие в восторге ![]()
С расстройства вымыла окно в гостиной и поставила хлеб..
ща засуну курицу в духовку...
Сиби??? А у тебя в ХП круглая форма что ли??
Шо ты кулич в ней пекла?
А может быть кулич квадратный??
Я спрашивала уже в том году да??
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:30
Блин...если кому не трудно...прям щас...очень нужны ваши кулачки...
Шуш, еще не поздно? @@@@@@@@@
Таня-Кулема, по поводу завивки - я несколько лет назад хотела сделать мягкую химию, типо чтобы всегда быть с кудрями и не укладываться
меня парикмахер (хорошая знакомая) отговорила, сказала, что результат предсказать сложно, особенно на совсем прямых и толстых волосах да и укладываться все равно надо.
- shusha это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 апреля 2014 - 17:32
Сая? Где твоя фаршированная кура?
Не найду ссыль..
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:33
Спасибо, девочки..еще неизвестно..звонка жду..
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:35
Так что ты совсем коротко не стригись
ну как коротко-муж остриг только то выделялось из 98% основной массы волос...я такие хвосты терпеть не могу ни в женских ни в мужских стрижках.. буду стремиться к желаемому результату, пока накрутила свои бигудищи..потом намажу жидким шелком (кристаллов у нас типа нет или не знают такого названия...
Шуш, еще не поздно? @@@@@@@@@
Таня-Кулема, по поводу завивки - я несколько лет назад хотела сделать мягкую химию, типо чтобы всегда быть с кудрями и не укладываться
меня парикмахер (хорошая знакомая) отговорила, сказала, что результат предсказать сложно, особенно на совсем прямых и толстых волосах да и укладываться все равно надо.
у меня средние волосы не тонкие но не толстые... просто видела результат на подруге в 2006 году.. но не у этой парикмахерши...
вести с фронта-я покрасилась... ну краска прилипла"морозный каштан"
Шушаа, не внука ли ты там ждешь..
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:36
У меня перерыв... закачиваю фотки, чтобы, наконец, темку создать про сад. :lll:
твоя темка про твой сад!!! классно!!!!! у меня ощущение что двое вас ты и Сибирячка кто трудится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта