Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5446 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:14

:haha: :haha:

Ой, не знаю, есть такие родители, что и не смотрят даже :dnt:

У дочки одноклассник, который пытался ухаживать за ней, спрашивает, - А мама твоя ходит к тебе на страницу ВК?

Катя ответила, - Нет, она к тебе на страницу ходит! :haha:

У мальчика был шок.

У нас вчера баня, а сегодня гора белья... Кате вешать, мне ворчание слушать... Ой, как я устала от них...

Мужа вчера попросили выйти на работу на линию, это на первой электричке ехать. Паше пришлось утром Чуню кормить, справился, вроде. Деловой весь такой... Еще после обеда по магазинам пробежался, кружку мне купил, а то уже вторую разбили, скоро из стакана чай пить придется, яйца купил, два куличика, хлеб, печенье... Хозяйственный мальчик... иногда... когда не ленится.

А я обед с горем пополам сварила, конкретная аллергия у меня на кухню, только захожу, мне дурно, ноги подкашиваются, голова кружится, тошнит... Уже и дверь на улицу открывала, проветривала, все равно не хватает кислорода.

Испекла один кулич в ХП, уперся головой в крышку, пришлось в духовке верх допекать. :dnt: В прошлый раз все отлично получалось, когда пробник пекла. Единственное отличие, тогда я делала натуральный сок из апельсина, а сегодня брала из коробки. Неужели это так повлияло? Сейчас поставила второй кулич, не знаю, как поднимется. Но жидкая часть теста почти на 30 г меньше получилась из-за мелких яиц. Надеюсь, не так страшно поднимется.

#5447 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:21

Погуляли 2 часа и я купила кукольную мебель, стол и стулья. Диван был. Довольна аки слон. Еще бы дети играли ))))))))))))

Изображение

Сообщение отредактировал Nadya: 18 апреля 2014 - 12:22

• Сибирячка, shusha, Ann@mi и 2 другим это нравится

#5448 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:24

Это из разряда "чтобы больше не просили" - у нас Толя так же частенько делает :lol:Хотя, вот положа руку на сердце, единственный мужик у меня в доме после папы :)Сейчас на кухне, вслух произношу:- Мне нужна физическая мужская сила... Толика, наверное...Дима, услышав мой монолог вслух:- А я чего? Не мужская сила?..Я:- Сане кроватку надо развинтить и переставить дно ниже...Дима тут же:- Это точно к Толику!Толя, только услышав, что нужно сделать, пулей мчится в папину кладовку, достает нужный инструмент и через 5 минут все не только развинчено, но и завинчено уже на нужном месте, а инструмент убран на место с фразой "я же не хочу, чтобы папа меня убил за отсутствие порядка в его кладовке" :shok:Прошу папу теперь поделиться опытом, это как и чем надо запугивать детей, чтобы они у себя хотя бы в комнате убирались без пинка :lol:

Наташа,читаю про Толю твоего всегда-моя Карина,*оплеух* ото всех получает больше всех,и в школе и дома...но и незаменимая-где что собрать-разобрать-починить-организовать-по технике дома,в машине-Карина.

Я таки намыла стеклянные двери на террасу..

Отчитываюсь..

Микрофайбер рулит !!!!..бЭз чистящих средств..отмыла 

и жирные пальчики..и подтеки какие то ...долго думала откуда??

Я весь дом практически мою без использования химии.Кроме сантехники.Ну и плиту после жарки пирожкв-блинов..вначале жирное снимаю,попрыскав , а мою дльше уже только микрофиброй.все шкафы кухонные,поверхности,духовку.микроволновку..

Сообщение отредактировал Emili: 18 апреля 2014 - 12:25

• shusha это нравится

#5449 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:28

Погуляли 2 часа и я купила кукольную мебель, стол и стулья. Диван был. Довольна аки слон. Еще бы дети играли ))))))))))))

Изображение

У нас тоже есть мебель маленькая, правда, не деревянная. Еще Катюшке покупали. А есть еще от сестер моих набор - кровать, диван и кресло пластмассовые. Гоша иногда просит, чтоб занесли из кладовки, расставляет, играет.

• shusha это нравится

#5450 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:35

Испекла один кулич в ХП, уперся головой в крышку, пришлось в духовке верх допекать. :dnt: В прошлый раз все отлично получалось, когда пробник пекла. Единственное отличие, тогда я делала натуральный сок из апельсина, а сегодня брала из коробки. Неужели это так повлияло? Сейчас поставила второй кулич, не знаю, как поднимется. Но жидкая часть теста почти на 30 г меньше получилась из-за мелких яиц. Надеюсь, не так страшно поднимется.

Лена, может быть в покупном соке сахара больше, поэтому дрожжи сыграли лучше? 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5451 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:38

Неа, я конечно за любую движуху, но это перебор был  :lol:  Причем это было так: "Да тут недалеко..." - "Скоро придем?" - "Скоро, скоро, потерпи чуток".... и когда уже от меня пар пошёл "Ну вооот, половину прошли" :lol:  :lol:

Я бы придушила еще на первом километре...чесслово..  :hr: за такую подставу..  :lol:

У дочки одноклассник, который пытался ухаживать за ней, спрашивает, - А мама твоя ходит к тебе на страницу ВК?Катя ответила, - Нет, она к тебе на страницу ходит! :haha:У мальчика был шок.

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:

Круто Сиби  :good2:

А я не знаю..самой спечь? или готовый купить??Это все дело уже к субботе должно быть готово?? 

Чо? Сама и играй  :haha:  :hr:

У нас тоже есть мебель маленькая, правда, не деревянная. Еще Катюшке покупали. А есть еще от сестер моих набор - кровать, диван и кресло пластмассовые. Гоша иногда просит, чтоб занесли из кладовки, расставляет, играет.

Гошик хозяйственный такой растет..семейный  :good2:  :love:

Придушите мою совесть..она мне не дает поплавать.. :bodeful:

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5452 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:42

Я ничего печь не буду, вот так решила... ни кексов ни куличей.

Сегодня голову помыла, дала мужу ножницы  в руки и вперед.. на хрена "я оставила длину"..что значит оставила длину... когда там 120 часть волос.ни то ни се одиноко куце болтается... короче отстригла уже нафиг..теперь у меня типа каре  едва прикрывающее уши..

в зеркало не смотрю... думаю о парике

#5453 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:49

Лена, может быть в покупном соке сахара больше, поэтому дрожжи сыграли лучше?

Я тоже так подумала.

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:Круто Сиби  :good2:

Ну я-то старый еще шпион. Должна же я знать, с кем мой ребенок общается, тем более, мальчик новенький, приезжий. :oi:

А я не знаю..самой спечь? или готовый купить??Это все дело уже к субботе должно быть готово??

Не знаю, я чаще всего к воскресенью пеку, так как в церковь не хожу. Нынче вот тороплюсь, сама себе не доверяю. Для подстраховки парочку магазинных купили, для красоты, а для вкуса и свои сойдут. Если завтра все нормально будет, думаю еще тесто завести сдобное, так булочек хочется или рулет с маком. Но это если муж помогать будет. 

Гошик хозяйственный такой растет..семейный  :good2:  :love:

Папа с ним тут по магазинам ходил на днях, так нахваливал, и тележку-то Гоша катал, и продукты накладывал, и на кассе выкладывал, и подсказывал, что купить. А еще песни пел, когда между рядами шел. Причем, что вижу, то пою. :lol: 

Придушите мою совесть..она мне не дает поплавать.. :bodeful:

Иди уже, поплавай, за меня тоже, мне тоже полезно плавать. А я за тебя яблочко съем, так и быть. ;)

• shusha и LimeJeans это нравится

#5454 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:59

я тоже считаю нормальным прогуляться по друзьям в соц.сети..  надо знать кто интересен, если там какие голопопые вдруг окажутся-нужно же меры принимать

правда у Тимки нет аккаунта своего, нечего..а в майле там под дяденьку лет так 30..  но тоже им не пользуется...

• shusha и Дора это нравится

#5455 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:01

Папа с ним тут по магазинам ходил на днях, так нахваливал, и тележку-то Гоша катал, и продукты накладывал, и на кассе выкладывал, и подсказывал, что купить. А еще песни пел, когда между рядами шел. Причем, что вижу, то пою. :lol:

Гошик..лапочка  :good2:

Иди уже, поплавай, за меня тоже, мне тоже полезно плавать. А я за тебя яблочко съем, так и быть. ;)

Разрешаешь??  :hr: А действительно..все равно не успеваю..так хоть удовольствие получу..И это....яблоко тоже мне   :lol:

Я ничего печь не буду, вот так решила... ни кексов ни куличей.Сегодня голову помыла, дала мужу ножницы  в руки и вперед.. на хрена "я оставила длину"..что значит оставила длину... когда там 120 часть волос.ни то ни се одиноко куце болтается... короче отстригла уже нафиг..теперь у меня типа каре  едва прикрывающее уши..в зеркало не смотрю... думаю о парике

Кулемик  :obnim:  вот жеж ты..

раз обрезали все..ну, так теперь проще..

ждать надо чтоб отросли..

А парик,..кстати..хорошая идея.. :good2:

можно развлечься ..  :hr:

Сообщение отредактировал shusha: 18 апреля 2014 - 13:03

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5456 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:12

Шуша, я реально не понимаю когда куцая прядка делает вид что она шикарная грива до лопаток..зачем? ни к моему овалу лица, ни к  стилю не подходит такой крысиный огрызок. Так что уж лучше "домовенок кузя" причем похоже еще и пережгла она их..

пойду сейчас покрашу , может как-то сделают волосы вид что живые...

Сообщение отредактировал Kulema: 18 апреля 2014 - 13:13

#5457 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:15

а вообще я все ближе к прическе на аватарке...  остлось высветлиться и начать курить

#5458 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:28

Шуша, я реально не понимаю когда куцая прядка делает вид что она шикарная грива до лопаток..зачем? ни к моему овалу лица, ни к  стилю не подходит такой крысиный огрызок. Так что уж лучше "домовенок кузя" причем похоже еще и пережгла она их.. пойду сейчас покрашу , может как-то сделают волосы вид что живые...

Не глядя трудно судить..шикарная грива или нет..Может просто ты не догоняешь? в нынешних прическах??  ;)

а вообще я все ближе к прическе на аватарке...  остлось высветлиться и начать курить

Мне нравится.. :lad:

Я снова доверяю Путину !

#5459 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:01

Ой, старая моя ошибка, одна из любимых :lol: Через -го :oi:Еще я говорю, когда быстро "метрон жето" и "палковые крабочки" :lol: Если подумать, а потом произнести - то правильно выговариваю :)

мы до сих пор над свекровью угораем,это уже как притча у нас-"Купи мачу пачу" :lol:  (пачку масла)

У мужа есть. А также он владеет уникальной технологией очистке молоком и двойной перегонки.

Вспомнила. Лет 15 назад. Ммаменька моя варенье для меня фасовала в пластиковые бутыли. И вот они забродили. Муж, облизываясь, потащил в ванную бутыли с забродившим вареньем и 20-литровую бутыль под брагу в ванную. Вдруг оттуда раздалось громкой "пук" и "@@@@@@@" мужниным басом. Выходит сам.... в варенье был весь... с кудрявого чуба свесилась рубиновая капелька ... и при этом он облизывал усы...

В отместку он поставил бутыли нераспечатанными возле дома. Когда назавтра увидел их полупустыми и варенье в диаметре трех метров - очень радовался за того, кому повезло так же, как ему...

Люд, с можно про очистку молоком? :oi:  нам очень актуально :lol:

#5460 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:03

А как можно засахаренное варенье реанимировать? Обнаружила литровую банку малинового, жалко :(

на водяную баню

Если моешь микрофиброй..никакие средства не нужны! 

Сначала смываешь грязь/пыль одной тряпкой..

потом вытираешь/ полируешь чистой и сухой другой..

Ну покажи, свою супер-пупер тряпочку ;)

Вчера почистила гладиолусы. Мои возле дома и в палисаднике вычистили. Часть листьев сложили перегнивать, ямка подходящая нашлась, часть сожгли, остальное в мусорный бак запихали. А сегодня слышим, машина мусорная подъехала, нам новый бак поставили, старый уже совсем прогнил, нам он от старой хозяйки уже с ужасном состоянии достался. Так что теперь у нас новый бак, к тому же пустой, можно еще гору мусора навалить, сейчас это очень актуально. Сегодня в сенцах убирались, я не выдержала, часть баночек отправила в мусорку. Ну, не я сама, но указания я давала. :lol: За зиму банки скопились в сенцах, большие муж в летнюю кухню унес, маленькие проигнорировал. Пришлось самой выбрать, что на хранение, что в мусор.

С "обновкой" вас, :lol:

Я уже сегодня один раз залезла, кинулся помогать. А я злая. Они тут белили-мыли, мне интернет отсоединили, пришлось лезть, подключать к системнику провод. Вторую вылазку за вечер не вынесу просто.

Ну что, неужели не можешь никого на колени поставить! :lol:

На Ладогу, на лодке с мотором. Дубак, конечно, но охота пуще неволи. Итак уже копытом бьёт, 1, 5 месяца видите ли не рыбачил :bebebe:

А у нас на моторе еще нельзя.... запрещено

Ах, барство!?... а 10 км по льду пешком в его ботинках и ватных штанах, как тебе? И -20 было тогда. У меня даже фотка с той рыбалки есть, спрятала, никому не показываю :lol:

Покажи, Кать!

Я весь дом практически мою без использования химии.Кроме сантехники.Ну и плиту после жарки пирожкв-блинов..вначале жирное снимаю,попрыскав , а мою дльше уже только микрофиброй.все шкафы кухонные,поверхности,духовку.микроволновку..

Как ты умудряешься, хотя теперь у тебя такой помощник...

Я ничего печь не буду, вот так решила... ни кексов ни куличей.

Сегодня голову помыла, дала мужу ножницы  в руки и вперед.. на хрена "я оставила длину"..что значит оставила длину... когда там 120 часть волос.ни то ни се одиноко куце болтается... короче отстригла уже нафиг..теперь у меня типа каре  едва прикрывающее уши..

в зеркало не смотрю... думаю о парике

Как это, ТЫ - ничего не будешь? Ты что?! :blinchik: А чай с чем пить?  :ch:

Сообщение отредактировал Апрелька: 18 апреля 2014 - 14:05

• Сибирячка и shusha это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru