![]()
Ой, не знаю, есть такие родители, что и не смотрят даже
У дочки одноклассник, который пытался ухаживать за ней, спрашивает, - А мама твоя ходит к тебе на страницу ВК?
Катя ответила, - Нет, она к тебе на страницу ходит! ![]()
У мальчика был шок.
У нас вчера баня, а сегодня гора белья... Кате вешать, мне ворчание слушать... Ой, как я устала от них...
Мужа вчера попросили выйти на работу на линию, это на первой электричке ехать. Паше пришлось утром Чуню кормить, справился, вроде. Деловой весь такой... Еще после обеда по магазинам пробежался, кружку мне купил, а то уже вторую разбили, скоро из стакана чай пить придется, яйца купил, два куличика, хлеб, печенье... Хозяйственный мальчик... иногда... когда не ленится.
А я обед с горем пополам сварила, конкретная аллергия у меня на кухню, только захожу, мне дурно, ноги подкашиваются, голова кружится, тошнит... Уже и дверь на улицу открывала, проветривала, все равно не хватает кислорода.
Испекла один кулич в ХП, уперся головой в крышку, пришлось в духовке верх допекать.
В прошлый раз все отлично получалось, когда пробник пекла. Единственное отличие, тогда я делала натуральный сок из апельсина, а сегодня брала из коробки. Неужели это так повлияло? Сейчас поставила второй кулич, не знаю, как поднимется. Но жидкая часть теста почти на 30 г меньше получилась из-за мелких яиц. Надеюсь, не так страшно поднимется.

Тема закрыта