Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5506 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:20

Пришла с работы что-то "раскардашная" какая-то - в голове, как говорится, "Кубик Рубика": все так интересненько и красивенько, но ничего не собирается... :cray:  Решила полежать часок. Только задрЁмываю - ля-ля-ля... СМС-ка.  Ну-у-у-у-у, думаю!!! :cray:  Смотрю (а там первые слова видно без открытия): "Порочный...Страстный... Дерзкий..." :shok:  Я даже проснулась... ну, думаю, вообще... - уже рекламы "знойных Альбертов" рассылают.. :mad:  :lol:

Открываю СМС-ку, а там: "Порочный...страстный...дерзкий..................мюзикл "Чикаго". Не забудь сходить!" :lol:

Автор, кстати, - МТС "креативный". :mad:  :lol:

Ехххх...вот это облом Люлюшик..так облом  :good2:  :hr:  :lol:  :lol:  :lol:

• Ann@mi и Люлюша это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5507 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:20

ну вот все я проспала(((((и кулачки тоже(((

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5508 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:21

Шуша,кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулем,не переживай про прическу,отрастут и вот отрастут,сделаешь у хорошего мастера и вся такая королевной придешь к той неумехе и тыкнешь ,вот как делать надо! :lol:

Сибиряка! хватит уже трудиться,отдыхай,скоро родишь не до отдыха будет,тебе сейчас надо как в том анекдоте"Пришла домой,смотрю пыл лежит,ну и я прилегла"

Только что проснулась,чего теперь ночью делать буду? Голова болела,таблетку пить не хотелось,не да такой степени и болела,состояние"чугунка" было...думаю,чего я мучаюсь и завалилась...

Надо суп какой то варить,мужу на работу завтра,он с собой берет,идей вообще никаких,моя организма спит еще даже кофе не помогло  :ch:

Спасибо...Кика  :rose: твои кулачки пойдут зачетом в понедельник  :roll:

Рассольник свари..вкусно и быстро ...  ;)

• kika это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5509 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:24

Сибиряка! хватит уже трудиться,отдыхай,скоро родишь не до отдыха будет,тебе сейчас надо как в том анекдоте"Пришла домой,смотрю пыл лежит,ну и я прилегла"

Да я и так полдня в КЛП возле компьютера. Не переработалась. С утра, правда, никак не могла себя заставить обед готовить, так дурно становилось, когда в кухню заходила. А потом ничего, расшевелилась. Два кулича испекла в ХП, не велика работа. Белье разобрала грязное на кучки, да стирку только запускала. Вешала Катя. Так что, можно сказать, отдыхаю.

• shusha это нравится

#5510 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:38

Ребенок украшает яйца из набора, который Надя-Апрелька в подарок прислала. Поглощена процессом, меня не пускает.. к яйцам ))))))))))) 

Это такой длинненький..как большой эклер??

Я тут купила немецкий штоллен...это не оно??

А мне нравится  :good2:  

Да да точно!

Меня вообще редко, когда нравится КАК меня подстригли..А окружающие в восторге  :dnt:

С расстройства вымыла окно в гостиной и поставила хлеб..

ща засуну курицу в духовку...

Это вкуснющий кулич из кафешки с названием Штолле ;)  

ну как коротко-муж остриг только то выделялось из 98% основной массы волос...я такие хвосты терпеть не могу ни в женских ни в мужских стрижках.. буду стремиться к желаемому результату, пока накрутила свои бигудищи..потом намажу жидким шелком (кристаллов у нас типа нет или не знают такого названия...

у меня средние  волосы не тонкие но не толстые... просто видела результат на подруге в 2006 году.. но не у этой парикмахерши...

вести с фронта-я покрасилась... ну краска прилипла"морозный каштан"

Да ты писала, что потихоньку будет совсем коротко, как на аватарке. Я к тому и написала, что не торопись. Красота внутри и снаружи по-разному ощущается. Тебе кажется, что совсем страх, а пару подруг (честных) скажет, что красиво и ты почувствуешь красоту. 

У меня такая фишка была с цветом волом. Мне ВСЕ цвета не нравились, а я все и перепробовала. Потом пошла к стилисту и что она сказала?

Она сказала, что мой родной цвет самый красивый и мне подходит лучше всего! И у меня прямо так хорошо на душе стало  :roll:  и я увидела красоту пшеничных волос. Даже красится не хочется теперь )))

• shusha это нравится

#5511 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:42

Ну прямо успокоили меня немножко, ну  не лысая и ладно...

Кика, у мужа и у брата сегодня бледный вид и у нас были потуги на дождик а обещают заморозок ночью.. Так что видимо все в одном атмосферном фронте страдаете.

Я за суп из пакетика с добавлением картошки :ch:  самый быстрый.

• kika это нравится

#5512 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:45

Убралась, суп сварила, стирку забацала, кровать перестелила. Обычно в вс уборка, ради праздника перенесла дела

Уткина а у вас случайно карамельки не растут? очень надо саженец. Но только чтобы со сгущенкой

:lol:

Нет, прямоугольная. Я же говорю, для красоты магазинные купили, а свои для вкуса будут. Ну не могу я нынче с тестом возиться, я обычно много пеку куличей, у меня под это дело банки из-под кофе заныканы, самое то получается по размеру. И маленькие еще люблю, в стаканах советских печь.  А раньше пекла даже в хлебопекарной форме, потому что больше не в чем было. И ничего, съедали за милую душу. Главное, один кругленький сделать, а остальная выпечка хоть треугольная.

Чего это, я и совсем не тружусь. Плачу вот. Обижают все четверо, никто не спросит, как себя чувствую, зато от меня чего-то надо постоянно.

А на огороде я тоже мало работаю. Мое - купить семена, распланировать участок, вырастить рассаду. Сеет-сажает муж. Я полоть хожу только. В прошлом году вот урожай, можно сказать, первый раз собирали всей семьей. Ну так, баня под боком, помыться проблем нет, как в квартире было... Там у нас папа всем заведовал, нас ни к посадке, ни к уборке не допускал.

Ничего себе дают - беремку обижают. Ай-яй-яй  :bebebe:

Сообщение отредактировал Nadya: 18 апреля 2014 - 18:46

#5513 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:47

Я сегодня варила быстро-суп. Вообще, я начала как солянку, но потом поняла, что я забыла купить соленые огурцы. Тогда взяла банку консервированной фасоли и получился фасолевый супик :)

• shusha и Kulema это нравится

#5514 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 19:17

фасолевый я тоже люблю..

#5515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 19:37

Т.е. я не одна с квадратом вместо головы сегодня? :hr:

#5516 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 19:39

Ничего себе дают - беремку обижают. Ай-яй-яй :bebebe:

Да вообще редиски. :mad: Катя доходилась легко одетая, простыла, теперь мозг выносит. Гоша с самого утра может так довести, что потом весь день вспоминать будешь. Паша тоже повредничать любитель, его вредность все хорошие дела перекрывает. Муж приехал с работы и давай ворчать, что в сенцах сажа на полу. Видимо, Паша кастрюлю с картошкой свинье на пол спускал, чтоб в ведро наложить, не подумал, что дно может быть грязное. А мне не ворчание слушать хочется, а элементарное беспокойство о моем здоровье. Наверное, слишком многого хочу. Буду спать, утро вечера мудренее.
  • leonata это нравится

#5517 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 20:27

Че-то я притомилась

Т.е. я не одна с квадратом вместо головы сегодня? 

Не-а. Я вот фасолевую вегетарианскую псевдо-солянку сварила  :hr: Без огурцов, зато с фасолью

Изображение

Да вообще редиски. :mad: Катя доходилась легко одетая, простыла, теперь мозг выносит. Гоша с самого утра может так довести, что потом весь день вспоминать будешь. Паша тоже повредничать любитель, его вредность все хорошие дела перекрывает. Муж приехал с работы и давай ворчать, что в сенцах сажа на полу. Видимо, Паша кастрюлю с картошкой свинье на пол спускал, чтоб в ведро наложить, не подумал, что дно может быть грязное. А мне не ворчание слушать хочется, а элементарное беспокойство о моем здоровье. Наверное, слишком многого хочу.
Буду спать, утро вечера мудренее.

Еще не встречала такого мужчину, чтобы про здоровье спрашивал до того, как его накормили  :roll:  Но попытка не пытка - скажи мужу, чтобы обнимал тебя, когда приходит домой. Что ответит? Даже интересно

Сообщение отредактировал Nadya: 18 апреля 2014 - 20:34

• nasa это нравится

#5518 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:05

Не-а. Я вот фасолевую вегетарианскую псевдо-солянку сварила  :hr: Без огурцов, зато с фасолью

А рецепт?Фасоль вместо мяса..это же круто!!  :good2: И сытно! 

Еще не встречала такого мужчину, чтобы про здоровье спрашивал до того, как его накормили  :roll:

Кстати...да!   :good2: Сиби..гонишь на мужа..точно много хочешь ..

и я пошла на поводу у твоих капризок.. :hr:

мой даже сытый...даже с миной на моем лице..

не спросит  о здоровье..

ну, если лягу поперек дороги или на проходе..

и то ..думаю не спросит..нееееееее...спросит..чо лежишь??   :hr:  :lol:  :lol:  :lol:

А я намыла четыре окна в гостиной..вот!  :roll:

И как так хорошо видно стало..даже удивилась  :shok:

а я все думала то ли туман на дворе ?? ..то сосед придурок

опять жгет что то??  ..  :hr:  :lol:

• LimeJeans это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5519 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:33

так, я кулачки зажала. В 9 утра по Москве выдвигаемся с детьми... кому не жалко, тоже кулачков нам бы не помешало...........А вообще....хреновааааааааааааааааа мне, сил нет ((((((((((((((((((((

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5520 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:41

Еще не встречала такого мужчину, чтобы про здоровье спрашивал до того, как его накормили  :roll: 

Мужчина еще ладно, у меня тут сын бурчал, ворчал чего-то, спрашиваю, чего такой противный? А он говорит "мам, ну я ведь голодный, вот и злой" :shok:
  • Nadya и shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru