.хреновааааааааааааааааа мне, сил нет ((((((((((((((((((((
Моя девочка! Моя маленькая! Моя крошечка! Моя умничка, лапонька моя, малышечка моя, мусенька моя... отдай мне свою хреновинку... все пройдет, все-все пройдет ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:42
.хреновааааааааааааааааа мне, сил нет ((((((((((((((((((((
Моя девочка! Моя маленькая! Моя крошечка! Моя умничка, лапонька моя, малышечка моя, мусенька моя... отдай мне свою хреновинку... все пройдет, все-все пройдет ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:52
Уткина, брось каку ![]()
А вообще, всё пройдёт, и плохое, и хорошее, и всякое... Всё будет по-другому... потом... Девоньки, а вдруг кому не лениво... мне лениво, да
Найти на ютубе песню "всё пройдёт... и печаль, и радость..."? Мне сейчас тогдашний клип очень по текущему настроению, но искать не хочется... Даже объяснить толком не могу, почему....
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:53
так, я кулачки зажала. В 9 утра по Москве выдвигаемся с детьми... кому не жалко, тоже кулачков нам бы не помешало...........А вообще....хреновааааааааааааааааа мне, сил нет ((((((((((((((((((((
Програмадик... ![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:54
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:39
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:05
Шушунь, это даже лучше липового цвета, который хотела ![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:22
Шушунь, это даже лучше липового цвета, который хотела
Шо за липовый цвет?
Кто исполнитель?
По словам, что ты написала, только Боярский нашелся..
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:35
Примерно через два года от этого выступления был смонтирован клип. 90% времени там занимала липа и сакура. пел он же
Даже, кажись, запись именно с этого выступления. Клип такой душеееееевный... но ЭТО ЛУЧШЕ!!!!
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:53
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:54
Семен Семеныч...Програмадик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Боярского засмотрелась
![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:57
ой, напомните мне, что про Боярского "в моей жизни" рассказать хотела. И про Соломина-младшего
Только мы сначала к доктору... А потом хвосты подтягивать ![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:58
Насколько я помню - Боярский и пел всегда. Я давно тащусь от этой песни, как и от "Остров детства моего..."
Нат, кулачков тебе наших @@@@@@@@@
1982 год между прочим... ![]()
Девчонки такие смЯшные..
![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:01
и братца моего даже в планах нет... пните меня отсюда, я сама хрен уййййдуууууу!!!!
ой, напомните мне, что про Боярского "в моей жизни" рассказать хотела. И про Соломина-младшего
Только мы сначала к доктору... А потом хвосты подтягивать
Удачи завтра ![]()
Напомните..напомните..тока обещает .. (ворчу под нос себе) ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |