Удачи завтра
Напомните..напомните..тока обещает .. (ворчу под нос себе)
А ты напоминай активнее!!! А то мне всё мерещится, что никому это нафиг не надо ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:03
Удачи завтра
Напомните..напомните..тока обещает .. (ворчу под нос себе)
А ты напоминай активнее!!! А то мне всё мерещится, что никому это нафиг не надо ![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:05
А еще я не хотела делать куличи в этом году, причем категорично не хотела. Вчера мне было некогда, сегодня только около 8 о них вспомнила... И вдруг меня торкнуло, еще дети пищать стали, чтобы завтра все свекрови не отвозила, а дома оставила
В общем, пришлось ставить на ночь глядя... Пекутся на данную минуту
Еще я совсем забыла, что заполняют не наполовину, а на треть форму
Поэтому у меня они еще вылезают из форм
Зато совсем не те убогие, что сегодня в магазине видела
И я ж хотела..блин..Сая давай рецепт..а то мне себе лень искать..
Вот ведь..для кого не лень..а себе лень
![]()
Ты в формах для кексов что ли делаешь??
Чот я с этими окнами туплю...
Или квадратный в ХП засунуть??
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:06
А ты напоминай активнее!!! А то мне всё мерещится, что никому это нафиг не надо
Тебе мерещится ![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:23
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:26
Да я и так полдня в КЛП возле компьютера. Не переработалась. С утра, правда, никак не могла себя заставить обед готовить, так дурно становилось, когда в кухню заходила. А потом ничего, расшевелилась. Два кулича испекла в ХП, не велика работа. Белье разобрала грязное на кучки, да стирку только запускала. Вешала Катя. Так что, можно сказать, отдыхаю.
извини,я в том сообщении тебя не Сибирячкой а Сибирякой назвала,я не хотела,я спросонья
![]()
Спасибо...Кика
твои кулачки пойдут зачетом в понедельник
Рассольник свари..вкусно и быстро ...
я фасолевый в мульте сварила,про рассольник думала,но за огурцами идти в магазин было лень...
Т.е. я не одна с квадратом вместо головы сегодня?
не,не одна ,нас сегодня было много
так, я кулачки зажала. В 9 утра по Москве выдвигаемся с детьми... кому не жалко, тоже кулачков нам бы не помешало...........А вообще....хреновааааааааааааааааа мне, сил нет ((((((((((((((((((((
кулачки зажму,держись !
за меня завтра прошу кулачков,я к стоматологу,удалять сразу 2 зуба,точнее то что от них осталось((( в 1 дня пойду,бААААюся!!!!!
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:31
Отправлено 19 апреля 2014 - 02:25
Шуш, я брала рецепт Олин за основу: http://saechka.ru/recipes/recipe_5603 - давила апельсин, ставила в хлебопечке на режим "Тесто". Пока оно там замешивалось, мы с Сашкой быстро смотались в ОКей, т.к. у меня не было цукатов. Приехали, я расстроилась от вида теста: тугое и какое-то тяжелое - забыла, какое должно быть тесто на куличи что ли
Домешала цукаты вручную, запихнула в формы до половины (использую одноразовые бумажные) и поставила минут на 20 на 50 градусов в теплую духовку. И они тут как поперли!!! Потом выпекла - они еще больше повылезали
Зато не стыдно
Один в один в моей книге рецептов к ХП ![]()
Хочу тоже замесить в Хп а печь в мульте
А чего тесто тебе не понравилось?? почему оказалось тяжелое?*?
Может...действительно..добавить 60 мл молока?как в комментах предложили..
Кика
не бойся...все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал shusha: 19 апреля 2014 - 02:26
Отправлено 19 апреля 2014 - 07:34
так, я кулачки зажала. В 9 утра по Москве выдвигаемся с детьми... кому не жалко, тоже кулачков нам бы не помешало...........А вообще....хреновааааааааааааааааа мне, сил нет ((((((((((((((((((((
А ты напоминай активнее!!! А то мне всё мерещится, что никому это нафиг не надо
за меня завтра прошу кулачков,я к стоматологу,удалять сразу 2 зуба,точнее то что от них осталось((( в 1 дня пойду,бААААюся!!!!!
кулаки за всех....
сегодня кончились каникулы, в школу по субботам к 8.. сначала сидел сын в туалете, вышел из дома уже без 15... шаг вперед два назад.... в 8-06 звонит учительница-типа мы учимся... а типа мы в курсе..вот и думаю дошел он вообще до класса или в раздевалке остался...
Отправлено 19 апреля 2014 - 08:10
Видишь, тесто на куличи вообще сильно сдобное - ему изначально тяжело подниматься и пр.Но у меня вчера прекрасно поднялись.Вот вечно у меня с этими куличами...Один в один в моей книге рецептов к ХП
Хочу тоже замесить в Хп а печь в мультеА чего тесто тебе не понравилось?? почему оказалось тяжелое?*?Может...действительно..добавить 60 мл молока?как в комментах предложили..
Отправлено 19 апреля 2014 - 08:15
В 8 встаю попить после кормления - Толя спит! Причем его будит Дима, уходя в школу, т.к. Толе ко 2 уроку. Пришлось мне будить, а то б 100% проспал. Вот теперь с 8 часов маюсь - куда б себя приложить, Толика ж быстренько не разбудишьсегодня кончились каникулы, в школу по субботам к 8.. сначала сидел сын в туалете, вышел из дома уже без 15... шаг вперед два назад.... в 8-06 звонит учительница-типа мы учимся... а типа мы в курсе..вот и думаю дошел он вообще до класса или в раздевалке остался...
Отправлено 19 апреля 2014 - 08:28
а..с утра жучки забыли спрятаться? ![]()
а я напилась кофе, так глаза слипались и теперь меня штормит... голова кружится..
то ли отходняк от курса лечения, ломка там началась или что... ![]()
Наташа верни нормальные смайлы в начало ![]()
буду сегодня перцы рассаживать, наверно...
Отправлено 19 апреля 2014 - 08:45
Нет, просто я с утра полезла туда, куда 100 лет не залезалаа..с утра жучки забыли спрятаться?
Я даже не представляю пока, как это сделатьНаташа верни нормальные смайлы в начало
Отправлено 19 апреля 2014 - 09:13
"мама, не спрашивай почему и как, но мой чехол от телефона с ключом внутри висит на ветке и высоко, я не могу достать, приди и достань"..вот я уже угораю просто.... муж поехал спасать...
![]()
застыдили...все такие работящие... замутила кексы шоколадные, вот ужас то из готовой пачки магетты что ли.... теперь думаю чем сверху буду намазывать... белок мне не нравится он отлипает.. типа зефира сварить-хлопотно.... сахарная тоже по щелчку отваливается..
Отправлено 19 апреля 2014 - 09:14
Нет, просто я с утра полезла туда, куда 100 лет не залезала
Только я вот все равно не очень понимаю: как они из закрытой банки по всей кухне выбрались
Я даже не представляю пока, как это сделать
Сама по памяти набиваю...
ну тогда предлагаю смайл :lll: считать просто радостной улыбкой что ли.. ![]()
Отправлено 19 апреля 2014 - 09:32
:)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |