Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5536 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 23:03

Удачи завтра  :rose:

Напомните..напомните..тока обещает .. (ворчу под нос себе)  :hr:

А ты напоминай активнее!!! А то мне всё мерещится, что никому это нафиг не надо :(

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 23:05

А еще я не хотела делать куличи в этом году, причем категорично не хотела. Вчера мне было некогда, сегодня только около 8 о них вспомнила... И вдруг меня торкнуло, еще дети пищать стали, чтобы завтра все свекрови не отвозила, а дома оставила :shok: В общем, пришлось ставить на ночь глядя... Пекутся на данную минуту :slush:Еще я совсем забыла, что заполняют не наполовину, а на треть форму :mad: Поэтому у меня они еще вылезают из форм :hr: Зато совсем не те убогие, что сегодня в магазине видела :lol:

И я ж хотела..блин..Сая давай рецепт..а то мне себе лень искать..

Вот ведь..для кого не лень..а себе лень  :hr:  :shok:

Ты в формах для кексов что ли делаешь??

Чот я с этими окнами туплю...

Или квадратный в ХП засунуть??

Я снова доверяю Путину !

#5538 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 23:06

А ты напоминай активнее!!! А то мне всё мерещится, что никому это нафиг не надо :(

Тебе мерещится   :flower:

Я снова доверяю Путину !

#5539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 23:23

Шуш, я брала рецепт Олин за основу: http://saechka.ru/recipes/recipe_5603 - давила апельсин, ставила в хлебопечке на режим "Тесто". Пока оно там замешивалось, мы с Сашкой быстро смотались в ОКей, т.к. у меня не было цукатов. Приехали, я расстроилась от вида теста: тугое и какое-то тяжелое - забыла, какое должно быть тесто на куличи что ли :dnt: Домешала цукаты вручную, запихнула в формы до половины (использую одноразовые бумажные) и поставила минут на 20 на 50 градусов в теплую духовку. И они тут как поперли!!! Потом выпекла - они еще больше повылезали :hr: Зато не стыдно :lol:

#5540 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 23:26

Да я и так полдня в КЛП возле компьютера. Не переработалась. С утра, правда, никак не могла себя заставить обед готовить, так дурно становилось, когда в кухню заходила. А потом ничего, расшевелилась. Два кулича испекла в ХП, не велика работа. Белье разобрала грязное на кучки, да стирку только запускала. Вешала Катя. Так что, можно сказать, отдыхаю.

извини,я в том сообщении тебя не Сибирячкой а Сибирякой назвала,я не хотела,я спросонья :oi:  :oi:  :oi:

Спасибо...Кика  :rose: твои кулачки пойдут зачетом в понедельник  :roll:

Рассольник свари..вкусно и быстро ...  ;)

я фасолевый в мульте сварила,про рассольник думала,но за огурцами идти в магазин было лень...

Т.е. я не одна с квадратом вместо головы сегодня? :hr:

не,не одна ,нас сегодня было много

так, я кулачки зажала. В 9 утра по Москве выдвигаемся с детьми... кому не жалко, тоже кулачков нам бы не помешало...........А вообще....хреновааааааааааааааааа мне, сил нет ((((((((((((((((((((

кулачки зажму,держись !

за меня завтра прошу кулачков,я к стоматологу,удалять сразу 2 зуба,точнее то что от них осталось((( в 1 дня пойду,бААААюся!!!!!

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 23:31

Оль, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@

#5542 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 02:25

Шуш, я брала рецепт Олин за основу: http://saechka.ru/recipes/recipe_5603 - давила апельсин, ставила в хлебопечке на режим "Тесто". Пока оно там замешивалось, мы с Сашкой быстро смотались в ОКей, т.к. у меня не было цукатов. Приехали, я расстроилась от вида теста: тугое и какое-то тяжелое - забыла, какое должно быть тесто на куличи что ли :dnt: Домешала цукаты вручную, запихнула в формы до половины (использую одноразовые бумажные) и поставила минут на 20 на 50 градусов в теплую духовку. И они тут как поперли!!! Потом выпекла - они еще больше повылезали :hr: Зато не стыдно :lol:

Один в один в моей книге рецептов к ХП  :hr:

Хочу тоже замесить в Хп а печь в мульте

А чего тесто тебе не понравилось?? почему оказалось тяжелое?*?

Может...действительно..добавить 60 мл молока?как в комментах предложили..

Кика  :rose: не бойся...все будет хорошо  :obnim: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал shusha: 19 апреля 2014 - 02:26

Я снова доверяю Путину !

#5543 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 07:34

так, я кулачки зажала. В 9 утра по Москве выдвигаемся с детьми... кому не жалко, тоже кулачков нам бы не помешало...........А вообще....хреновааааааааааааааааа мне, сил нет ((((((((((((((((((((

за меня завтра прошу кулачков,я к стоматологу,удалять сразу 2 зуба,точнее то что от них осталось((( в 1 дня пойду,бААААюся!!!!!

кулаки за всех....

сегодня кончились каникулы, в школу по субботам к 8.. сначала сидел сын в туалете, вышел из дома уже  без 15... шаг вперед два назад.... в 8-06 звонит учительница-типа мы учимся... а типа мы в курсе..вот и думаю дошел он вообще до класса или в раздевалке остался...

#5544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 08:10

Один в один в моей книге рецептов к ХП  :hr:Хочу тоже замесить в Хп а печь в мультеА чего тесто тебе не понравилось?? почему оказалось тяжелое?*?Может...действительно..добавить 60 мл молока?как в комментах предложили..

Видишь, тесто на куличи вообще сильно сдобное - ему изначально тяжело подниматься и пр.Но у меня вчера прекрасно поднялись.Вот вечно у меня с этими куличами... :mad:Вчера ж еще не собиралась ничего делать - выпекала в ночи, в итоге. Что думаете - в 8 утра подлетела и... Поставила вторую партию теста - совсем с головой плохо, чесслово :mad:
  • shusha и Irchik_k это нравится

#5545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 08:15

сегодня кончились каникулы, в школу по субботам к 8.. сначала сидел сын в туалете, вышел из дома уже  без 15... шаг вперед два назад.... в 8-06 звонит учительница-типа мы учимся... а типа мы в курсе..вот и думаю дошел он вообще до класса или в раздевалке остался...

В 8 встаю попить после кормления - Толя спит! Причем его будит Дима, уходя в школу, т.к. Толе ко 2 уроку. Пришлось мне будить, а то б 100% проспал. Вот теперь с 8 часов маюсь - куда б себя приложить, Толика ж быстренько не разбудишь :slush: Пока будишь - у самой весь сон уходит :hr:Зато, кажись, нашла, откуда у меня непонятные жучки по кухне шарились :mad: Я источник уже недели 2 искала, причем я все перекладываю и пересыпаю, т.е. никаких открытых пакетов у меня никогда нет.

#5546 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 08:28

а..с утра жучки забыли спрятаться? :hr:

а я напилась кофе, так глаза слипались и теперь меня штормит... голова кружится..

то ли отходняк от курса лечения, ломка там началась или что... :hr:

Наташа верни нормальные смайлы в начало :pen:

буду сегодня перцы рассаживать, наверно...

#5547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 08:45

а..с утра жучки забыли спрятаться? :hr:

Нет, просто я с утра полезла туда, куда 100 лет не залезала :hr:Только я вот все равно не очень понимаю: как они из закрытой банки по всей кухне выбрались :shok: 

Наташа верни нормальные смайлы в начало :pen:

Я даже не представляю пока, как это сделать :dnt: Сама по памяти набиваю...

#5548 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 09:13

"мама, не спрашивай почему и как, но мой чехол от телефона с ключом внутри висит на ветке и высоко, я не могу достать, приди и достань"..вот я уже угораю просто....  муж поехал  спасать... :hr: :hr: :hr:

застыдили...все такие работящие... замутила кексы шоколадные, вот ужас то из готовой пачки магетты что ли....  теперь думаю чем сверху буду намазывать... белок мне не нравится он отлипает.. типа зефира сварить-хлопотно.... сахарная тоже по щелчку отваливается..

• shusha, Дора и Irchik_k это нравится

#5549 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 09:14

Нет, просто я с утра полезла туда, куда 100 лет не залезала :hr:Только я вот все равно не очень понимаю: как они из закрытой банки по всей кухне выбрались :shok: Я даже не представляю пока, как это сделать :dnt: Сама по памяти набиваю...

ну тогда предлагаю смайл :lll:  считать просто радостной улыбкой что ли.. :good2:

#5550 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 09:32

Улыбка-то просто набивается:
:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru