Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5716 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:17

Реально?  по ОРТ показывали?  или у нас на форму наконец то есть человек который опознвет тебя в лицо?..

вот ведь хитрая...

сделала ребенку печеночный паштет, на завтрак похоже не останется ничего...

#5717 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:19

хихихи..  я паштет засунулу в таперваревскую мисочку, мне Лелек присылала такая со странной косой крышкой, а у него ладони не хвататает ее правильно захватить и в центр нажать и открыть не может...

• shusha это нравится

#5718 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:21

вот злая мамаша :) будешь теперь от ребенка в эту коробь вкусностей прятать :hr:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5719 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:44

она вообще у него очень любимая, он из нее ест, а я тут крышкой прикрыла

#5720 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:49

Чего-то у меня не работает поиск последних сообщений. Сижу, а никто ничего не пишет уже часа 2 так. Думаю, чего-то подозрительно. И правда, все на месте , а мне не видно((((((

#5721 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:52

А возле чего у тебя «птичка»? Последние за сколько?

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5722 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:55

Блиин, видимо понатыкала в телефоне. Стоит на Моих темах, переставила на место. Все нормально уже

#5723 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 19:58

я тоже периодически галочки двигаю, а то все равно что то да  спрячется

#5724 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 20:00

А чего теперь Спокушек нет? Смотрите детки новости про Украину?... Тошнит уже

#5725 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 20:34

ну так важнее и темы нет..а спокушки родители споют/покажут деткам :hr:

#5726 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 23:13

Лер, а что с собачатинкой?

А что с ней?

Лера, спасибо, обязательно обращусь. Что с собачкой? Блин, их так жалко, когда болеют...

Лера, что с собакой?

Лера, лечи собачку.
Держись, скоро лето! :rose:

Спасибо, девочки, уже лучше.
У меня ж такса, с типичной таксячьей проблемой -спина. Как ни берегли, как ни развивали правильно - проблем избежать не удалось. Иногда, на ровном месте у нее начинаются спазмы... Уже 2 раза было, теперь третий. В этот раз по-другому, она иначе корчилась, и, девочки, как она кричит в эти моменты :cray: :cray:  у меня сердце разрывается. Кричит, кряхтит, прижимается, то на руки лезет, то места себе не находит, вся дрожит, живот как каменный. Я думала - кишечник, желчный, возможно. Приступ минут 10, потом проходит. В перерывах - нормальная собака, бегает, играет. В пятницу началось, Пытались нош-пой снимать - помогало, 2 дня все было нормально, я уже успокоилась, и вчера утром опять. Потащила в ветеринарку (в прямом смысле несла все свои 7,5 килограмм таскы - хорошо, что рядом совсем). Посмотрели рефлексы - в одном месте снижены, значит, все ж спина. Уколом сняли спазм, выписали противовоспалительное пить. Сказали иметь лекарство с собой, на дачу брать, чтобы при первых признаках сразу начать давать. Опять я там больше тысячи оставила, лекарство 10 мл - 540 рублей. Муж ворчит, что собака дорого обходится, [color=#faebd7;]а сам лялькается с ней, когда я типа не вижу[/color]. :love:
Выматывает это состояние беспомощности, так жаль ее, хотя, возможно, это чудовище и переигрывает - у собак как и у людей разный болевой порог... Врач сказал, что я слишком над ней трясусь, а как не трястись, когда по ощущениям она прям вот сейчас у тебя на руках загнется?.. Я не могу игнорировать ее и отправить страдать в свою корзину - обнимаю, разговариваю с ней... Но, действительно, при этом она начинает вопить еще сильнее. Теперь еще 4 дня лекарство давать, надеюсь, что пройдет и в эти выходные она получит полное удовольствие от дачи.

Зато декоративная так красиво цветет!

Люда с приобретением! Что бы в радость была!

Да, очень красиво, но интересовались по-моему все ж съедобной ягодкой. :licklips:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 24 апреля 2014 - 23:15

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5727 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 00:54

Реально?  по ОРТ показывали?

Угу..по России 24 ... показали каких у нас богатырейрожают ... а шоб боялись ... 

А чего теперь Спокушек нет? Смотрите детки новости про Украину?... Тошнит уже

Чо правда нет? Это перебор уже.. 

Спасибо, девочки, уже лучше.У меня ж такса, с типичной таксячьей проблемой -спина. Как ни берегли, как ни развивали правильно - проблем избежать не удалось.

Жалко псинку..ну, вот что делать раз такие проблемы породы..Как то будете подстраиваться..жить с этим..куда деваться..

Я снова доверяю Путину !

#5728 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 06:34

Я не могу игнорировать ее и отправить страдать в свою корзину - обнимаю, разговариваю с ней... Но, действительно, при этом она начинает вопить еще сильнее. Теперь еще 4 дня лекарство давать, надеюсь, что пройдет и в эти выходные она получит полное удовольствие от дачи.

Жалко её, как ребёнок ведь. Жалуется, конечно, тебе, что больно очень :(
m35369.gif
m35370.gif

#5729 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:30

Шуша че правда? а я тоже хочу посмотеть!

И у нас пришла зимушка зима, все белое, хорошо хоть листьев на дереьяъ еще нет , и не цветут.

И метет, уже по щиколотку. А Тимычу не в чем идти в школу..потому как сапоги я уже выкинула-он их испортил окунув в грязь, поскакав в лужах, а потом замазав это дело поверху гуталином или чем там... от души... эта хрень и за 3 дня у батареи не просохла, и я подумада что осенью все равно не налезут уже.... и выкинула...

наверно дам свои ботинки старые на 3 носка и зашнурую и на подтяжках... такси детей у нс не возят-тем более месячник проверок именно перевозки детей, а муж сказал -что 16 увиденных аварий на трассе по пути домой ему хватило и по городу он не поедет... в кроссовках-явно не вариант..

#5730 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 08:14

Лера, а сколько лет собаке? У меня тоже такса - пока все ок со спиной. Ей 5,5 лет. Когда готовится к проблемам, интересно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru